170 как я уже написал много для любителя (мне так сказал физрук, мастер спорта по бегу). Но это опустим, может я уникум. Но под 100 при том, что я просто сижу за компом, это настараживает. Знаю, что зимой тренер замерял мне пульс и сказал всё нормально. Вывод для себя сделал, кардио теперь буду делать всегда. Ну и конечно же цель теперь "накачать" сердце, чтобы оно справлялось с моим весом (думаю в этом проблема). Пить я тоже ничего пока не собираюсь. А ещё, вредных привычек тоже нет. Подумал ща может это из-за переходного возраста, бывают же всякие аномалии...Просто хотел от вас узнать хотя бы догадки, что это может быть и из-за чего.
В принципе можно увеличить объем сердца, тогда пульс будет ниже. Делается это исключительно кардиотренировками на пульсе 120-140 уд/мин. Процесс трудоемкий и долгий. Тридцать раз подумай, прежде, чем начинать, надо оно или нет.
Ну я думаю раз 170 выдержил, начит и 120-140 выдержу. А что тут думать то. Всяко лучше когда сердечо исправно работает, буду тренькатсо.
Изменено: Creatine, 07.06.2008 - 22:26 PM