Новости бокса
25.06.2009 - 21:24 PM
Представитель промоутерской компании Sauerland Event, подопечным которой является Александр Поветкин, заявил, что они не уверена в своём бойце, особенно после прошедшего поединка Владимира Кличко и Руслана Чагаева.
«Владимир Кличко провел этот поединок на очень высоком уровне. Он был в отличной физической форме и знал, когда нужно включить скорость, а когда взять паузу. В девятом раунде преимущество Кличко стало подавляющим и как результат – очередная победа. Можно сказать, что Чагаев, как и предыдущие соперники Владимира, не смог избежать мощных джебов и показать свои лучшие качества. Не знаю, сможет ли Поветкин избежать ошибок соперников Владимира. Все покажет время» - поделился своим мнением Крис Майер, управляющий делами немецкой промоутерской компании Sauerland Event.
fightnews.ru/sauerland_event_ne_uvereny_v_povetkine
Вл. Кличко: Валуев первым отказался от боя
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко заявил о том, что испытывает большое уважение к Руслану Чагаеву за то, что тот, недолго раздумывая, согласился заменить Дэвида Хэя в поединке, намеченном на 20 июня. Напомним, что в этом бою Владимир одержал досрочную победу над узбекским боксёром.
"Николай Валуев был первым боксёром, которому мы предложили бой после отказа Дэвида Хэя, и он стал первым, кто сказал "нет". Руслан Чагаев не слишком долго раздумывал, чтобы дать своё согласие, и я уважаю его за это. Я ещё вернусь на эту арену, но также снова хочу боксировать на арене "Мэдисон Сквер Гарден".
У братьев Кличко есть практически все чемпионские пояса, и я просто наслаждаюсь процессом. Я не думаю о своём наследии, я просто хочу сражаться с лучшими боксёрами мира и побеждать их", — цитирует Кличко BoxingScene.
http://www.championat.ru/boxing/news-246963.html
Кличко победил двух Тайсонов
Интриги не произошло. Кличко расправился с Белым Тайсоном и превзошёл достижение Чёрного Тайсона
......... http://www.championat.ru/boxing/article-34753.html
Юрий Разумов и Александр Тиманов:
http://www.youtube.com/watch?v=0EUP2Z4KFZU...player_embedded
Снуп Догг побеждает Майка Тайсона в Fight Night Round 4
http://www.youtube.com/watch?v=cBATVv1XA8k...player_embedded
26.06.2009 - 19:39 PM
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте опроверг информацию о том, что чемпион мира по боксу по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко договорился о бое с чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) россиянином Николаем Валуевым. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews. По словам Бенте, его клиента поединок с Валуевым не интересует.
Бенте подчеркнул, что драться с Валуевым не планирует ни один из братьев Кличко. По словам Бенте, Кличко хотят проводить поединки с боксерами, способными привлечь интерес СМИ и болельщиков - например, с американцем Крисом Арреолой или англичанином Дэвидом Хэем.
Менеджер украинских боксеров отметил, что у Валуева был шанс встретиться на ринге с Владимиром Кличко 20 июня 2009 года, но он отказался, и Кличко-младший договорился о бое с Русланом Чагаевым.
По словам Бенте, поединок одного из братьев Кличко с Валуевым возможен в начале 2010 года и состоится только в том случае, если россиянин защитит свой титул в поединке с американцем Джоном Руисом. Менеджер братьев Кличко также отметил, что титул чемпиона мира WBA для его клиентов не представляет особого интереса, потому что Владимир Кличко уже нокаутировал "временно недействующего чемпиона" WBA Чагаева, который победил Валуева в 2007 году.
http://lenta.ru/news/2009/06/25/boente/
Что и требовалось доказать. Зассали братцы кролики...
26.06.2009 - 21:15 PM
Реально, кого из нынешних тяжей они еще не побили?
Хочется этого или нет, но надо признать что на ДАННЫЙ момент в тяжелом весе они самые сильные и самые "дорогостоящие".
26.06.2009 - 22:10 PM
Действительно гораздо выгодней провести поединок с сухим Ареоллой или болтливым и куда более мастеровитым на мой взгляд Хэем!
26.06.2009 - 23:45 PM
Зассали? А зачем им надо Валуев без пояса?Что и требовалось доказать. Зассали братцы кролики...
27.06.2009 - 10:38 AM
У Валуева теперь пояс WBA. Про зассанство говорить рано, слишком противоречивая инфа идет из разных источников. Надо думать, к середине июля Кличко определятся с соперником.Зассали? А зачем им надо Валуев без пояса?
27.06.2009 - 11:57 AM
Точно на 100% !Что и требовалось доказать. Зассали братцы кролики...
27.06.2009 - 19:23 PM
и не мудрено. глянь фотки Валуева.Точно на 100% !
28.06.2009 - 20:59 PM
А что мне на фотки смотреть, я его и в живую видел.и не мудрено. глянь фотки Валуева.
29.06.2009 - 21:53 PM
http://www.youtube.com/watch?v=D4CobVNTwL0&feature=related
Не хотел бы я оказатся на месте этого негра....
29.06.2009 - 22:21 PM
если такая колотушка в Кличко прилетит-мы все увидим его пятки!!!Вот он удар чемпиона
29.06.2009 - 22:41 PM
30.06.2009 - 08:00 AM
Да нее, вот он удар ЧемпионаВот он удар чемпиона
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=D4CobVNTwL0&feature=related
А на месте этого "негра" хотел бы оказаться?Не хотел бы я оказатся на месте этого негра....
30.06.2009 - 10:47 AM
Все по делу запостил.Да нее, вот он удар Чемпиона
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RXK7vKjHCls&hl=de&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RXK7vKjHCls&hl=de&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>![]()
А на месте этого "негра" хотел бы оказаться?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xE_8IUTByLs&hl=de&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xE_8IUTByLs&hl=de&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Нашли какой то успешный удар валуя и красуются им, да возьмите любого любителя который только пришел в зал в 1 из 10 его начинающих боев найдется один такой удар, та же история и с валуем выбрали момент из 50 боев. Смотреть нужно не на один удар а на общие действия в ринге! А к общим его действиям скорее склоняется видео с его ударом на 2-ом видео!
30.06.2009 - 19:57 PM
30.06.2009 - 20:09 PM
30.06.2009 - 21:04 PM
Удар в стиле "вечером у пивной"Вот он удар чемпиона
![]()
![]()
Не хотел бы я оказатся на месте этого негра....
Ладно бы, хоть так бил. Так ведь даже такие удары уже давно заменены стратегическим подтягиванием трусов повыше.
01.07.2009 - 19:40 PM
Чагаев победил Валуева, однако Кличко пропустил от него в голову только один удар и все знают какой
Бой обещает быть интересным, но по законам бизнеса он сейчас не выгоден. Германию недавно обобрали, а в России или Украине проводить такой бой себе дороже.
01.07.2009 - 20:33 PM
Трехкратный чемпион мира по боксу Алексис Аргуэльо найден мертвым в своем доме в Никарагуа. Об этом сообщает Associated Press. По предварительным данным, причиной смерти 57-летнего боксера, занимавшего пост мэра никарагуанской столицы Манагуа, стало самоубийство. Точную причину смерти Аргуэльо определит вскрытие.
Смерть Аргуэльо, который был найден с огнестрельной раной в груди, побудила президента Никарагуа Даниэля Ортегу отменить визит в Панаму, где Ортега планировал посетить церемонию инаугурации президента этой страны Рикардо Мартинелли.
В 1980-е годы Аргуэльо воевал против правительства Ортеги, который тогда был президентом и лидером Сандинистского фронта национального освобождения (СФНО). Однако в 2008 году Аргуэльо вступил в СФНО и выиграл выборы мэра Манагуа. Оппоненты заявляли, что выборы были фальсифицированы.
Аргуэльо провел на профессиональном ринге 90 поединков. В них он одержал 82 победы (в том числе 65 - нокаутом) и потерпел восемь поражений. Аргуэльо становился чемпионом мира по боксу в трех весовых категориях - до 57,2 килограмма, до 59 килограммов, а также в весе до 61,2 килограмма. В 1992 году Аргуэльо был введен в Международный зал славы бокса. В 2008 году Аргуэльо был знаменосцем олимпийской сборной Никарагуа на Играх-2008 в Пекине. Авторитетный журнал The Ring включил никарагуанца в список 100 лучших нокаутеров всех времен. Аргуэльо занял в этом списке 20-е место. Трехкратный чемпион мира по боксу покончил жизнь самоубийством
Трехкратный чемпион мира по боксу Алексис Аргуэльо найден мертвым в своем доме в Никарагуа. Об этом сообщает Associated Press. По предварительным данным, причиной смерти 57-летнего боксера, занимавшего пост мэра никарагуанской столицы Манагуа, стало самоубийство. Точную причину смерти Аргуэльо определит вскрытие.
Смерть Аргуэльо, который был найден с огнестрельной раной в груди, побудила президента Никарагуа Даниэля Ортегу отменить визит в Панаму, где Ортега планировал посетить церемонию инаугурации президента этой страны Рикардо Мартинелли.
В 1980-е годы Аргуэльо воевал против правительства Ортеги, который тогда был президентом и лидером Сандинистского фронта национального освобождения (СФНО). Однако в 2008 году Аргуэльо вступил в СФНО и выиграл выборы мэра Манагуа. Оппоненты заявляли, что выборы были фальсифицированы.
Аргуэльо провел на профессиональном ринге 90 поединков. В них он одержал 82 победы (в том числе 65 - нокаутом) и потерпел восемь поражений. Аргуэльо становился чемпионом мира по боксу в трех весовых категориях - до 57,2 килограмма, до 59 килограммов, а также в весе до 61,2 килограмма. В 1992 году Аргуэльо был введен в Международный зал славы бокса. В 2008 году Аргуэльо был знаменосцем олимпийской сборной Никарагуа на Играх-2008 в Пекине. Авторитетный журнал The Ring включил никарагуанца в список 100 лучших нокаутеров всех времен. Аргуэльо занял в этом списке 20-е место.
Абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе Наталья Рагозина обновила свой блог "Мисс Кувалда"
Привет!
Еду в аэропорт. Через пару часов вылетаю в Германию. Вся текущая неделя прошла просто в сумасшедшем темпе. Тренажёрка, бег и конечно же спарринги стали завершающим аккордом в моей подготовке к поединку с Рэмси. В Ганновере не будет спарринг-сессий, мы с моим наставником Вячеславом Яновским будем проводить лёгкие тренировки, отрабатывать удары, чтобы не забыть, как это делается
Сегодня утром сделала небольшую пробежку и принялась собирать вещи. Вообще, я планирую воскресенье сделать разгрузочным днём. Не хочу ничего сегодня делать, прилечу, погуляю и спать. Кстати я уже в весе. Сейчас вешу аккурат 72.2. Трудностей со сгонкой веса не было, отлично себя чувствую.
В Ганновер поддержать меня собирается огромная группа поддержки. Как обычно, большинство это мои друзья, родственники. В общем, как обычно россиян в зале будет очень много, это радует! Не будет, пожалуй только моего главного болельщика – сына Ванюшки. Он вместе с моей сестрой поехал на море. Дома ему маму ждать скучно, поэтому решили отправить его на отдых.
Такие новости. На связи!
http://n-ragozina.livejournal.com/9657.html
Виталий Кличко и Дэвид Хэй могут встретиться 12 сентября
Поединок между чемпионом мира WBC в супертяжёлом весе Виталием Кличко (37-2-0, 36 КО) и экс-чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версиям WBC/WBA/WBO Дэвидом Хэем может состояться 12 сентября. Как сообщает fightnews.com, сейчас ведутся переговоры об организации боя в этот день. Скорее всего, поединок состоится в Германии, однако также возможным местом проведения является новый 50-тысячный стадион футбольного клуба "Шахтёр" в Донецке, который откроется 29 августа.
Что касается возможного объединительного поединка Виталия с чемпионом мира WBA Николаем Валуевым, то братья Кличко не хотят иметь дело с промоутером россиянина Доном Кингом. Однако, несмотря на это, поединок Кличко-Валуев может состояться в 2010 году.
http://www.championat.ru/boxing/news-251769.html
02.07.2009 - 13:56 PM
«Я с большим уважением отношусь к Олегу — он прекрасный спортсмен и замечательный человек, — рассказал о бывшем чемпионе WBC в супертяжелом весе Олеге Маскаеве и о ситуации с его возможным поединком против Виталия Кличко Валуев. — Но в данном случае для Кличко этот бой действительно был не интересен. Все боксерские матчи, где участвуют братья, проходят с большим размахом, с раскруткой... Маскаев, хоть и владел чемпионским поясом, дважды нокаутировал Хасима Рахмана, но не пользуется таким уровнем внимания мировых СМИ, который необходим Кличко. Поэтому Виталий не желает биться с Олегом. Каждый спортсмен сам решает, когда ему заканчивать карьеру. Поймите, я никогда не смогу оказаться в шкуре Олега и оценить его физическую форму. Но раз Маскаев не собирается останавливаться, значит, все у него в порядке».
В свое время на прямой телефонной линии с Олегом Маскаевым в редакции «Столицы С» один из читателей поинтересовался, не хотел ли тот встретиться на ринге с Николаем Валуевым. Экс-чемпион мира ответил так: «Думаю, болельщикам будет не очень интересно, если схлестнутся два россиянина. В мире достаточно других боксеров, которых мы с Колей должны побеждать…». «Отлично сказал! — отрагировал на эти слова Николай. — Мне тоже не хотелось бы боксировать с соотечественниками. Ни с Маскаевым, ни с Поветкиным…».
В марте Олег Маскаев провел в Саранске бой против американца Рича Боруффа, и для Мордовии это стало поистине историческим событием. Ведь до этого в провинциальной России никогда не проводился бой между боксерами-профессионалами, да еще среди супертяжей. «И опять Олег — молодец! — добавил Николай. — Сделал настоящий подарок своим землякам! Я тоже не прочь провести бой в родном Санкт-Петербурге, но боюсь, что это мероприятие принесет мне одни убытки. Ведь на бой захотят прийти очень много людей, которых я знаю лично, и большинство из них — значимые личности! Всех надо расположить, выделить VIP-места… Все это будет напоминать благотворительный вечер с бесплатной раздачей мест. Так что подобный поединок в Питере я организовать, пожалуй, не решусь…».
В последнее время все чаще сейчас можно слышать высказывания скептиков, что нынешние бойцы-супертяжи очень сильно проигрывают профессионалам 1970—1980-х годов. И в зрелищности, и в спортивности, но на этот счет у Николая другое мнение: «Всем скептикам отвечу так: на дворе XXI век. Другая медийность. Бои лучших профессионалов планеты могут наблюдать телезрители всего мира. Раньше таких возможностей не было. Так что рассуждать о силе или слабости того или иного бойца — просто некорректно. Также бокс не стоит на месте и в плане теоретических знаний. Ну нельзя же, честное слово, сравнивать автомобиль 2009 года выпуска и 1979-го?!».
«Вообще не слежу за любительским боксом в России, — отметил российский боксер. — У меня на это элементарно нет времени. Когда идет подготовка к бою, я полностью концентрируюсь на тренировочном процессе. Отключаюсь от всего! А в свободное время других дел хватает — съемки, пресс-конференции, боксерская школа…»
«Я сразу был против этого боя! — рассказал о своем поединке против Холифилда Николай. — Знал, что при любом исходе останусь проигравшим! Только вдумайтесь — Холифилд вышел на ринг против меня в возрасте 45 лет! Если бы я уложил его на помост, все бы начали говорить — победил ветерана? Если бы я, не дай бог, проиграл, вообще бы поставили крест на моей карьере! Но все-таки я вышел на этот бой. Поскольку Эвандер Холифилд — очень раскрученная фигура в мировом боксе. Знаете, он оказался лучше, чем я думал. В отличной форме, подвижный… Но решение судей оказалось в мою пользу — и что тут еще обсуждать?!».
Николай также рассказал какой из его более чем пятидесяти боев на профессиональном ринге оказался для вас самым трудным: «Самый первый. Начинать всегда тяжело. Но легких боев у меня никогда не было. В боксе цвет кожи не имеет значения. Личность — вот что по-настоящему играет роль. Если человек целеустремлен, ему хватает терпения и злости, то он добьется своего. А еще на ринге всегда нужно думать головой, а не мышцами».
Николай рассказал в чем, по его мнению, феномен боксеров из бывшего СССР, громко заявивших о себе в XXI веке и, по сути, превративших профессиональный ринг в супертяжелом весе в чемпионат Советского Союза: Они поняли, что их заработки напрямую зависят от результатов. И стали серьезнее относиться к делу, работать усерднее, и победы не заставили себя долго ждать. Целеустремленным, много работающим людям сейчас проще добиться успеха, чем 15—20 лет назад. И не только, кстати, в спорте».
Далее Валуев рассказал чем планирует заниматься после окончания карьеры: «В боксе останусь в любом случае. Дел тут — по горло! На мой взгляд, все в этой жизни надо рассматривать как этап к покорению следующего рубежа. Кроме разве что семьи. Она — стержень, вокруг которого все вертится и развивается. Сейчас для близких у меня остается до обидного мало времени, поэтому надо что-то менять. Хотя семья сама по себе уже является огромным стимулом и поддержкой. Ради самых близких людей я и боксирую, чтобы зарабатывать деньги. Думаю, каждому человеку необходимо периодически отвлекаться от своих будничных проблем. Лично для меня нет лучшего способа, чем охота и рыбалка. Мне нравится сам процесс. Все начинается с момента, когда я начинаю собираться. Полностью отключаюсь от внешнего мира, и до возвращения домой для меня не существует ни мелких, ни глобальных проблем».
«Не исключаю такой возможности, — сказал о возможной карьере киноактера Валуев. — Не хотелось бы рассуждать о достоинствах фильма «Каменная башка». Пусть мою игру оценивают другие. Хотя мне кажется, что фильм получился неплохим. В будущем мне хотелось бы поработать с такими режиссерами, как Бондарчук, Бортко, Михалков. Был бы жив Гайдай, охотно сыграл бы у него. Конечно, я не прочь сняться в еще одной картине Филиппа Янковского... Это очень умный и адекватный режиссер».
Свое участие в политике Валуев практически исключил: «В политику — вряд ли… Все же я хотел бы оставаться самим собой, а в политике приходится постоянно меняться. Причем кардинально и в худшую сторону. Это можно проследить на примере многих конкретных людей. Боюсь, я тоже не исключение, поэтому не желаю испытывать судьбу»
По словам Николая, в жизни ему не раз приходилось прощать врагов. «Да. — утвердительно заявил он. — Надо уметь прощать. Это возвышает нас — если не в глазах окружающих, то, по крайней мере, в своих собственных. Так человек становится сильнее. Но я бы пожелал всем: не доводите до того, чтобы приходилось прощать. Это очень трудно, легче отомстить, сорваться в амбицию. Легче согрешить, чем искренне покаяться. Лучше не допустить драки, одержав психологическую победу. Не начатый бой — выигранный бой. Так меня учили с детства».
http://www.sportonline.com.ua/index.php?cont=long&id=7851
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых