естественно он тренируется! Это я к тому, что даже обладая хорошей массой можно сохранить гибкость, неплохую скорость и тд, если не забрасывать это

естественно2 Юстас
можно сохранить гибкость, неплохую скорость и тд, если не забрасывать это
У меня дядя как раз вольник/босер, занимался с детства (у нас на Кавказе больше половины занимается борьбой). Я сам его в деле не видел, но видели другие, говорят в бою просто всех раскидывает как шавок.борец (особенно вольник) с азами бокса
Не путай современных "мастеров"-попсовиков с реальными бойцами.С большим подозрением отношусь ко всем этим восточным штучкам, астралу и медитациям.
сглаженность движений, излишняя танцевальность были внесены, благодаря полному запрету боевых искусств на территории Китая во времена правления династии Цин (1644-1911 гг.). так же Capoeira стилизованна под танец, но и про неё не скажешь, как про неэффективную систему ведения боя.В современных спортивных "боевых искусствах" максимум что увидишь так это танцы
Цинь-Минь меня это не ипет на фоне нынешних "боевых искусств". Традиционные искусства все равно сохранились, но это не для попсовиков.сглаженность движений, излишняя танцевальность были внесены, благодаря полному запрету боевых искусств на территории Китая во времена правления династии Цин (1644-1911 гг.). так же Capoeira стилизованна под танец, но и про неё не скажешь, как про неэффективную систему ведения боя.
учите мат.часть
Это кстати факт, насколько я знаю существуют даже пленки с записью, где он убивает быков в открытом бою и разрубает им рога ударом ладони, лично я в это верю, даже если не брать во внимание эти пленки. Кстати его стиль - Киокушинкай стал популярен благодаря тому что Ояма при жизни не знал поражений и валил быков в бое без правил.Да и все их легенды про то, как Ояма быков убивал, не более, чем легенды.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых