Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по форуму к администрации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline Mouse
01.11.2013 - 20:33 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Т.е. назвать долбоеба долбоебом это оказывается пропаганда гомесексуализма и оскорбление чувств верующих?

Видимо я оскорбил чувства верующих в то, что они имеют право оскорблять кого то просто потому, что их большинство?

Изменено: Mouse, 01.11.2013 - 20:33 PM

Offline Admin
01.11.2013 - 20:54 PM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 28/41
  • Кто: пляжник
Тему открыл, перенес, теперь в лифтинг после чисток?
Если надо почистить что, то в личку.

Offline Mouse
01.11.2013 - 21:09 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Спасибо, постараюсь никого не провоцировать и самому не вестись на провокации. Тема голодания и сыроедного питания мною закрыта и больше разговоры на эту тему не поддерживаю. Все равно  кроме недопонимания и срача на этом форуме ничего это не вызывает. Пишу только по занятиям и результатам если не влом будет. Чистить наверное уже бесполезно, две трети темы в сраче. Если есть время и желание, то просто убери взаимные оскорбления на последних страницах 5-7-ми. Вообще то никого не хотел лично оскорблять, просто наболело. 

Изменено: Mouse, 01.11.2013 - 21:31 PM

Offline VIKING
02.11.2013 - 08:40 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
А я против репы в том виде, в котором она сейчас!!!

Вот почистили мышиную тему.

Покую, что у меня убрались плюсы, которые выдавали те, кто поддерживал мою точку зрения, но с чего убрались около 30!!!!! минусов, выданных мышке половиной форума за его неадекватное, хамское общение??????

Раньше при удалении сообщений минус оставался и оставались комментарии, за что, стиралась только ссылка. Теперь же мыша с репой, по которой новичок будет видеть не серую убогую тварь, а белого пушистого мышонка... И эта репа больше, чем у многих адекватнейших форумчан (ну любят у нас в стране пожалеть убогих)...

Offline LoTaR
02.11.2013 - 09:01 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
(ну любят у нас в стране пожалеть убогих)

Тут не совсем так. Высказывание было такое приблизительно:"Без подобных клоунов на форуме станет скучно".

Насчет репы поддержу Дракона.

Offline VIKING
02.11.2013 - 10:49 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Без подобных клоунов форум будет развлекаться не говнотерками, а обсуждением спортивных тем. Отсутствие АКТИВНЫХ модераторов, которые бы двигали спортивные темы, выкладывали новости ББ, ПЛ, БИ и т.п. приводит к тому что на форуме таких клоунов любят, ибо без них обсуждать вообще нечего.

Смысл баннить половину форума за срач, если помимо срача тут больше ничего нет? Надо создавать интересные темы и обсуждения, тогда и не будет у большинства желания участвовать в этих срачах

КУда делся Маслов? Почему редко заходят Андро а Вассо совсем нет (хоть я и не был активным читателем их ветки, однако она пользовалась популярностью)? ШРЕК перестал активно вести темы соревнований... ФОРУМ УМИРАЕТ!!!! Форумчане развлекаются сами по себе как могут, админы же выполняют только функции банна...

Offline BatMan
02.11.2013 - 11:35 AM

BatMan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/178
  • Стаж / Возраст: 2/25
Без подобных клоунов форум будет развлекаться не говнотерками, а обсуждением спортивных тем. Отсутствие АКТИВНЫХ модераторов, которые бы двигали спортивные темы, выкладывали новости ББ, ПЛ, БИ и т.п. приводит к тому что на форуме таких клоунов любят, ибо без них обсуждать вообще нечего. Смысл баннить половину форума за срач, если помимо срача тут больше ничего нет? Надо создавать интересные темы и обсуждения, тогда и не будет у большинства желания участвовать в этих срачахКУда делся Маслов? Почему редко заходят Андро а Вассо совсем нет (хоть я и не был активным читателем их ветки, однако она пользовалась популярностью)? ШРЕК перестал активно вести темы соревнований... ФОРУМ УМИРАЕТ!!!! Форумчане развлекаются сами по себе как могут, админы же выполняют только функции банна...

Согласен
Ps Как оказалось наш хорек еще и террорист ...вчера выдвинул требование "перенесите тему или уйду" и администрация почему то идет на встречу...выставляя идиотом того кто тему перемещал в раздел новичков...хотя ее место во флудилке

Online Maximus1983
02.11.2013 - 11:48 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Просто админы понимают что Маус делает кассу. И самое плохое что он это понял.

Форум повели по простому с виду пути, но как по мне, так он тупиковый.

Offline BatMan
02.11.2013 - 11:57 AM

BatMan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/178
  • Стаж / Возраст: 2/25
Просто админы понимают что Маус делает кассу. И самое плохое что он это понял.
Форум повели по простому с виду пути, но как по мне, так он тупиковый.

Именно....фрики всегда привлекают аудиторию....тем более такие....то он чемпион России, то химик лифтер, то эксперт по всему, теперь вот добытчик калового камня....всегда что то новое...не исключено что тут он на ставке)
А идти на поводу не стоит, никуда он не уйдет, а если его тему перенесли бы во флуд представляю сколько калового камня бы просыпалось)))))

Offline Tess
02.11.2013 - 12:08 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
Ребята, а вы сами-то себя слышите?...

то есть, если на форуме стало мало действительно полезных, интересных, спортивных тем, это во всем Маус виноват?

один маленький, но гордый мышь своей темой "поборол" кучу до одури принципиальных качков?))

что за детский сад в песочнице?..."ой, администраторы насыпали Маусу свежего песочка и еще и лопатку дали покрасивше...буду дуться, обижаться и вообще щас свалю!"

не мы ли сами поддерживаем его в этом его развлечении?...есть же реально очень простой способ "тупо не замечать"...

большинство так и делает...

проще винить Мауса и ничего не предпринимать, чтобы форум был действительно "виртуальным домом" для любителей железа?

Маус "полжизни-сиделец", кто мешает в это время? что в банне Маус, что вышел, что опять зашел...тёрки по его личности не прекращаются...

следовательно-это то, что нужно и интересно народу...не было бы интересно, не обсуждалось бы...сами виноваты...

Offline KPIshnik
02.11.2013 - 13:01 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
Поддержу тессульку.

Причем тут админы, к "умиранию" форума? 

Что мешает "простым смертным" двигать спортивные темы.  Те-же соревнования, например?

А так, да, половина форумчан, не понятно, тренируются ли вообще... 

Offline ReDDog7733
02.11.2013 - 13:04 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Тоже не уловил взаимосвязь Алексея и отсутствия нового контента на форуме. Контента в плане статей\новостей итп. Что бы такой контент был, имхо нужно либо иметь активных модераторов которые готовы минимум делать копи-паст с других сайтов. Либо отдавать форум на "аутосурс" - проще говоря - в руки самим пользователям, что бы пользователи сами постили интересный контент. Как например на доче. На доче постят и модераторы, и юзеры - и на доче очень много полезных статей.

Но доча оптимизирована для пользовательского контента, а атлет - больше болталка имхо. Я вот лично, на сайт вообще не захожу который athlete.ru... ибо там вообще экшна ни какого.

Изменено: ReDDog7733, 02.11.2013 - 13:06 PM

Offline KPIshnik
02.11.2013 - 13:13 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

либо иметь активных модераторов которые готовы минимум делать копи-паст с других сайтов. Либо отдавать форум на "аутосурс" - проще говоря - в руки самим пользователям, что бы пользователи сами постили интересный контент.

Жесть. Какой нах аутосорс.... 

Что мешает, вот лично тебе, к примеру, полезный контент создавать?????

Админы запретили? Запрет на создание новых тем? При чем тут админы вообше? 

Или без подписи "модератор", масть не позволяет???

Offline ReDDog7733
02.11.2013 - 13:30 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Жесть. Какой нах аутосорс.... 

Что мешает, вот лично тебе, к примеру, полезный контент создавать?????

Админы запретили? Запрет на создание новых тем? При чем тут админы вообше? 

Или без подписи "модератор", масть не позволяет???

Я тебе А ты мне Б.

Я не говорю про то что админы запретили, про подписи модератор и прочее. Я сказал про два варианта:

1. Контент исходит от активных модераторов

2. Контент создаю сами пользователи.

Можно ещё и третий вариант припихнуть - контент и от пользователей и от модераторов. Лично мне мешает создавать полезный контент то, что я не считаю нужным например его создавать)

Offline KPIshnik
02.11.2013 - 13:46 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Я сказал про два варианта: 1. Контент исходит от активных модераторов 2. Контент создаю сами пользователи. Можно ещё и третий вариант припихнуть - контент и от пользователей и от модераторов

Что значит пропихнуть???  Рэддог, ты бухой?

Возможность создавать контент есть у всех, включая только что зарегистрированных "гостей", так? Так!

Возможность создавать контент есть у модераторов, так? Так!

Зачем что-то куда-то пихать??? 

Как там у классиков: 

You’ve got a pussy

I have a dick
So what’s the problem
Let’s do it quick

Лично мне мешает создавать полезный контент то, что я не считаю нужным например его создавать)

О как. Забавно.... Правильно, нах создавать полезный контент на форуме, на котором общаешься с единомышленниками, это ведь работа адмирнистрации. Надо сидеть на жопе ровно, и писать в админской теме про аутсорс....

Offline LoTaR
02.11.2013 - 14:04 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Пошел срач, и, что характерно, даже без участия этого... того... бугога  :lol:  :lol:  :lol:

Offline ReDDog7733
02.11.2013 - 14:09 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

О как. Забавно.... Правильно, нах создавать полезный контент на форуме, на котором общаешься с единомышленниками, это ведь работа адмирнистрации. Надо сидеть на жопе ровно, и писать в админской теме про аутсорс....

Вот именно - я только общаюсь. Ибо форум - это общение, на какие то темы\в каких то темах, и мне ни к селу не к городу не сдалось например ежедневно мониторить новости тематические по лифтингу\культуризму и копировать их сюда.

Форум создается для общения. Ресурс - для аудитории. Атлет - форум, ибо здесь лишь общение. Ресурсом я бы его не назвал, ибо всю информацию о тренинге я например черпаю с стил-фактора, Борисова, Андроваса и дочи. Ибо там - есть более менее четкое разделение на общение и контент.

Изменено: ReDDog7733, 02.11.2013 - 14:10 PM

Offline IDDQD
02.11.2013 - 14:16 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
На доче peacedeth какой полезный контент. Ещё стероид вспомните.

Offline LoTaR
02.11.2013 - 14:22 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

и дочи

Вот тут Дог я потерял некоторую частицу уважения к тебе. Я тебя считал умным парнишкой.

Offline KPIshnik
02.11.2013 - 14:23 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Пошел срач, и, что характерно

Нихт срачен! Онли конструктивен дискусен. :)

Вот именно - я только общаюсь. Ибо форум - это общение, на какие то темы\в каких то темах, и мне ни к селу не к городу не сдалось например ежедневно мониторить новости тематические по лифтингу\культуризму и копировать их сюда. Форум создается для общения. Ресурс - для аудитории. Атлет - форум, ибо здесь лишь общение. Ресурсом я бы его не назвал, ибо всю информацию о тренинге я например черпаю с стил-фактора, Борисова, Андроваса и дочи. Ибо там - есть более менее четкое разделение на общение и контент.

А кто говорит только о соревнаваниях?

Вот что мешает тебе, узнав какую-нибудь новую, интересную информацию по тренингу, из выше перечисленных ресурсов,  выложить её сюда, для обсуждения, и того-же общения  на спортивную тематику??

Изменено: KPIshnik, 02.11.2013 - 14:24 PM

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых