Все что касается этого цикла.
Цикл находится здесь
Циклы: Цикл Хетфилда
Начал
eXploit
, 13.01.2007 14:49 PM
47 ответов в теме
13.01.2007 - 14:49 PM
13.01.2007 - 17:08 PM
Какие лучше упражнения взять для подсобки?
Старые проверенные: Тяга верхнего блока за голову, поднимание штанги на бицепц, Отжимания на брусьях, Жим из-за головы сидя, Подъём на носки. вроде всё. Ну и конечно прес.
В какие дни лучше что поместить?
Старые проверенные: Тяга верхнего блока за голову, поднимание штанги на бицепц, Отжимания на брусьях, Жим из-за головы сидя, Подъём на носки. вроде всё. Ну и конечно прес.
В какие дни лучше что поместить?
13.01.2007 - 17:36 PM
Ustas проходил цикл.. Вроде как сложный он, без подсобки лучше..
13.01.2007 - 17:53 PM
Попробую, без подсобки ещё не работал....
Ustas раскажи по поводу цикла. Сколько набрал в силовый, какую подсобку использовал, если использовал. Что посоветуеш изменить в цикле?
Ustas раскажи по поводу цикла. Сколько набрал в силовый, какую подсобку использовал, если использовал. Что посоветуеш изменить в цикле?
14.01.2007 - 10:44 AM
Не прошел я этот цикл до конца - Новый год случился )) НО в целом мне понравилось - я сейчас дойду до того места в цикле, где остановился и продолжу...
Там до определенного момента по 5 рабочих подходов, потом веса подрастают и подходов становится по 3. Так вот в финале объемной стадии получается 5*5 рабочих подходов 85 % от ПМ - довольно дохера. Я буду по самочувствию делать поменьше (3-4 рабочих подхода) а то не восстанавливаюсь иногда. И подсобку надо делать в первой половине цикла - там написано, когда подсобку выкидывать.
Этот цикл, тебе eXploit подошел бы Упираться там надо и видно, что и веса растут и повторы - никакого "топтания" на месте.
Там до определенного момента по 5 рабочих подходов, потом веса подрастают и подходов становится по 3. Так вот в финале объемной стадии получается 5*5 рабочих подходов 85 % от ПМ - довольно дохера. Я буду по самочувствию делать поменьше (3-4 рабочих подхода) а то не восстанавливаюсь иногда. И подсобку надо делать в первой половине цикла - там написано, когда подсобку выкидывать.
Этот цикл, тебе eXploit подошел бы Упираться там надо и видно, что и веса растут и повторы - никакого "топтания" на месте.
14.01.2007 - 10:46 AM
To: Ustas Очень длинный он...
14.01.2007 - 10:52 AM
To: Vzdor
Из подсобки я делал разводки, тягу гантели одной рукой, редко гакк-приседы, легки жимы на скорость, отжимания с хлопком, разгибания на трицепс на блоке и бицепс, редко тягу блока за голову, редко пресс, редко жим гантелей сидя, под конец стал делать гиперэкстензии. Само собой в один день 1, макс. 2 подсобных упражнения на верх или низ.
Цикл довольно тяжелый для спины... на Шейко у меня от офигенного числа жимов болели плечевые суставы, на Хэтфилде низ спины...
To: eXploit
Стандартный получается - 2,5 вроде месяца или 3 - не помню сейчас, я полтора месяца отзанимался.
Я вообще думаю длина циклов либо подогнана под стеройдные курсы - 6-8 недель, либо (что более похоже на правду) организму надо минимум 2 месяца, чтобы получить прибавку - вот и фигачат циклы такой длины.
Из подсобки я делал разводки, тягу гантели одной рукой, редко гакк-приседы, легки жимы на скорость, отжимания с хлопком, разгибания на трицепс на блоке и бицепс, редко тягу блока за голову, редко пресс, редко жим гантелей сидя, под конец стал делать гиперэкстензии. Само собой в один день 1, макс. 2 подсобных упражнения на верх или низ.
Цикл довольно тяжелый для спины... на Шейко у меня от офигенного числа жимов болели плечевые суставы, на Хэтфилде низ спины...
To: eXploit
Стандартный получается - 2,5 вроде месяца или 3 - не помню сейчас, я полтора месяца отзанимался.
Я вообще думаю длина циклов либо подогнана под стеройдные курсы - 6-8 недель, либо (что более похоже на правду) организму надо минимум 2 месяца, чтобы получить прибавку - вот и фигачат циклы такой длины.
14.01.2007 - 18:54 PM
В целом меня заинтересовал этот цикл. Внушает доверие.
To: Ustas
буду ждать когда ты пройдешь этот цикл и выскажешь свою оценку, а я к тому времени Верхошанского закончу и возможно перейду на этот.
буду ждать когда ты пройдешь этот цикл и выскажешь свою оценку, а я к тому времени Верхошанского закончу и возможно перейду на этот.
29.01.2007 - 12:59 PM
Просвети пожалуста что это:
Eliminate Assistance Work написанно уже ближе к концу цикла.
И что это такое: П 120% Перегрузка x 3
Просвети пожалуста что это:
Eliminate Assistance Work написанно уже ближе к концу цикла.
И что это такое: П 120% Перегрузка x 3
29.01.2007 - 13:57 PM
Eliminate Assistance Work - это значит убрать подсобку.
29.01.2007 - 14:03 PM
To: Сын Олонхо
спасиба
А про 1 не знаеш?
спасиба
А про 1 не знаеш?
29.01.2007 - 14:08 PM
Берёшь 120% от твоего 1ПМ и делаешь на 3 раза, скорей всего дожим.И что это такое: П 120% Перегрузка x 3
29.01.2007 - 14:13 PM
это снятие штанги и удержание ее, в приседе и жиме. вес 120 % от твоего максимума. я держал секунд по 10. Руки и ноги надо немного сгибать, чтобы вес загружал и связки тоже.To: Сын Олонхо
спасиба
А про 1 не знаеш?
29.01.2007 - 14:22 PM
Точно, перепутал, overloadsэто снятие штанги и удержание ее
29.01.2007 - 15:27 PM
Всем спасиба.
25.02.2007 - 08:16 AM
ТЫ уже закончил цикл?
ТЫ уже закончил цикл?
26.02.2007 - 08:23 AM
бросил я его...
бросил я его...
26.02.2007 - 14:03 PM
Почему. Из-за поясницы? Помню ты писал что на посницу тяжёлый он.
Сколько тренировок по нему прошёл?
Напиши
Почему. Из-за поясницы? Помню ты писал что на посницу тяжёлый он.
Сколько тренировок по нему прошёл?
Напиши
26.02.2007 - 14:06 PM
я дошел до первых тренировок, где по 2-3 повтора в подходе - точно не помню, вроде бы половина цикла
я дошел до первых тренировок, где по 2-3 повтора в подходе - точно не помню, вроде бы половина цикла
26.02.2007 - 14:57 PM
Я тоже примерно так, 18 тренировочный дней прозанимался. 2 последних уже 3х2 было.
Пока легко, просто я Пм взял ниже, так как из-за стресса и НГ упали рабичие веса.
Почему не дошол до конца?
Я тоже примерно так, 18 тренировочный дней прозанимался. 2 последних уже 3х2 было.
Пока легко, просто я Пм взял ниже, так как из-за стресса и НГ упали рабичие веса.
Почему не дошол до конца?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых