А когда Мауса успели забанить и за что?
Что значит за что?!
Мауса не за что банить, только когда он уже в бане
![]()
А когда Мауса успели забанить и за что?
Что значит за что?!
![]()
Так он вроде в последних постах никого не вертел на херу не послал и ебланом некомпетентным не назвал.
хотя если даже меня смешал с какашками днб после моей попытки высказать свое мнение после его же просьбы дать совет.
хотя если даже меня смешал с какашками
А я о чем, коллега?! Был бы Маус, а за что забанить всегда найдется
у меня в личке фобос плюс вымагает за выложенное видео. совсем охренели. то с серьезной репой не помню как там его теперь кипарисы всякие...
так ты же повёлся на вымогание плюса уже у одного форумчанина.
так что теперь берегись.
как говорится, слабость жертвы провоцирует агрессора на атаку (с) (СуньДзы "ИскусствоВойны")
А я о чем, коллега?! Был бы Маус, а за что забанить всегда найдется
![]()
![]()
Хоть он и сказал, что таких друзей, как я, за хер и в музей,
но все же ебланом не назвал, обоссанной амебой тоже.
и даже анально озалупливать меня не захотел.
так что если и не друг, то как минимум хороший знакомый.
Изменено: QALOIK, 27.05.2016 - 23:09 PM
To: QALOIK
Маус забанен за хамство Сергею Ф. в теме "Желание стать полноправным участником форума".
Мауса можно банить даже в бане, например веником
так там такая ава была, грех не плюсануть)))) но теперь снова кремень)))) хер кому из гостей)))так ты же повёлся на вымогание плюса уже у одного форумчанина.
так что теперь берегись.
как говорится, слабость жертвы провоцирует агрессора на атаку (с) (СуньДзы "ИскусствоВойны")
.
как ты на своей работе всех не покусала без жратвы то ?To: Rustem
Нет, работа с 11 до 21 без перерыва) и практически без жратвы.
ФОБОС, давай-давай, с меня плюс за видео.
Я слабо представляю, как в 15 лет дома можно самостоятельно закинуть две гантели по 38 и главное скинуть и ничего не разбить). Но тоже плюсану, если увижу
+1
Не вымогал я ничего-ты написал,что плюсанешь,я и напомнил. Видимо твое "+1" относилось не к плюсу,а к желанию видео увидеть,недопонимание возникло. Я же просто напомнил,отказ принял-нет ведь проблем).у меня в личке фобос плюс вымагает за выложенное видео. совсем охренели. то с серьезной репой не помню как там его теперь кипарисы всякие...
Вот ты меня подкалываешь,а ведь я действительно 4 года на САМБО отзанимался)Пацан монстр. А вы заметили на 0:26, как легко и непринуждённо он перехватывает над собой 30 кг? Это почти сраный бидон молока! А его непоколебимость при эволюциях снаряда весом почти вполовину его собственного? Стопудов, парень раньше борьбой занимался, айкидо или бесконтактным каратэ.
Спасибо за похвалу)Ну красава, что еще сказать, для такого веса и роста весьма прилично.
Дело в следующем-я пока дома один занимаюсь,без страховки,так что чтобы закинуть и если что другой рукой схватить гантель делаю 1 рукой. Скоро думаю в зал записаться)Молодец пацанчик.
Жаль только, что гантель одна.
Мне кажется, что функциональней сразу две жать, но дело твое.
Изменено: Fobos, 28.05.2016 - 14:24 PM
Молодец пацанчик.
Жаль только, что гантель одна.
Мне кажется, что функциональней сразу две жать, но дело твое.
Зафлудили тему, даже не найду откуда начинать чистить, негодяйи! ![]()
Привет кочочку. Опять ты мне бан ни за хуй выписал.
Нужели слово тролль уже для тебя является оскорблением?
А ведь в ответ на мою попытку вразумить калоика работать по человеческим лифтерским программам ты именно троллил.
Вот и давай после этого советы, что то резко расхотелось.
Ты лучше возьми пример с Андро. Мы с ним побольше сремся, но он ни разу меня не банил. Может быть потому что у него мужского самоуважения побольше будет и ему есть что ответить по теме. Ведь бан это примитивно, фактически каждый бан это твое поражение в споре. Признание твоего собственного бессилия.
И если ты уже не можешь не срать, там где я появляюсь, то единственным выходом остается признать тебе пустым местом и перестать вообще отвечать. Общайся сам с собой.
Привет кочочку
Коверканье ников тоже оскорбление, считай как первое и последние предупреждение.
Общайся сам с собой
Вот в этом тебя полностью поддерживаю. Отныне ты для меня пустое место. Не читаю больше твои посты и не отвечаю на них, и тебе советую того же в отношении меня. Но не подумай что этой значит что ты можешь грубить другим.
Коверканье ников тоже оскорбление, считай как первое и последние предупреждение.
Пока меня с маусятиной не путают, всё нормально
А может с себя начать нужно? А то разводящий срач модер это вообще то позор форума.
Изменено: Mouse, 16.06.2016 - 12:38 PM
А может с себя начать нужно?
Как ты говоришь обычно "за это я уже отсидел". А прошлый срач развел именно ты, тебе приведенных ссылок не хватило?
Ты лучше возьми пример с Андро. Мы с ним побольше сремся, но он ни разу меня не банил.
Не льсти сам себе. Он не банит вообще никого, а не только тебя. Брать пример с бесполезного модератора?
Давайте я вас рассужу. Кто больше мне денег кинет на телеяон, в ту сторону чаша весов и склонится. Начальная ставка 5 тысяч уплей ![]()
To: kkorotkoff
похмелиться не на что? Тебе к Вятичу в гости надо, прокатит тебя в люльке с манагой и чьей нибудь ляжкой ![]()
To: kkorotkoff
похмелиться не на что? Тебе к Вятичу в гости надо, прокатит тебя в люльке с манагой и чьей нибудь ляжкой
Пьяный Коротков на коленях пьяного Вятича да вшестером в люльке, даже страшно представить, чем все может закончиться.
Изменено: Mouse, 16.06.2016 - 13:50 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 16.06.2016 - 14:38 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых