To: Mouse
Если еще раз уберешь подпись и статус - отправишься в бан на 365 дней.
Это соответствует каким-то правилам форума или это очередное самодурство?
Это соответствует каким-то правилам форума или это очередное самодурство?
ИМХО это действия админов по обеспечению выполнения своих обещаний участником форума... Их никто не обязывал это делать, но я рад, что сразу несколько админов в этом меня поддерживают... А также это минимизирует срач на форуме, который в отсутствие этой подписи неизбежен. А админы должны следить за порядком на форуме)))
Маус решил за правилами прятаться? Ответить за свои слова не можешь самостоятельно? Нужно чтобы админы тебя на канате притащили к этому? Ну что за человек...
Да ладно вам мужики, пускай ведёт дневник если хочет.
Все... опять стер)))) неугомонный балобол какой...
Да ладно вам мужики, пускай ведёт дневник если хочет.
Дак никто не против, пусть ведёт.
Все... опять стер)))) неугомонный балобол какой...
Ну и в баню его.
Дак никто не против, пусть ведёт.
Ну и в баню его.
Банн за подпись это слишком. Если хотите,сделайте подпись где нибудь на форуме,как Антону КМ.
а может тупо ник поменять? ники самостоятельно менять форумчане не могут... и прикольно к нему все обращаться будут типа "Маус-балаболка"...
если вам не дает покоя эта подпись, можно оставить обычным шрифтом, а не огромным красным. Но банить за это как-то немножко несправедливо.
Решим вопрос коллективно сейчас.
если вам не дает покоя эта подпись, можно оставить обычным шрифтом, а не огромным красным. Но банить за это как-то немножко несправедливо.
1. он стирает любую подпись...
2. он сам забаннил форум на 365 дней "безз права амнистии")))))
1. он стирает любую подпись...
он вроде сначала оставил обычным шрифтом, а потом только стер.
Я помню Валек говорил что если Маус признает что был не прав, то можно без подписи, насколько я понял он со скрипом но признал. Да и кому она нужна эта подпись, все местные и так все знают, а новичкам до балды. Мое мнение, со стороны.
А как больше? В реале можно заставить ответить за проигранный спор. А тут как, если он слово не держит?
он вроде сначала оставил обычным шрифтом, а потом только стер.
нет, это один из админов ему пытался ее внести и у него не получалось изменить цвет...
На предыдущей странице я процитировал пример последнего пи@@больства мистера Мауса, а именно:
1. Объявить всех тупыми хамами.
2. Пообещать не показываться на форуме год.
3. Вернуться как ни в чем не бывало, как будто ничего не было.
Хозяин своему слову - сам дал, сам взял.
Что вы пытаетесь ему доказать? Он уже сто раз показал, кто он такой. В бан нах, ИМХО.
Хотя решать администрации.
Но банить за это как-то немножко несправедливо.
ИМХО...несправедливо не придерживаться итога спора...мужчины всё-таки...не девочки 14-летние..."сейчас я так, а через час передумала"
надо было ему вырасти в районе, где такие вещи даже девочкам не прощались))
а нельзя эту подпись прилепить чтоб не стиралась и пусть он дневник ведет1. он стирает любую подпись...
Я помню Валек говорил что если Маус признает что был не прав, то можно без подписи, насколько я понял он со скрипом но признал. Да и кому она нужна эта подпись, все местные и так все знают, а новичкам до балды. Мое мнение, со стороны.
там было несколько условий, при которых я соглашался на отмену подписи - на все он не пошел. сказал, что эта равно как "поцеловать Дракона в жопу"))))) поэтому предложение было отменено, он послал меня "ждать 7 мая", что я и сделал, однако...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых