Нельзя покупать тренажеры одного производителя! У всех у них в линейке есть удачные тренажеры, и неудачные. Самый лучший вариант, ИМХО- пойти в хороший клуб, попробовать их все, записать названия, и вперед, к производителю- через инет
Думаю что так и будет - производители будут разные. Пока что мой глаз упал на производителя AEROFIT, а точнее на их линейку Sterling со свободными весами. Может у кого-нибудь есть опыт использования?
ЗЫ- на кардио тренажерах экономить нельзя ни в коем случае! Купить ХОУМ-линию - выкинуть деньги! Только профессиональные, с весом пользователя 150кг минимум. Ибо придет слон- и пиздец твоему вело-лыже-степперо-тренажеру...
Те, которые я взял за основу, до 180 кг. Можешь конкретную, с твоей точки зрения, цифру назвать? Ибо на кардио ТАК различаются цены, что я в ахуе, на самом деле. Пока что определил для себя что беговая дорожка должна стоить где-то в районе 3000-4000$.
Любой бизнес по торговле или предоставлению услуг (а спортзал именно услуги) гораздо проще вести на выкупленной тобой (а не арендованной у дяди) площади.
Это не обсуждается даже, мы рассматриваем ТОЛЬКО выкуп помещения.