Ты просто в боксе не разбираешьсяв реальности я уверен что твое 60килограмовое тельце не имеет шансов .
А всё таки что случилось с Драконом?
Тактический ход...у Вас же заруба ![]()
Ты просто в боксе не разбираешьсяв реальности я уверен что твое 60килограмовое тельце не имеет шансов .
А всё таки что случилось с Драконом?
Тактический ход...у Вас же заруба ![]()
Ты просто в боксе не разбираешься
![]()
Тактический ход...у Вас же заруба
Нет. заруба в силе. Он не слился, я подтверждаю. Если он пожмет больше, то видео будет выложено.
Изменено: SergeyF, 06.11.2013 - 10:14 AM
Был один - удалил. Неделю хуйней занимался за бесплатно. Было около 1000 сообщений.
Я же не могу отказать? Просто, теперь это небесплатно.
Кто был то?) Написал бы скриптик универсальный, или регулярку - например можно текст пробелами заменить чтоб руками не вычищать, ник сменить, профиль почистить и нет юзера считай.
Он хочет Вас деклассировать. Он не слился, я подтверждаю.
Так смех смехом, но правда - за что Дракона то забанили?)
Тут ведь теперь будет княжество - Мауслэнд... А князя хоть пожизненно бань - он как геморой, вылезает неожиданно. И только рыцарь Дракон, своим мечом его мог утихомирить - йобнет пару раз в темячко, тот вроде оседает...
Как бы наши потомки потом, своим детям не начинали рассказывать сказки со слов: "В тридевятом царстве, в тридевятом Маусградстве, жил был Мышь...." Этож ситуцаия схожа с тем, что из пробирки вирус выпустить))))) Пиздец - жить страшно теперь.
Изменено: ReDDog7733, 06.11.2013 - 11:01 AM
Скриптиком не обойтись. Надо же ещё связки из сообщений других пользователей вырезать, с кем вёл диалог, и не нарушить целостность темы. Это долгий процесс, т.к. одно сообщение приводит к удалению и редактированию нескольких сообщений других пользователей. Вообщем, проще забанить и всё.Написал бы скриптик универсальный, или регулярку
Есть кто живой?
СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! На форум напал спамер 80 левела....
Фуухх угроза миновала))
Добрый модератор остановил злое чудище))))
Похерил его сообщения, bewarden забанил)
сцука, я пол форума за ним подтираю теперь
Вопрос такой. Браузер Chrome.
Начинаю писать сообщение, нажимаю на цитату в редакторе. Делаю копи паст в цитату, нажимаю ENTЕR что бы перескочить на следующую строчку в цитате и добавить текста, а вместо этого - вставляется ещё один тег с цитатой. Тоже самое - если например хочешь что то напечатать в поле цитаты - нажимаешь ENTER - а он тебе второе поле создает.
И второе - по чему в теме вопрос-ответ запрещено включать HTML теги?) Тоже самое - в некоторых темах других разделов.
Изменено: ReDDog7733, 08.11.2013 - 16:11 PM
Не открываются BB-коды. Приходится писать ручками. Браузеры хром и яндекс.
http://forum.athlete.ru/t19296/
Тему прикройте, ибо заебали нахуй не нужные доброхоты. В тетрадке дневник дальше продолжу, туда если кто хуйню напишет, так хоть сожру.
To: SaHeK
хе хе - это же интернет, чего ты хотел? делишься мнением, формой, питанием, так всегда найдуться те кто против и те кто за. так что продолжай писать и выкладывать видео и не нервничай, у твоего дневника много просмотров, а это значит люди следят за ним
Дак может снесли бы нахуй посты ватокатов, ну начиная с 231-го. И ваще дайте мне права на редактирование дневника. И кнопку бан, наглеть так наглеть ![]()
Режим BB-кодов не работает:
Опера, интернет эксплорер, яндекс браузер, мазилла файервокс, гугел хром. Я больше не знаю просто браузеров...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых