Да и кому она нужна эта подпись, все местные и так все знают, а новичкам до балды
ага
нет, это один из админов ему пытался ее внести и у него не получалось изменить цвет...
эх, а я-то думала)
Да и кому она нужна эта подпись, все местные и так все знают, а новичкам до балды
ага
нет, это один из админов ему пытался ее внести и у него не получалось изменить цвет...
эх, а я-то думала)
а нельзя эту подпись прилепить чтоб не стиралась и пусть он дневник ведет
если бы бало можно - вопрос был бы исчерпан... я большего и не требую)))
Я помню Валек говорил что если Маус признает что был не прав, то можно без подписи, насколько я понял он со скрипом но признал. Да и кому она нужна эта подпись, все местные и так все знают, а новичкам до балды. Мое мнение, со стороны.
Я знаю всё про него,всю историю существования Мауса на форуме.)
Но мне вообще насрать, пускай тренируется, а то вы его в могилу загоните,трепаете нервы постоянно.)))
ИМХО...несправедливо не придерживаться итога спора...мужчины всё-таки...не девочки 14-летние...
свою неправоту он признал, а бороться за красненькую подпись - очень по-мужски, очень по-взрослому. ![]()
свою неправоту он признал, а бороться за красненькую подпись - очень по-мужски, очень по-взрослому.
1. если признал - пусть ставит подпись.
2. я себя считаю ребенком)))) и дай бог, чтобы так было подольше)))))
To: Дракон думаю это можно исполнить ,каждый человек должен отвечать за свои поступки ,какие бы они небыли
ИМХО...несправедливо не придерживаться итога спора...мужчины всё-таки...не девочки 14-летние..."сейчас я так, а через час передумала" надо было ему вырасти в районе, где такие вещи даже девочкам не прощались))
Тессуля, опять целую в щечку, золотце!
To: Дракон думаю это можно исполнить ,каждый человек должен отвечать за свои поступки ,какие бы они небыли
он не человек для меня, а балоболка)))))))))))) каждый раз доказывает это заново...
Опомнитесь, люди. Принуждение к унизительной подписи - это уже геноцид какой-то. Смахивает на принуждение к ношению звезды Давида евреями при нацизме.
его кто-то заставлял спорить с такими условиями?))))
по-моему, дядьки, вам тут всем просто скучно) человек себя показал и наличие или отсутствие подписи ничего не изменит
Любят у нас жалеть убогих...
Ты бы не навешивал ярлыки.
Да не жалеет его никто, просто не видно смысла в этой подписи. Старожилы и так всё знают,а молодым надо "бисапс" а не маус лжец.
Создайте опрос, кто "за", кто "против" подписи.
что изменится? Кто захочет подразнить - будет итак дразнить, кто нормально относится - будет продолжать нормально относиться. Хотите прилепить подпись - найдите компромисс, но такой аттракцион тут устраивать - это явно от скуки и безделицы)
А ты сюда для чего приходишь?но такой аттракцион тут устраивать - это явно от скуки и безделицы)
То что маус достиг хороших результатов за это ему плюс, а то что человек не держит слово ,так хуже этого не бывает ни чего по моему в жизни .В баню его не надо а вот за свои слова пусть несет ответ
To: SergeyF
Да, бана не будет. Коллективно сейчас обсуждается администрацией! Либо будет поставлен запрет на редактирование подписи ему, либо смена ника на "Балабол форума!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жждемс решения... Я-то в любом случае на банн уже нафлудил, не спорю, но удовольствия получил....))))))))))))))))
что изменится? Кто захочет подразнить - будет итак дразнить, кто нормально относится - будет продолжать нормально относиться. Хотите прилепить подпись - найдите компромисс, но такой аттракцион тут устраивать - это явно от скуки и безделицы)
а вот как раз срача, подобного сегодняшнему - не надо... будет подпись - меньше вопросов к нему)))
ты, проиграв спор.. не выполняешь обещанное?) или просто никогда не споришь?)
тут дело принципа, никто никого дразнить и не собирается, подпись будет понятна только тем, кто "в теме"...
просто в каждой песочнице-свои правила...не нравится, иди в соседний двор...
выросли мальчики-изменился только масштаб песочницы))
ты из тех кто в массовой стычке не против попрыгать на голове упавшего?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых