Обувь для приседа, техника приседа
Начал
bulldozer
, 06.06.2007 17:59 PM
311 ответов в теме
06.06.2007 - 17:59 PM
приседаю исключительно в штангетках.преимущества:жесткая фикс.голеностопа,жесткая постановка стопы не скользкая подметка анатомическая колодка ну и конечно долговечность 4-5лет спокойно отходят.недостатков 0.
06.06.2007 - 18:20 PM
конечто штангетки ,дорбавлю еще на парусантиметров уменьшаеться ход штанги за счет каблука,да 3у вероятность того что завалит назад меньше
06.06.2007 - 18:20 PM
Красовки Пробовал в штангетках приседать, через 3 недели перетрен ног, веса постепенно падают вместо того чтобы рости.. Спасибо Тодескемпферу, так бы и недогадался сам никогда.. Каблук этот гребаный мне мешал, сразу смещалась нагрузку на колени\переднюю часть квадриципса.. Щас в них тяну, тупость, амплитуда больше, но зато нога стоит крепко..
06.06.2007 - 18:23 PM
если сместилась нагрузка на колени есть огрехи в присядеКрасовки Пробовал в штангетках приседать, через 3 недели перетрен ног, веса постепенно падают вместо того чтобы рости.. Спасибо Тодескемпферу, так бы и недогадался сам никогда.. Каблук этот гребаный мне мешал, сразу смещалась нагрузку на колени\переднюю часть квадриципса.. Щас в них тяну, тупость, амплитуда больше, но зато нога стоит крепко..
06.06.2007 - 18:29 PM
To: Vadim777 Ну без штангеток то нет? Просто некоторым они неподходят, незнаю. возможно можно перестроится, поменять технику, мне привычнее в кросовках на плоской подошве..
06.06.2007 - 18:36 PM
только штангетки, ноги стоят как литые. пытался в кроссовках, теряется равновесие.
06.06.2007 - 18:37 PM
Обувь должна быть удобной, чтобы стопа уютно чувствовала себя в ней, и не важно штангетки это или красовки.
Сам занимаюсь в красовках, "беговых"
Сам занимаюсь в красовках, "беговых"
06.06.2007 - 18:38 PM
у тебя есть видео приседаTo: Vadim777 Ну без штангеток то нет? Просто некоторым они неподходят, незнаю. возможно можно перестроится, поменять технику, мне привычнее в кросовках на плоской подошве..
06.06.2007 - 18:49 PM
06.06.2007 - 18:59 PM
В фпр извини конечно но это недосед...
Более того выступал,мне даже досед,видимый на записи не засчитали ...
Более того выступал,мне даже досед,видимый на записи не засчитали ...
06.06.2007 - 19:01 PM
To: жимовик В каком видео? Соревы? Я глубже всех садился, другие вообще до паралели недоходили..
Там где 160 приседал это очень давно было, там большой недосед, ноги узко ставил.. Примерно так и приседали на соревах
Там где 160 приседал это очень давно было, там большой недосед, ноги узко ставил.. Примерно так и приседали на соревах
06.06.2007 - 19:05 PM
To: eXploit
у нас все жестко баранят и все дела...некоторые особо ох...ие судьи если досел,но не явно(видно только в записи) тоже нах. отправляют.
у нас все жестко баранят и все дела...некоторые особо ох...ие судьи если досел,но не явно(видно только в записи) тоже нах. отправляют.
06.06.2007 - 19:07 PM
А я в ИПФ и непойду никогда, обнаглевшие они.. Всех послыают, баранят и дисквалифицируют.. Что хотят то и делают
Да и мне можно скидку сделать, всетаки в экипе пройти паралель намного легче, также как и выдержать паузу в жиме..
Да и мне можно скидку сделать, всетаки в экипе пройти паралель намного легче, также как и выдержать паузу в жиме..
06.06.2007 - 19:13 PM
Есть правила пауерлифтинга и они в движениях одинаковы для всех.Где у вас в впс в правилах есть что недосед считать нужно?
А скидка делается на разницу в весах,а не на погрешности в технике.
А скидка делается на разницу в весах,а не на погрешности в технике.
06.06.2007 - 19:21 PM
Мне тренер тоже сказал начать пользоваться штангетками, но пока веса маленькие, обходимся без них. Когда вернусь к тренировкам, озабочусь приобретением штангеток. Скажите, какая цена на них считается разумной?
06.06.2007 - 19:23 PM
Русские 1500р ориентировочно.Адик-100баксов.
06.06.2007 - 19:26 PM
так я и думал приседа нет,сделай вот что (так я ставлю технику за один день)подойди в плотную к стенке грудью(стена не даст заваливаться коленям вперед и от этого ты подберешь оптимально все свои рычаги),встань в стойку для приседа,и начни приседать (огрехи твоей техники не дадут тебе сесть потомучто сначала тебя завалит назад,чтобы этого непроизошло подбери оптимальную для себя ширину ног ,носки разведи под 45 градусов ,и начни максимально отводить таз назад,приэтом грудь вперед ,руки можешь держать на груди,и понемногу приседай -два тири подхода по 10 повторов и ты поймаешь оптимальную для себя технику (некоторым это дает от 20 до 30 кило к приседу за несколько тренеровок)как освоишь технику у стенки не спеши брать свой вес тренеровочный начни с 50%
06.06.2007 - 19:39 PM
Что значит приседа нет? В чем именно огрехи? Мне всегда говорили что техника у меня хорошая и я сам это знаю!
На соревах в следующий попытках действительно техники нет, колени вперед вышли, завалился.. Там я просто волновался, так как превый раз выступал. А вы тут сразу забаранили меня что техники у меня нет
На соревах в следующий попытках действительно техники нет, колени вперед вышли, завалился.. Там я просто волновался, так как превый раз выступал. А вы тут сразу забаранили меня что техники у меня нет
06.06.2007 - 19:43 PM
Я бы судил-не засчитал(даже по блату там 50на 50 в помине нет),так что технику отрабатывать,параллель проходить!Я еще ниже стал садиться чем на видео,так ноги в рост пошли.
06.06.2007 - 19:52 PM
В борцовках. Вроде ничего не мешает, нормально.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых