Вовик наверно выйдет на агличанина.. но сначала поторгуется и долго..
с Поветкиным и Валуевым что то невидно желания
долго он Рахмана пресовал и не вырубил...
PS на Рахмане столько смазки.. я думал он белый
Изменено: vitas74, 14.12.2008 - 19:16 PM
Изменено: vitas74, 14.12.2008 - 19:16 PM
долго он Рахмана пресовал и не вырубил...
Тут можно и без поясов остаться, а ему это надо?с Поветкиным и Валуевым что то невидно желания
Дутая монополия победителя укурков прикупленных типа рахмана.Кличко уже дошли до полной монополии
Маскаев с Кличко не встречался, проиграл Питеру абсолютно по делу, был такой же НИКАКОЙ, как и Рахман в этом бою. А Ибрагимов сделал всё что мог, но переиграть Кличко не сумел - слишком велика разница в габаритах у них. Но и нокаутировать себя не позволил, знаменитый левый джеб Кличко ему особенно не повредил.Ибрагимов с Маскаевым тоже купленные укурки?
Да ну на фиг! Рахман выглядел похудевшим и даже осунувшимся, раньше он гораздо здоровее был.вес Кличко 111кг, а Рахмана 115 кг.
Заплывшим он выглядел, а не похудевшим, и вес его был и правда 115кг!!Да ну на фиг! Рахман выглядел похудевшим и даже осунувшимся, раньше он гораздо здоровее был.
Ну не умеет он больше ничего!Он примитивно затыкал полусонного Рахмана своим хорошим левым джебом
Короче, предстоящие бои с Поветкиным и Хеем должны показать, чего стОит Кличко. Если он их двоих победит - я признаю, что Кличко действительно хорош.
Ну вломит Поветкин это мы еще посмотрим, Володька может вломить и дубы закачаются. Бой так себе конечно,Рахман ничего не показал. В свое время понравился Бой старшего Виталика с Льюисом, во где накал был. Валуев Холифилд, да не особо интересно, Валуев страшная горилла имеющая к боксу такое себе отношение, старичок Холли а нах ему надо этот бой непонятно-всегда его уважал.
Ага, есть любители таких бессмысленных прогнозов, так же и перед боем Ибрагимов - Кличко говорили, "Ибрагимов ему наваляет", а после боя чёт сразу все "прогнозчики" затихлиНу дык до меня тут напророчили про Кличка который проиграет Поветкину, но это лишь слова.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых