Поставь ему плюс с объяснением и всё.
Вопрос-ответ по форуму к администрации
26.05.2013 - 07:37 AM
10.06.2013 - 22:13 PM
Если админы не против то открывайте мою тему. С понедельника начинаю новый цикл, вроде восстановился после болезни процентов на 95. Сраться ни с кем не намерен, провокаторам просто не буду отвечать. Ну и в связи с этим вернуть ей какое нибудь благозвучное название, можно старое.
Изменено: Mouse, 10.06.2013 - 22:23 PM
11.06.2013 - 04:53 AM
To: Mouse
А чего подпись опять стер?
Сразу админов предупреждаю, чтобы топор готовили: пока у него подпись не будет восстановлена буду ее добавлять самостоятельно после каждого его сообщения в каждой теме)))))))) Типа вот так:
Mouse - главная балаболка форума ATHLETE.RU.
Готов к неизбежным баннам ради справедливости)))
Изменено: Дракон, 11.06.2013 - 05:06 AM
11.06.2013 - 07:01 AM
Можете банить, но свои пять копеек тоже брошу.
Итак, последние слова Мауса перед уходом:
Смотрю тупость одних и хамство других восторжествовали. Форум забанен сроком на год, Дракон пожизненно.
Расшифровываю: обитатели форума обозваны тупыми хамами, а д'Артаньян в белом плаще с достоинством покинул эту клоаку под названием "Атлет.ру". Дата сообщения 07.05.2013 - 23:02.
И что мы наблюдаем? Не проходит месяца, как д'Артаньян стирает честно "заработанную" в споре с Драконом подпись, триумфально возвращается на форум и уже вписывается в новую зарубу по приседу.
Что, собственно, показывает цену слову Мауса да и ему самому, как мужчине, как личности. Ноу комментс.
И все целуют Мауса в щечку и хлопают в ладоши : "Велкам бэк, нам тебя так не хватало". Зеер гут. Открывайте тему Мауса и развлекайтесь дальше, господа.
Лично меня от такой политики тошнит.
Изменено: LoTaR, 11.06.2013 - 07:02 AM
11.06.2013 - 07:37 AM
Мыло мыльное, оставили бы уже его в покое
11.06.2013 - 07:40 AM
To: LoTaR
Я даже не стал докапываться до него, когда он вернулся на форум - пох..., хотя за его сообщения и очередную демонстрацию, как он держит свое слово, зацепиться было можно... Я решил принципиально его не трогать...
Но насчет подписи... Это дело принципа...
Самое интересное: НИКОМУ ЭТА ПОДПИСЬ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛИЛА И НИКТО ЕГО ЗА НЕЕ НЕ ВЫСМЕИВАЛ. Не наличие подписи подтверждало то, что он балобол, а ее нынешнее отсутствие, ибо то, что он опять убрал ее может спровоцировать только очередной виток срача, что послужит очередным поводом народу обратить внимание на личные качества этого существа...
11.06.2013 - 07:40 AM
Не надоело еще? ↑ Мыло мыльное, оставили бы уже его в покое
Нет, не мыло, а дело принципа.
Либо каждый пишет, что его левая нога захочет, и плюёт в рожу каждому, кому захочет, либо это пресекается администрацией и этого не делает никто.
Ферштеен, Марк?
11.06.2013 - 07:55 AM
Можете банить, но свои пять копеек тоже брошу.
Итак, последние слова Мауса перед уходом:
Расшифровываю: обитатели форума обозваны тупыми хамами, а д'Артаньян в белом плаще с достоинством покинул эту клоаку под названием "Атлет.ру". Дата сообщения 07.05.2013 - 23:02.
И что мы наблюдаем? Не проходит месяца, как д'Артаньян стирает честно "заработанную" в споре с Драконом подпись, триумфально возвращается на форум и уже вписывается в новую зарубу по приседу.
Что, собственно, показывает цену слову Мауса да и ему самому, как мужчине, как личности. Ноу комментс.
И все целуют Мауса в щечку и хлопают в ладоши : "Велкам бэк, нам тебя так не хватало". Зеер гут. Открывайте тему Мауса и развлекайтесь дальше, господа.
Лично меня от такой политики тошнит.
Если тебе тошнит, то не заходи в мою тему или ты мазохист? Возвращаюсь потому что время свободное все же позволяет, заниматься с дневником легче, я ведь на бумагу не записываю, и бывает часто забываю веса, котрые нужно делать по плану. Возращаюсь ради своего персонального болельщика Сопереди. Кому нравиться читайте, кому не нравиться - не читайте. Дракон в вечном игноре, Лотар готовиться туда попасть, если не успокоится.
11.06.2013 - 07:56 AM
Дракон в вечном игноре
ТАк ясно-понятно, что у тебя выхода нет как игнорить меня, ибо опровергнуть, что ты балабол у тебя не получается...
Mouse - главная балаболка форума ATHLETE.RU.
11.06.2013 - 08:12 AM
Вот куда уходил, туда пусть и идёт дальше.
В инете масса мест где можно вести свой дневник. Чего ты прилип к такому сраному форуму?
11.06.2013 - 08:12 AM
Вот куда уходил, туда пусть и идёт дальше.
он уходил на ТНТ в "битву экстрасенсов", но, видимо, не прошел отбор... его магические чары с заработанной тут подписью ослабли)))))
11.06.2013 - 08:13 AM
Нет, не мыло, а дело принципа.
Либо каждый пишет, что его левая нога захочет, и плюёт в рожу каждому, кому захочет, либо это пресекается администрацией и этого не делает никто.
Ферштеен, Марк?
Не ферштеен...
Это как бы интернет и разводить такие писькострадания из за ерунды глупо. Мало того что приходится читать флуд и великоумные подколы новичков, постоянно, но я повторюсь каждый пишет что хочет, так теперь еще и с этой темой все по новой. Посмеялись и хватит. Неееет мля все снова. Верните ему подпись его и пусть пишет что хочет.
11.06.2013 - 08:15 AM
я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за это... мне пох, что он тут пишет (ударение на "ПИШЕТ", а не на "что")))))) и вернулся он или нет... Но подпись он себе честно заслужил...Верните ему подпись его и пусть пишет что хочет.
11.06.2013 - 08:15 AM
Дракон в вечном игноре, Лотар готовиться туда попасть, если не успокоится.
Я всегда спокоен. Просто с отдельными .... не знаю даже, как сказать пополиткорекктнее.... творениями (или ошибками?) господа бога общаться считаю ниже собственного достоинства. И в этой ветке я обращался не к тебе, ибо бесполезно и впадлу, а высказал свое видение на процесс администрации форума.
Изменено: LoTaR, 11.06.2013 - 08:26 AM
11.06.2013 - 08:28 AM
Верните ему подпись его и пусть пишет что хочет.
Я за.
11.06.2013 - 08:31 AM
я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за это... мне пох, что он тут пишет (ударение на "ПИШЕТ", а не на "что")))))) и вернулся он или нет... Но подпись он себе честно заслужил...
И, кстати, год отсчета почетного ношения подписи должен начинаться с момента восстановления подписи, а не с момента ее торжественного вручения месяц назад.
Изменено: LoTaR, 11.06.2013 - 08:32 AM
11.06.2013 - 08:44 AM
И, кстати, год отсчета почетного ношения подписи должен начинаться с момента восстановления подписи, а не с момента ее торжественного вручения месяц назад.
а за побег срок разве не удваивается?)))))
11.06.2013 - 10:05 AM
Хы, а он слинял с форума.Возращаюсь ради своего персонального болельщика Сопереди.
11.06.2013 - 10:08 AM
Да ладно, прям есть не мог, думал как-там Сопереди без его дневника))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых