Забавно все это.Вот вахабиты тоже за идею за аллаха, только мозгов нет.Поэтому когда вылезаешь с пулеметом в открытыю я думаю учесть решена.А ведь США явно не за идею это делает.
Вывод: в жопу идею, мозгами шевелить надо)
Так же смешно про черных читать коротые якобы ума набрались, а белые только ноют)
Новости бокса
26.02.2013 - 13:56 PM
26.02.2013 - 21:59 PM
Забавно все это.Вот вахабиты тоже за идею за аллаха, только мозгов нет.Поэтому когда вылезаешь с пулеметом в открытыю я думаю учесть решена.А ведь США явно не за идею это делает.
Вывод: в жопу идею, мозгами шевелить надо)
Так же смешно про черных читать коротые якобы ума набрались, а белые только ноют)
26.02.2013 - 22:12 PM
А ты и дальше на сша ровняйся,флаг тебе в руки...Зато каждый думает зачем мне с пулеметом в открытую,вдруг что...а то еще надо же спать,срать и размножаться...какя идея,нафиг идея...а чурки дебилы,без мозгов...Только мне стыдно смотреть что творится в России!!! маленький кавказ зашугал огромную Россию,а это то типа: все мусора,путин,да я бы мог,но законы и т.д. и т.п. все это голимые откаряки,значит выбрали на коленях чем врост...сегодня режут его соседа,он уши заткнет,скажет если режут значит надо,анахер лезть? мусора,путин)))...завтра его резать будут,следущий сосед уши заткнет...поверь мне,если даже закон изменить,выгнать назад домой,легче станет только жрать водку большинству,а большинство так же будет закрывать глаза,меня некосается,ну и ладно...я говорил что в штатах с зверскими законами все тоже самое,режут и убивают среди бела дня и никого эти законы неостанавливают.Митяй хорош уже...ты уже и до бокса добрался,иди во флуд...
26.02.2013 - 22:53 PM
А ты и дальше на сша ровняйся,флаг тебе в руки...Зато каждый думает зачем мне с пулеметом в открытую,вдруг что...а то еще надо же спать,срать и размножаться...какя идея,нафиг идея...а чурки дебилы,без мозгов...Только мне стыдно смотреть что творится в России!!! маленький кавказ зашугал огромную Россию,а это то типа: все мусора,путин,да я бы мог,но законы и т.д. и т.п. все это голимые откаряки,значит выбрали на коленях чем врост...сегодня режут его соседа,он уши заткнет,скажет если режут значит надо,анахер лезть? мусора,путин)))...завтра его резать будут,следущий сосед уши заткнет...поверь мне,если даже закон изменить,выгнать назад домой,легче станет только жрать водку большинству,а большинство так же будет закрывать глаза,меня некосается,ну и ладно...я говорил что в штатах с зверскими законами все тоже самое,режут и убивают среди бела дня и никого эти законы неостанавливают.Митяй хорош уже...ты уже и до бокса добрался,иди во флуд...
Vse.Ponyal.Soglasen.
06.03.2013 - 03:11 AM
Как сообщает пресс-служба братьев Кличко, следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF 36-летнего украинца Владимира Кличко станет не имеющий поражений 28-летний итальянец Франческо Пианета (WBA №12). Поединок планируется провести 4 мая на стадионе SAP Arena в Мангейме (Германия).
Александр Поветкин, Хэй, Кубрат Пулев, Тайсон Фьюри, Одланьер Солис , Роберт Хелениус, Деонтей Уайлдер, Брайант Дженнигс были бы поинтересней.
06.03.2013 - 06:39 AM
Ниче против Кличко неимею,понимаю малость скушные,нет достойных противников....Но когда одному пощечину дали,а он даже на автомате в обратку неврезал,другому в лицо плюнули,а он еще облизнулся после этого...мне как то вообще обидно за них стало...Конечно многие скажут,бабки,контракты...да херня это все,какие могут быть бабки и контракты!!! у них лавэ немерянно...Должен же быть предел!!!...херня это все.
06.03.2013 - 22:25 PM
Как сообщает пресс-служба братьев Кличко, следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF 36-летнего украинца Владимира Кличко станет не имеющий поражений 28-летний итальянец Франческо Пианета (WBA №12). Поединок планируется провести 4 мая на стадионе SAP Arena в Мангейме (Германия).
Александр Поветкин, Хэй, Кубрат Пулев, Тайсон Фьюри, Одланьер Солис , Роберт Хелениус, Деонтей Уайлдер, Брайант Дженнигс были бы поинтересней.
Вся проблема что вышеперечисленные нее очень то горят желанием встретиться с Кличко и быть нокаутированными. Ну а поветкин просто недостоин, пусть в очередь становиться, ему уже два раза давалась возможность и два раза он срывал бои, нанеся Кличко как организаторам материальные и моральные убытки.
Ниче против Кличко неимею,понимаю малость скушные,нет достойных противников....Но когда одному пощечину дали,а он даже на автомате в обратку неврезал,другому в лицо плюнули,а он еще облизнулся после этого...мне как то вообще обидно за них стало...Конечно многие скажут,бабки,контракты...да херня это все,какие могут быть бабки и контракты!!! у них лавэ немерянно...Должен же быть предел!!!...херня это все.
Не все живут по быдло кодексам.
06.03.2013 - 22:49 PM
В том то и дело что ответить ударом на удар мог бы каждый,а вот закрыть глаза на обезьян и быть достойнее, не поддавшись провокацие - смогут единицы...
06.03.2013 - 23:11 PM
В том то и дело что ответить ударом на удар мог бы каждый,а вот закрыть глаза на обезьян и быть достойнее, не поддавшись провокацие - смогут единицы...
06.03.2013 - 23:14 PM
Владимир с негром живет практически нескрывая,это уже все знают я думаю.
Это ты в жолтой прессе вычитал или сам видел?
06.03.2013 - 23:55 PM
Это ты в жолтой прессе вычитал или сам видел?
Знаешь,я никому никогда практически неверю,всегда допускаю погрешность...Но неудивлюсь что это правда,кстати с бабами Владимир вообще неуживается,можно это заметить из разных источников инфы...а слышал про его ориентацию тоже из раных источников информации,желтую прессу несчитаю за информацию...Многие спорили...на тех же боксерских форумах.
.
Не все живут по быдло кодексам.
09.03.2013 - 03:12 AM
В США экс-чемпион мира в двух весовых категориях 48-летний американец Бернард Хопкинс выйдет на бой за титул чемпиона мира против чемпиона IBF в полутяжелом весе 31-летнего американца Тавориса Клауда. Этот бой станет 33 титульным поединком в карьере Хопкинса. У Хопкинса было 29 боев за титулы чемпиона мира по версии алфавитных организаций (WBA, WBC, WBO, IBF) и еще 3 поединка за титул чемпиона мира по версии The Ring Magazine. В этих титульных боях Хопкинс одержал 23 победы, потерпел 5 поражений, 3 боя завершились вничью и еще два боя были признаны несостоявшимися. В мае 2011 года Хопкинс стал самым возрастным боксером в истории, сумевшим завоевать титул по одной из основных версий. Помимо этого, еще ни один боксер до этого момента не являлся действующим чемпионом мира в возрасте 47 лет или более. В случае победы в завтрашнем поединке Хопкинс побьет собственный рекорд. На момент завоевания титула в 2011 году ему было 46 лет и 126 дней. В день боя с Клаудом Хопкинсу будет 48 лет и 54 дня. Свой первый бой за титул чемпиона мира Хопкинс провел 22 мая 1993 года, но проиграл Рою Джонсу-младшему. В апреле 1995 года Хопкинс завоевал титул чемпиона мира в среднем весе, и удерживал статус чемпиона мира вплоть до поражения от Джермейна Тейлора в июле 2005 года. В течение 10 лет Хопкинс 20 раз защитил звание чемпиона мира (рекорд для среднего веса), а также стал первым боксером в истории, кто сумел собрать титулы чемпиона мира по всем основным версиям — WBA, WBC, WBO, IBF, а также титул чемпиона мира по версии The Ring Magazine.
09.03.2013 - 09:18 AM
Извени,но это ерунда...как потом себя после этого уважать то?...В Европе и штатах негры белых щемят...в России кавказ...а белые в основной массе бояться шкурку свою попортить и оправдывают свою слабость разной хуйней,типа: богатый внутренний мир,современное общество и т.д. и т.п....а потом начинают брить ноги,красить волосы и долбиться в жопу от такой философии.
Запомни: Быть мужчиной еще никто неотменял!!! всегда так было и будет!!!...Вовсе времена.Интересно как жена Виталика посмотрела на это?!... Владимир с негром живет практически нескрывая,это уже все знают я думаю.
Есть такая страна Ямайка,там 99,9% негров. Там подруга жены живет замужем за белым. Так вот боятся черные там только русских и не грабят их и вообще не лезут.Говорят на них лучше пистолет не наставлять-убьют. Просто Митя везде есть личности а есть баранье стадо,в любой стране. А русских уважают значит не все так плохо. Просто кавказцы здесь наиболее сильные,как волки среди стада,но...русские в другой стране-просто тигры.а электорат ведра-не надо за русских считать-это наследие 17 года ни ума ни совести ни чести.
09.03.2013 - 09:52 AM
09.03.2013 - 10:25 AM
ищу срочно вот это видео. оно почемуто не отображается на этом сайте, на ютубе найти не могу. allboxing.ru/archives/2012-06-25_17_00.html
Видео по твоей ссылке прекрасно открывается. Попробуй флеш плейер обновить.
09.03.2013 - 11:50 AM
09.03.2013 - 23:32 PM
Есть такая страна Ямайка,там 99,9% негров. Там подруга жены живет замужем за белым. Так вот боятся черные там только русских и не грабят их и вообще не лезут.Говорят на них лучше пистолет не наставлять-убьют. Просто Митя везде есть личности а есть баранье стадо,в любой стране. А русских уважают значит не все так плохо. Просто кавказцы здесь наиболее сильные,как волки среди стада,но...русские в другой стране-просто тигры.а электорат ведра-не надо за русских считать-это наследие 17 года ни ума ни совести ни чести.
10.03.2013 - 00:06 AM
дайте пожалуйста на ютуб тогда ссылку, заранее спс.
http://rutube.ru/video/34cb33f20adbb654f25f38ce32e1df4a/
10.03.2013 - 03:59 AM
Джонни Тапиа необычайный человек,настоящий мужик,честный,открытый,смелый,даже в его стиле ведения боя это хорошо видно,из за чего они были всегда зрелищны...много дерьма было в его жизни,но он остался человеком...в этом ролике мало информации,его еще хоронили 2 раза помоему,признавали мертвым,а он выживал и много чего еще.
10.03.2013 - 14:51 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых