To: JohnnyCash
У меня больше 100 пульс не бывает, какие нах 140-240. И уж аритмии в помине. Да и вообще я сомневаюсь в компетентности врачей в военкомате.
Сердце и силовые тренировки.
Начал
SkyDream
, 24.03.2007 19:27 PM
78 ответов в теме
05.05.2007 - 14:04 PM
29.05.2007 - 09:36 AM
В военкомате - самые компетентные врачи
В армию забирают? Тогда удачи.
А кто-нибудь совмещал качалку и аэробые упражнения? Я заметил, что раньше, когда хотя бы раз в неделю делал аэробные тренировки(бег, плавание), у меня сил с запасом хватало на полуторачасовую тренировку с железом, а сейчас (не бегаю и не плаваю)от силы на час. Может просто старею?
Летом собираюсь плаванием заняться, по моему мнению, это самая лучшая аэробная нагрузка. При беге можно колени убить, да и позвоночник большим нагрузкам подвергается. У меня тоже были проблемы с сердцем - из-за аритмии, но потом прошло.
А кто-нибудь совмещал качалку и аэробые упражнения? Я заметил, что раньше, когда хотя бы раз в неделю делал аэробные тренировки(бег, плавание), у меня сил с запасом хватало на полуторачасовую тренировку с железом, а сейчас (не бегаю и не плаваю)от силы на час. Может просто старею?
29.05.2007 - 10:28 AM
Прирост собственной массы, даже за счет мышц, полюбому даст дополнительную нагрузку, я например заметил что спустя пару месяцев после начала тренировок, стал ощутимо задыхатся когда поднимался на 5 этаж, так что я думаю всем стоит дополнять свои тренировки 2 эаробными тренировками с низкой интенсивностью в неделю, для массы хуже не будет да и сердцу приятно.
29.05.2007 - 10:45 AM
Занимаюсь еще боксом паралельно...чучтвую себя просто супер, никакой отдышки никогда
29.05.2007 - 11:15 AM
Вот интересная и полезная ссылка про аритмии разного рода:
http://www.biotok.ru/ru/patient/arrhythmia/
http://www.biotok.ru/ru/patient/arrhythmia/
11.08.2007 - 00:47 AM
когда лежал в больнице,то у меня обнаружили неслабую аритмию.наджелудочковую экстрасистолию чототам,и плюс к этому врач сказал что это было бы не так страшно,если бы не у тебя работал нормально водитель ритма.а он у меня якобы нифпизду.
ну я реально ощущаю боли в сердце,но как бы к этому привык чтоли.много раз пил всякие верапомилы и т.п. вещи.и после больницы я занимался 2года жестким качем.и кстати от этого мне стало только лучше.
Кузнец,что можешь сказать по моей болезни?
я еще не полный труп?
))
ну я реально ощущаю боли в сердце,но как бы к этому привык чтоли.много раз пил всякие верапомилы и т.п. вещи.и после больницы я занимался 2года жестким качем.и кстати от этого мне стало только лучше.
Кузнец,что можешь сказать по моей болезни?
11.08.2007 - 01:02 AM
дорогие дамы и господа тренировки нужно сочетать т.е тяжсти с аэробикои , сердце ето мышца которая растет от того что гоняет кровь по сосудам т.е сокрашяется , при нагрузке она работает быстрее и сильнее что-бы обеспечить кислородом все органы и ткани (при физическои нагрузке увеличевается потребность к кислороду)
и тем образом начинается увеличение левого желудочка (эккендрическая гипертрофия левого желудочка)
ето не страшно, до допустимих размеров естественно, при исползовании препоратов задерживаюших жидкость в организме увеличивается и объем крови и происходит, со временем злакачественная гипертрофия, так что сердце тоже надо качать но в умеренних размерах
и тем образом начинается увеличение левого желудочка (эккендрическая гипертрофия левого желудочка)
ето не страшно, до допустимих размеров естественно, при исползовании препоратов задерживаюших жидкость в организме увеличивается и объем крови и происходит, со временем злакачественная гипертрофия, так что сердце тоже надо качать но в умеренних размерах
13.08.2007 - 21:32 PM
хирург мне понравился етот обзац , жаль что забанили.
10.01.2008 - 21:21 PM
подскажите
занимаюсь три года возраст 35лет
за эти года со 120 скинул вес до 95
на одном из занятий сменил программу немного и добавил нагрузку делал упражнения на спину
пришел домой ночью проснулся от сильной боли сжало спину немог лежать на спине
вызвал скорую сделали ЭКГ ничего не нашли и отправили в больницу
на приеме рач тоже сделал ЭКГ результат тот же
рабочий диагноз поставили ишемия
сделали анализ крови все внорме
сделал узи сердце в норме
ЭКГ делали тоже внорме
Выписали поставили диагноз нестабильная стенокардия
пойду к врачу хочу чтоб сняли ЭКГ под нагрузкой на велотренажере
заниматься можно если да то скакой нагрузкой
да и еще сердце не болит итогда при болях в спине и сейчас
выписали таблетки уменьш. серцебиение
пульс доходит иногда до 120 во время тренеровках
занимаюсь три года возраст 35лет
за эти года со 120 скинул вес до 95
на одном из занятий сменил программу немного и добавил нагрузку делал упражнения на спину
пришел домой ночью проснулся от сильной боли сжало спину немог лежать на спине
вызвал скорую сделали ЭКГ ничего не нашли и отправили в больницу
на приеме рач тоже сделал ЭКГ результат тот же
рабочий диагноз поставили ишемия
сделали анализ крови все внорме
сделал узи сердце в норме
ЭКГ делали тоже внорме
Выписали поставили диагноз нестабильная стенокардия
пойду к врачу хочу чтоб сняли ЭКГ под нагрузкой на велотренажере
заниматься можно если да то скакой нагрузкой
да и еще сердце не болит итогда при болях в спине и сейчас
выписали таблетки уменьш. серцебиение
пульс доходит иногда до 120 во время тренеровках
10.01.2008 - 21:25 PM
To: ASerg
Может попробовать тебе в частной клинике осмотреться? Ты пойми диагноз мы тебе вынести вот так не можем. Мы ж не асы-кардеологи!
Может попробовать тебе в частной клинике осмотреться? Ты пойми диагноз мы тебе вынести вот так не можем. Мы ж не асы-кардеологи!
10.01.2008 - 21:53 PM
А это врачи перестраховались.рабочий диагноз поставили ишемия
Рекомендую тебе на время перестать тяжело заниматься пока не пройдешь комплексное обследование и не выяснишь свою проблему. Хорошо бы тебе найти нормального кардиолога, который проверит твое сердце
07.06.2008 - 18:26 PM
Сегодня после кардио тренировки замерял пульс, насчитал 170 ударов в минуту. Показалось слишком много. Физрук говорил что 140 нормально на трене, а 170-180 это у профи. Мне до профи как до Китая раком. Пришёл домой, через часа 3 померял
пульс, 96 и так на протяжении всего дня. 96 это же очень много. Раньше никогда не заморачивался на эту тему и не мерял пульс. Кардио не делал. Сейчас вот задумался потренировать сердце аэробными нагрузками. Посоветовали
проводить кардио нагрузки с пульсом 130-135, так как и жир жгётся, и сердцу хорошо. Сказали что 170 для кардио слишком много. Посоветуйте, а то что-то палевно за сердечко стало.
Хотел бы услышать ответ от Кузнеца
пульс, 96 и так на протяжении всего дня. 96 это же очень много. Раньше никогда не заморачивался на эту тему и не мерял пульс. Кардио не делал. Сейчас вот задумался потренировать сердце аэробными нагрузками. Посоветовали
проводить кардио нагрузки с пульсом 130-135, так как и жир жгётся, и сердцу хорошо. Сказали что 170 для кардио слишком много. Посоветуйте, а то что-то палевно за сердечко стало.
Хотел бы услышать ответ от Кузнеца
07.06.2008 - 18:41 PM
При силовых нагрузках ходить пешком надо больше.
07.06.2008 - 18:43 PM
Да вот уже неделю делаю аэробные нагрузки, в основном ходьба в гору.
Изменено: Creatine, 07.06.2008 - 18:44 PM
07.06.2008 - 19:04 PM
Для сжигания жира рекомендуется проводить аэробную тренировку с такими параметрами: пульс от 50% до 70% от максимума, продолжительность тренировки от 20 до 40 (максимум 60) минут, тренировку проводить утром натощак (предпочтительно) либо после силовой тренировки. Максимальный пульс вычисляется по разным формулам, самая простая и известная "220 минус возраст". Так что для тебя по идее диапазон пульса от 101 до 142.Посоветовали проводить кардио нагрузки с пульсом 130-135, так как и жир жгётся, и сердцу хорошо. Сказали что 170 для кардио слишком много. Посоветуйте, а то что-то палевно за сердечко стало.
Но это если заниматься именно целенаправленной борьбой с жиром. Если цель- тренировка ССС и вообще ОФП подтянуть, то вариантов тренинга гораздо больше- тут тебе и интервалка, и гладкий бег, и всякие сочетания...
В любом случае в эти рекомендации внесет коррективы уровень твоего здоровья и тренированности.
З.Ы. А что, уже назрела проблема лишнего жира?
07.06.2008 - 19:10 PM
Спасибо за советы. Ну я не сказал бы, что заплывший прям до не могу. Но хочу посуше быть, пресс хочу чута, талию уменьшить, а то 90 см. + к этому всему и сердце потренировать, а то пульс почти 100 сидя возле компа совсем не радует. Хочу быть большим, в меру сухим и сильным, для этого надо сочетать и аэробные нагрузки и кач в зале. А что скажите про пульс то? Кардио тренировками смогу поправить его? Или уже пи*дец?
Изменено: Creatine, 07.06.2008 - 19:11 PM
07.06.2008 - 19:12 PM
Лекарствами выправляй давление до нормы и начинай заниматься кардио.
07.06.2008 - 19:25 PM
Да кто ж тебе скажет?А что скажите про пульс то? Кардио тренировками смогу поправить его? Или уже пи*дец?
Сам подумай, что спросил. Ты сам понятия не имеешь, что у тебя с сердцем- может здоровое, а может больное. И при этом просишь посоветовать средство (от чего, собственно?) и сделать прогноз- как это средство поможет от твоего непонятно чего (или там вообще ничего нет?).
Короче, хочешь иметь представление о состоянии своего сердца- иди в больницу. Вообще заведи правило регулярно проходить развернутое медицинское обследование с сохранением его результатов. Тогда сможешь узнать, к примеру, что печень не совсем в порядке, хотя полгода назад все показатели были в норме...
07.06.2008 - 19:37 PM
В принципе можно увеличить объем сердца, тогда пульс будет ниже. Делается это исключительно кардиотренировками на пульсе 120-140 уд/мин. Процесс трудоемкий и долгий. Тридцать раз подумай, прежде, чем начинать, надо оно или нет.
170 - не критично, для здоровья еще безопасно. Главное чтоб выше не поднимался.
170 - не критично, для здоровья еще безопасно. Главное чтоб выше не поднимался.
07.06.2008 - 19:58 PM
170 это очень много .... извините конечно но что за бред качать сердце??Для обеспечения нормальной работы сердце по минимуму достаточно выполнять при тренеровках правильный - Вдох - Выдох , ну и аэробная нагрузка тоже не помешает , но чаше всего сердце страдает из-за лишнего веса или вредных привычек
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых