А я думаю, что лишнее это. За все время заметил, что непредвзятых модераторов не бывает. Проще самому модерировать.
Ну что сказать, спасибо за искренность. Всегда презерал предвзятость. Я больше не модерирую, сам так сам ![]()
А я думаю, что лишнее это. За все время заметил, что непредвзятых модераторов не бывает. Проще самому модерировать.
Ну что сказать, спасибо за искренность. Всегда презерал предвзятость. Я больше не модерирую, сам так сам ![]()
Это что же, надо ждать на форуме поток безнаказанного срача?
Исключения тоже бываютНу что сказать, спасибо за искренность. Всегда презерал предвзятость. Я больше не модерирую, сам так сам
Раньше где-то кнопочка была. Что-то типа последние сообщения на форуме. Я чет её найти не могу(
Раньше где-то кнопочка была. Что-то типа последние сообщения на форуме. Я чет её найти не могу(

тфу ты(( Спасибо.
тфу ты(( Спасибо.
хотелось бы попросить восстановить права своей учетной записи)) а именно статус форумчанин. Старый акк. NoctaBesto. Если никто не против естественно и если такое возможно.
хотелось бы попросить восстановить права своей учетной записи)) а именно статус форумчанин. Старый акк. NoctaBesto. Если никто не против естественно и если такое возможно.
Я думаю тут все будут только за. Даже коллективную маляву можем хану написать (админу) как запорожские казаки.
NoctaBesto
Форма, как помнится, была очень приличная. Вэлкам бэк, ходатайствую перед администрацией за восстановление!
Так пароль же на мейл можно отправить новый. Типа, восстановить.
Изменено: kkorotkoff, 14.10.2015 - 20:40 PM
Форма, как помнится, была очень приличная. Вэлкам бэк, ходатайствую перед администрацией за восстановление!Аналогично!!!!
Сообщение по просьбе Mauritanian
у него лимит сообщений
Спасибо Всем за поддержку. Рад, что не забыт. Ту почту не помню. Помню только ник. Теперь в связи с работой, почта всегда под рукой, больше потерь не будет. За ранее спасибо. и Респект)))
Куда пропадал вообще? Служил на морфлоте?
Почту Админ может сказать. А там или пароль вспомнить или восстановить его по контрольному вопросу. Это если её ещё не удалили.
прошу рассмотреть возможность диалога в личке между несколькими форумчанами, своеобразный чат для обсуждения некоторых вопросов, которые в общих темах могут посчитать за рекламу.
прошу рассмотреть возможность диалога в личке между несколькими форумчанами, своеобразный чат для обсуждения некоторых вопросов, которые в общих темах могут посчитать за рекламу.
Выходите в скайп, создаете группу и общаетесь. Что то мне кажется, что на движке форума это геморройно создать.
Выходите в скайп, создаете группу и общаетесь. Что то мне кажется, что на движке форума это геморройно создать.
я тоже считаю, что это лишнее. Это форум. Не чат. Очень много сейчас вариантов коллективного общения. По поводу своего вопроса, Вы хоть как-то отреагируйте. Вариант с напоминанием почты тоже рассмотрю. Попробую ее восстановить, зная ее. Думаю, если форумчане поддерживают, восстановить мне старую учетку не сложно, я ее просто отредактирую. Спасибо!
Там вроде бы есть такая возможность, как добавить участников в диалог.прошу рассмотреть возможность диалога в личке между несколькими форумчанами, своеобразный чат для обсуждения некоторых вопросов, которые в общих темах могут посчитать за рекламу.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых