Потому он и чемпион. Генетика рулит везде, не только в нашем железном деле. Мне вот в 18 "пробили" голову и всё, ничего не сделать было, бокс прошёл. А людей вон смотришь, что тут, что в ММА, и они нормально после 30 восстанавливаются и удары держат...
Полная ерунда...конечно есть что то в генететике,но больше зависит от самого человека и его физеологии,невзирая на цвет.
Устал уже слушать подобную ерунду,негры сильные,негры белых бьют и это только генетика.У тебя в 18 лет голову "пробили" и все,может не твое это...я пропускал в голову много раз и удар хорошо держу,а вот негру который был здоровее меня выкинули полотенце,хоть и мне досталось конкретно.Бывало в тех же спарингах не каждый черный хотел сомной стоять.
Если будет реванш и Руслан правильно подготовится,пиздец будет Бредли...у черного просто хорошая форма была.Есть куча примеров где белые лидировали,но никто этого невспоминает,а только ссылаются на нескольких негров и уже махнули рукой на белую рассу.
Про ММА даже говорить нестоит,там все на стеройдах...тот же Федя пиздил негров,где была их генетика?...Хватит.