Вопрос-ответ по форуму к администрации
14.03.2014 - 19:45 PM
16.03.2014 - 19:34 PM
Есть предложение к администрации.
а можно попросить админов обязать советчиков в теме по культуризму засветить фотки со своей формой, а то уже даже у меня бошка пухнет от вумных советов виртуальных катлеров...
Я, кстати, давно уже подавал идею, что тот, кто текстует в темах тренинга, вывешивал бы фотку. Как это делается на фите - 3 дня на фотку, фотки нет - бан.
Что думаете по этому поводу, коллеги-модеры?
17.03.2014 - 07:22 AM
а тем, кто советует в теме про травмы скан диплома мед.вуза?
Травмы - вообще вещь своеобразная, и реально без медицинского образования, ИМХО, лучше всего молчать в тряпочку.
У нас на ресурсе, к огромному сожалению, нет не только опытного врача (как , к примеру, Юрий-Хирург на фите), у нас нет совсем никакого. ((((
Советы по теме травм от дилетантов могут угробить на раз любого.
17.03.2014 - 07:30 AM
Травмы - вообще вещь своеобразная, и реально без медицинского образования, ИМХО, лучше всего молчать в тряпочку.
У нас на ресурсе, к огромному сожалению, нет не только опытного врача (как , к примеру, Юрий-Хирург на фите), у нас нет совсем никакого. ((((
Советы по теме травм от дилетантов могут угробить на раз любого.
Согласен. Да и глynо лечится nо интеpнетy
17.03.2014 - 09:52 AM
Вкупе с размещением собственных фотографий, требуется еще скан удостоверения/паспорта с фото (а вдруг большой качок с фото - не вы). А так же запрет на аватарки с рисунками и не вашими фотографиями (Арни, Катлер и т.д.) . Тогда все, конец интриге - форум гибнет. Так как большинство со стажем 5-10-15-20 лет не могут похвастаться впечатляющими результатами. Это не оскорбление. а констатация факта, я сам такой.
Мне кажется, Лотар, что если модераторы не хотят полностью погубить форум, то они не поддержат это предложение...
17.03.2014 - 10:59 AM
Мне кажется, Лотар, что если модераторы не хотят полностью погубить форум, то они не поддержат это предложение...
Ты не совсем прав, коллега. Почитай ветку вопрос-ответ по культуризма, как раз сегодня вроде там все разжевали до конца. Смерти форума никому не надо, упаси боже!
А решать, понятное дело, будет администрация.
17.03.2014 - 11:43 AM
Ты не совсем прав, коллега. Почитай ветку вопрос-ответ по культуризма, как раз сегодня вроде там все разжевали до конца. Смерти форума никому не надо, упаси боже!
А решать, понятное дело, будет администрация.
Прочитал. Возражений нет. Алико говорит - "Не важно дрищ или не дрищ, главное что бы умные вещи говорил и без ругани-срача", ты поддерживаешь сказанное, однако хочешь и фотку увидеть - насколько умные вещи и интеллигентность соответствует внешнему виду.
Смерти форума и я не хочу - он мне нравится.
Однако, мои замечания к предложению по фоткам остаются в силе - только фото, или еще паспорт, аватарки и т.д.?
17.03.2014 - 11:52 AM
ИМХО ....пользы от "правильных текстов" если пишущий не смог на себе их применить 0,0....где то тут был дрищ с множеством "правильных текстов" даже себе воспитанника брал ....помницо на него еще Дракон поднаехал)))) куда то сгинул этот тренер вместе со своим воспитанником ![]()
17.03.2014 - 12:07 PM
или еще паспорт
Вот этого не понял, зачем?
Если человек выдает свое мнение за истину в последней инстанции, учит других, троллит по типу "вы все тупые , а я один знаю путь к успеху" и т.д. - обязан показать свою тушку.
Не показывает - баня.
Зачем паспорт?
17.03.2014 - 12:24 PM
ИМХО ....пользы от "правильных текстов" если пишущий не смог на себе их применить 0,0....где то тут был дрищ с множеством "правильных текстов" даже себе воспитанника брал ....помницо на него еще Дракон поднаехал)))) куда то сгинул этот тренер вместе со своим воспитанником
как я и писал... Даже если его текст правильный - отсутствие у него результата дискредитирует этот самый текст...
17.03.2014 - 13:12 PM
Вот этого не понял, зачем?
Если человек выдает свое мнение за истину в последней инстанции, учит других, троллит по типу "вы все тупые , а я один знаю путь к успеху" и т.д. - обязан показать свою тушку.
Не показывает - баня.
Зачем паспорт?
Как подтверждение, что это его тушка (с лицом), а не товарища по залу или там кого-то из Инета.
Это конечно уже попытка довести идею с фотками до логического маразма. Как и предложение ввести обязательное портфолио с указанными позами
)))
17.03.2014 - 13:13 PM
Как подтверждение, что это его тушка (с лицом), а не товарища по залу или там кого-то из Инета.
Это конечно уже попытка довести идею с фотками до логического маразма. Как и предложение ввести обязательное портфолио с указанными позами
)))
Да на куске картона ник на форуме написать маркером да и всё.
17.03.2014 - 13:44 PM
Закончится все это тем, что никто не будет выставлять фото и советовать. Из активных юзеров по вопросам культуризма будет один алико отдуваться, который уже заебался всем советы раздавать.
17.03.2014 - 14:09 PM
Закончится все это тем, что никто не будет выставлять фото и советовать. Из активных юзеров по вопросам культуризма будет один алико отдуваться, который уже заебался всем советы раздавать.
меня не бывает по 7 месяцев в году., поэтому выкладываю , что накапливается, да и пытаюсь расшевелить .
17.03.2014 - 15:13 PM
Я предлагаю следующее.
Пусть будут две ветки:
1) имеющиеся сейчас там где имеют право все подряд нести хуйню
2) Создать ветки с названием: вопрос-ответ только от "реальных качков", очевидно из названия: вопрос имеет право задать любой человек, а ответить только компетентный круг лиц, например Doberwomen и другие.
17.03.2014 - 15:15 PM
Так две ветки и есть. Вопрос ответ для новичков. И по культуризму...
17.03.2014 - 15:16 PM
Есть тема "для новичков", есть флуд, есть личные дневники. Зачем плодить сущности? Кстати, если кто опасается, что не будут, мол, писать - будут, в вышеуказанных темах.2) Создать ветки с названием: вопрос-ответ только от "реальных качков", очевидно из названия: вопрос имеет право задать любой человек, а ответить только компетентный круг лиц, например Doberwomen и другие.
17.03.2014 - 15:29 PM
Может, я как то коряво объяснился.
Неважно сколько веток ща есть вопрос-ответ для новичков, вопрос ответ по культуризму, вопрос-ответ по паурлифтингу и т.п. Я про то, что как я понял, товарищи Лотар и Дракон недовольны что некомпетентными людьми раздаются советы в этих темах, Дракон и Лотар же предлагают чтобы отвечали в этих темах только компетентный круг лиц. Я предлагаю для эксперимента завести параллельно тему вопрос- ответ только от компетентных.
преимущества два:
1)ответ будет всегда качественный
2)в круг "почета" могут устремиться разные личности, начнется писькомерство, что есть основа спорта да и движуха на форуме это полезно
минус: 3) в таких темах скорее всего будет дохло, кому из компетентных людей захочется отвечать на всякие пустяки
17.03.2014 - 18:56 PM
А что такое компетентные? В каком смысле? Мне кажется ни чего не надо менять, ибо в культуризме, здесь, на сколько я помню, реально смыслящими теоритически были Андро и Вассо. Именно на их форуме, я например получил ответ на вопрос о своем телосложении, о креплении некоторых мышц, о костяке. Такого уровня ответы, можно будет ещё только от Алико здесь услышать. Он и про биомеханику расскажет, и про рычаги.
На мой взгляд, вот такого уровня ответы, должны быть от компетентных людей как на видео от Леши Лесукова. Пример очень конечно с высока, ибо его уровня атлеты на форумах не тусуются, но близкие по уровню ответы, можно было услышать от Андро, Вассо и Алико.
На видео, смотреть 18:00, да вообще можно в принципе все видео посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=XDQSX4Sn1wU&list=UUR12vzOkLwW761AIufqdelg&feature=share&index=1
Изменено: ReDDog7733, 17.03.2014 - 18:56 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых