Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline KaKTy3
19.03.2013 - 01:28 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Полная ерунда...конечно есть что то в генететике,но больше зависит от самого человека и его физеологии,невзирая на цвет.
Устал уже слушать подобную ерунду,негры сильные,негры белых бьют и это только генетика.У тебя в 18 лет голову "пробили" и все,может не твое это...я пропускал в голову много раз и удар хорошо держу,а вот негру который был здоровее меня выкинули полотенце,хоть и мне досталось конкретно.Бывало в тех же спарингах не каждый черный хотел сомной стоять.
Если будет реванш и Руслан правильно подготовится,пиздец будет Бредли...у черного просто хорошая форма была.Есть куча примеров где белые лидировали,но никто этого невспоминает,а только ссылаются на нескольких негров и уже махнули рукой на белую рассу.
Про ММА даже говорить нестоит,там все на стеройдах...тот же Федя пиздил негров,где была их генетика?...Хватит.

Митя, ты столько пишешь, что у тебя нет времени вдуматься в то, что пишут другие :)

Речь идёт не о "генетике негров" в целом, а Бредли конкретно. Физиология это как раз общее понятие, а индивидуальные особенности, как то способность держать удар, или высоко прыгать за счёт большого количества Type II мышечных волокон, например, это уже генетическая особенность данного индивидуума. Так что весь твой пассаж о чёрных и белых мимо кассы. Я, кстати, был перворазрядником по юниорам, и год жил и боксировал в Швеции в своё время, так что работал с достаточным количеством чёрных братьев и иллюзий об их способностях не имею.

Что в вашем понимании означает нокдаун? Бой целиком пока не смотрел, сколько вообще раз судья отсчитывал Брэдли?

Был спорный момент в первом раунде. Бредли там упал первый раз, но было не понятно, от удара ли, или от толчка сверху, поэтому рефери принял решение не засчитывать нокдаун. Когда Бредли упал во второй раз, думаю, рефу стало понятно, что упал он в первый раз от удара, но было уже поздно -- нокдаун считается при падении от удара.

Изменено: KaKTy3, 19.03.2013 - 01:24 AM

Offline Crusher
19.03.2013 - 06:45 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Предлагаю подытожить: бою Руслану в плюс, он стал суперпопулярным в США. Значит, будут большие бои и будущее себе обеспечил.
Работать над функционалкой и защитой, выходить всегда с таким же настроем и все будет хорошо.

Offline Intrepid
19.03.2013 - 06:54 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Митя, ты столько пишешь, что у тебя нет времени вдуматься в то, что пишут другие :)

Речь идёт не о "генетике негров" в целом, а Бредли конкретно. Физиология это как раз общее понятие, а индивидуальные особенности, как то способность держать удар, или высоко прыгать за счёт большого количества Type II мышечных волокон, например, это уже генетическая особенность данного индивидуума. Так что весь твой пассаж о чёрных и белых мимо кассы. Я, кстати, был перворазрядником по юниорам, и год жил и боксировал в Швеции в своё время, так что работал с достаточным количеством чёрных братьев и иллюзий об их способностях не имею.

Согласен в данном вопросе ушел не туда,поспешил :) ....на самом деле он много нахватал и смог устоять,а потом еще востановился быстро...Поповоду черных я невкоем случае незанижаю их качества,говорил же,что да есть такое генетика и тоже илюзий неиспытываю...просто ненравиться что иногда белые возвышают черных за счет их генетики,вот и вплел <_< ...талант и генетика этого еще недостаточно и не повод для белых опускать руки.

Online Dmitriy_V
19.03.2013 - 07:27 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Полная ерунда...конечно есть что то в генететике,но больше зависит от самого человека и его физеологии,невзирая на цвет.

что за ересь...

UPD: а!кактуз уже опередил)

Изменено: Dmitriy_V, 19.03.2013 - 07:33 AM

Offline Димитрий
19.03.2013 - 10:19 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Цзю, Кармазин, Кириллов и Бахтин о поединке Проводников-Брэдли

Известные российские боксеры поделились с AllBoxing.Ru своим мнением о состоявшемся в прошедушую субботу поединке 29-летнего российского боксера Руслана Проводникова с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе американцем Тимоти Брэдли.

Константин Цзю: На мой взгляд, Руслану для чистой победы не хватило совсем чуть-чуть. И это чуть-чуть от недостатка его опыта выступлений на таком высоком уровне. У нашего парня желания было хоть отбавляй, но слишком уж много эмоций, которые и не позволили ему завершить бой с Брэдли в начальных раундах. А в таких ключевых моментах опыт завершения боевого эпизода ценится дороже золота.

Удивил ли меня чем-нибудь Тимоти Брэдли? Американец очень много говорил, что он готов ко встречам со всеми лучшими бойцами своего дивизиона и стать лучшим боксером, но как показал его последний бой — все это совершенно не так. И на сегодня к выходу в ринг на поединок с Флойдом Мейвезером он, конечно же, еще не готов.

Возможно ли продолжение противостояния с Проводниковым? А зачем стороне Брэдли это нужно!? О том, что российскому боксеру выиграть титульный бой на их территории практически невозможно, известно уже не одно десятилетие. Да, бой равный, но на их земле победу всегда отдадут местному. Это было, есть и будет! К тому же, если посмотреть бой по раундам, то Руслан выиграл два стартовых раунда, один в середине и два последних. И вот они итоговые: 115-112 и два раза по 114-113

Роман Кармазин: Я считаю, что у нашего парня самым наглым образом украли победу, подчеркнув этим полное неуважение к русским ребятам! Я давно говорю и буду говорить, что современный профессиональный бокс перестал быть нормальным видом спорта и превратился в большой бизнес, где заправилы, что хотят то и творят. Что Боб Арум хотел, то в итоге и получилось. Я хочу поблагодарить Руслана за отличный поединок и пожелать ему, чтобы он от этого поражения очень сильно не расстраивался. Ему, чтобы уложить этого Брэдли, не хватило опыта. Когда он по нему попал и американца здорово болтануло, ему не нужно было так размашисто махать, а работать более хладнокровно и выборочно, и добить его. Все это и есть опыт и, видимо, пока он этого не умеет. Но этому нужно учиться.

Ожидал ли я увидеть такого Руслана в бою с Брэдли? Если говорить прямо, то я был уверен, что для Руслана все будет гораздо тяжелей. И то, что он сделал в поединке с чемпионом мира — просто великолепно. Я знаю, что он прошел очень сильную подготовку, но, видимо, в физике он все-таки «перепахал» и это сказалось на самом бое. В первых двух раундах он очень сильно «намахался», а далее складывалось впечатление, что сил у него больше нет. Но выдержал, собрался и выдал потрясающую концовку! А вот средние раунды были им провалены.

После боя Брэдли отдал должное своему сопернику и сказал, что он бьет намного мощнее Мэнни Пакьяо. В бою с Пакьяо филиппинец достал Бредли несколько раз, но американец на настил не присаживался. А у Руслана «плюшка» такая, что только держись. Рука очень тяжелая! И все те, кто знает Проводникова, именно на это, собственно, и ставили. Один раз хорошо попадет и на этом все и закончится. Но Брэдли, находясь на грани, смог устоять, что его характеризует только с положительной стороны.

Найдет ли сторона Брэдли мужество дать Руслану матч-реванш? Я уверен, что нет, и они будут всячески избегать возможных спекуляций на эту тему. Да, основная причина неубедительного Брэдли в том, что он недооценил своего противника, но при повторном матче шансов у него будет еще меньше и они, конечно же, на такой риск не пойдут. Повторю, Руслану нужно сделать грамотный анализ из его последнего боя и научиться добивать соперника, когда он висит на волоске. Он тоже пропускал тяжелые удары, но его, в отличие от Брэдли, ни разу не болтануло. Да, у него сильно пострадало лицо, но для нашего вида спорта это нормально и в состоянии грогги он не был. Так что я думаю, что нашему бойцу не нужно гнать себя мыслями о реванше, а прийти в себя и спокойно готовиться к дальнейшим боям. Весь мир теперь знает, кто такой Руслан Проводников и я уверен, что в дальнейшем все у него будет хорошо.  

Дмитрий Кириллов: Признаюсь, я очень сожалею, что боковые судьи не дали победу Руслану! На мой взгляд, по очкам он бой выиграл. Каждый его выпад был для Брэдли очень серьезным звонком и американец очень часто находился на грани. Да, где-то Тимоти был потехничнее, но Проводников, выбравший силовую манеру ведения боя, просто его задавил. Единственная промашка нашего боксера, что он выложился в первых двух раундах, и в дальнейшем, сбавив обороты, испортил рисунок боя, что неминуемо сказалось на итоговом решении боковых судей. Если бы Руслан распределил свои силы на все 12 раундов, то в его преимуществе не было бы сомнений ни у кого. А провал после второго раунда и сыграл ключевую роль на судей. Он встал, стал принимать удары, и это сработало против него. А в Америке так выигрывать нельзя!

Он столкнулся с системой американского судейства, и мы хорошо знаем, что здесь играет немаловажную роль уже не боксерская техника, а закулисные игры. Я уверен, что Брэдли эту победу натянули не просто так. За океаном работает целая индустрия, с которой сталкиваются многие боксеры. И выраженно это так: если у тебя хороший промоутер и сильная команда, то у тебя есть 20 процентов на залог успеха в равном бою. Что до последних выступлений Тимоти Брэдли, то если в его победе над Мэнни Пакьяо момент, скажем так, спорный, то в бою с Русланом ему победу просто подарили. И вот так настоящие чемпионы мира выигрывать не должны. Бредли-Проводников II? Думаю, что нет. Он проиграл, и, хорошо понимая это, ни сторона американца, ни тем более он сам на такой отчаянный риск более не пойдут и найдут способ этого избежать. Да и сам Руслан, чтобы не сидеть без боев будет проводить поединки без оглядки на Брэдли. Но говоря о Тимоти все-таки нужно отдать ему должное в том, что он смог устоять после жесточайших двух первых раундов боя. Жесточайших! И я признаться не понимаю, как он смог вообще что-то делать, напропускав такое количество жестких ударов, восстановиться и выровняться бой. Вот в этом плане он, наверное, действительно чемпион.

Александр Бахтин: Мы стали свидетелями захватывающего боя за звание чемпиона мира! Это было настоящее зрелище, и Руслан проявил себя в этом поединке с самой лучшей стороны, показав высокий уровень бокса. Единственное, что ему не хватило — это зацепиться и добить противника до конца! В первом и втором раундах он действовал очень ярко и, работающий на матче рефери Пэт Расселл, обязан был дважды открыть американцу счет. Но по непонятной для нас причине он этого не сделал, и я считаю, что он этим помогал Брэдли. Так же явная ошибка Проводникова в том, что он после яркого старта шел вперед практически без ударов и Тимоти, работая с дистанции, достаточно легко нивелировал заработанное Русланом преимущество. А вот когда наш боксер взрывался и проводил жесткие атаки, то рисунок боя сразу же становился в его пользу.

Примечательно, что во время межраундовых перерывов обо всем этом ему говорил его тренер Фредди Роуч. И в 11 и 12 раундах эта ударная тактика едва не принесла ему успех. Со стороны Брэдли то, что он за несколько секунд до окончания боя сел на колено, полностью оправдано. И не сделай он этого, то его с большой долей вероятности ожидал чистый нокаут. А так счет рефери совпал с окончанием поединка. Был ли я готов к такому Руслану Проводникову? Мне Руслан очень нравится как боец и нравится его агрессивная манера ведения боя. И раньше мне казалось, что он пропускает намного больше ударов, чем он пропустил в бою с Брэдли. Когда он агрессивен, идет вперед, выбрасывает град ударов и прицепляется к сопернику, то остановить его очень сложно. Вообще нужно отдать должное, как Проводников и его сторона провели подготовку ко встрече с Тимоти Бредли. Именно так и нужно подходить к боям — как в физике, так и в настрое на противника. 

Можно ли сказать, что этим поражением Проводников не потерял, а наоборот заработал? В первую очередь Руслан показал России, Америке и всему миру, что он является первоклассным боксером, и я уверен, что интерес к нему теперь будет еще выше. Найдет ли мужество сторона Бредли на повторный бой с Русланом Проводниковым? Я уверен, что команда Брэдли будет Руслана просто избегать. Потому что он для них очень опасный соперник и американец очень хорошо прочувствовал, чем для него может завершиться повторная встреча с Русланом Проводниковым. Но если этот матч все-таки состоится, то я уверен, что наш боксер подойдет к этому поединку ещё более собранным и Бредли не устоит.

Offline Димитрий
25.03.2013 - 12:18 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

30 марта в Монако состоится большой вечер профессионального бокса. Главным событием вечера станет поединок, в котором чемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин встретится с японцемНобухиро Ишидой. Перед этим состоятся два интересных поединка. Не имеющий поражений 27-летний американский боксер Эдвин Родригес выйдет на ринг против не имеющего поражений 26-летнего аргентинца Эсекьеля Мадерны, а также 30-летний россиянин Денис Грачев встретится с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе 38-летним венгром Золтом Эрдеи. Победители боев Грачев-Эрдеи и Родригес-Мадерна встретятся между собой 13 июля в Монако и разделят между собой приз — 1 миллион долларов. Победитель получит 60%, проигравший — 40%. Телеканал «Россия 2» покажет этот вечер в прямом эфире. Начало 30 марта в 23:30 по московскому времени. Окончание в 3:20.

Offline Mouse
31.03.2013 - 02:16 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Бой Головкин-Ишида закончен. В третьем раунде. Первый раунд начали оба осторожно, но Гена со второй минуты стал сначала осторожно, потом более уверенно обстреливать японца, под конец навтыкал кучу джебов и правых прямых. Второй раунд был просто избиением, Ишиду мотало по рингу почти после каждого удара, хотя вел себя он достойно и бил сам при первой возможности. Гена бил практически на выбор, прямые, боковые, апперкоты. и в голову и по корпусу. Головкин по моему вообще не проспустил ни одного удара, все по защите. Третий избиение продолжилось и стало понятно, что Ишиде даже его крепкая держалка уже не поможет. Правый боковой точно в челюсть, и Ишида вылетел за пределы ринга. Упал очень неудачно, головой за край ринга, показалось что он мог при падении шею сломать. Около минуты врачи приводили его в чувство. Одним словом полная деклассация с брутальным нокаутом. Напомню что Ишиду до этого никто не побеждал нокаутом. Тот же Пирог 12 раундов массировал его без видимых потрясений. Как я и писал ранее, перед нами будущий абсолют в среднем весе. Неимоверная ударная мощь, великолепная техника и общая физпоготовка поставят перед любым соперником неразрешимую задачу. Из 26 побед у Головкина 23 нокаутом, последняя по очкам была в 2008 году. 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4pXBqju5OQ4

Изменено: Качок, 01.04.2013 - 14:04 PM

Offline Димитрий
31.03.2013 - 04:49 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

перед нами будущий абсолют в среднем весе

Мне то же Геннадий нравится, чем то Дзю напоминает, лишних движений нет, дистанцию чувствует великолепно. Молодец!

Offline Mouse
31.03.2013 - 10:24 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер

Offline KaKTy3
01.04.2013 - 01:26 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Головкин-Ишида слишком однокалиточный бой, чтобы быть интересным. Японца жалко, очень тяжёлый нокаут...

А вот вчерашний реванш Риос-Альворадо просто отрыв бошки, я скакал по комнате, обливаясь холодным потом :D Ещё один претендент на звание "Бой года", однозначно.

box_rios_alvarado_09-350x350.jpg

Изменено: KaKTy3, 01.04.2013 - 01:27 AM

Offline Junior_
02.04.2013 - 14:06 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Проводника надо на кого-то из них ставить.

Offline Junior_
07.04.2013 - 16:53 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Кто был промоутером Рикки Хаттона никто не знает?

Offline Morten
01.05.2013 - 19:49 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
17 мая в Москве состоится беспрецедентное событие для мирового профессионального бокса. На лучшей event-площадке столицы – Crocus City Hall – в поединках за звание чемпиона мира WBA впервые в рамках одного боксерского шоу «THE ONE WILL STAND» на ринг выйдут обладатели титулов WBA, лучшие российские боксеры Денис Лебедев и Александр Поветкин. Событие такого масштаба впервые пройдет в России, ведь представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса, (Guillermo Jones) бросившего вызов Лебедеву, приедет самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг (Don King), а для Поветкина поединок с Анжеем Вавржиком станет решающим перед главным боем десятилетия – схваткой с Владимиром Кличко.

Уникальное боксерское событие «THE ONE WILL STAND» – это реальная возможность навсегда вписать свои имена в историю мирового бокса для наших спортсменов. Если Денису Лебедеву удастся одолеть панамца Гильермо Джонса, россиянин станет одним из немногих боксеров, которым удавалось выйти победителем из сватки с подопечными промоутера Дона Кинга, работавшего с такими боксерами, как Мухаммед Али (Muhammad Ali), Ларри Холмс (Larry Holmes), Майк Тайсон (Mike Tyson), Эвандер Холифилд (Evander Holyfield) и многими другими. Победа нашего боксера Александра Поветкина в бое в Вавржиком еще больше приблизит его к громкому бою с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA Владимиром Кличко, который может состояться уже в сентябре, если Кличко 4 мая победит в Германии итальянца Франческо Пьянето.

Подписать договор со всеми сторонами и получить необходимые санкции от WBA удалось благодаря вмешательству в переговоры вице-президента Федерации профессионального бокса России и бизнесмена Андрея Рябинского, который выкупил права на проведение одного из самых ожидаемых событий сезона в профессиональном боксе и пролоббировал участие в шоу сразу двух легендарных российских чемпионов.

«Такого действительно еще не происходило.Это было нелегко, но основным мотивом послужило желание вернуть большой бокс и крупные бои мирового уровня в Россию, – заявляет Андрей Рябинский. – Это знаковое событие с точки зрения развития профессионального бокса в России, да и в мире в целом. Я рассматриваю бокс как некую социальную нагрузку, возможность сделать что-то интересное, повышающее престиж страны. Доказательство тому – право провести в Москве самые громкий и ожидаемый бой десятилетия между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, которое мы также отстояли».

Как и событие 17 мая самый долгожданный бой в мире бокса за последнее десятилетие также пройдет в Москве. Благодаря усилиям тандема промоутера Владимир Хрюнова и бизнесмена Андрея Рябинского и 23,2 миллионам долларов, поставленным на торги, право проведения поединка Поветкин-Кличко досталось Москве. Однако сразу же после заключения исторической сделки ее подробности вызвали массу пересудов и мощное противостояние со стороны команды Кличко. Менеджер украинского абсолютного чемпиона Бернд Бенте в официальных заявлениях для СМИ не раз назвал сумму сделки абсурдной и выразил большие сомнения в том, сможет ли российская сторона выполнить свои обязательства.

По мнению профессионалов, команда Кличко известна своим умением подбирать соперников, не представляющих угрозы титулам чемпиона, а поединок Поветкин-Кличко уже был отменен из-за несходства позиций касательно процентного разделения суммы тендера. Чтобы полностью исключить такую возможность и отрубить все возможности для отступления, командой Поветкина было принято решение сделать такое предложение, от которого невозможно отказаться. На это раз, по слухам, промоутерам удалось договориться в соотношении 75% на 25% из 23,2 миллиона долларов в пользу более титулованного Кличко.

После обозначения и подтверждения суммы сделки даже непримиримый Бернд Бенте взял часть своих жестких высказываний обратно: «Мы понимаем, что это прекрасное бизнес-предложение и фантастически продуманный пиар. Сейчас понятно, что бою уже ничего не помешает, все произошло честно и законно, все условия сделки и ставки соблюдены. Если поначалу происходящее было похоже на блеф, то сегодня у меня нет никаких сомнений, что этот бой случится. Сойдутся два олимпийских чемпиона – и этот поединок будет величайшим в истории русскоязычных стран!»

Перед очным поединком и Поветкину, и Кличко еще предстоит выйти на ринг. Чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA 4 мая встретится в Германии с итальянцем Франческо Пьянетой, а «регулярный» чемпион WBA Поветкин 17 мая в Москве проведет бой с поляком Анджеем Вавржиком в рамках шоу «THE ONE WILL STAND».

«Поединок между Лебедевом и Джонсом – самое беспрецедентное событие в мире бокса за последние несколько лет, – заявил один из организаторов майского шоу легендарный Дон Кинг. – Я прилечу в Россию и лично представлю Гильермо Джонса на арене Crocus City Hall 17 мая. Тот факт, что в андеркарде выходит Александр Поветкин, огромная честь для нас и еще раз подтверждает статус и значение события для мирового профессионального бокса».

Offline Dilvish
01.05.2013 - 20:10 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет
Сейчас кушаю каждый день с Лебедевым и Поветкиным за соседним столом, и чего-то Поветкин вобще не впечетляет, парень с улицы, разве что не дрищ. Лебедев ничего так еще, видно что спортсмен)

Offline Morten
01.05.2013 - 21:48 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Сейчас кушаю каждый день с Лебедевым и Поветкиным за соседним столом, и чего-то Поветкин вобще не впечетляет, парень с улицы, разве что не дрищ. Лебедев ничего так еще, видно что спортсмен)

Да хрен с ним визульное восприятие... Но если он будет показывать то же , что и в последнем бою, то какой уж там Кличко....

Offline Junior_
02.05.2013 - 20:36 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Расскажите про внешний вид Рою Нельсону)

Offline Димитрий
03.05.2013 - 02:28 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Расскажите про внешний вид Рою Нельсону)

Ну до Нельсона Саша я надеюсь не до "качается". :)

чего-то Поветкин вобще не впечетляет

Это надо с ним в паре постоять. :)

Кстати у меня осталось стойкое впечатление, что перед Хуком он ночь пробухал, может друга встретил за границей?  :D

Online Dmitriy_V
04.05.2013 - 20:56 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Сегодня бой Кличко-Пьянетта. Трансляция по Россия2

Offline Junior_
04.05.2013 - 22:18 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Лучше б Мэя показали...

Offline Crusher
05.05.2013 - 09:09 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
Кто там очень любит "Курскаго Витязя"? Готов поспорить на подпись на месяц, что Кличко его переедет как танком.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых