..у Коляна тренер голова
прийдёт время, всё решится, имейте терпение.. чё заранее заводится
Изменено: vitas74, 21.12.2008 - 02:39 AM
Изменено: vitas74, 21.12.2008 - 02:39 AM
Такого не было и думаю, что и не будет, а вот лежащего Кличко видел и не раз.To: Lеg
Ха-ха. Посмотрим, что ты скажешь когда Валуев будет на полу лежать. Еще недолго осталось.
эт точно, Виталик вопрос решит, токо когда, терпения не хватает2 vitas74
Смотря сегодняшний бой стало однозначно ясно, если Коляна не нокаутировать победу отдадут ему даже при явном преимуществе противника.
Ну вот-тут стоит уточнить, Виталик не разу не был наполу!!!Такого не было и думаю, что и не будет, а вот лежащего Кличко видел и не раз.
У Валуева даже близко не было таких противников как у Кличко!Такого не было и думаю, что и не будет, а вот лежащего Кличко видел и не раз.
Валуев,положет Виталю конечно тяжело будет но кличко не такой уж и монстр посмотри лучше на Колянаэт точно, Виталик вопрос решит, токо когда, терпения не хватает
Всё бывает в первый раз,вот и увидишь своего Виталика на полу...Ну вот-тут стоит уточнить, Виталик не разу не был наполу!!!
Есть, 34 побед из 50 нокаутом, только все они такие же смешные как победа против дедушки Холифильдаа Валуев хоть раз кого-то накаутировал или нет?Есть победы нокаутом
почему же?Не трогать Валуева
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых