Есть ли у вас будущее в бодибилдинге
Начал
Tyler
, 09.06.2007 12:58 PM
47 ответов в теме
22.10.2007 - 14:25 PM
вывод чтобы добица успеха над быть ширококостным эктоморфом )
22.10.2007 - 14:41 PM
таким в ПЛ
22.10.2007 - 14:45 PM
вывод чтобы добица успеха над быть ширококостным эктоморфом )
Таким в жимовики - супертяжи=)таким в ПЛ
22.10.2007 - 14:57 PM
а ширококостыне эктоморфы вообще бывают или это нонсенс?
22.10.2007 - 16:16 PM
Если верить Шварцу, то не бывает человека который на 100 процентов соответствует тому или иному типу(эктоморф, эндоморф, мезоморф), а есть определенное совмещение нескольких типов - например эктоморф на 10%, мезоморф на 40%, эндоморф на 50%.
22.10.2007 - 20:10 PM
http://athlete.ru/fotos/profi/arnold/041.jpg
Вот щас встал в такую же позу. Рост у меня с Арни одинаковый. Запястье у него побольше моего будет, ой по больше.
Вот щас встал в такую же позу. Рост у меня с Арни одинаковый. Запястье у него побольше моего будет, ой по больше.
31.10.2007 - 09:00 AM
не знаю куда это запостить, решил сюда, просто понравилось...
Интервью с В. Моховым, полный текст отсюда: http://teretulemast.3bb.ru/viewtopic.php?pid=792
"- "Бодибилдинг - искусство создания иллюзии", - сказал Винс Джиронда. Давай расшифруем эту загадочную фразу. Многим она до сих пор непонятна.
Вот бывает, видишь в одежде обычного парня, а через пол часа он стоит на сцене и смотрится самым большим и жестким, а те кто ходили в одежде как шкафы, потерялись на сцене и кажутся теперь обычными людьми. Вот пример как бодибилдинг умеет создать иллюзию, здесь очень много факторов – глубина мышц, толщина и даже длинна костей, ваши личные генетические особенности, прикрепление мышц к скелету, у всех по разному, и грим и прическа и даже улыбка.. Тот кто сможет выгодно воспользоваться всеми своими сильными сторонами, создать некую ауру своего превосходства, тот заранее имеет превосходство над соперниками. Считаю что лучше всех овладел искусством иллюзии Арнольд, он постоянно убеждал окружающих что он лучший, хотя может в действительности им был не всегда. Но он пускал в ход все свои хитрости, чтоб создать эту самую иллюзию своего превосходства и все им восхищались как загипнотизированные. В этом еще одна тонкая особенность бодибилдинга, нужно уметь создавать иллюзию – выгодно себя подать, что и делают с успехом профессионалы."
Интервью с В. Моховым, полный текст отсюда: http://teretulemast.3bb.ru/viewtopic.php?pid=792
"- "Бодибилдинг - искусство создания иллюзии", - сказал Винс Джиронда. Давай расшифруем эту загадочную фразу. Многим она до сих пор непонятна.
Вот бывает, видишь в одежде обычного парня, а через пол часа он стоит на сцене и смотрится самым большим и жестким, а те кто ходили в одежде как шкафы, потерялись на сцене и кажутся теперь обычными людьми. Вот пример как бодибилдинг умеет создать иллюзию, здесь очень много факторов – глубина мышц, толщина и даже длинна костей, ваши личные генетические особенности, прикрепление мышц к скелету, у всех по разному, и грим и прическа и даже улыбка.. Тот кто сможет выгодно воспользоваться всеми своими сильными сторонами, создать некую ауру своего превосходства, тот заранее имеет превосходство над соперниками. Считаю что лучше всех овладел искусством иллюзии Арнольд, он постоянно убеждал окружающих что он лучший, хотя может в действительности им был не всегда. Но он пускал в ход все свои хитрости, чтоб создать эту самую иллюзию своего превосходства и все им восхищались как загипнотизированные. В этом еще одна тонкая особенность бодибилдинга, нужно уметь создавать иллюзию – выгодно себя подать, что и делают с успехом профессионалы."
31.10.2007 - 09:17 AM
Да уж! Соревноваться с черным Оливой на фоне черной драпировки за на заднем фоне, напримерне знаю куда это запостить, решил сюда, просто понравилось...
Считаю что лучше всех овладел искусством иллюзии Арнольд, он постоянно убеждал окружающих что он лучший, хотя может в действительности им был не всегда. Но он пускал в ход все свои хитрости, чтоб создать эту самую иллюзию своего превосходства и все им восхищались как загипнотизированные. В этом еще одна тонкая особенность бодибилдинга, нужно уметь создавать иллюзию – выгодно себя подать, что и делают с успехом профессионалы."
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых