To: kkorotkoff
Заканчивай флудить во всех темах.
Хотел поругать Жимовика за нелепый бан, но что то уже настроения нет.
А вообще внесу рациональное предложение. Если он настолько неприемлет мнения, отличные от своего, то ему нужно похерить например в теме пауэрлифтинг все темы кроме своей чудо программы. И в разделе травмы создать свою "как я порвался", а остальные потереть. Будет раз в год из своей берлоги вылезать и оставлять несколько сообщений. Славненький будет форум.
Изменено: SergeyF, 21.06.2016 - 00:52 AM
Прошу адекватных модеров, если здесь есть такие, почиститьт мой тренировочный дневник от тупого флуда, а яростным флудерам выдать хотя бы устное предупреждение.
Прошу модеров почиститьт мой тренировочный дневник от флуда
Тебе с самого начала или только определённые сообщения?
Тебе с самого начала или только определённые сообщения?
Ты разве модератор? Если нет, то пошел отсюда флудить и тупить во флуд.
Лёша, твой дневник, это живой организм, это единое целое с тренировками, болячками, флудом и срачем.
Пусть всё как есть, так и останется потомкам.
Твои правнуки, листая твой дневник, будут понимать суровые реалии ихнего пра-прадеда на пути к К в МС.
А можно узнать истинную причину ухода Читера?
А можно узнать истинную причину ухода Читера?
А я уверен, что ты просто дурень.
Мне глубоко похую мнение идиотов.
Вот прямо с большим трудом терплю, чтобы не начать снова срач... И если модерам нужен срач, чтобы баннить (просто по факту оскарблений почему-то баны не выдаются), я его начну ![]()
Забей, он на каждой тренировке "жопу себе рвет" - потом дома очко видимо болит, пока заживает, вот и срывается на крик.
А мы так, тролли пиздунистые, мимо проходили.
Вот прямо с большим трудом терплю, чтобы не начать снова срач... И если модерам нужен срач, чтобы баннить (просто по факту оскарблений почему-то баны не выдаются), я его начну
ВалентинДракон, ты тоже не веришь, что он за 2-3 месяца перетянет Головинского?))
// Головинский наверно уже в мандраже нервно курит, ведь ЛехаМаус с Атлета.ру слов на ветер не бросает //
Изменено: Fobos, 24.07.2016 - 19:47 PM
ВалентинДракон, ты тоже не веришь, что он за 2-3 месяца перетянет Головинского?))
// Головинский наверно уже в мандраже нервно курит, ведь ЛехаМаус с Атлета.ру слов на ветер не бросает //
я свое мнение, по поводу того, насколько я ему верю, приберегу до ответа модеров, хватает ли для бана оскорблений или обязателен срач, который возникает всегда из-за того, что вовремя не реагируют...
Забей, он на каждой тренировке "жопу себе рвет" - потом дома очко видимо болит, пока заживает, вот и срывается на крик.
А мы так, тролли пиздунистые, мимо проходили.
Вопрос модерам. А что дырявому очку из кипра можно оскорблять форумчан регулярно и безнаказанно? Он неприкасаемый что ли? Ни разу в бане не был, хотя пора бы.
Изменено: Mouse, 24.07.2016 - 20:01 PM
Вопрос модерам. А что дырявому очку из кипра можно оскорблять форумчан регулярно и безнаказанно? Он неприкасаемый что ли? Ни разу в бане не был, хотя пора бы.
Если ты про меня, то считаю это оскорблением и прошу забанить товарища наподольше.
Что касается моего поста выше, я просто взял твою цитату из "Потренировался" и сделал логичное предположение. Цитата тут.
Только думаю участников как обычно будет человек 10 а выступят 1-2. потому что все только троллить и пездеть научились, а жопу рвать на тренировках никто не хочет.
To: Genitor
видишь ли... если нет срача, то, похоже, это все не расценивается, как оскорбление - типа значит оппонент не оскорбился, раз промолчал... а когда возникает срач, то уже банят (ну или предупреждают) обоих... а это ИМХО не правильно... получается, или терпи, или рискуй быть отправленным вслед... вот поэтому кое-кому в большинстве случаев удается достаточно продолжительное время всех посылать, пока у кого-то все-таки терпение не лопнет...
Пресекать надо в зародыше. Только пискнул - сразу ушел на недельку...
И потом же сам будешь говорить "выпустите, а то скучно"Если ты про меня, то считаю это оскорблением и прошу забанить товарища наподольше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых