Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Димитрий
10.03.2013 - 15:22 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Ну что сказать, молодец.

Offline Maximus1983
10.03.2013 - 15:40 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Болел за Хопа. Харизматичный, суровый дядько. Учит молодых зазнайцев уму разуму. Расставляет всех по местам))))

Offline Димитрий
10.03.2013 - 15:46 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Учит молодых зазнайцев уму разуму.

Не только молодых он и Кингу нахамил. :) 

Offline Maximus1983
10.03.2013 - 16:03 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Ну это не боксёр)))) Легенда - легенде.

Offline жимовик
10.03.2013 - 17:47 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Все правильно,я с тобой согласен и это все прекрасно знаю...в тойже России есть много хороших,правильных ребят...я просто хочу расшевелить эту серую массу всеми способами,может кто отдуплится еще походу дела...я туда и еду именно за этим...чтоб русские были русскими,похуй,буду делать повозможности что смогу,в рамках дозволенного) немогу просто вот так смотреть на это сложа руки.
У меня и с неграми и с кавказцами всякое бывало...в местной тюрьме где 70% черных,другие латиносы,а я один русский,английский выучил без словарика,с воли неразрешили передать,так неодин даже пошутить несмел поповоду моего акцента или коверканья предложений,наоборот даже помогали объясняли как могли,что какое слово значит)...
С кавказом тоже поразному бывало,но многие из них ведут себя как мужчины и этого у них неотнять,я хочу чтоб у русских так же было.Или че многие думают все они крутые такие? нихера! маленькая кучка воду мутит,а остальные подражают или вообще нелезут...так же и у нас...Вообщем кто захочет и предрасположен к такому подтянуться,а на других мне побольшому счету плевать,пусть делают что хотят.

Как бы тебя не закрыли здесь с такими взглядами...На Кавказе бабло пилят чиновничеги) И поэтому объединяться русским не дадут. И статья придумана уже. и сроки реальные.

Offline Intrepid
10.03.2013 - 23:21 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Как бы тебя не закрыли здесь с такими взглядами...На Кавказе бабло пилят чиновничеги) И поэтому объединяться русским не дадут. И статья придумана уже. и сроки реальные.

Зубов бояться в рот недавать)))...все может быть...сколько раз пожизни убеждаюсь если чего то боишься как раз это и нужно делать...иногда даже жалел о случившемся,но как правило потом выеснялось что это мне было только на пользу.
Ниче...бог невыдаст,свинья несъест...Знаю много ребят этим занимаются и пропагандируют(не скины)...и все у них хорошо,главное в политику нелезть и позакону)...Все равно подругому уже никак,я пробовал подругому,несмог....я же не месяц назад к этой мысли пришел...так что лучше сделать и жалеть,чем жалеть что несделал.

Offline Maximus1983
11.03.2013 - 06:44 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Ну не смог удержаться... Учи русский язык, глаз режет :dirol:  :beee:

Offline Качок
11.03.2013 - 09:26 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Би-Хоп красава!

Абдусаламов тоже неплохо порубился, 17-й бой и 17-й нокаут, интересно сколько он еще протянет с такой плохой (даже отсутствующей) защитой. Бисбал вроде тоже не с плохим ударом, но Магу не потряс. Нокаут в 5-ом раунде, хотя стоит посмотреть рубку все 5 раундов :)

Offline Mouse
11.03.2013 - 11:12 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Я не разделяю восторги по поводу Абдусаламова. Да, удар хорош, держалка пока не понятно, уровень соперников пока не тот. Техника так себе, защита околонулевая. Было такое ощущение в бою с Макклайном, что тому в контракте запретили больно бить Магу, когда Джамиль посадил его на попу то подумал "что же я делаю, так вообще денег не заплатят" и быстренько сам лег от невнятного тычка. Причем Макклайну не привыкать сливать бои в договорном порядке, с Валуем то же самое было. Мне Мага напоминает такого же как и он корявого нокаутера как Сэм Питер. Выносил всех брутально, здоровья было немеряно и держалка вроде как была беспредельная. Только вот после Кличков, держалка что то ухудшилась, стал падать. И где он теперь,вероятно последствия сотрясений залечивает и ждет пока Клички из бокса уйдут. :D Короче у Маги с Кличками считаю шансов нет, или ляжет или будет избиваем как Вах 12 раундов. Причем это даже деклассацией назвать будет нельзя, ибо для того, чтобы быть деклассированным нужно обладать классом. Мои прогнозы, через пару боев его собираются на обязательного претендента выводить с Кличко. Команда очень грамотная, подберут как всегда удобных мешков, коих в первой десятке хватает. Кличко проиграет с треском. Потом или завяжет с боксом, как его кент Ибрагимов или дождется ухода "убивцев современного бокса" и даже возможно почемпионит среди того болота, которое представляет собой супертяжелый вес. При этом я всегда болею за Российских боксеров и выходцев из бывших союзных республик. Но Мага на роль спасителя дивизиона пока не дотягивает.

Offline SergeyF
11.03.2013 - 12:55 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Все правильно,я с тобой согласен и это все прекрасно знаю...в тойже России есть много хороших,правильных ребят...я просто хочу расшевелить эту серую массу всеми способами,может кто отдуплится еще походу дела...я туда и еду именно за этим...чтоб русские были русскими,похуй,буду делать повозможности что смогу,в рамках дозволенного) немогу просто вот так смотреть на это сложа руки. У меня и с неграми и с кавказцами всякое бывало...в местной тюрьме где 70% черных,другие латиносы,а я один русский,английский выучил без словарика,с воли неразрешили передать,так неодин даже пошутить несмел поповоду моего акцента или коверканья предложений,наоборот даже помогали объясняли как могли,что какое слово значит)... С кавказом тоже поразному бывало,но многие из них ведут себя как мужчины и этого у них неотнять,я хочу чтоб у русских так же было.Или че многие думают все они крутые такие? нихера! маленькая кучка воду мутит,а остальные подражают или вообще нелезут...так же и у нас...Вообщем кто захочет и предрасположен к такому подтянуться,а на других мне побольшому счету плевать,пусть делают что хотят.

Так езжай в Россию,  создай семью, роди детей и воспитывай их хорошими людьми, это и будет твой вклад.

немогу просто вот так смотреть на это сложа руки.

Кто то тебе мозги прополоскал. А что у нас в России?

Offline Intrepid
14.03.2013 - 01:09 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Так езжай в Россию,  создай семью, роди детей и воспитывай их хорошими людьми, это и будет твой вклад.

Кто то тебе мозги прополоскал. А что у нас в России?

Интересно кого ты вомне увидел? я разве похож на того кому можно промыть мозги или что то навязать? я с детства никого неслушаю и сколько живу,столько в этом и убеждаюсь что только так и надо...Чужое мнение уважаю,иногда оно совпадает,иногда нет,но меня это неособо волнует.Жить надо своими мозгами,подуше и чтоб всегда смог обосновать свои слова и поступки,а там трава нерасти.

Ну не смог удержаться... Учи русский язык, глаз режет :dirol:  :beee:

Sorry...

Offline Morten
17.03.2013 - 21:12 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Посмотрел вчерашний бой Проводников-Бредли. Бой охуенен. Это действительно бокс с большой буквы. Но жалко Руслана. Вернее, не жалко , конечно, жалость тут не в тему. Обидно за него. Так бороться , идти всю жизнь к этому, выйграть по сути бой и так обломаться. Он ведь был уверен в своей победе. Но с тремя судьями из Калифорнии нужен был только нокаут...

Offline Димитрий
18.03.2013 - 02:37 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Посмотрел вчерашний бой Проводников-Бредли. Бой охуенен. Это действительно бокс с большой буквы. Но жалко Руслана. Вернее, не жалко , конечно, жалость тут не в тему. Обидно за него. Так бороться , идти всю жизнь к этому, выйграть по сути бой и так обломаться. Он ведь был уверен в своей победе. Но с тремя судьями из Калифорнии нужен был только нокаут...

Первые четыре раунда смотрел, потом отвлекли. Да, реально не хватило чуть-чуть чтоб в первых двух Бредли уделать. И я ушел будучи уверен что Руслан доведет дело до конца. Жаль.

Offline Intrepid
18.03.2013 - 07:00 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Самый лучший бой который я видел за последнее время!!! это внатуре был бокс!!! какой накал страстей!!! Бредли просто неожидал такого,первые два раунда это было что то,у Руслана просто выносливости малость нехватило...он даже последующие некоторые раунды чисто силы востанавливал,но спуску черному недавал...хотя тот тоже красавчик,оклемался,почувствовал уверенность,а наш все равно свое гнул и ниразу нерастерялся,хоть и пропускал,Руслан конечно красавчик вот что значит сила духа!!!...А что в последних раундах,еще бы секунд 20 и пиздец черному...Руслан контролировал фактически весь бой,хотя Бредли тоже молодец,с технической точки зрения он мог выйграть по очкам но с не большим перевесом,он был поточней и поактивнее...Руслану надо было бы быть хладнокробвнее,расчитывать силы и постоянно давить,а непускаться в без башенную рубку расчитывая на один удар.
Вообщем они оба молодцы,у Бредли техника и скорость.Руслан показал характер,мощь и силу духа.

Offline Morten
18.03.2013 - 08:59 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Бредли , конечно, респект за выносливость... Практически после трёх нокдаунов восстанавливался и потом бегал бодрячком..

Offline Intrepid
18.03.2013 - 09:50 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Меня смутил один момент что Руслан после первых раундов долго востанавливался,на самом деле хватило бы намного меньше времени,мне кажется ему шепнули на ушко чтоб темп сбавил,такое бывает,или за ранее оговаривают или предупреждают внегласно...просто публика хочет зрелищь а не заплатить за билет бешанные бабки и после двух раундов пойдти домой.
Тем более видно было что он небыл растерян,несдавал своих позиций,навязывал свой бой и знал что делать.Он его мог легко на жопу посадить в 3 раунде,пока Бредли был растерян и неуспел еще прийдти в себя и собраться с духом....а вот потом Бредли иногда имел приимущество,но и то только когда сам Руслан ему это позволял,пока сам переводил силы.

Изменено: Mitya, 18.03.2013 - 09:50 AM

Offline Димитрий
18.03.2013 - 10:03 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Меня смутил один момент что Руслан после первых раундов долго востанавливался,на самом деле хватило бы намного меньше времени,мне кажется ему шепнули на ушко чтоб темп сбавил,такое бывает,или за ранее оговаривают или предупреждают внегласно...просто публика хочет зрелищь а не заплатить за билет бешанные бабки и после двух раундов пойдти домой.
Тем более видно было что он небыл растерян,несдавал своих позиций,навязывал свой бой и знал что делать.Он его мог легко на жопу посадить в 3 раунде,пока Бредли был растерян и неуспел еще прийдти в себя и собраться с духом....а вот потом Бредли иногда имел приимущество,но и то только когда сам Руслан ему это позволял,пока сам переводил силы.

Значит перемудрили

Offline Качок
18.03.2013 - 10:19 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Не нравится мне этот Брэдли почему-то. Он и у Пака выиграл почти так же, т.е. очень сомнительно. Бесит так же как и Марко Хук, выигрывающий все свои бои по очкам непонятно как (например Хук - Лебедев).

Offline Леонардо
18.03.2013 - 10:39 AM

Леонардо
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 0.5/22
To: КачокПро Лебедя это сейчас не шутка была? 

Offline Crusher
18.03.2013 - 10:46 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43

Митя, да было же видно, что он вымахался в попытках добить просто в ноль, потом полбоя копил силы. Да, как и в любом виде бывают договорняки и купленные бои, но не в каждом же случае. 
Также ты писал, что он "фактически контролировал весь бой". То-то его тренер во второй половине боя  в прямом эфире сказал, что планирует остановить бой, т.к. Руслан слишком много ударов принимает. Благо Брэдли не панчер - если бы он хоть половину от Пакмана такого принял, то больница бы Руслану надолго стала домом.

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

Bing (1)