Нереально тактично =)то ты немного дискомфортно себя чувствовал

Совмещение кача и боевых искусcтв
02.02.2007 - 17:19 PM
02.02.2007 - 17:22 PM
Многие боксеры химачат дай боже...Можна савмещать легко главное с умом. Конечно накачтса охуено быстро не получитса но бля хуже не станет.
чем не качок? 93 кг а ноги у него ваще пиздец я таких тут ни у кого не видел
02.02.2007 - 17:57 PM
в большом спорте без химии делать нехуй.Те же легкоатлеты.Вспомним Бена Джонсона,который на станазе погорел.А скока постоянно скандалов на олимпиадах с положительными пробами на допингконтроле.У меня девушка МСМК по тэквандо.Я между делом интересовался,чем они химичат.Говорит,что никогда и ни чем.Но мне чета не верится,что сборная России по тэквандо никогда не химичит.По-любому ведь кто-нить химичит,главное уметь чиститься.Многие боксеры химачат дай боже...
02.02.2007 - 22:01 PM
емельяненко не качаетса железом, он это во всех инрервью говорит када спрашивают, ему борьба заменяет кач а для физухи брусья турник и ещо ебашит самапальной кувалдой по зиловской пакрышке.Фигли спорить? Есть миксфайт м1. Почему то дрищей "ломающих дерево" там нет.
А рулят там ребятки в среднем 185/100.
Вот кстати дяденька который чертовски хорош во многих версиях боев без правил.
На дрища не похож.
http://fedor.bel.ru/gallery/competitions.shtml
02.02.2007 - 23:09 PM
03.02.2007 - 10:23 AM

Потом сравните качка и боксера с равными весами. И подумайте у кого преимущество будет.
Вобще хочется послушать кто чем из форумчан занимается боевыми исскуствами и у кого есть личный опыт в этих делах.
03.02.2007 - 13:34 PM
я на эту тему абсуждал ещо в прошлом топе который по ходу стёрли так што нет охоты больше. Я проста хачу шоб некоторые тут осознали наконец што от кача у них в драке опыта не прибавитса.АрсланХаджи, и? Факт что он далеко не дрищ. Просто утомляют сказки про дрищей вырубающих кабанов. Если кабан полный лох в драке, а дрищ мастер, такое возможно. Если уровень примерно одинаковый, шансов у дрища нет.
03.02.2007 - 13:49 PM
Блин...причем тут кач и "опыт в драке"??? это две вообще не сравнимые вещи! а против уличной драки тебе мало какие "боевые искуства" помогут, которые проходят по правилам. Но кач даст тебе силу, вотчто в нем полезное для "боевого искуства".я на эту тему абсуждал ещо в прошлом топе который по ходу стёрли так што нет охоты больше. Я проста хачу шоб некоторые тут осознали наконец што от кача у них в драке опыта не прибавитса.
У меня мой напарник ходит на какое-то там "единоборство", название не помню, могу узнать поточнее, проотец вроде Дональд Мак(могу и путать), так вот, он не стремится в каче работать на массу, а работает на силу, и выглядит вообщем рельефно и вообще ему походу хорошо...Пон, Среда, Пятн у него "кач", а по вторникам, четвергам и вскресением эта "борьба"...
03.02.2007 - 14:03 PM
сила это понятие растяжимое для когото поднять 300кг а для когото кинуть 7 палок подряд или залить в себя дохуя водки. Да и кстати мне кач этой всемижелаемой "силы" не прибавил, я качаюсь просто шоб держать тело в форме.Блин...причем тут кач и "опыт в драке"??? это две вообще не сравнимые вещи! а против уличной драки тебе мало какие "боевые искуства" помогут, которые проходят по правилам. Но кач даст тебе силу, вотчто в нем полезное для "боевого искуства".
У меня мой напарник ходит на какое-то там "единоборство", название не помню, могу узнать поточнее, проотец вроде Дональд Мак(могу и путать), так вот, он не стремится в каче работать на массу, а работает на силу, и выглядит вообщем рельефно и вообще ему походу хорошо...Пон, Среда, Пятн у него "кач", а по вторникам, четвергам и вскресением эта "борьба"...
03.02.2007 - 14:34 PM
Имелось ввиду под силой то, что помогает в "боевом искустве", руки и ноги и т.п...например за силу удара рукой, отвечает трицепс, ну и т.п.сила это понятие растяжимое для когото поднять 300кг а для когото кинуть 7 палок подряд или залить в себя дохуя водки. Да и кстати мне кач этой всемижелаемой "силы" не прибавил, я качаюсь просто шоб держать тело в форме.
06.02.2007 - 14:56 PM
И вообще главное техника сила второстепенное по крайней мере в любительском боксе.
И вообще это разные виды спрота и сравнивать их нельзя с тем же успехом можно спрорить кто кого завалит Тенисист или Плавец
06.02.2007 - 17:21 PM
Я вобще далекий от БИ человек, но триц просто разгибает руку маховое движение рукой это уже дельты, кроме того хороший удар делается не одной рукой, нужно вкладывать корпус, а для это нужны развитые широчайшие. короче БИ это БИ - нужна техника, а кач тут неболее чем подсобка.например за силу удара рукой, отвечает трицепс
06.02.2007 - 18:54 PM
На сайте Знамение Молота есть видео боев Боба Саппа
06.02.2007 - 20:24 PM
P@uk- совершенно верно подметил, силу удара рукой по боксерской технике идет от дельт, бицепса(возврат руки), трапеций, широчайших, трицепс(в меньшей мере) и... ...НОГ! да да НОГ! Меня сейчас поймут только люди знакомые с боксом... За счет подкручивания при ударе делается упор на ногу... например при ударе левой рукой идет упор на левую ногу и подкручивается она же.. вот...
06.02.2007 - 20:41 PM
06.02.2007 - 20:44 PM
А вообще конечно в спаринге 90% решает техника, сразу вспоминаю тренера своего, рост 174 вес 70, так он ногой выносил пацанов 190 см ростом и весом не меньше 90.
07.02.2007 - 12:31 PM
Но не надо тупо копировать качковские программы. Лучше работать в лифтерском стиле. Например у меня: пн-борьба, вт-кач(жим+присед), среда-отдых, четверг-борьба, пятница-кач(тяга+жим), суб-борьба.
Да и вообще, нам тренер говорил- «Никакие железки не дадут вам такую нагрузку на мышцы, как поднимание сопротивляющегося и увертывающегося противника!»
07.02.2007 - 13:13 PM
один мой приятель - тренер по бодибилдингу. При этом он МС по самбо. Рост 175, вес 90-91. Практически сухой - кубики пресса при таком вес всегда видны. Фигура неплохая, на мой взгляд попа маловата и ножки можно чуть-чуть побольше, хотя возможно просто верхняя часть слишком массивно выглядит. При своей массе он очень гибкий, легко садиться на шпагат, делает сальто. На мой взгляд - это супер, при таком весе, никогда не видела такой гибкости, а все потому что занимался самбо.
07.02.2007 - 14:05 PM
не проявляй такой наивности2 neub
один мой приятель - тренер по бодибилдингу. При этом он МС по самбо. это супер, при таком весе, никогда не видела такой гибкости, а все потому что занимался самбо.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых