Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline AntonKM
21.06.2009 - 13:10 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Они там ничего не принимают часом)? :crazy:

Потому что вышел вообще красавец) сухой)))как в бодифитнесс прямо)

Ты попрыгай каждый день на ринге и побегай как боксеры тебя просушит не хуже.... ;) Всем сразу в голову лезут что были препараты и.т.д... Как будто без них так высушится нельзя.

Offline Nameless One
21.06.2009 - 13:52 PM

Nameless One
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/178
  • Стаж / Возраст: 1/33
  • Кто: не спортсмен
Ты попрыгай каждый день на ринге и побегай как боксеры тебя просушит не хуже.... ;) Всем сразу в голову лезут что были препараты и.т.д... Как будто без них так высушится нельзя.

Так он вроде достаточно сухой был всегда. Ему и сушиться специально не надо.

Offline Самбист
21.06.2009 - 13:53 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист

Ага, и Тайсон просто на кашке с молочком себе банки 50 см вырастил ;)

Offline AntonKM
21.06.2009 - 14:04 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

Ага, и Тайсон просто на кашке с молочком себе банки 50 см вырастил ;)

Причем тут Тайсон вообще? Разговор шел что можно скинуть сало не прибегая к препаратам в этом случае имеется ввиду жиросжигатели... С егонной конституцией я не вижу в этом проблемы.

Offline Самбист
21.06.2009 - 14:44 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Т.е, ты считаешь, что Кличко (как и все проф. спортсмены высших достижений) не принимают никаких запрещенных препаратов?

Offline Евгений_Михалыч
21.06.2009 - 15:14 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
интересная на атлете тенденция, если человек хорошо выглядит его обязательно в химики записывают)

Offline AntonKM
21.06.2009 - 15:15 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

То: AntonKM
Т.е, ты считаешь, что Кличко (как и все проф. спортсмены высших достижений) не принимают никаких запрещенных препаратов?

Я ниче не считаю. Принимают 100 %. Я еще раз спрашиваю причем тут это? Реч шла вообще о его сухости и ее можно достигнуть без жиросжигателей. Насчет Тайсона. Небыло у него рук 50 см никогда. Покажите мне фото где это так? На всех фото которые я смотрел там максимум 47 см если вообще и они были.

Offline Junior_
21.06.2009 - 19:02 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Тайстон рожден был быть не маленьким, по некоторым источникам в 13 лет его вес составлял порядка 80 кг, на мой взгляд работа с железом вполне могла ему принести битку в 50см

Offline Юрий
22.06.2009 - 07:54 AM

Юрий
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/188
  • Стаж / Возраст: 2.8/22
  • Кто: культурист
Я ниче не считаю. Принимают 100 %. Я еще раз спрашиваю причем тут это? Реч шла вообще о его сухости и ее можно достигнуть без жиросжигателей. Насчет Тайсона. Небыло у него рук 50 см никогда. Покажите мне фото где это так? На всех фото которые я смотрел там максимум 47 см если вообще и они были.

Не перекручивай мои слова. Я не спрашивал -достигал ли он сухости без жиросжигателей.. Я вообще спрашиваю принимают ли они что то?.. Есть ли там какой то допинг контроль.. кто достоверно знает?

Offline мечтавший об Олимпии
22.06.2009 - 10:22 AM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
Хоть и через третьего судить неьзя, но Чагаева Валуев не прошел, а против Владимира он чёт выйти не захотел :D

Конечно не захотел - готовился совсем к другому сопернику. Молодец Валуев, поступил расчётливо. Когда Кличко поступают расчётливо (и на ринге, и вне ринга), их фанаты их за это хвалят. Но стоило Валуеву поступить так же - и он уже трус, "испугался" биться с Кличко!

Online Crusher
22.06.2009 - 14:48 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Чагаев выглядел очень неплохо, но справиться с кличковской скоростью не смог. Думаю, Валуева он снова близко, но перестучал бы по очкам.

Offline 7inner
22.06.2009 - 15:37 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
Конечно не захотел - готовился совсем к другому сопернику. Молодец Валуев, поступил расчётливо. Когда Кличко поступают расчётливо (и на ринге, и вне ринга), их фанаты их за это хвалят. Но стоило Валуеву поступить так же - и он уже трус, "испугался" биться с Кличко!

Кличко тоже к другому сопернику готовился, ну и что.

Offline Lеg
23.06.2009 - 19:17 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Кличко тоже к другому сопернику готовился, ну и что.

Габариты Хэя и Чагаева примерно похожи, а вот если сравнить Чагаева и Кличко, то они как то мало похожи. При обратной ситуации Коля бы не отказался от встречи с Хэем.

Offline Сармат
23.06.2009 - 19:50 PM

Сармат
  • Гости
  • Атлет

Равно как и габариты Хэя мало похожи на габариты Валуева. Все эти споры переливание из пустого в порожнее.

И Кличко и Валуев готовились к негабаритным бойцам, но у Кличко было одно преимущество он готовился на конкретную дату в тот день и вышел в ринг. Вот и все.

Чагаев 185 левша, Хей 191 правша (данные из википедии)

Валуев первым отказался от боя

Offline Самбист
23.06.2009 - 20:03 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Если честно, то у меня отношение к Валуеву после сначала отказа от боя с Чагаевым, а потом с Кличко изменилось в худшую сторону.
Зачем в интервью говорить что жаждет боя с любым из обладателей пояса а потом, когда появляется реальный шанс то отмазываться?
Не поступает так настоящий чемпион (Али, Форман, Тайсон, Цзю, Пакьяо: они дрались с лучшими и доказывали, что они есть настощие чемпионы а не брали титулы через суд).

Offline Костолом
23.06.2009 - 20:14 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
Валуев принял очень мудрое решение. Братья Кличко сейчас сильнейшие в дивизионе и готовиться нужно очень тщательно. Тем более готовился он к бою с левшой.

Offline Сармат
23.06.2009 - 20:18 PM

Сармат
  • Гости
  • Атлет

Коммерция однако.

Кличко - Маскаев.
Кличко: Маскаев может стать моим спарринг-партнером

Кличко можно понять. Бой с Маскаевым будет интересен разве что на территории СНГ. Тот же Чагаев был хорошо известен в Германии и его появление там было вполне в тему.

Не думаю, что Валуев сам решает с кем будет драться.

Offline Димитрий
24.06.2009 - 06:13 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Обладатель чемпионского пояса в супертяжелом весе по версии WBC украинский боксер Виталий Кличко и чемпион WBA россиянин Николай Валуев договорились о проведении поединка. Об этом сообщает Чемпионат.ру.

Online Crusher
24.06.2009 - 09:49 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал в интервью Советскому спорту, что они уже почти договорились о бое с обладателем титула WBA в этом же весе Николаем Валуевым. Виталий для начала рассказал, что не сомневался в победе своего младшего брата Владимира в его прошлом бою. «Я всегда верю в победу Владимира, — подчеркнул он. — Но никогда не позволяю этой вере вырваться наружу раньше того мгновения, как на ринге все кончится. Это бокс, это тяжелый вес — тут один удар может все перевернуть. Но в этот раз, пожалуй, я и в самом деле волновался меньше обычного. Потому что Владимир вел поединок просто прекрасно, не позволил сопернику ничего показать, не дал реализовать план на бой. Чагаев за весь поединок нанес всего один-единственный удар, да и тот после гонга. Я считаю, удар — это то, что соперник почувствовал. Там были, конечно, какие-то чирки, мазки… Несколько очков они, может, Чагаеву и дали, но настоящих ударов Владимир не пропустил. Руслан бился изо всех сил, показал себя на ринге настоящим бойцом — и не его вина, что Владимир был намного сильнее. Конечно, зрителям было бы куда интереснее, если б оба оппонента по нескольку раз оказались на полу, а потом кто-то из них в драматическом поединке выиграл. Но Владимир дрался не для зрителей, а за победу — и, повторю, не дал сопернику ни малейшего шанса».

«Давайте сформулируем так: Владимир провел поединок очень хорошо, сделал все, чтобы не заразиться! — продолжил Кличко-старший, имея ввиду историю с вирусом гепатита В у Чагаева. — На самом деле это шутка. А всерьез... Не понимаю, почему вы, журналисты, устроили вокруг этого злосчастного гепатита такую истерию? От гепатита Владимир привит, так что риска заразиться практически не было. И давайте на этом тему закроем».

На вопрос о том, почему же тогда Владимир бвл в том бою очень осторожен, Виталий заявил: «Владимир только что ответил на такой же вопрос американского журналиста – дело в «стеклянном подбородке». На самом же деле... Один из ваших коллег назвал манеру боя моего брата не осторожной, а интеллектуальной — вот такая формулировка, мне кажется, куда точнее отражает то, что делает Владимир на ринге. Это как в футболе: кто-то будет визжать от восторга от инфарктных 10:9, а кому-то больше по душе уверенные 2:0».

«Ну кому нужен этот бой? — сказал Коичко-старший о его возможном бою с Маскаевым. — Ни зрителям, ни телевидению он неинтересен. Слава богу, наконец вся эта тягомотина закончилась. Теперь мы можем смело вести переговоры о будущих поединках и, надеюсь, в ближайшее время дадим полноценную информацию о том, кто будет следующим противником».

Также Виталий отметил, что желание провести поединок против Валуева у него не пропало. «Конечно, не пропало! — заявил он. — Кроме всего прочего, бой с Валуевым мне просто по-спортивному интересен. Очень хочется сразиться с самым крупным боксером современности. И побить его, конечно. Отвечаю по порядку. Это правда. У нас с Валуевым есть общие друзья, к одному из них Николай обратился с просьбой связать нас. Я, конечно же, разрешил сообщить Валуеву номер моего телефона, он позвонил, и я был очень приятно удивлен словам Николая, что он очень хочет встретиться со мной на ринге. Николай предложил встретиться, я вызов принял. Вот только не будем забывать, что желание Валуева — это еще далеко не все. Это Виталий Кличко может решать за себя, так как мы с братом являемся не только боксерами, но и промоутерами и сами решаем нашу спортивную судьбу. А за Николая решают его промоутеры — Вилфрид Зауэрланд и пресловутый Дон Кинг. Кто знает, хотят ли они нашего поединка? Почему Валуев боксировал с Чагаевым два года назад, когда тот уже был инфицирован гепатитом, а в этот раз отказался? Почему американские медики выступали против поединка моего брата с Чагаевым? Думаю, и то, и другое — проделки именно Дона Кинга. И кто знает, что у этого «суперпромоутера» еще на уме? Поэтому не сомневаюсь: переговоры о нашем с Валуевым поединке будут очень нелегкими. По срокам пока не будем бежать впереди паровоза. А где... Наш поединок, если его удастся организовать, вызовет огромный интерес в России, Украине и Германии. Вот из этих трех стран, думаю, мы и будем выбирать».

http://allboxing.ru/archives/2009-06-24_09_04.html#more

Offline мечтавший об Олимпии
24.06.2009 - 10:05 AM

мечтавший об Олимпии
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/168
  • Стаж / Возраст: 15(20)/40
Если честно, то у меня отношение к Валуеву после сначала отказа от боя с Чагаевым, а потом с Кличко изменилось в худшую сторону.
Зачем в интервью говорить что жаждет боя с любым из обладателей пояса а потом, когда появляется реальный шанс то отмазываться?

А зачем Валуеву торопиться, кидаться в авантюру? Кличко от него теперь уже не уйдут, он полноправный чемпион мира в своей версии. теперь можно обстоятельно подготовиться именно к Кличко.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых