Вопрос-ответ по форуму к администрации
17.03.2014 - 19:18 PM
17.03.2014 - 19:47 PM
Задать вопрос Лесукову хорошо, конечно, и выступающий спортсмен , конечно, более многоопытен, чем физкультурник.
Только есть у нас на форуме выступающие качки, кроме Добервумен? Ась?
Зато у нас есть опытные физкультурники, не аполлоны полведерские, но по внешнему виду которых любой сразу скажет - человек качается.
Вот того же Папая я читаю с удовольствием, есть еще очень прилично выглядящий Крашер. Другие коллеги.
А та манера, в которой 65-килограммовый специалист сейчас разговаривает в этой ветке с Драконом, который его старше в полтора раза и тяжелее во столько же, по-моему возмутительна.
Хотим плодить таких спецов? Гут.
Это приведет к тому, что мало-мальски опытному физкультурнику будет впадлу заходить в эту ветку, ибо там можно ни за что хапнуть "позитива" от виртуального 60-килограммого Катлера.
Результат каков будет , коллеги, как вы предполагаете?
17.03.2014 - 20:32 PM
как компетентность определять будете? или одна добервумэн будет отдуваться? да и подойдут ли её советы человеку с другим телосложением? и что будет, если крепкий широкоплечий парень будет всех учить жать стоя из-за головы, с трапеций, как жмет Лесуков?
а так, какой-нибудь дрыщ типа меня предупредит, что не всем это подходит, человек и задумается
я знаю тех, кто вообще нихрена не понимает в этом спорте, делает, как говорит тренер, ест и растёт
всё.
такой человек компетентен? а будет советы раздавать и фотками доказывать свою компетентность
имхо, хороший спортсмен и хороший тренер - это разное
тот же Алико может порекомендовать упражнения для разных по строению тела людей, а у жимовика один совет - жми тяни и приседай (на людях с подходящим телосложением работает отлично)
кто компетентнее?
в то же время я могу, например, научить изолировать среднюю дельту, хотя дельты у жимовика больше, что делать? ![]()
Изменено: cxzyaka, 17.03.2014 - 20:33 PM
17.03.2014 - 20:37 PM
Ну тогда проще сделать не отдельную тему где будут опытные отвечать, а правило, например - если кто то, в ветке просит отвечающего выложить фото своего тельца, для того что бы увидеть, а действительно ли отвечающий кроме как запас теории, ещё и вид спортивный имеет. Не выкладывает - в бан, или например доступ к ветке убрать, ну или можно просто в дальнейшем делать вывод, слушать данного человека или прислушиваться.
17.03.2014 - 20:37 PM
Я понять не могу, че так взбунтовались?
Вполне адекватное предложение. Хочешь раздавать советы в ветке культуризма -- предоставь фото.
Лично я только ЗА такой подход.
.
17.03.2014 - 20:42 PM
Не выкладывает - в бан, или например доступ к ветке убрать, ну или можно просто в дальнейшем делать вывод, слушать данного человека или прислушиваться.
вот это адекватнее
да и так понятно, спросил, тебе ответили 5 человек
посмотрел аватарки, если надо - попросил выложить фото мышечной группы, по которой дают советы
не выложил - зачем бан? сделал вывод, что советы этого человека малого стоят
я, например, с большим недовольствием выложил в теме максимуса фотки, меня тоже банить?
а пообсуждать интересующие меня вопросы и где знаю - подсказать, тоже хочется
кто не хочет - пусть читает
да и я нашел не одну умную мысль у людей, которые отказались выложить фото
тот же "аццкий малыш" рассказал мне много интересных вещей (которые наверняка работают, так как логичны), но фото выложить отказался, сказав, что недостаточно развит
банить? зачем? советы то хорошие
Изменено: cxzyaka, 17.03.2014 - 20:42 PM
17.03.2014 - 20:44 PM
тот же Алико может порекомендовать упражнения для разных по строению тела людей, а у жимовика один совет - жми тяни и приседай (на людях с подходящим телосложением работает отлично)
кто компетентнее?
Комnетентнее тот, nо чьим советам и тpенеpскомy надзоpy, больше людей добилось pезyльтата.
17.03.2014 - 20:53 PM
Комnетентнее тот, nо чьим советам и тpенеpскомy надзоpy, больше людей добилось pезyльтата.
)) как подсчитывать будем?) Мне вот лишнего почета не нужно, согласен быть некомпетентным,
жить проще)
17.03.2014 - 20:58 PM
Алико нечего не имею npотив тебя, не nодyмай не чего nлиз! И npотив жимовика тоже! В общем pечь не о конкpетнblх людях)) как подсчитывать будем?) Мне вот лишнего почета не нужно, согласен быть некомпетентным, жить проще)
17.03.2014 - 21:00 PM
17.03.2014 - 21:10 PM
Алико нечего не имею npотив тебя, не nодyмай не чего nлиз! И npотив жимовика тоже! В общем pечь не о конкpетнblх людях
Да я шучу)) новая аватарка нормалёк, видно что не обыватель.
17.03.2014 - 21:15 PM
таких в баню-путь попарятся)А та манера, в которой 65-килограммовый специалист сейчас разговаривает в этой ветке с Драконом, который его старше в полтора раза и тяжелее во столько же, по-моему возмутительна. Хотим плодить таких спецов? Гут.
17.03.2014 - 21:20 PM
Вон на фите хирург есть, не постеснялся выложить фото ниочём
Я бы так не сказал, коллега, работа у него такая, больше мяса ему просто не полагается по роду службы.
Попросить выложить фото, и пусть каждый делает свой вывод, хочет - по фото, а хочет - по текстам.
Вот именно. Сверили фото и тексты - с пассажиром все понятно. Мерило понятия качком качкизма - мясо на костях, сколько его ни есть. 75-80кг без излишнего жира на 170 -сантиметровом натуральном качке - зер гут, по-моему. Не говоря уже про 90 кг.
А "не могу тренироваться, у меня травмы, мама не дает денег на протеин, а вы все ебаные химики" - мудовые рыдания того, кто дрищ в душе и таким останется до гроба.
А то так можно заявиться , скажем, в лифтерскую ветку, обсуждать там соревновательные жимы форумчан, обозвать всех глупыми педоразами. А на вопрос про собственные пожатые килограммы ответить: "Мне жать запрещает больше 30 кг мама, но я умный, а вы лошье"
А по выставленному фото можно сразу понятно, отличает ли человек штангу от полового хуя.
таких в баню-путь попарятся)
Кстати да, ибо разговаривать с коллегами по форуму надо тоже адекватно, а не называть их тупыми.
Тут все и так качки, или лифтеры, и так с нами все понятно
![]()
17.03.2014 - 21:52 PM
во, я смотрю, мнения все ближе к моему стали)))) ща я вам устрою революцию))) а то ишь, расслабились..
17.03.2014 - 21:54 PM
а мы будем наблюдать))))во, я смотрю, мнения все ближе к моему стали)))) ща я вам устрою революцию))) а то ишь, расслабились.
17.03.2014 - 21:58 PM
Я бы так не сказал, коллега, работа у него такая, больше мяса ему просто не полагается по роду службы..
Почему вдруг такой вывод? На каком основании?)) Или это шутка?))
17.03.2014 - 22:08 PM
Почему вдруг такой вывод? На каком основании?)) Или это шутка?))
Почему шутка? Он работает врачом в армейском спецподразделении. Со всеми вытекающими.
17.03.2014 - 22:14 PM
17.03.2014 - 22:18 PM
Понятно. А то я было подумал, что дискриминация какая-то)) сам работаю 15 лет анестезиологом-реаниматологом тоже со всеми вытекающими, но это не мешает весить более чем за сотку)) вот и подумал, а почему хирургу то нельзя..!))
Не-не, коллега, просто в его теме все написано, да и не только в его. И фотки его в форме и так далее.
17.03.2014 - 23:27 PM
За категоричную чушь надо преды давать. Есть у нас товарисч, лысеющий от базы. Вот как раз тот случай.
А если человек говорит дело при весе 70кг, зачем его банить? Мне лично посты некоторых собратьев-дрыщей помогли не искалечиться и исправить технику в некоторых упражнениях.
Лучше банить троллей, которые засирают темы своим бесполезным оффтопом. Даже лучше не банить, а ридонли давать. Ато сейчас такая тенденция: зайдешь почитать скажем про треннинг грудных, а там про сало, телок и другие свои дела.
Изменено: s21p, 17.03.2014 - 23:31 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых