Спросил, говорит на розыгрышь нужно делать инвайтинг. Делай))
Открываю свой зал
22.08.2016 - 11:04 AM
22.08.2016 - 11:10 AM
вот лучше подскажите ка, кто в курсе... запустили конкурс репостов с розыгрышем абонементов в зал - чтобы подтянуть подписчиков в группу... что-то херня... за неделю человека 15 дополнительных всего привлекли... Не доволен. Кто шарит, как отдача от инвайтинга? Есть смысл заморачиваться? Цена вменяемая (чуть больше штуки) за адресное приглашение на мероприятие в вк подписчиков 3-х групп с общей численностью около 60ти тысяч человек.... Может сработать или хрень?
отдача есть только от таргетированной рекламы и то не всегда. за штуку рублей разве что ботов/офферов нагонят)
22.08.2016 - 15:46 PM
Изменено: K.e.H, 22.08.2016 - 15:47 PM
22.08.2016 - 16:28 PM
Ну а вообще, сарафанное радио на первом месте))) как и везде, наверное.
22.08.2016 - 17:53 PM
Хотя с залом думаю Рома прав, лучше банерный способ.
22.08.2016 - 22:38 PM
Я делаю рекламу в Яндекс директе и гугл эдвордс.
Хотя с залом думаю Рома прав, лучше банерный способ.
на самом деле, занимаемся пока вручную приглашениями подписчиков групп конкурентов))) отдача такая - что каждый день отписывается по 3-4 человека "когда уже откроетесь?" Сегодня один написал "куда везти деньги - хочу успеть купить абонемент до открытия со скидкой" немного пообщавшись договорились н а персональные тренировки... Так что ВК работает... Помню, как раскручивали зал, в котором занимался раньше - точно также... Год ... Продажи 400 абонементов в месяц... Зал битком, хотя ценник подняли прилично...
А так - в основном нацелен на свой район (он хоть и не сильно большой - достаточно закрытый и всего один зал и две точки массового скопления народа. Так что листовки, подъезды и раздача и размещение листовок около двух основных супермаркетов))) а дальше уже сарафанное радио)))
ЗЫ сегодня сделали анонс открытия группы микс файта... Полдня как объявили, группа на 8 человек почти сформирована))) Жаль, что тренер не может приступить сразу - занят на следующих съемках (мой коллега по съемкам в Викинге)
29.08.2016 - 21:57 PM
Что сделано за это время...
1. доделаны душевые...
2. Заказаны полки и стойка ресепшиона
3. Заказаны кардио (2 беговые и эллипс, сейчас задумываемся о степпере - есть пожелания будущих клиенток). Кардио даже уже получили сегодня, но си хватило только затащить в зал, ибо был один - ни поднимать, ни, тем более, собирать и устанавливать не стал.
4. обновлена покраска стен (очень не хотелось это делать, но, в районе раздевалок и на ресепшионе пришлось)
5. Заказаны шкафы для спортпита
6. повешана вывеска (не угадали с размером, но уже пох.. - потом поменяем)
7. получили шкафы в раздевалки - я даже успел сегодня парочку собрать...
8. решено в зоне ресепшиона для ожидающих детей повесить экран и поставить сони плэйстейшион
9. купили крутой кофе для бара. Вообще будем заказывать свой купаж со своим названием и упаковкой...
10. докуплено оборудование для фитнеса (завтра получаем)
По сути осталось:
дособирать шкафы в раздевалки
шкафы на ресепшион
генеральная уборка
банеры для перегородки на групповые занятия
повесить телевизор
короче, докуя осталось... А с 1-го числа дамы уже приходят на групповые занятия. Одна группа 10 человек уже почти доукомплектована. На вторник-четверг-субботу всего пока 4 человека записано(
30.08.2016 - 03:08 AM
Не думал сделать детскую площадку? У меня жена часто там дочку оставляет. Может имеет смысл.
30.08.2016 - 08:47 AM
дамы уже приходят на групповые занятия.
Если не секрет, как планируете делать: групповые входят в абонемент или платные студийные, отдельно оплачиваемые?
30.08.2016 - 12:49 PM
Нет. Площадь не позволяет. Возможно в дневное время, когда групповых нету, в этот зал игрушки купим.Не думал сделать детскую площадку? У меня жена часто там дочку оставляет. Может имеет смысл.
Групповые отдельно, тренажерный отдельно.Если не секрет, как планируете делать: групповые входят в абонемент или платные студийные, отдельно оплачиваемые?
31.08.2016 - 22:47 PM
собрали кардио

01.09.2016 - 03:34 AM
Это все тренажеры кардио? Великов нет?
01.09.2016 - 09:48 AM
Да, маловато будет... Толпы куриц ходят именно на дорожки и степперы. Но ценник у них неебический, конечно
01.09.2016 - 23:01 PM
Сегодня первый день предварительных продаж абонементов. До открытия еще дней 20... продали 9 абонементов... Считаю, что совсем не плохо, учитывая, что по факту еще и показать нечего...
Это все тренажеры кардио? Великов нет?
пока нету. Позже наверное прикупим...
Да, маловато будет... Толпы куриц ходят именно на дорожки и степперы. Но ценник у них неебический, конечно
для начала пойдет. и так кардио думали сперва в аренду брать, но не успели - забрали перед нами((( пришлось экстренно раскошелиться. А степпер, думаю, завтра проплачу...
14.09.2016 - 11:20 AM
Вчера сделали "технический старт" тренажерного зала - считаем, что пока не официальное открытие, т.к. не дошел один тренажер (трехпозиционная станция с кроссовером, верхней и нижней тягой). Считаю, что вполне норм... На данный момент продано 52 абонемента. Проработав по факту всего один день полноценно мы уже окупили аренду и вышли в плюс)))

14.09.2016 - 11:28 AM
Вчера сделали "технический старт" тренажерного зала
Ни чё так, гламурненько ![]()
Поздравляю! ![]()
Изменено: micke, 14.09.2016 - 11:45 AM
14.09.2016 - 11:28 AM
14.09.2016 - 11:29 AM
Где розовые гантельки?)
14.09.2016 - 11:38 AM
Глам
Ни чё так, гламурненько
Поздравляю!
спасибо. На самом деле получилась смесь гламура и достаточно матерых тренажеров...
И владелец зала босиком - подаёт дурной пример ))
это же не в рабочее время... это мы только собрали тренажеры (они даже еще в пленке)))) Само собой теперь только в кроссовках)
Где розовые гантельки?)
розовые, зеленые, голубые, фиолетовые - в зале групповых занятий у девушек-фитнесисток ![]()
14.09.2016 - 11:46 AM
В скольких залах был, всё мечтаю его вживую увидеть, ни разу не довелось.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых