Совмещение кача и боевых искусcтв
01.02.2007 - 16:21 PM
Кто чем занимается из боевых исскуств и как это влияет на кач?
Я 4 года карате занимался, хорошо махаю ногами.
Потом правда решил что мало контакта в клубе (у нас что то типа юношеского клуба было) и пошел на бокс. В итоге руками мне удобнее махать используя технику бокса.
Тренировки довольно утомительные (при этом я сам еще отрабатываю приемы карате и думаю начать бои без правил), на кач должны сказыватся плохо. Я например не набираю массу.
Но все знают что масса в боксе и карате обычно играет плохую роль, тк теряется скорость удара.
Я говорил с тренером по боксу - он сказал что мои 71/179 - идеальная комплекция для драк.
Кто что думает по теме?
01.02.2007 - 16:35 PM
Мне кажется, что в случае сочетания качалки и единоборств есть смысл укреплять сухожилия, развивать мышечную выносливость, а не набирать массу.
Изменено: Пустота, 01.02.2007 - 16:36 PM
01.02.2007 - 22:37 PM
Вообще я читал, что для боксеров неплохи жимы с максимальной скоростью в фазе подъема.
01.02.2007 - 22:43 PM
А то некоторые тренируются день бокс, день кач, и бубнят, что железо мышцы закрепощает.
А в этом деле, да и вообще в жизни моск бывает очень даже полезен
Сочетать можно, если между тренировками промежуток, достаточный для восстаноовления.
А то некоторые тренируются день бокс, день кач, и бубнят, что железо мышцы закрепощает.
А в этом деле, да и вообще в жизни моск бывает очень даже полезен
02.02.2007 - 02:21 AM
02.02.2007 - 06:59 AM
02.02.2007 - 10:51 AM
ничего идеального не вижу.С жимовиком подерись с его 125/183 зацени свою идеальную комплекцию.Я говорил с тренером по боксу - он сказал что мои 71/179 - идеальная комплекция для драк.
Кто что думает по теме?
Масса дохуя решает.У меня друг весом 68 кг,пиздатый боец,постоянно занимается.Я занимался 7 лет назад кикбоксингом,нихрена теперь из техники,скорости не осталось,но в спарринге с ним очень заметно мое превосходство в массе.Блоки и т.д. нихуя не помогает,отлетает нахуй об стену как котенок от хорошего удара.
02.02.2007 - 10:58 AM
потому что руками я поднимаю больше чем худой ногами..
02.02.2007 - 11:28 AM
02.02.2007 - 13:48 PM
Вот например цитата
как говориться - чем больше шкаф тем громче падает. я сам маленткий и легкий(хотя в тренажерку хадил прилично, просто гены такие) не раз валил челов которые меня на 10-15 кг тяжелее. хыхы позовчера с друзьями боролся, 2 на 1, оба тяжелее меня и больше хыхы вощем у них ничо не получилось еще пример мой друган комплекции моей при мне вырубил кабана кг под 100, с 2 (!!!) ударов. правда потом мы огребли по полной, так как рядом стояли еще 7 человек его друзей после этого на моей башке прибавилось шрамов но суть не в этом. главное не боятся боли и все. кашно против 10 щей это не спасет а насчет всяких единобороств - чтобы их применять в уличной драке нужно лет 5 учиться
02.02.2007 - 14:05 PM
Глупо,если человек долго занимается,например Тайским боксом,он билдера 1м лоукиком выстегнет,ему даже до лица доставать не надо,лоукики и билдер возьмется за свою ногу и плакать будет. Они ногами дерево ломают..ничего идеального не вижу.С жимовиком подерись с его 125/183 зацени свою идеальную комплекцию.
Масса дохуя решает.У меня друг весом 68 кг,пиздатый боец,постоянно занимается.Я занимался 7 лет назад кикбоксингом,нихрена теперь из техники,скорости не осталось,но в спарринге с ним очень заметно мое превосходство в массе.Блоки и т.д. нихуя не помогает,отлетает нахуй об стену как котенок от хорошего удара.
Но я все равно за Б Б)
Миллионы боев смотрел 160 КГ!! против 60, 120 против 60 и частенько легковесы их выстегивают..
Изменено: bitch, 02.02.2007 - 14:08 PM
02.02.2007 - 14:49 PM
02.02.2007 - 14:57 PM
02.02.2007 - 14:58 PM
Нинада оправдывать ебаных дрищей, СИЛОВИК никак неможет быть слабее кого то..
02.02.2007 - 15:13 PM
я бы посмотрел с удовольствием 160кг против 60Глупо,если человек долго занимается,например Тайским боксом,он билдера 1м лоукиком выстегнет,ему даже до лица доставать не надо,лоукики и билдер возьмется за свою ногу и плакать будет. Они ногами дерево ломают..
Но я все равно за Б Б)
Миллионы боев смотрел 160 КГ!! против 60, 120 против 60 и частенько легковесы их выстегивают..
я не писал,что билдер нахуячит. А масса+сила решают очень много.
Представь себе жимовика,который занимается ещё тайским боксом.Не профессионально,а так,для себя в свободное время.И как он уебет ногой 71 кг боксеру
короче спор бесконечный
02.02.2007 - 15:17 PM
Давай,но там на качек!! я про это не писал,просто тут все орут МАССа,там был 160 кг И прилично жира!!To: bitch Миллионы боев говориш.. Так, значит 1 экземпляр ты достанеш где 160кг качек ловит пизды у 60кг дрища, иначе бан
ЕбашИлся он против китайца (или японец) Он бегал вокруг него,потом болевой на ногу провел...
Качков в 160 я еще не видел..
Давай,но там на качек!! я про это не писал,просто тут все орут МАССа,там был 160 кг И прилично жира!!
ЕбашИлся он против китайца (или японец) Он бегал вокруг него,потом болевой на ногу провел...
Если диск намучу ДВд,то кину сюда...
02.02.2007 - 15:35 PM
Может у 160 кг человека диабет, тогда совсем не равный бой получается.
02.02.2007 - 15:46 PM
чем не качок? 93 кг а ноги у него ваще пиздец я таких тут ни у кого не видел
02.02.2007 - 16:11 PM
А рулят там ребятки в среднем 185/100.
Вот кстати дяденька который чертовски хорош во многих версиях боев без правил.
На дрища не похож.
http://fedor.bel.ru/gallery/competitions.shtml
02.02.2007 - 17:03 PM
наш человек,вроде бы за ред девил выступает,точно не помню.Обидно,проебал бой с ним,хотел посмотреть,где его один чувак все пытался вызвать на бой и отыграть пояс чемпионский. Емельяненко чемпион мира,между прочим,в прайде.Вот кстати дяденька который чертовски хорош во многих версиях боев без правил.
На дрища не похож.
http://fedor.bel.ru/gallery/competitions.shtml
масса имеется ввиду не жировая,а мясная+сила чтобы ее получить,надо заниматься с отягощениями.Вот к этому разговор сводится,а не к тому,что сумоист жирный отхуячит легко дрища.Давай,но там на качек!! я про это не писал,просто тут все орут МАССа,там был 160 кг И прилично жира!!
это один бой ты привел в пример,а ещё миллионы?
и ещё:судя по данным ты весишь 60,согласись,если бы мы с тобой в спарринге были,то ты немного дискомфортно себя чувствовал.Разница в весе и силе дает большое преимущество при прочих равных условиях.Я когда кикбоксингом занимался,то один день в неделю был посвящен только силовой нагрузке .Штанга,турник,брусья и т.д.
У меня друг есть,соревнующийся билдер уже,до этого КМС по дзюдо.Периодически занимается оным.Так говорит,что охуенно кач помогает.Сила рук тока возросла неимоверно.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых