Они там ничего не принимают часом)?
![]()
Потому что вышел вообще красавец) сухой)))как в бодифитнесс прямо)
Ты попрыгай каждый день на ринге и побегай как боксеры тебя просушит не хуже....
Они там ничего не принимают часом)?
![]()
Потому что вышел вообще красавец) сухой)))как в бодифитнесс прямо)
Так он вроде достаточно сухой был всегда. Ему и сушиться специально не надо.Ты попрыгай каждый день на ринге и побегай как боксеры тебя просушит не хуже....
Всем сразу в голову лезут что были препараты и.т.д... Как будто без них так высушится нельзя.
Ты попрыгай каждый день на ринге и побегай как боксеры тебя просушит не хуже....
Всем сразу в голову лезут что были препараты и.т.д... Как будто без них так высушится нельзя.
Ага, и Тайсон просто на кашке с молочком себе банки 50 см вырастил
То: AntonKM
Т.е, ты считаешь, что Кличко (как и все проф. спортсмены высших достижений) не принимают никаких запрещенных препаратов?
Я ниче не считаю. Принимают 100 %. Я еще раз спрашиваю причем тут это? Реч шла вообще о его сухости и ее можно достигнуть без жиросжигателей. Насчет Тайсона. Небыло у него рук 50 см никогда. Покажите мне фото где это так? На всех фото которые я смотрел там максимум 47 см если вообще и они были.
Конечно не захотел - готовился совсем к другому сопернику. Молодец Валуев, поступил расчётливо. Когда Кличко поступают расчётливо (и на ринге, и вне ринга), их фанаты их за это хвалят. Но стоило Валуеву поступить так же - и он уже трус, "испугался" биться с Кличко!Хоть и через третьего судить неьзя, но Чагаева Валуев не прошел, а против Владимира он чёт выйти не захотел
Кличко тоже к другому сопернику готовился, ну и что.Конечно не захотел - готовился совсем к другому сопернику. Молодец Валуев, поступил расчётливо. Когда Кличко поступают расчётливо (и на ринге, и вне ринга), их фанаты их за это хвалят. Но стоило Валуеву поступить так же - и он уже трус, "испугался" биться с Кличко!
Габариты Хэя и Чагаева примерно похожи, а вот если сравнить Чагаева и Кличко, то они как то мало похожи. При обратной ситуации Коля бы не отказался от встречи с Хэем.Кличко тоже к другому сопернику готовился, ну и что.
А зачем Валуеву торопиться, кидаться в авантюру? Кличко от него теперь уже не уйдут, он полноправный чемпион мира в своей версии. теперь можно обстоятельно подготовиться именно к Кличко.Если честно, то у меня отношение к Валуеву после сначала отказа от боя с Чагаевым, а потом с Кличко изменилось в худшую сторону.
Зачем в интервью говорить что жаждет боя с любым из обладателей пояса а потом, когда появляется реальный шанс то отмазываться?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых