1 день:
2 день:Собственно прожим, было большое желание ощутить майку ) Решил что нестоит первую тренировку херней страдатЬ, подеражть её и все. Размялся, дошел до 90*3 (тяжело))) счетай 3 недели отдыхал) Дальше повесил 110, одел майку, получилось только подержать в руках.. Повесил 130, опустил маленько, долго пыжился, но до 5 досок недотянул.. Всё на раз, майка так сильно давит что глаза того и гляди из орбиты повылазят, в голову нехило так давит, чем ниже опускаеш тем больше давление на глазное яблоко, поэтмоу плохо видно становится ) Дальше повесил 140, секунд 5 пыжился и с большим трудом опустил на 5 досок (19см) даже пожал Но последние 2 см еле дожал, реально тяжело.. Потом еще сделал подход 140*2, решил что хватит на сегодня. Майку немочил, она и нетрещала совсем, одевал по пакетам..
Итак второй день прожима, жим с 4-ех досок (16-17см), начал разминатся 20,50,70 дальше нестал разминатся одел майку, 100*3 на 3см пожал, дальше 120*3 чуть побольше, дальше положил доски взял 145, с невероятно большим трудом всетаки опустил, точнее на живот кинул)) Опускал опускал, осталось пару см и неидет сука, повел на живот, опустил. Пожал с трудом, с помощью.. Еще прикол ) Забыл задержать дыхание и на выдохе стал опускать) думал сдохну)) Набрать воздуха после начала движения уже нереально.. Дальше 150 повесил, с трудом опустил, ощещение что голову тисками сдавливают, пожал вроде сам ) Потом решил 140*3 сделать, на удивление хорошо опустил, тяжело как 150 но думал 140 вообще неопустятся, опустились.. Но ниразу непожал (
Ну ниче, думаю пока все нормально, 150 всетаки пожал, просто 2 таких тяжелых жима в неделю всетаки.. Думаю следующюю трену только в негативах сделаю, а на следующей буду сам жать.. На следующей 150-155 буду жать.. Майка хорошо сидит! руки незатекают, вообще удобно ) Но синяки еще хуже чем в прошлый раз, когда на грудь опущу (если вообще смогу) наверно вообще все руки синие будут..
3 день:
Итак день третий. Хорошо отдохнул, влегкую размялся 20,50,80, одел майку поиграл с 110*3, дальше 140*3 дожимал легко! Ну потом первый рабочий, 160, штанга большааая шо песдец))) ПОзвал еще 2 подстрахуя, всего 4 человека, 1 держит доски, двое посторонам и один собственно страхует.. Потмоу что снимать штангу я немогу совсем, и 1 человек несправляется.. Совместными усилиями сняли и пошло )) Как пошло так и поехало, на живот, уебалась штанга на живот, совместными усилиями подняли.. Ну естественно мне это непонравилось, решил еще попробовать, майку на этот раз нетак сильно опускал вниз (первый раз до отказа тянули).. На этот раз получилось опустить на грудь (всмысле куда надо, на доски) и тут начинаю жать БАБАХ, не майка жива )) Штанга полетела вверх Мне кажется вместо пушек можно на корабли поставить эти майки, намного лучше стрелять будет..
Жал на 3 доски, думаю 10-12см, карочи я в шоке На грудь меньше 180 думаю неопущу.. После того как на прошлой неделе руки покачал, седня еле втиснули их, посинели немного.
На грудь давит ужасно, воздух еле держиш, так и хочется выпустить )) Синяков почти нет седня )) Доволен, только уже страшно, на 2 доски опускать вообще ужас будет, плющит, череп того и гляди лопнет, жуткая компрессия ((
4 день:
Жопа вообще. Прожимал седня с 1 доски (3-4см) 170 еле опустил, думал череп разорвется! И мозг в потолок выстрелет. Ужас давление какое! Больше ниче писать небуду, обессиленный был седня, вообще нежалось ( 130*3 на разминке еле дожал!!! ПРошлый раз 140*3 как пустую. Вот что значит нормально невыспался ((