Кого там забили?Лебедь просто лупил по открытой голове Джонса и лупил много, налупил столько что по карточкам выигрывал, просто бьет как бы сказать...без ног что ли, вот и не падал Джонс.Вкладывал бы весь вес в удар или хотя бы сделал бы еще 2 хороших удара после 2 хороших попаданий и был бы результат, а так и нахватал много тоже и физуха не такая замечательная.И боем своим он затмил, срать вообще проиграл или нет, бой зрелищный был это факт, с парой раундов Поветкина не лезет в сравнение.
Цзю классный смотрю, как значит самого чуть побили, так сразу на стул (С Хаттоном), а как подопечного лупят так, что он реально здоровье теряет, так пусть бьется до последнего пока кони не двинет.Вообще я не понимаю как он так ловко подмазался и стал аля тренером Поветкина с Лебедем.
Новости бокса
19.05.2013 - 19:14 PM
20.05.2013 - 06:44 AM
Со своим прогнозом обосрался, что уж. Ни Вавжика, ни Джонса не видел до этого.
Зато после боя с Лебедевым глянул пару его боев, Джонс - это реальный терминатор. Посмотрите Джонс - Брейтвейт, там как у Лебедева бой, 1 в 1. Без гематом, правда.
Джонса и лупил много, налупил столько что по карточкам выигрывал, просто бьет как бы сказать...без ног что ли, вот и не падал Джонс.Вкладывал бы весь вес в удар или хотя бы сделал бы еще 2 хороших удара после 2 хороших попаданий и был бы результат,
Все сходятся на обратном - слишком вкладывался. Как стало ясно, что башка каменная у Гильермо, да еще как сказал жимовик, он амортизирует все удары шеей, надо было переходить на запасной вариант.
Цзю классный смотрю, как значит самого чуть побили, так сразу на стул (С Хаттоном), а как подопечного лупят так, что он реально здоровье теряет, так пусть бьется до последнего пока кони не двинет.Вообще я не понимаю как он так ловко подмазался и стал аля тренером Поветкина с Лебедем.
Тут согласен на все 100.
10.06.2013 - 07:50 AM
Обзор боев за прошедшие выходные. Хук как всегда - неинтересно, не стал даже смотреть, спать пошел, и результат оказался в 3-м бою тем же самым, короче ничего нового. Зато Доусон -Стивенсон был неожиданный сюрприз ![]()
http://rutube.ru/video/2a742c352661bdb7e8eaed3a95b4fffa/
Изменено: Качок, 10.06.2013 - 07:52 AM
10.06.2013 - 08:47 AM
Может Лебедева опять на Хука выведут.
10.06.2013 - 09:16 AM
До 15 июня должны объявить официально Кличко - Поветкин. Ходят слухи, что Хрюнова "ушли" из команды Витязя.
10.06.2013 - 11:21 AM
До 15 июня должны объявить официально Кличко - Поветкин. Ходят слухи, что Хрюнова "ушли" из команды Витязя.
Да задрали они уже, никак договориться не могут. Какие нах доппинг-тесты, кому этот цирк нужен? Веселят еще комменты, типа по Кличко видно что доппинг присутствует, а по Поветкину видно что "чист", абасака ![]()
На 99,9% можно быть уверенным, что боя не будет!
Типа Кличко хочет чтоб немецкая NADA тестовала, команда Поветкина чтоб RUSADA, Ну кто у кого проплачен, того и требуют.
Изменено: Качок, 10.06.2013 - 11:19 AM
10.06.2013 - 22:21 PM
Бой будет, такие бабки никто не захочет пропустить мимо. Кличко я так понял 17 лямов, хоть он и пиздит, что деньги для него неважны. Важны не деньги а их количество. Да и Поветкин с командой получать рекордные в своей карьере бабки. Не зря же они его мешками 7 лет кормили, сохраняя девственный нолик в графе поражений. Теперь нужно отбивать вложенный в него бабос.
11.06.2013 - 09:18 AM
Я то же думаю что бой состоится, болеть буду за Поветкина и надеяться что это будет бой. А там поживем-увидим.
11.06.2013 - 12:53 PM
Я то же думаю что бой состоится, болеть буду за Поветкина и надеяться что это будет бой. А там поживем-увидим.
А я глубоко уверен что конкурентного боя мы не увидим, будет одностороннее избиение и деклассация.
12.06.2013 - 14:38 PM
А Кличко с мегаталантами бился можно подумать)))))))Да и Поветкин с командой получать рекордные в своей карьере бабки. Не зря же они его мешками 7 лет кормили, сохраняя девственный нолик в графе поражений
12.06.2013 - 18:26 PM
Кличко бъется с обязательными претендентами, а в добровольных защитах с номерами рейтинга не ниже десятого. И бъет всех сверхубедительно. В отличие от Поветкина с его мутной победой над Хуком и не очень убедительными победами над бойцами второй сотни. так что не нужно сравнивать несравнимое.
13.06.2013 - 09:59 AM
Жимовик не спорь, тут уже ничего не повлияет на его мнение. Кличко - короли бокса, остальные мешкобои.
13.06.2013 - 11:03 AM
Жимовик не спорь, тут уже ничего не повлияет на его мнение. Кличко - короли бокса, остальные мешкобои.
А ты то что умничаешь? Бой покажет. А в данный момент они и есть короли бокса и опровергнуть это никто не смог. Боксеры которые не просто побеждают, а доминируют в бою с любым соперником все раунды.
13.06.2013 - 12:24 PM
Я тебя умоляю. Доминировать это то что Хэй с Чисорой сделал. Напомнить сколько возился с ним Кличко? В данный момент тяжелый вес это просто бизнес и ничего более. И никаких там королей впринципе быть не может.
Изменено: Junior_, 13.06.2013 - 12:24 PM
13.06.2013 - 12:39 PM
В данный момент тяжелый вес это просто бизнес и ничего более.
К сожалению, не только тяжелый вес, а весь мир бокса!
13.06.2013 - 12:59 PM
Я тебя умоляю. Доминировать это то что Хэй с Чисорой сделал. Напомнить сколько возился с ним Кличко? В данный момент тяжелый вес это просто бизнес и ничего более. И никаких там королей впринципе быть не может.
Не забывай такие моменты. Старший Кличко возился с Чисорой с травмированной рукой. И он проводит уже свои последние бои перед уходом на пенсию. Сложно от него ждать формы времен боя с Льюисом. Плюс вместо тренировок активно занимается политикой. И что то не видно на горизонте победителей старого, травмированного и растренированного Виталия.
13.06.2013 - 13:34 PM
Загадка. Перед боем Кличко - Хэй Владимир говорил Хэю - ты мой 50-й нокаут! Нокаута не было. 50-м стал Мормек. После Мормека еще 2 нокаута, Томпсон и Пианета. Почему на боксреке стоит 51 нокаутов? ![]()
13.06.2013 - 15:26 PM
Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук заявил, что считает «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина фаворитом в бою против обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. «Думаю, что Поветкин победит Кличко, — сообщил Хук в интервью Sportbox.ru, — а все потому, что он не боится Владимира. Все недавние соперники Кличко проигрывали еще до выхода на ринг. По сути, испытывая страх, они сдавались без боя». Хук также отметил, что далее готов провести реванш с Поветкиным.
13.06.2013 - 16:34 PM
К сожалению, не только тяжелый вес, а весь мир бокса!
Бокс априори как и любой другой проф спорт - бизнес. Я говорю про то, что в других весах помимо непосредственного зарабатывания денег, присудствует довольно неплохое зрелище.
15.06.2013 - 10:00 AM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых