Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Димитрий
01.03.2026 - 11:20 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
То же самое как и Льюис отбегался в своё время от Тайсона и вышел против него когда от того одна тень осталась(

Да, Тайсон - вечная печаль) 

До сих пор, время от времени, пересматриваю первые два десятка его боев с комментами Беленького и Высоцкого)

Offline Димитрий
13.03.2026 - 03:24 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Чемпион мира в полутяжелом весе Дмитрий Бивол проведет свой следующий поединок против обязательного претендента IBF Михаэля Айферта.
Предполагается, что данный поединок пройдет 23 мая в рамках вечера бокса в египетской Гизе, главным событием которого должен стать бой между чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Усиком и кикбоксером Рико Верхувеном.
28-летний Михаэль Айферт (13–1, 5КО) завоевал право на чемпионский поединок еще в 2023 году, победив единогласным решением судей 40-летнего экс-чемпиона мира Жана Паскаля. Пояс IBF в то время принадлежал Артуру Бетербиеву, который получил отсрочку обязательной защиты для проведения объединительного поединка с Биволом.

Offline Качок
13.03.2026 - 08:22 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
бой между чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Усиком и кикбоксером Рико Верхувеном

А это что за анекдот такой?)) Смотрел когда-то большой выпуск на ютубе про Верхувена, ебейший© кикбоксер! Но 2й бой в боксе и сразу на номера 1?? Кароч, смотреть там нечего(

Да и вообще не понятен этот цирк, неужели для Усика прям вообще соперников не осталось, а Кабайел, Уордли, Паркер, Хргович? С любым из них было бы в 100500 раз интересней, но видать бокса уже нет, остался только один цирк типа "показательных" боев пенсов и вот такие вот миссматчи типа слон против жирафа)))

Ну или тогда уж пусть по правилам кикбоксинга проводят!) Тогда это уже будет поинтереснее))

Offline Димитрий
13.03.2026 - 08:26 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Ну или тогда уж пусть по правилам кикбоксинга проводят!)

Или в чапаева сразятся) 

Offline Качок
13.03.2026 - 09:04 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Или в чапаева сразятся) 

Или так) Ну это ж реально глупость и чисто шоу, как и Джош против блогера-ютубера)) Но тут хоть оба спортсмены и ударники, это да, но сравнительно это примерно как поставить номер один большого тенниса против игрока настольного, бугога) Кароч, спортивный интерес 0!

Offline Димитрий
17.03.2026 - 02:51 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Offline Качок
17.03.2026 - 08:33 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

90% перепостов Димитрия из телеги я вижу вот так вот(

Telega.JPG

Но походу это скоро закончится)

Offline Димитрий
17.03.2026 - 10:44 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

90% перепостов Димитрия из телеги я вижу вот так вот(

Зырь): 

«Клоун должен понести ответственность»: украинскому боксёру Александру Усику в России грозит уголовка
Лишившемуся в прошлом году титула абсолютного чемпиона мира по боксу Александру Усику напомнили о его словах, сказанных о России и русских людях. С началом СВО уроженец Крыма занял активную проукраинскую позицию. Но не только на словах, но и на деле. Три года назад Усик надел военную форму и приехал в Донбасс, где устроил показуху — стрелял из миномёта якобы по позициям наших бойцов. Да ещё и ролик записал, в котором горланил: «Возьмём Крым, Донецк! Ростов и Таганрог!»
В другом видео Усик обозвал Россию Третьим рейхом, забыв о том, что именно солдаты ВСУ зигуют и расписывают технику фашистскими крестами. А ещё обозвал русских людей, скрестив собак и свиней, также позабыв о главном деликатесе именно украинской кухни.
Спустя почти три года Усику припомнили все его изречения. Руководитель ФПБК Виталий Бородин подготовил ряд обращений о привлечении украинского боксёра к уголовной ответственности в России.
«Считаю, что этот товарищ перепутал политику и спорт… Клоун должен понести ответственность по всей строгости закона»,
— заявил Бородин.

перепостов Димитрия
Андрей, а чем плохи перепосты?) Потому, что перепосты? Или потому, что из телеги? Или мне своими словами тексты пересказывать?) Афтары же старались, жалко)

Но походу это скоро закончится)
Да уже с трудом получается и телегу сатреть невозможно) Увы. А из Маха, как сказал Саня Админ, ничего не вытянешь. 
Вот ещё попросите новостей интересных, ан нет)))

Offline Качок
17.03.2026 - 11:02 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

а чем плохи перепосты?)

А где я сказал что они плохи?) 

Зырь):

Спс! 

Online Fobos
17.03.2026 - 22:22 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
Он ведь требования РКН нарушает

Изменено: Fobos, 17.03.2026 - 22:21 PM

Offline Димитрий
29.03.2026 - 01:55 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Мозес Итаума досрочно победил Джермейна Франклина
В английском Манчестере завершился вечер профессионального бокса компании Queensberry Promotions, в главном поединке которого местный супертяжеловес Мозес Итаума одержал свою четырнадцатую победу на профессиональном ринге, нокаутировав американца Джермена Франклина.
Итаума с самого начала обозначил свое преимущество, но действовал наверняка, не рискуя и не форсируя события, уверенно забрав в таком режиме первые два раунда.
За 30 секунд до конца третьего раунда Итаума отправил Франклина в нокдаун ударом справа. Американец без видимого труда поднялся и продержался до гонга.
В начале четвертого отрезка британец стал действовать агрессивнее, но затем снова вернулся к тому же размеренному темпу, что и в первых двух раундах.
В середине пятого раунда Итаума нанес точный апперкот левой, и затем короткий правый хук, после которого Франклин упал на настил лицом вниз и рефери остановил поединок, не открывая счет.

Offline Crusher
31.03.2026 - 20:50 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
попрыгун просто отбегался, местами выживал, выпросил снтие балла за четкий удар в селезенку - GOAT, хули)
почему-то в комментариях у публики победил Артур - ебейшая зрада!

Online Olegan
31.03.2026 - 21:21 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
четкий удар в селезенку
  и яйца на пупке у чубатого) с Итаумой посмотреть бы...  

Offline Crusher
31.03.2026 - 21:42 PM

Crusher
  • Форумчане

Итаума, несмотря на неопытность, слишком опасен. Задача - уйти непобежденным. Поэтому Кабайела, Итаумы и Вррдли мы не увидим.

Online Olegan
31.03.2026 - 22:06 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Итаума, несмотря на неопытность, слишком опасен. Задача - уйти непобежденным. Поэтому Кабайела, Итаумы и Вррдли мы не увидим.

да, понятно уже давно с танцором диско) Итаума молод, в этом и прикол, реакция и молодость решает...

Offline Димитрий
04.04.2026 - 02:02 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

4 апреля, примерно в 22:30 по лондону, на арене O2 в Лондоне состоится вечер профессионального бокса, главным событием которого станет противостояние ветеранов тяжелого веса — американца Деонтея Уайлдера и британца Дерека Чисоры. Этот поединок примечателен тем, что для обоих бойцов он станет пятидесятым в профессиональной карьере.
42-летний Дерек Чисора, которому завтра предстоит провести свой 50-й бой на профессиональном ринге, выйдет на него с самым большим весом за всю карьеру - 121 кг.
40-летний экс-чемпион WBC Деонтей Уайлдер, оказался на полкилограмма тяжелее, чем в своем предыдущем бою — 102,7 кг.
Мнения экспертов и коллег Уайлдера и Чисоры по боксерскому цеху:
Тайсон Фьюри, экс-чемпион мира в супертяжелом весе
Думаю, Дерек победит. Я знаю, что Уайлдер закончился. Он должен был уйти в 2021 году после второго поражения от меня. Он не сделал этого и теперь дерется за небольшие деньги, которые ему, в общем-то, не нужны.
Леннокс Льюис, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе
Это бой двух супертяжеловесов, оба обладают хорошим ударом, поэтому победит тот, кто первым попадет. Я отдаю предпочтение боксеру с более длинными руками. Уайлдер победит, потому что у него длиннее руки.
Малик Скотт, бывший тренер Уайлдера
Думаю, Деонтей Уайлдер победит нокаутом в начале боя. Но Чисора позволит понять, осталось ли от него еще что-нибудь.
Тони Белью, экс-чемпион мира
Если бы этот бой состоялся три-четыре года назад, это было бы убийство. Но на данном этапе мне кажется, что Дерек переживет несколько опасных моментов в первые пару раундов, а затем во второй половине боя просто пройдет сквозь Уайлдера, как нож сквозь масло.
Карл Фроч, экс-чемпион мира, комментатор
В худшем случае Чисора победит по очкам. Также вполне допускаю, что он нокаутирует Уайлдера. Судя по тому, что я видел в боях Уайлдера против Чжана и Паркера, с ним всё кончено. Похоже, он выдохся.
Тедди Атлас, тренер и комментатор
Не уверен, кто из них лучше сохранился, но теоретически это должен быть Уайлдер. Он должен был сохраниться немного лучше, и если это так, то у него есть козырь — правая рука. Чисора выбрасывает размашистые удары. Это уже не изменить. И когда он бросает свой размашистый удар, то открывается для прямого. Думаю, что в конечном итоге это сыграет свою роль. Поэтому я скорее отдаю предпочтение Уайлдеру.

Официально: Дмитрий Бивол и Михаэль Айферт проведут бой 30 мая в Екатеринбурге
30 мая в Екатеринбурге на 12-тысячной площадке «УГМК Арена» состоится большой вечер профессионального бокса от промоутерской компании RCC Boxing Promotions, главным событием которого станет бой действующего чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола против претендента на титул чемпиона мира по версии IBF немца Михаэля Айферта. Об этом официально объявила пресс-служба RCC Boxing.
Бивол свой последний бой провел в феврале 2025 года, победив по очкам бывшего абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе Артура Бетербиева и взяв у него реванш за единственное в карьере поражение.
Что касается Айферта, то он предыдущий поединок провёл в августе 2024 года, одержав досрочную победу над венесуэльцем Карлосом Эдуардо Хименесом.

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

Offline Димитрий
11.04.2026 - 03:08 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Непобеждённый российский тяжеловес Алексей Дронов дал интервью редакции AllBoxing.ru, в котором рассказал о текущих делах в карьере, высказался о грядущем бое Тайсона Фьюри с Арсланбеком Махмудовым и назвал главных конкурентов в своём поколении.

Алексей, как сейчас обстоят дела в карьере? Есть ли предварительная дата следующего боя?

— Сейчас мы проводим много силовой работы с моим тренером по физподготовке Николаем Токаревым. Бой запланирован на 23 или 30 мая. Постепенно переходим к более специфической работе — на функционалку и беговые объёмы. Сейчас уже идёт тяжёлый этап подготовки.

Пока нет Шугара (Хилла), я сам провожу боксёрские тренировки, а вечером — силовые под руководством Николая Токарева.

В этом году вы стали реже выходить в ринг. Переходите от количества к качеству: увеличиваете раунды и уровень оппозиции?

— Да, мы больше не проводим поединки менее восьми раундов. Следующий бой будет снова на восемь, а желательно — уже на десять. Сейчас мы делаем большой объём силовой работы, возраст у меня ещё молодой, нужно крепнуть. Качество боёв тоже меняется, поэтому и выходим реже. Если следующий бой не будет десятираундовым, то следующий за ним — точно.

А вообще проводили десятираундовые боевые спарринги? Как чувствовали себя функционально?

— Это дело привычки и адаптации. Первый такой спарринг даётся тяжело, но потом вкатываешься и проводишь их легко. Я спарринговал десять раундов с Джо Джойсом — он постоянно оказывал давление, мы оба хорошо продышались. Это было перед моим прошлым боем в начале года.

11 апреля в Англии состоится бой Тайсона Фьюри против Арсланбека Махмудова. Оставляете Махмудову шансы на победу?

— Как говорится, «у панчеров всегда есть шанс». Тем более у такого, как Арсланбек. Я не хочу из-за принадлежности к одной стране говорить необъективно в его пользу, тем более что хорошо знаю Тайсона и у нас с ним хорошие отношения. Говоря откровенно и объективно — Тайсон явный фаворит. Но расслабляться ему нельзя, потому что этот парень может попасть и уронить.

Как думаете, перерыв в выступлениях повлиял на Тайсона Фьюри, или он всё такой же?

— Честно, прямого диалога с ним на эту тему у меня не было, да и Шугара я этими вопросами старался не беспокоить — у него все постоянно спрашивают про Тайсона. Но около месяца назад я говорил с Шугаром, и он сказал, что Тайсон в отличной форме и готовится к поединку на полную. Ему 37 лет — для супертяжёлого веса это ещё не старость. Он прошёл полноценный лагерь и выступит на все сто.

На прошлых выходных Деонтей Уайлдер победил Дерека Чисору. Теперь Уайлдер хочет драться с Джошуа. Что думаете?

— Я смотрел этот бой. С учётом двух нокдаунов Уайлдер победил заслуженно. Для ценителей бокса их поединок был немного страшноватым, но это то, что любят болельщики — настоящий экшен. Наблюдать за ними было действительно интересно.

Мне кажется, что Уайлдер уже не сможет конкурировать с такими бойцами, как Джошуа. Тем более что Джошуа сейчас тренируется в команде Усика. В целом шансов у Уайлдера маловато.

Сколько вам ещё нужно времени, чтобы включиться в титульную гонку?

— К сожалению, всё происходит не так просто, как кажется. Здесь много политических моментов. Нужно сначала выйти на уровень, близкий к известным бойцам, или, возможно, выступить с каким-то проспектом и «шлёпнуть» его. Что касается чисто боксёрских качеств: я спарринговал с Фьюри, с Джарреллом Миллером и не считаю, что выглядел плохо. Всё дело во времени — так быстро никого к титулам не подпустят, нужно доказывать на деле.

Кого видите основными конкурентами после того, как Усик покинет бокс и оставит титулы?

— Если брать моё поколение, первыми приходят на ум Мозес Итаума, Джастис Хуни, ещё один австралиец — Теремона Теремона, с которым мы недавно спарринговали. Эти ребята будут пробиваться к титулам. Плюс уже есть действующий чемпион Фабио Уордли и Агит Кабайел — они к тому моменту будут парнями постарше.

Что скажете о потенциальном бое с Мозесом Итаумой?

— Безусловно, это очень хороший боксёр, один из самых перспективных. Но я вижу путь победы над ним. Да, у него много преимуществ по сравнению с другими тяжеловесами, но и у меня есть преимущество перед ним.

Английская аудитория здорово поддерживает своих ребят и продвигает их. В России к боксу немного другое отношение, но мы это исправим.

Планируете ли проводить бои в России?

— Конечно. Если будут интересные предложения, я готов боксировать там с любым из российских боксёров. Я считаю, что я — лучший тяжеловес в России на сегодня. Был лучшим в олимпийском боксе, докажу это и в профессионалах. То, что на BoxRec я нахожусь на восьмой позиции, меня вообще не устраивает.

Лидером там сейчас считают Мурата Гассиева, но это единственный россиянин, с кем я бы не хотел боксировать. Мурат — мой хороший друг, он много мне помогал по карьере, действительно близкий человек. С ним я бы не стал тягаться.

Я бы посмотрел бой Гассиева с Итаумой. Понимаю, что он сейчас в разработке. Мурат готовится в горах, но если что — я за него отомщу Мозесу (смеётся).

Мозес успел поспарринговать с целой элитой Англии — это очень крутой уровень. Думаю, он уже набрался достаточного опыта, чтобы боксировать на чемпионском уровне. Он возглавлял большие ивенты, психологически окреп. Но посмотрим, как сложится его бой с Муратом, если они рискнут выпустить его против Мурата.

Прикрепленные миниатюры

• 1.jpg

Offline Качок
11.04.2026 - 12:10 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

УГ Дылдер-Чисора даже никто коментить не стал)))

Offline Качок
13.04.2026 - 19:44 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

УГ Дылдер-Чисора даже никто коментить не стал)))

Фьюри-Махмудов туда же))
Пздц полный в боксе [рукалетсо]

Offline Crusher
13.04.2026 - 20:03 PM

Crusher
  • Форумчане

Вордли на 9-е мая должен закончить Дюбуа насовсем, будет интересно. А так -  да, жопа беспросветная

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Bing (1)