Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по форуму к администрации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline ReDDog7733
02.11.2013 - 14:27 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
На доче peacedeth какой полезный контент. Ещё стероид вспомните.

Вот тут Дог я потерял некоторую частицу уважения к тебе. Я тебя считал умным парнишкой.

Почитайте статьи lastmen-a например.

А кто говорит только о соревнаваниях?

Вот что мешает тебе, узнав какую-нибудь новую, интересную информацию по тренингу, из выше перечисленных ресурсов,  выложить её сюда, для обсуждения, и того-же общения  на спортивную тематику??

Ни чего не мешает. Но я говорю о форуме как о ресусре в плане СИСТЕМАТИЗАЦИИ контента. Я узнал что вася сделал классную систему накачки бицепса, создал тему, через 1 неделю тема потерялась. Вообщем - долго объяснять всю суть)

Offline жимовик
02.11.2013 - 14:28 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Форум создается для общения. Ресурс - для аудитории. Атлет - форум, ибо здесь лишь общение. Ресурсом я бы его не назвал, ибо всю информацию о тренинге я например черпаю с стил-фактора, Борисова, Андроваса и дочи

А чего добился этот самый доча???Я в его возрасте не слышал о пептидах и химии и был больше его и поднимал больше))нашли гуру

Offline ReDDog7733
02.11.2013 - 14:45 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

А чего добился этот самый доча???Я в его возрасте не слышал о пептидах и химии и был больше его и поднимал больше))нашли гуру

А он там особо ни чего не пишет, за то вот ребята типа lastmena которые там о периодизации статьи писали, не плохие результаты имеют. Тот же Ластмен:

1. Мастер спорта международного класса WPC Украины;
2. Мастер спорта международного класса AWPC Украины;
3. Абсолютный чемпион Украины WPC, Чемпион Украины AWPC;
4. Чемпион мира AWPC;
5. Рекордсмен мира AWPC;
6. Двухкратный чемпион Днепропетровской области по армрестлингу.

Offline Vitamin D
02.11.2013 - 17:55 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
тему или статью плохо обсуждать без автора  неясно кто будет ответ держать, бывало такое,    и тот же Маслов когда что выкладывал, всегда подписывал что не реклама,   потому как  разбиратся никто не будет сразу в банн  за рекламу, типа как Stratega за трансляции, у андровассов тоже были основания для переезда, алико и т д   

да сколько их было этих срачей, когда людей обсирали дружно, или  когда минусов кидали по 20 штук за раз новичку за тупой вопрос   местные гуру

Изменено: vitas74, 02.11.2013 - 18:04 PM

Offline K.e.H
02.11.2013 - 18:01 PM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/182
  • Стаж / Возраст: 4/27
  • Кто: атлет
02 ноя 2013 - 14:06 ReDDog7733 писал:

snapback.png

и дочи

Вот тут Дог я потерял некоторую частицу уважения к тебе. Я тебя считал умным парнишкой.

Там много интересных статей появляется и часто от хороших спортсменов. Ну и мусора хватает. Просто нужно уметь фильтровать полезное от говна.

от что мешает тебе, узнав какую-нибудь новую, интересную информацию по тренингу, из выше перечисленных ресурсов,  выложить её сюда, для обсуждения, и того-же общения  на спортивную тематику??

А зачем ему это надо? 

местные гуру

Вот это и отпугивает народ с форума. Новичек вопрос задаст, а его тролят и отправляют в поиск.  И народ уходит на более дружелюбные ресурсы. Или пытаешься тут нужную информацию нарыть, но не получается из-за кучи флуда и срача в темах :)

Offline Olegan
02.11.2013 - 18:27 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
народ уходит на более дружелюбные ресурсы

Канешно Португал999 ответит на все ваши вопросы :D  :D  :D

Offline _GamBit_
02.11.2013 - 18:47 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Вообще станные нападки, то на дочу, то на жф. Приведу лишь пример. Сделал я здесь топик про уд 2.0, заинтересовалось 1-2 человека и тема заглохла. На жофе уже больше 100 страниц написали с отчетами, поправками и ссылками на кучу разных интересностей и полезностей. А выводы сами напрашиваются.

Изменено: _GamBit_, 02.11.2013 - 18:47 PM

Online Mouse
02.11.2013 - 18:50 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Вот это и отпугивает народ с форума. Новичек вопрос задаст, а его тролят и отправляют в поиск.  И народ уходит на более дружелюбные ресурсы. Или пытаешься тут нужную информацию нарыть, но не получается из-за кучи флуда и срача в темах :)

Вот это в точку. Дружелюбием местные старожилы не страдают. На целевые вопросы отвечать не любят, зато если обосрать кого с ног до головы, то сразу много желающих находится. Но совсем смешно, когда к серунам до компании присоединяются новички форума, представляющие из себя полных нулей. На месте администрации банить таких клоунов пожизненно нужно, без права на амнистию.

Изменено: Mouse, 02.11.2013 - 18:55 PM

Offline LoTaR
02.11.2013 - 18:55 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Вот это и отпугивает народ с форума. Новичек вопрос задаст, а его тролят и отправляют в поиск.

Не надо утрировать. Зависит от вопроса и новичка. Вот это по-твоему нормальный вопрос нормального новичка:

http://forum.athlete.ru/t19502/

Что, такому дятлу должны все и всё разжевывать и объяснять? Когда ему в облом прочитать хоть что-нибудь?

За такое на любом ресурсе бы затроллили. Адекватных новичков, задающих нормальные для новичка вопросы, не троллит никто.

Offline ReDDog7733
02.11.2013 - 19:02 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Не надо утрировать. Зависит от вопроса и новичка. Вот это по-твоему нормальный вопрос нормального новичка:

http://forum.athlete.ru/t19502/

Что, такому дятлу должны все и всё разжевывать и объяснять? Когда ему в облом прочитать хоть что-нибудь?

За такое на любом ресурсе бы затроллили. Адекватных новичков, задающих нормальные для новичка вопросы, не троллит никто.

Такие темы, обычно, на ДРУЖЕЛЮБНЫХ ресурсах удаляют без каких либо например приписок - топикстартер дебил\дурак\не умный....

Такие вопросы говорят лишь о том, что новичку тяжело в форуме ориентироваться - ибо вся информация разброшена по темам и нету четких разделов. Вон, фит4лайф например, я новичек - вижу раздел НОВИЧКУ - и иду туда и четко все разбито по заголовкам - "6 правил", "первые шаги", "питание", "как выбрать зал", "спортивное питание".

Тут я захожу в раздел "для новичков" и вижу только темы, а единственная тема которая меня интуитивно манит "Вопрос и ответ". Это юзабилити называется.

Offline LoTaR
02.11.2013 - 19:31 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Реддог, а вот это не оно? Вот:

http://forum.athlete.ru/f42/

Есть деловое предложение по превращению ресурса в ДРУЖЕЛЮБНЫЙ.

Назначаем дежурного (или целую бригаду), который в теме для новичков с разбегу целуют в попец любого зашедшего туда недоумка, которому лень почитать самому что-либо. И умоляют его остаться на форуме, обещая..... ну, дальнейшие подробности опустим.

Оговорюсь сразу, сам я в этом участвовать не буду ни за какие коврижки, ибо все измышления о якобы непереносимом недружелюбии ресурса считаю мудовыми рыданиями.

Offline K.e.H
02.11.2013 - 19:42 PM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/182
  • Стаж / Возраст: 4/27
  • Кто: атлет
Канешно Португал999 ответит на все ваши вопросы  :D   :D   :D 

А ха ха ! :) 

Согласен ! Но и с другой стороны может парень живет в деревне, у него нет знающих друзей, недавно только узнал что такое интернет, решил начать качаться, кое как нашел форум , и кое как создал тему, а мы его обосрали :) . Блин я тоже люблю по прикалываться. Я такой же :( . Да если по сути брать, то и темы с вопросами для новичков нужно закрыть, ведь где то процент 1 вопросов только новый , а остальные повторяются :)

Есть деловое предложение по превращению ресурса в ДРУЖЕЛЮБНЫЙ.

Назначаем дежурного (или целую бригаду), который в теме для новичков с разбегу целуют в попец любого зашедшего туда недоумка, которому лень почитать самому что-либо. И умоляют его остаться на форуме, обещая..... ну, дальнейшие подробности опустим.

Оговорюсь сразу, сам я в этом участвовать не буду ни за какие коврижки, ибо все измышления о якобы непереносимом недружелюбии ресурса считаю мудовыми рыданиями.

Какой то ты сегодня злой ! :)

П.с ни кого не хотел обидеть, всех здешних завсегдатаев уважаю !

Offline LoTaR
02.11.2013 - 19:55 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Согласен ! Но и с другой стороны может парень живет в деревне, у него нет знающих друзей, недавно только узнал что такое интернет, решил начать качаться, кое как нашел форум , и кое как создал тему, а мы его обосрали

Так все-таки, начав танцевать от печки, наверное, прежде, чем взять в руки штангу и задавать любые вопросы, любой вменяемый новичок должен же САМ хоть что-то прочитать и понять? Ты же, к примеру, не будешь становиться заклинателем змей, не узнав предварительно хотя бы, где у змеи жопа, а где ядовитые зубы? Я бы не рискнул.  :lol:

П.с ни кого не хотел обидеть, всех здешних завсегдатаев уважаю !

И я тоже ко всем с полным уважением, никакого негатива. Серьезно. Я лично только "за" то, чтоб на форуме появлялись новые люди, всем будет поучительнее и интереснее. Просто уже слегка утомляют эти рыдания.

Вот я внес конструктивное предложение, нехай опчество рассматривает. Другого пока не вижу. :lol:  :lol:

Offline IDDQD
02.11.2013 - 20:18 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
На дружелюбной и полной интересного контента жофе в какую тему по тренингу ни зайди, так там уже михалыч с пристом, любую тему загадят теоретики бля рукопашного боя. Их, кстати, отсюда очень недружелюбно турнули, и правильно.

Offline Tess
02.11.2013 - 20:51 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
Есть деловое предложение по превращению ресурса в ДРУЖЕЛЮБНЫЙ. Назначаем дежурного (или целую бригаду), который в теме для новичков с разбегу целуют в попец любого зашедшего туда недоумка, которому лень почитать самому что-либо. И умоляют его остаться на форуме, обещая..... ну, дальнейшие подробности опустим. Оговорюсь сразу, сам я в этом участвовать не буду ни за какие коврижки, ибо все измышления о якобы непереносимом недружелюбии ресурса считаю мудовыми рыданиями.

кстати,а идея ничего так))
организуем типа хостеса для новичков...одного "встречающего" будет мало, как-то подозрительно...надо парочку терпеливых...
и вот они такие встречают новичков, терпеливо им всё объясняют, разжевывают..."рассовывают" их по веткам в зависимости от направленности))...
гнобить и троллить их можно будет только после успешно пройденного испытательного срока...когда хостес разрешит..типа..."клиент готов, налетайте"
и еще вменить в обязанности втречающим определять перспективность новичков для форума...неперспективныи издалека намекать, какие зашибенные форумы жф и доча))
осталось найти терпеливых...)) как говорили в моей школе..."кто пойдет? лес рук, как я вижу"))

Offline LoTaR
02.11.2013 - 20:57 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

и вот они такие встречают новичков, терпеливо им всё объясняют, разжевывают..."рассовывают" их по веткам в зависимости от направленности))

После пары месяцев такой "работы" этих "встречающих" надо будет банить. Так как они превратятся в таких троллей, что я буду голубоглазым младенцем с погремушкой по сравнению с ними. Если, конечно, до этого их не свезут по месту жительства в уютный дом с добрыми, но сильными санитарами. А толерантный и терпеливый Реддог найдет кого-нибудь из новичков в реале и набренчит ему в бубен, по своему обыкновению.

Изменено: LoTaR, 02.11.2013 - 21:02 PM

Offline Olegan
02.11.2013 - 21:09 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

.надо парочку терпеливых... и вот они такие встречают новичков, терпеливо им всё объясняют, разжевывают..."рассовывают" их по веткам в зависимости от направленности))

Можно я...можно я буду встречать девушек :D 

и еще вменить в обязанности втречающим определять перспективность новичков

Да видно их сразу...возраст - вопрос ставит всё на свои места...у меня дети в зале от 12 до 15 лет (колхозники как было выше выражение)умнее вопросы задают :)  

Offline Tess
02.11.2013 - 21:22 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
Можно я...можно я буду встречать девушек

нельзя))у меня подозрение, что ты по любому воспользуешься служебным положением, намекая девушкам, что из "предбанника" на основной форум можно будет попасть только через личной осмотр))
да и возрастной ценз у тебя...если мне память не изменяет 33-35?)) а остальных кто на себя возьмет?))

После пары месяцев такой "работы" этих "встречающих" надо будет банить. Так как они превратятся в таких троллей, что я буду голубоглазым младенцем с погремушкой по сравнению с ними. Если, конечно, до этого их не свезут по месту жительства в уютный дом с добрыми, но сильными санитарами. А толерантный и терпеливый Реддог найдет кого-нибудь из новичков в реале и набренчит ему в бубен, по своему обыкновению.

в виртуальный отпуск и бонусы за вредные условия труда))

Offline Olegan
02.11.2013 - 21:24 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

а остальных кто на себя возьмет?))

на всех здоровья хватит :wub:  

Offline Евгений_Михалыч
02.11.2013 - 22:14 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
Вообще станные нападки, то на дочу, то на жф. Приведу лишь пример. Сделал я здесь топик про уд 2.0, заинтересовалось 1-2 человека и тема заглохла. На жофе уже больше 100 страниц написали с отчетами, поправками и ссылками на кучу разных интересностей и полезностей. А выводы сами напрашиваются.

вот это действительно печально. Многие спортивные разделы просто мертвые: ТА, арм, Культуризм и лифтинг еле шевелятся. Возможно следует закрыть раздел "Обо всем", хотя бы на время. Думаю это поможет. Мысль развивать не буду, кто поймет тот поймет. С другой стороны, допускаю что Саню Наблюдателя все устраивает.

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых