To: Doberwomen
спасибо, Лиза)))
Если не секрет, каковы вложения и площадь помещения?
секрет
Буду у Вас заеду...
Буду у Вас заеду...
Если ты мне - буду рад видеть))) Но открытие сентябрь... и думаю, не начало((((( Оборудование хотим новое все-таки - его 2 месяца ждать... Но завтра видно будет, как решим)
Да понятно, просто если буду в Крыму - буду знать теперь что есть зал нашего форумчанина...сам отыщу будет сюрпрайз)
ежели что следить можно тут:
будем раскручивать страничку для рекламы...
Полы кафель пездец. Придется все толстой резиной застилать.
ежели что следить можно тут:
будем раскручивать страничку для рекламы...
давайте, буду репостить)
не фейсбуке еще зарегайтесь и в истаграмме
да, плитке конец, если не снять ее)))
по резине уже договорились
давайте, буду репостить) не фейсбуке еще зарегайтесь и в истаграмме
да у нас ВК хватает для раскрутки в инете. Понятно, что еще вывески и листовки будут. По остальной рекламе позже решать будем - пока не до этого. пока рекламировать нечего)
Группу раскручивать будут или сами на коленке?
сами
А про линейку тренажеров уже сказали? Какая будет?
сегодня тренил в зале с v-sportскими тренажерами, скамейки ужас, пухлые, маленькие, пытался в смите пожать узким, не смог на скамейку нормально лечь, чтобы и плечи и жопа и голова поместились и это при росте всего 190см.
поменялось все... дилер в-спорта мозг прокомпосировал с договором и я нашел где побыстрее.. барбелл... можно было по наличию забрать но цвет не устроил... как сказала девушка белая рама с голубыми спинками - это ни разу не "викинг-gym". я сразу прозрел и заказал черные с красным... в вк в принципе вся инфа есть - кому интересно туда
хоть группу мне увеличите))))
"викинг-gym"
Это несерьезно.
Надо делать "Дрэгон-Джим".
И на эмблему запиздюрить накачанного свирепого драконища с гантелями во всех четырех лапах и в пасти сжимающего шейкер с протеином.
Это несерьезно.
Надо делать "Дрэгон-Джим".
И на эмблему запиздюрить накачанного свирепого драконища с гантелями во всех четырех лапах и в пасти сжимающего шейкер с протеином.
не... у названия должна быть история... как Дракона меня знают только здесь... После "Викинга" меня многие в жизни так обзывают... Партнер назвал меня викингом в разговоре с женой в зале даже когда не знал меня лично и не знал, что я снимался в кино... Плюс история с моей собакой... Так что все свелось к этому названию...
Ну, тебе виднее. ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых