Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Качок
05.07.2009 - 00:18 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Эдди Чемберс выиграл Александра Димитренко по очкам. Первый проигрышь для Сани.

Offline Lеg
05.07.2009 - 11:07 AM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
Вчера в Лангенхагене, Германия чемпионка WBC и WBA во втором среднем весе Наталья Рагозина успешно защитила свои титулы, победив единогласным решением судей американку Лауру Рэмси.
Наташа лучшая :sport_boxing: :pozdravim: ! Где Лейла :shok: ?

Offline Самбист
07.07.2009 - 20:13 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Халтлайт тренировок Александра Емельяненко в Старом Осколе, июнь 2009.
Есть мнение, что бокс у АЕ самый лучший среди ТОП тяжей ММА.
Показан спарринг АЕ с Федором, силовые тренировки АЕ, АлександрТиманов, который готовится к проф.бою по боксу.

http://www.youtube.com/watch?v=LM-0iYDaiDU

Прикрепленные миниатюры

• _mg_6133.jpg

Offline РаШпиль
10.07.2009 - 15:29 PM

РаШпиль
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 6/40
  • Кто: физкультурник
Недавно закончилась пресс-конференция Тедди Атласа в подмосковном Чехове. Бывший тренер Майка Тайсона рассказал о перспективах Александра Поветкина в поединке против Владимира Кличко и конечно же не забыл рассказать, что он думает об украинском чемпионе.
Тедди Атлас ответил на вопросы Александра Беленького.

- Не сомневаюсь, что вы знаете, как можно победить Владимира Кличко. Более того, как я понял, вы считаете, что Александра Поветкина можно этому научить.

- Да, я знаю, как можно победить Кличко. И я считаю, что Поветкину это по силам. Моя задача - сделать так, чтобы сам Александр понял и почувствовал, что может победить Кличко. Вот что я вам скажу: мы должны проделать определенную работу, и когда ее закончим, Поветкин будет готов к бою. Но если я почувствую, что он не готов, то никогда не дам свое "добро" на такой поединок.

- Как именно вы будете работать с Поветкиным? Он поедет в Америку?

- А как же иначе? Да, он поедет в Америку.

- И сколько времени там проведет?

- Сколько понадобится. Я буду заниматься с ним так же плотно, как занимался здесь. Только значительно дольше.

- Во время пресс-конференции вы много говорили о том, что Владимир Кличко не умеет работать в ближнем бою. Что как только противник сокращает дистанцию, он немедленно клинчует. Но не кажется ли вам, что об этом говорят уже очень давно, а Кличко при этом продолжает проводить бои в той же манере и все равно выигрывает?

- Кличко - пугливый боксер, но в этом нет ничего плохого, так как он поставил этот страх на службу себе. Для него всегда было важно удерживать соперников на дистанции и расстреливать их издалека. Он мог это делать, потому что его прежние соперники сотрудничали с ним, вместо того чтобы ему противостоять! (Не сомневаюсь, что Атлас не читал Жванецкого, однако мне на память сразу же пришло его высказывание о нашем лекарстве, которое при той же химической формуле, что у иностранного, вместо того, чтобы бороться с микробом, с ним сотрудничает. - Прим. А.Б.). Они делали именно то, что хотел Кличко, чтобы они делали, и не делали того, чего он не хотел. Потому и проиграли. Если они прорывались в ближний бой, он клинчевал, а они в ответ ничего не делали. Но разве можно так выиграть?

Чтобы победить Кличко, Поветкину не нужно с ним сотрудничать. Нельзя позволять Владимиру диктовать свою волю. Нужно постоянно ставить его в неудобное положение. Заставлять его вести тот бой, который выгоден тебе, а не ему.

- Боюсь показаться занудой, но почему-то это до сих пор не получалось ни у кого, кроме рослых левшей с хорошим ударом. Поветкин же не слишком высок и точно не левша.

- Та-а-ак, смотри сюда, - с этими словами Атлас кошачьим жестом выхватил у корреспондента диктофон и положил его на стол, - а ну, давай вставай в стойку. Ты - Кличко, а я твой противник. Я иду вперед, а ты зажимаешь меня в клинче. Давай зажимай меня в клинче. Хорошо зажал. И вот я стою здесь как баран и непонятно чего жду. Теперь давай отпускай. Вот я опять иду вперед на тебя, ты опять клинчуешь, а я вот что делаю.

В долю секунды в меня влетели три удара, один в челюсть и два по корпусу. Разумеется, Атлас только обозначил их, но сразу было ясно, что ударная техника у него великолепная.

- Вот что надо делать с Кличко, - продолжил американец. - Не надо с ним сотрудничать.

- Но почему тогда до сих никто этого не делал?

- Потому что соперникам Кличко не хватало профессионализма, твердости характера, дисциплины, наконец. Их этому не учили. Мало ли какие могли быть причины? Они не были уверены в себе, они позволяли себя запугать. Они тряслись от страха и проигрывали еще до боя, а в ринге это выливалось в то, что они и не пытались ничего сделать и давали Кличко возможность диктовать свои условия.

Мне даже кажется, что от страха у них часто и не было никакого представления о том, что нужно делать. А у нас, у меня это представление есть. Не могу сказать, сколько нам понадобится времени, чтобы этим в полной мере овладеть, но мы этим овладеем и Поветкин будет драться с Кличко, а не сотрудничать с ним.

- Насколько я понял, вы хотите внести серьезные коррективы в манеру ведения боя вашего нового подопечного.

- Прежде всего хочу сказать, что Саша на редкость приятный человек и с ним очень хорошо работали его тренеры. Его многому научили, у него хорошая школа, и я не собираюсь утверждать, что раньше он ничего не умел, а вот теперь пришел я и всему его научу. Моя задача - подкорректировать стиль Поветкина, показать ему что-то новое и наложить это на тот здоровый костяк, который у него уже есть. К чести Александра, я должен сказать, что он сумел мне очень многое показать за те шесть дней, что мы проработали вместе. Понимаете? Не только я ему что-то показывал, но и он мне кое-что показал.

Например, он очень четко показал мне, что осознает необходимость перемен. Если бы не это, я бы не стал с ним работать. Нельзя работать с человеком, который не хочет с тобой работать, который иначе понимает те цели, которые вы с ним ставите перед собой. Это просто невозможно. Когда мы только начали работать, он был как будто даже слегка растерян. Он был ошеломлен тем объемом работы, которую предстояло выполнить, но он быстро собрался.

Я тут посмотрел видеозаписи, как Поветкин спарринговал с неплохим тяжеловесом Лэрри Дональдом в начале нашей работы и в конце. Саша показал колоссальный прогресс, насколько он может быть колоссальным за такой короткий срок. Разумеется, он не научился сразу всему, но он освоил три-четыре новых приема, а это очень много, и все их он стал делать очень здорово. Это говорит о том, что как боксер он будет расти. И вырастет быстро и сильно.

По материалам - Спорт-Экспресс

Источник: (http://KO-News.com)

Offline Cr0ssf1re
12.07.2009 - 03:54 AM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик

Один из самых зрелищных боксеров конца прошлого-начала нынешнего века 37-летний канадец Артуро Гатти найден мертвым в Бразилии. Начато расследование, сообщает ESPN.

Тело знаменитого боксера обнаружили в гостиночном номере на одном из курортов штата Пернамбуку, куда бывший спортсмен приехал на медовый месяц вместе с женой Амандой и годовалым сыном.

Гатти был чемпионом мира в двух весовых категориях. Особую славу получили три его боя с Мики Уордом в 2002 и 2003 годах, где соперники на радость публике не щадили ни себя, ни друг друга.

В июля 2007 года после проигранного поединка с Альфонсо Гомесом канадец объявил о завершении карьеры. После ухода с ринга Гатти продолжал посещать профессиональные бои уже в качестве зрителя.

п.с.: явшокенах.....

Offline Самбист
12.07.2009 - 08:28 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

http://www.youtube.com/watch?v=vKObKLdiSPg

Абсолютно бескомпромисный боец.Вся его спортивная карьера достойна огромного уважения. Имя: Артуро Гатти (Arturo Gatti)
Титулы: Чемпион IBF в первом легком весе (1995-1997).Чемпион WBC в первом полусреднем весе (2004)
Дата рождения: 15.04.1972
Место рождения: Монреаль (Канада)
Рост: 173 см
Дистанция атаки: 178 см
Послужной список: 38 побед (28 нокаутов), 6 поражений
Официальный сайт: www.arturothundergatti.com

Его называют «человек-триллер». Три года подряд, в 1996, 1997 и 1998 годах, он становился участником «Боя года». Три его грандиозных боя с Микки Уордом признаются одной из величайших трилогий в истории бокса. И хотя его прозвище «Гром», Артуро Гатти столько раз восставал из пепла, что более правильно было бы называть его «Фениксом».
Артуро Гатти родился и вырос в Канаде в Монреале, но с 1991 года живет в США, в штате Нью Джерси. Он говорит на четырех языках (английском, французском, испанском и итальянском) и начал заниматься боксом в возрасте восьми лет. Гатти стал профессионалом 11 июня 1991 года, победив техническим нокаутом в 3 раунде Хосе Гонсалеса. Затем он выиграл пять следующих боев – четыре из них в первом раунде. После неудачи в бою с Кингом Соломоном в ноябре 1992 года (проигрыш по очкам), Гатти выиграл следующие 23 боя (19 из них — нокаутом), из них 10 закончились в первом раунде и всего шесть продолжались более трех раундов.

28 июня 1994 года он выиграл свой первый титул в профессиональном боксе – титул чемпиона в легком весе по версии USBA – сокрушив чемпиона Пита Талиаферро, в первом раунде. Затем он провел семь защит своего титула.

15 декабря 1995 года в присутствии 16 тысяч неистовых болельщиков в Мэдисон Сквер Гардене в Нью-Йорке, он послал в нокдаун жестким правым апперкотом во втором раунде чемпиона IBF в легком весе Трейси Паттерсона и обеспечил себе победу единогласным решением судей и титул чемпиона мира.

Гатти вернулся в «Мекку бокса» 23 марта 1996 года, чтобы провести первую защиту своего титула против Уилсона Родригеса. Вряд ли кто-то из 5000 зрителей ожидал увидеть один из величайших боев в истории и, тем не менее, они увидели именно его. Бой начался для Гатти неудачно, так как жесткие джебы и жалящие правые кроссы Родригеса мгновенно заставили опухнуть глаза Гатти. Второй раунд оказался еще хуже для чемпиона – он попал в нокдаун.

Пока секундант Джо Соуза чудом удерживал глаза Гатти от полного закрытия, сам Гатти продолжал проводить свой план, атакуя корпус Родригеса. С каждым сильным ударом в корпус, руки Родригеса опускались все ниже, чтобы защитить туловище. В пятом раунде Гатти послал испанца в нокдаун левым хуком по корпусу, сломав ему при этом ребро. В шестом раунде Родригес так отчаянно пытался защитить свое сломанное ребро, что совершенно открыл подбородок, что после левого хука и привело к окончанию одного из лучших боев в истории бокса. Выступление Гатти было настолько впечатляющим, что этот бой был признан «Боем года» в 1996 году.

22 февраля 1997 года Гатти победил Паттерсона по очкам в реванше за титул IBF. Четырьмя боями позже, 4 октября 1997 года, Гатти привел болельщиков в неистовство, послав бывшего чемпиона мира Габриеля Руэласа в нокаут в пятом раунде, защитив, таким образом, свой титул в третий раз. С первого по третий раунд Гатти и Руэлас обменивались мощными ударами. Внезапно в четвертом раунде Руелас нанес ужасный левый апперкот, который ошеломил Гатти и поставил его на грань нокаута. Тем не менее, после 17 пропущенных ударов Гатти сумел остаться на ногах и ответил встречной комбинацией перед гонгом. Пятый раунд для Гатти начался катастрофически. После нескольких пропущенных апперкотов его поражение казалось неизбежным. Собрав мужество, он пустил в ход свой патентованный левый хук и обрушил его на подбородок Руэласа. Руэлас упал на настил ринга, сумел подняться на счет шесть, однако был не в состоянии продолжать бой.

После боя с Руэласом Гатти оставил свой титул и перешел в легкий вес. После поражения от Энджела Манфреди 17 января 1998 года, главной причиной которого стало сильное рассечение, полученное в первом раунде (бой был прекращен в восьмом раунде). Гатти провел незабываемый бой с Айвеном Робинсоном. 22 августа 1998 года Гатти и Робинсон ожесточенно обменивались ударами, начиная с первого раунда в бою, который заслужил титул «Бой года». Гатти беспрестанно преследовал Робинсона, однако многие его удары летели мимо цели или блокировались соперником. Гатти был близок к еще одной чудесной победе, когда в 10 раунде он смог послать Робинсона в нокдаун правым хуком за 45 секунд до конца раунда. К сожалению Гатти не смог «добить» Робинсона до окончания раунда и проиграл по очкам.

Гатти проиграл по очкам и второй бой с Робинсоном 12 декабря 1998 года, но затем смог победить в четырех следующих боях и заработал право встретиться с одним из лучших боксеров независимо от весовой категории, Оскаром Де Ла Хойей. 24 марта 2001 года Гатти опять доказал, что является одним из самых зрелищных боксеров. Он уступал Де Ла Хойе практически во всем, однако в течение пяти раундов героически шел вперед, пока его секунданты не прекратили бой, выбросив полотенце. В этом бою Гатти получил глубокое рассечение под правым глазом, для лечения которого потребовалось наложить 13 швов.

Он вернулся на ринг 26 января 2002 года, для того чтобы бороться за титул чемпиона в первом полусреднем весе и выиграл у бывшего чемпиона IBF в этом весе Террона Милле. Под руководством нового тренера Джеймса «Бадди» Макгирта Гатти превратился из рубаки в боксера. Он боксировал просто великолепно, послав Милле в нокдаун в третьем раунде и еще дважды в четвертом, заработав победу техническим нокаутом.

18 мая 2002 года Гатти проиграл спорным решением при разногласии судейских записок Микки Уорду в бою, который имел все шансы стать боем года и запомнится болельщикам как один из лучших поединков транслировавшиеся по телевидению. Оба боксера показали свою версию фильма «Рокки», обмениваясь мощными ударами в течение всего боя. Джордж Формен, комментировавший этот бой на HBO был настолько впечатлен, что назвал девятый раунд «раундом века». Хотя судьи и отдали предпочтение Уорду, из восьми представителей прессы, которых опросили сразу после боя, семь назвали победителем Гатти. Лучше всего выразил общее впечатление об этом бое спортивный журналист Boston Herald Джордж Кимбол: «Когда промоутеры рекламировали этот бой как «Бой года», они, возможно, даже преуменьшили его значение… Смелость и выносливость обоих боксеров полностью захватили и загипнотизировали шеститысячную аудиторию».

С нетерпением ожидаемый матч реванш с Микки Уордом состоялся 23 ноября 2003 года и в этот раз Гатти был явно сильнее и уверенно выиграл единогласным решением судей. В третьем раунде, Гатти нанес удар, который сам охарактеризовал как «один из самых лучших ударов правой, которые я когда-нибудь наносил». Удар сначала попал в плечо Уорда и затем в голову, заставив его упасть на колени. Каким-то образом с помощью сверхчеловеческих усилий Уорд смог отстоять этот раунд и продолжить бой до финального гонга. Однако превосходство Гатти определило исход боя, так как он часто беспокоил Уорда своим жестким левым джебом и мощными ударами по корпусу и ускользал от смертельного левого хука Уорда с помощью превосходных движений головой и уходов в сторону.

7 июня 2003 года Гатти и Уорд закончили свою легендарную трилогию, проведя десятираундовый бой. В этом бою Гати показал себя с незнакомой до этого стороны – он начал боксировать, а не рубиться. Несмотря на травму руки, полученную в четвертом раунде, и необходимость подниматься с настила в шестом раунде, Гатти снова превзошел Уорда и заработал победу по очкам единогласным решением судей. После боя джентльмен и боец Уорд признал, что Гатти заслужил победу: «Он несколько раз так попал в меня, что вышиб из меня весь энтузиазм».

После этого Гати встретился с итальянским боксером Джанлукой Бранко в бою за вакантный титул WBC. Джанлука Бранко вышел на ринг с намерением делать то же, что и всегда: работать от обороны и при любой возможности контратаковать. До поры до времени ему это удавалось. Левые джебы и правые кроссы Бранко находили голову Гатти гораздо чаще, чем кулаки Артуро его собственную голову и корпус. К десятому раунду бой в принципе казался равным и, понимая это, Гатти увеличил давление и послал Бранко в нокдаун. В итоге Гатти побеждает по очкам 116-111, 116-111, 115-112.

Следующий поединок Гатти провел с бывшим чемпионом мира в легком весе Леонардом Дорином. Бой состоялся 24 июля 2004 года в Атлантик-сити. До этого Дорин не потерпел ни одного поражения и имел в своем послужном списке 22 победы и одну ничью. Первый раунд прошел осторожно, боксеры не пытались идти на обострение и не переходили в размен ударами. И все же Гатти выглядел более уверенно. Во втором раунде Дорин выровнял ситуацию, но в концовке раунда Гатти провел сокрушительный левый хук по корпусу, после которого Дорин сначала упал на колено, а затем на пол и не сумел подняться до счета десять. Это была очень эффектная победа Гатти.

R.I.P....

Прикрепленные миниатюры

• gatti_1_.jpg
  • arturo_gatti13.jpg

Offline bioTank
13.07.2009 - 09:44 AM

bioTank
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: много/30
  • Кто: атлет
Представители полиции Бразилии готовы предъявить Аманде Родригес, жене Артуро Гатти, обвинения в убийстве мужа. Утром в субботу Гатти был найден мертвым в номере отеля Porto de Galihnas в Бразилии. Тело Артуро обнаружила жена, и полиция обратила внимание на многочисленные несоответствия в ее показаниях. Пара находилась в отпуске, празднуя второй медовый месяц, и планировала пробыть в Бразилии месяц. По свидетельствам Родригес, она проснулась утром и обнаружила тело мужа с травмой головы и следами удушья на шее. Когда полиция прибыла на место происшествия, в комнате был обнаружен окровавленный ремешок от сумочки. Представители полиции уже провели пресс-конференцию перед представителями масс-медиа и заявили, что считают Аманду Родригес виновной в убийстве Артуро Гатти. Как удалось узнать полиции, в пятницу вечером пара отправилась ужинать в бар, который покинули спустя некоторое время. При этом нашлись очевидцы, которые утверждали, что они ссорились на улице возле бара и Гатти толкнул жену на землю. Затем Гатти вызвал такси и отправился с маленьким ребенком назад в отель. Аманда вернулась в номер позже. Очевидцы сообщают, что Гатти был пьян.

По заявлениям полиции, Аманда Родригес могла нанести по затылку мужа удар кухонным ножом, а затем, когда он лежал на полу, задушить его ремешком от сумочки. В данный момент Аманда находится под арестом и не признает своей вины. Полиция сообщает, что проникновения в комнату отеля посторонними практически исключается. На окончательную экспертную оценку произошедшего понадобится около двух недель. Родственники Гатти уже прибыли в Бразилию за телом Артуро.

По материалам Вoxing scene .com

Offline Junior_
13.07.2009 - 14:15 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24

Offline 7inner
13.07.2009 - 19:12 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
Один из самых харизматичных и волевых бойцов был, R.I.P...

Offline алико
14.07.2009 - 05:15 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Да , очень жаль , абсолютно бесст рашный парень был , наблюдая его бои , невозможно было болеть за его соперника кем бы он ни был.

Offline Самбист
17.07.2009 - 21:56 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Денис Лебедев: Мне помогли братья Емельяненко

Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев, который 18 июля в андеркарде боя за титул WBA в первом полусреднем весе между Андреем Котельником и Амиром Ханом встретится с британским экс-чемпионом мира WBO Энцо Маккаринелли за вакантный титул WBO Inter-Continental, рассказал корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову о подготовке к этому ответственному поединку.
- Спарринги с известными бойцами смешанного стиля братьями Емельяненко прошли по слегка необычной формуле, - говорит Денис Лебедев. - Работал по их правилам. Дважды спарринговали по шесть раундов, пять минут каждый, не только с Федором и Сашей, но и с другими ребятами, участвовавшими в сборе. С братьями работали "в разрез и навстречу", а спарринговали в основном в "вольном стиле". Огромное спасибо ребятам, их тренерам и клубу за возможность такой подготовки. Готовиться мне также помогли и очень хорошие спарринг-партнеры, в частности Сергей Кольчугин из Серпухова.
- Сколько боев Маккаринелли просмотрели на видео?
- Два-три. Британец - очень опасный соперник. Отношусь к нему очень серьезно, с уважением. Этот парень года три держал титул WBO. А его поражение от Афолаби… Подобное может случиться с каждым. Макаринелли тот бой выигрывал, но чуть-чуть расслабился, пропустил всего один удар и все пошло насмарку.
- Сильные стороны Маккаринелли?
- Он хороший, быстрый и обученный боец, работающий передней рукой. Удары у него не то, чтобы акцентированные, но жесткие и хлесткие. Он хорошо двигается.
- Настраиваетесь на работу первым или вторым номером?
- Все будет зависеть от ситуации. Также буду прислушиваться к советам своего тренера Валерия Белова.
- Не смущает факт, что поединок пройдет в Великобритании?
- Совсем нет. Там очень честное судейство. У них даже имеется специальная полиция, следящая за справедливым подходом к каждому бойцу.
- Как вам работается с Беловым?
- Таких специалистов вообще единицы. С ним я еще был знаком по сборной России, вместе ездили в Америку на Игры доброй воли в 1998 году, когда я был третьим номером в весе Александра Лебзяка (до 81 кг). Валерий Иванович очень требовательный. Он не переучивает, а пытается найти общий язык с боксером.
- На что он делает большую ставку – физику, технику, тактику?
- Его конек – финты и работа джебом.
- А Вы могли бы стать тренером?
- Хотелось бы. Стараюсь подсматривать секреты Валерия Ивановича. У меня есть соответствующее образование – в Воронеже окончил филиал столичного института физкультуры. На тренировках в зале не могу пройти мимо, если вижу, что парень делает что-то не так. То есть, задатки тренера я в себе чувствую, а как сложится, пока не знаю.
- Ощущаете прогресс с каждым новым боем?
- Да, с каждым поединком прибавляю. Чувствую, что готов драться и на более высоком уровне. Но и мой менеджер, и мой тренер говорят, что нельзя допускать осечек. Поэтому не торопимся, но к цели идем уверенно.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/D...enko?imgDelta=0

Поединок между обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным и обладателем чемпионских титулов IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко, намеченный на сентябрь этого года, перенесен на более поздний срок, сообщает Boxingscene.сom.
- Не думаю, что Кличко будет готов провести бой в сентябре, — сказал представитель промоутерской компании Sauerland Event Крис Мейер. - IBF постановила, что мы должны приступить к переговорам об организации поединка. Мы готовы, но, думаю, Кличко не будет готов.
Напомним, что Поветкин и Кличко должны были встретиться еще в декабре прошлого года, однако россиянин получил травму.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/B...esen?imgDelta=0

Артуро Гатти будет похоронен в Монреале Экс-чемпион мира канадец Артуро Гатти, убитый в ночь с 10 на 11 апреля в гостиничном номере бразильского курортного города Порту-де-Галиньяс, будет похоронен 20 июля в Монреале, сообщает AP.
Напомним, что следствие подозревает Аманду в убийстве своего мужа и готовится выдвинуть обвинение. По версии следствия, госпожа Родригес задушила Артуро Гатти ремешком от сумочки. По словам матери Гатти, её сын и Родригес часто дрались, и во время одного из конфликтов жена угрожала убить боксёра.
В настоящее время 23-летняя Родригес находится в камере предварительного заключения. Суд начнётся после того, как будут обнародованы результаты вскрытия тела боксёра.
http://www.championat.ru/boxing/news-264037.html

Дон Кинг хочет встретиться с Владимиром Путиным
Известный американский промоутер Дон Кинг заявил, что хочет встретиться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
"Я намерен взять Ивана Кирпу и Николая Валуева и встретиться с Владимиром Путиным. Кирпа может нокаутировать любого, с кем будет драться за чемпионский пояс", - цитирует Кинга BoxingScene.
http://www.championat.ru/boxing/news-263825.html

Offline Drozdman
23.07.2009 - 09:14 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий

Дэвид Хэй встретится не с Виталием Кличко, а с Николаем Валуевым

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй подтвердил, что он встретится с чемпионом WBA Николаем Валуевым осенью этого года. 28-летний британец подписал контракт на бой с Валуевым, который должен состояться 7 ноября. Место проведения боя будет объявлено дополнительно. Эта новость положила конец домыслам о следующем сопернике Дэвида Хэя, и последовала вскоре после того, как появилась информация о том, что Хэй согласился провести бой против Виталия Кличко. Дэвид Хэй должен был встретиться с Владимиром Кличко в июне, но отказался от этого боя после того, как получил травму спины.

«Я рад сообщить, что моя мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе исполнится 7 ноября, когда я брошу вызов самому высокому и тяжелому чемпиону всех времен», — заявил Дэвид Хэй. — «В немецкой прессе прошла информация, что я подписал контракт на бой с Виталием Кличко в сентябре, но это не правда. Были долгие и трудные переговоры о бое с Виталием, но к сожалению, я бы никогда не подписал такой контракт, который Кличко мне предложили. То неуважение, которое они продемонстрировали по отношению ко мне, заставило меня почувствовать себя оскорбленным».

По материалам The Press Association Данный бой с датой 7 ноября уже висит на боксреке:

P.S. Понравилась фраза Хэя: "I`m no slave to these Clit Brothers" - игра слов с намёком на один известный женский орган.

Николай Валуев записал в студии припев песни "Ангел мой" - новость с официального сайта

Боксер Николай Валуев и солист группы «Челси» Дэн Петрофф записали в Москве песню «Ангел мой». Вскоре планируются съемки видеоклипа. Работа над песней велась на протяжении нескольких недель. Петрофф для дуэта с Валуевым даже специально посещал боксерские тренировки, сам стоял в «парах», чтобы прочувствовать эмоции, которые переживает боксер до и во время самого поединка. После этого сочинялись слова и музыка.

– Слова мне понравились. В итоге мы решили записать припев, – отметил Николай Валуев. – На днях побывал в Москве и записал в студии свою часть песни. Это обращение боксера к ангелу-хранителю перед боем и благодарность ему после окончания поединка.

Offline Самбист
27.07.2009 - 19:12 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

http://www.411mania.com/boxing/news/111445

Комментарии излишни. Да-да, это тот самый Форрест, что остановил Шейна Мозли, а потом довольно уверенно выиграл в реванше. Артуро, Вернон...

death date 2009-07-25 - R.I.P.

C файтньюса : в 11 вечера субботы Вернон остановился на автозаправке подкачать колесо своего Ягуара, некто навел на него ствол и ограбил. У Форреста тоже было огнестрельное оружие, он побежал за нападавшим и был убит прятавшимся сообщником грабителя. Множественные ранения из полуавтоматического оружия.

Согласно сообщению издания Atlanta Journal-Constitution, полиции Атланты удалось более точно восстановить картину происшествия на заправочной станции, приведшего к смерти чемпиона мира в двух весовых категориях Вернона Форреста. Как рассказал представитель полиции, Форрест подкачивал заднюю шину, когда подозреваемый ограбил его под дулом пистолета и убежал. Форрест достал из машины свой пистолет и погнался за грабителем. Они обменялись на бегу несколькими выстрелами, затем боксер прекратил преследование и стал возвращаться к заправочной станции. В этот момент ему в спину выпустили семь или восемь пуль. Убийца и его сообщник скрылись с места преступления на автомобиле.

«Вернон относился к типу людей, которые никогда не позволят у себя ничего отобрать, — рассказал менеджер Форреста Чарльз Уотсон. — Он готов был снять с себя последнюю рубашку и отдать нуждающемуся, но если у него пытались что-то отобрать, он готов был драться».

Земляк Форреста Эвандер Холифилд вспоминает в этой связи случай, произошедший с Форрестом в Барселоне во время Олимпиады 1992 года: вор сорвал с головы Форреста кепку, и боксер погнался за ним по улице. «Он гнался за ним примерно полмили, — рассказывает Холифилд. — Вернул свою кепку и выдал несколько ударов».

Offline Ziksto
13.08.2009 - 19:01 PM

Ziksto
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 69/165
  • Стаж / Возраст: 4/28
Женский бокс стал Олимпийским видом спорта. :sport_boxing: Уже в Лондоне дебют.

Offline Флекс
27.08.2009 - 10:54 AM

Флекс
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: не знаю
http://korrespondent.net/sport/boks/947450

Offline 7inner
25.09.2009 - 16:37 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
Виталий Кличко и Крис Арреола провели открытые тренировки
http://www.sportonline.com.ua/index.php?cont=long&id=8144
Опубликованное фото
В среду в в Лос-Анджелесе (США) зрители и отдыхающие получили возможность вживую увидеть сразу две тренировки двух супертяжеловесов, чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинца Виталия Кличко и претендента на титул американца Криса Арреолы.
Основной тренировочный процесс обоих боксеров уже закончился, поскольку бой в «Staples Center» состоится совсем скоро – 26 сентября, в субботу.
Однако же, оба участника этого беспрецедентного поединка постарались показать все наиболее главное и интересное.
Виталий Кличко, после приветствия собравшихся поклонников бокса, в качестве разминки приступил к прыжкам на скакалке... Людей к тому времени собралось достаточно много, всем было интересно, что же покажут спортсмены. Приступая к активной части, для комментариев происходящего, Виталий позвал на помощь своего младшего брата Владимира Кличко из зрительского зала.

Последующие минут 40 тренировки прошли под комментарии младшего Кличко. Старший брат тем временем с тренером Фрицем Здунеком продемонстрировали упражнение на реакцию с теннисным мячом. В конце тренировки они еще вернутся к этому упражнению на радость публики…
Далее - два раунда на лапах, при этом Виталий провел несколько скоростных комбинации, периодически делая акцент на апперкотах.
Традиционно после этого идет бой с тенью без перчаток. В качестве работы на «физику» были продемонстрированы отжимания сначала на пальцах, потом на кулаках.
Потом снова прыжки на скакалке… И вот чемпион вместе с тренером возвращаются к теннисному мячу. Из зала составить конкуренцию чемпиону в ловле мяча вызвался очень молодой человек. И, кстати, он отлично справился с заданием! Надеемся, это будущий чемпион по боксу…
«Я счастлив находится здесь, - сказал после тренировки Виталий Кличко, - в Лос Анжелесе не только много поклонников бокса, но и много друзей. А «Staples Center» - арена для больших боев, и я рад что могу провести поединок именно здесь».
Вскоре на сцену поднялся претендент, первый номер рейтинга WBC Крис Арреола. Чемпион все же задержался на несколько минут поприветствовать соперника и пожелать ему удачи, что вызвало у американца снисходительную улыбку. Впрочем, главная встреча пройдет в субботу…
Пока же Арреола сразу затейпировал руки и взял скакалку. После двух раундов работы с ней, Арреола приступил к работе на «лапах» с четко акцентированным левым джебом.
Несколько комбинаций, затем бой с тенью без перчаток и претендента, воспользовавшись паузой, тут же резво окружили журналисты.
«Все очень просто, - говорит Арреола, - пришло время сменить чемпиона. Это будет мое время. Я собираюсь завоевать титул для себя, для всех мексиканцев и для всех мексиканских американцев и оставить его здесь, в Соединенных Штатах Америки. Это моя главная цель».

Offline Качок
27.09.2009 - 07:02 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист

Offline S.W.A.T.
27.09.2009 - 08:08 AM

S.W.A.T.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/183
  • Стаж / Возраст: 8 месяцев/21
  • Кто: рестлер

Offline Димитрий
27.09.2009 - 10:50 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Контракт на матч-реванш между экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе и бывшим обладателем пояса журнала «The Ring» в полутяжелом весе Бернардом Хопкинсом был подписан в пятницу, сообщает ESPN.com со ссылкой на представителей боксеров: Ричарда Шафера из Golden Boy Promotions и Джона Вирта из Square Ring. Поединок между 40-летним Джонсом и 44-летним Хопкинсом должен состояться в первом квартале следующего года, однако его проведение станет возможным только в том случае, если Джонс одержит победу в назначенном на 2 декабря поединке против чемпиона IBO в первом тяжелом весе австралийца Дэнни Грина. По условиям соглашения, призовой фонд будет поделен в равной пропорции, однако если бой завершится досрочно, то победитель получит 60 процентов, а проигравший — 40. Напомним, что первый поединок между этими боксерами состоялся 16 лет назад, и тогда Джонс победил единогласным решением судей с одинаковым счетом 116-112.

Offline Anton736
27.09.2009 - 10:51 AM

Anton736
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/174
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: пляжник
Поздравляю всех с победой Виталия! Бой был красивый)))

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых