А, Серега его ещё приходил. Емнип, нифига не прибавил.
Изменяет) Смотри выше мой пост номер 85)
А, Серега его ещё приходил. Емнип, нифига не прибавил.
Изменяет) Смотри выше мой пост номер 85)
Да, я иногда своим говорю "провалил(провалила)", когда такое допускают. Но Рома поправит, если имеет место лингвистическая ащипке
И тот и тот 50 фунтов, и тот и тот сомнительно рабочий.)Изменяет) Смотри выше мой пост номер 85)
А кто говорил что пауза и касание это одно и то же?Причём тут это, пауза и касание это действительно просто разные вещи. Такие же разные как присед до параллели и присед на лавку. Или как тяга в наклоне и «тяга в стиле петуха».
И тот и тот 50 фунтов, и тот и тот сомнительно рабочий.)
И тот и тот 50 фунтов, и тот и тот сомнительно рабочий.)
Но только один из них высокоповторный!)
А кто говорил что пауза и касание это одно и то же?
Но только один из них высокоповторный!)
Плюс по тому, невысокоповторному, емнип вроде были такие кто неплохо прибавляли) Я его не пробовал в основном потому что там есть дожимы, а я их чота не особо хотел всегда делать)) Но может стоит и их в скором будущем опробовать)
Некто Ruksh это подразумевал
Он подразумевал что остановка и касание это одно и то же)) Ну скорее всего что касание это не провал с отбивом, так будет точнее)
А так то у некоторых запинка это тоже остановка)))
Я говорил про остановку, которая в твлем мире называется "в касание", в моем - "не допускать отбива". С твоих слов, я почему-то "в касание" считаю "с паузой", это уже из разряда "розовое с мягким", не надо так)Некто Ruksh это подразумевал.
Впрочем, похуй.
Забыл отписаться осенью)
вощемта из личного опыта многоповтора и роста 1ПМ:
дошел за лето со 100х10х4 до 120х10х4 при стартовом 1ПМ 157,5. После окончания многоповторного периода через 3 недели пожал на соревах 160.
Вес за этот период "отпустил", т.к. переходил из 83 в 93.
Таким образом, прибавки в разовом максимуме не получилось, может быть в виду отсутствия перехода с многоповтора на силовые подъемы.
В многоповторе работал с остановкой (в касание), под конец многоповтора начало поднывать плечо, в итоге вылилось все в надрыв хряща суставной впадины, до сих пор "разгребаю".
Вощемта имхо о многоповторе: если есть запас на гипертрофию - в качестве начала подготовки на 6-8 недель пойдет, больше смысла особого нет; потом нужен плавный выход с 4по10 на 5х5 с повышением весов. Не частить с паузами/остановками.
Качок согласен с мнением о цикле.
Twisted_Firestarter Всек-таки мне и этих "касаний" хватило плечо перегрузить.
Изменено: Ruksch, 04.03.2019 - 08:01 AM
А у меня раза 3, в разное время, воспалялась грудная, именно когда жал рабочие с паузой.
слышал от многих методистов, что нельзя с паузами частить, вопрос в том что есть "частить" и где нижняя граница)
Оптимально 15% от всех жимов.слышал от многих методистов, что нельзя с паузами частить, вопрос в том что есть "частить" и где нижняя граница)
слышал от многих методистов, что нельзя с паузами частить, вопрос в том что есть "частить" и где нижняя граница)
мне тоже кажется норм было делать паузу в последнем повторе
После очередного большого перерыва с майских праздников снова вернулся к тренировкам. И конечно, в жиме использую этот свой любимый цикл. Прохожу уже 3 раз по сокращённому графику (10 тренировок вместо 14), веса пока далёкие от прошлых, но всё по плану и стабильно растёт
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых