Ковалев красавчик! А у нас пробиться не мог))) Зато Поветкин пробился))) А от Хука выхватил и у Кличко выхватит. хотя Кличко не люблю я конечно..
Новости бокса
15.06.2013 - 10:12 AM
15.06.2013 - 11:58 AM
Тайсон рассказал о нереальных силах Кличко
В частности Майк Тайсон сказал: «Кто, Поветкин? ...Он просто красиво уйдет в технический нокаут Владимира. Я знаю какой удар у Владимира, но, не буду Вам сейчас об этом говорить и, излагать Вам, мое мнение! Одно могу сказать со 100%-ой уверенностью, нет на данный момент соперника, который может положить в сон Кличко. Многие россияне, пытаются думать за Поветкина. В этом случае, могу сказать им, что нет шансов у Поветкина».
- Майк, а как бы Вы осудили свой бой с Кличко, если бы Вы были на пике славы?
- Трудно сказать, чувак. Я, скорее бы задумался над тем, что он сложнее чем Льюис и Холифилд вместе взятых.
- Майк, я о младшем Кличко... - Они всегда вместе, и когда с одним из них боксирует соперник, он боксирует с нереальными силами, обоих Кличко в ринге.
http://www.bagnet.org/news/sport/218918
15.06.2013 - 13:50 PM
Ковалев то же понравился, резкий парень.
15.06.2013 - 15:19 PM
Тайсон вообще ни разу ни авторитет как аналитик и как человек. Как боксер да, легенда. В остальном же нет. Имхо. Впрочем так же как и Цзю.
Изменено: Junior_, 15.06.2013 - 15:20 PM
15.06.2013 - 23:17 PM
16.06.2013 - 00:14 AM
Тайсон просто расхваливает Кличко с его сегодняшней точки зрения, он давно уже "остыл" и спокоен как слон, на пике своей формыон бы на такой вопрос ответил - "я порву вашего Кличко как тузик грелку!"
Не...Он сказал бы что порвет сразу обоих
да и думаю что так бы и сделал,ползали бы на жопе в первом раунде
16.06.2013 - 18:56 PM
Не...Он сказал бы что порвет сразу обоих да и думаю что так бы и сделал,ползали бы на жопе в первом раунде
Согласен. жаль что Поветкину до Тайсона очень далеко. как перворазряднику до мастера.
Изменено: жимовик, 16.06.2013 - 18:56 PM
20.06.2013 - 12:08 PM
Любитель кмс его свалит не мучаясь.
Ага, даже такой нокаутер как Тае Фильдс (44 нокаута из 49 побед), и остальные 25 противников не смогли Ваха отправить даже в нокдаун, а любой кмс, конечно, запросто ![]()
Юниор, ты частенько такую чушь пишешь, смешно аж. Ну ясно что ты и многие другие Кличко ненавидят (за их успех наверное), но не надо опускаться до таких глупостей то ![]()
20.06.2013 - 12:28 PM
Ну сказал слишком резко признаюсь, но ни разу не считаю это глупостью. Мнение мое, кто не согласен ради бога. Если смотреть на его бой с Кличко (другие его бои не смотрел), то создается именно такое впечатление. Настолько все криво и коряво... и уж слово "сильнейший" просто убегает от него.
К слову старый Филдс который в 10-ку то никогда не входил и остальные далеко не самые сильные соперники, очень аккуратно выражаясь, совсем не показатель.
Изменено: Junior_, 20.06.2013 - 12:36 PM
20.06.2013 - 12:41 PM
Таких просто нет. Посмотреть на Ваха так просто ужаснуться можно. Как такое может вообще на проф ринг попасть. Любитель кмс его свалит не мучаясь. Это к слову о любительском боксе.
А поцоны то и не знали, что его так легко свалить.
28 профибоксеров пытались его свалить, но даже у сильнейшего нокаутера нашего времени Кличко это не получилось. Вах на фоне скоростного и техничного Кличко смотрелся увальнем, а реально это крепкий боксер первой десятки с непробиваемой чавкой и нокаутирующим ударом.
20.06.2013 - 12:52 PM
Повторюсь про "свалить" погорячился я это признал. Но сложностей возникнуть у нормального боксера уровня кмс не должно впринципе. Вот такая современная тяжела 10-ка что в нее такие боксеры попадают.
20.06.2013 - 12:55 PM
Таких просто нет. Посмотреть на Ваха так просто ужаснуться можно. Как такое может вообще на проф ринг попасть. Любитель кмс его свалит не мучаясь. Это к слову о любительском боксе.
Да, уровень "профессионалов" особенно в тяжах, это то что то.
Ну ты сам прекрасно должен знать, что любительский и профессиональный бокс практически разные виды спорта.
Не знаю, за любителями давно не слежу. Но думаю что школы "советская", "кубинская" и пр. остались.
20.06.2013 - 13:03 PM
Повторюсь про "свалить" погорячился я это признал. Но сложностей возникнуть у нормального боксера уровня кмс не должно впринципе. Вот такая современная тяжела 10-ка что в нее такие боксеры попадают.
У нормального КМС против Ваха сложностей не будет никаких. Просто будет вырублен в первом раунде первым же прошедшим ударом.
20.06.2013 - 14:35 PM
Но сложностей возникнуть у нормального боксера уровня кмс не должно впринципе.
Маус с первым раундом переборщил. Стандартного КМС хватит на 3 раунда, а потом он вымахается, и начнет пропускать. До 12 с ним ни один кэмэсэ не дотянет)
20.06.2013 - 23:29 PM
Мужики, да вы просто все гоните со своим КМСом. КМс это уровень соревнований области, причем даже не из числа лучших. Вах же громила 202 ростом, с размахом рук 208 и нокаутирующим ударом, железобетонной чавкой, к тому же физически и технически довольно подготовленный. Который не проигрывал кроме чемпиона пока никому и оппозиция у него никак не слабее чем у того же Поветкина. В гипотетическим бою с любым КМСом ему даже защищаться бы не понадобилось, пошел бы в грубый навал и забил бы в первом раунде. Я честно сомневаюсь, что лучший современный росиийский супертяж Поветкин (ну по крайней мере выдаваемый за него, Абдусаламов то лучше по любому) смог бы одолеть Ваха. Вах бы не упал, как все предыдущие мешки подобранные Поветкину, и сам бы настучал так, как ему еще никто не стучал. А любого из лучших представителей любительского бокса он просто переехал бы как танк в поздних раундах. А вы тут за КМС сказки чешете.
Где же российские КМСы, спасители супертяжелого дивизиона? Где же российские МСы, победители этих треклятых профессионалов. Правильно, в одном месте, назваемом жопой. Только Абдусаламов и Поветкин из наших современных супертяжей представляют хоть что то из себя, других на горизонте не видно, остальные по мировым меркам просто мешки для битья.
Изменено: Mouse, 20.06.2013 - 23:26 PM
21.06.2013 - 11:44 AM
Маус, кмс это уровень прежде всего. Если это звание заработано потом и кровью, а не куплено то это очень неплохой уровень. Видел, получал лично (по голове от таких), знаем. Парни хорошо технически обучены. Куда лучше чем Вах. Не забывай что против громилы, вышел бы тоже не маленький человек. Никто не говорит что его свалили бы.Да чавка там сильная, болше ничего нет. Разложили бы по полочкам его и получилось бы примерно как Джонс с Руизом.
Вообще все это просто субъективная теория и у каждого она может быть своя.
Почему нет таких кмс-ов в тяжах? Потому что врядли такой спортсмен сможет составить конкуренцию профи. Речь шла именно про Ваха, которого лично я за боксера впринципе не считаю.
Изменено: Junior_, 21.06.2013 - 11:47 AM
21.06.2013 - 12:00 PM
Джуниор, я тебя умоляю, перестань троллить со своими кмсами. Повторю свой вопрос, где же твои кмс и мс, почему они не идут в профибокс, где есть возможность подняться и зарабатывать миллионы баксов, а если идут то совершенно ничего из себя не представляют?
21.06.2013 - 12:45 PM
Повторяю что кмс и мс это не уровень профи бокса! Так же как и Вах! Все.
А вообще все это очень сложно и долго объяснять. Впринципе я диплом на днях по практически этой теме защитил.
Изменено: Junior_, 21.06.2013 - 12:50 PM
21.06.2013 - 13:04 PM
Впринципе я диплом на днях по практически этой теме защитил.
Поздравляю.
Повторю свой вопрос, где же твои кмс и мс, почему они не идут в профибокс
У меня приятель - габаритами как Кличко, спокойно спарингует с мухачами (двигается быстро, в удар не вкладывается
, сам из братвы, сейчас в бизнесе. Жена, дети, свой дом и пр. Неожиданный вопрос: Нахрена ему бокс? ![]()
21.06.2013 - 13:32 PM
Спасибо.
Бокс это тоже бизнес и зарабатывают там большие деньги не всегда сильнейшие.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых