Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Качок vs. боксер(и т.д)

• Закрыто Тема закрыта
863 ответов в теме

Offline DED-viking
08.09.2008 - 23:07 PM

DED-viking
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95.7/184
  • Стаж / Возраст: хз/24
  • Кто: лифтер
Чисто теоретические рассуждения. :)

Offline Костолом
08.09.2008 - 23:57 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: физкультурник
Давненько я читаю тему, прочитал много споров, убеждений и т.д.
1.Победит тот кто будет в себе больше уверен.
2.Если у качка поставлен удар и вес нормальный то победит он если ударит первым :) дальше по обстоятельствам.
3.Если речь идет о проффесиональном боксере то другой росклад, из той братии которая походила год или 2 на бокс и уже щитается боксером то я думаю одной плюхи им достаточно, больше понтов чем дела, редко встречал массивных боксеров, остальные 60-75кг. Если они устривают петушиные бои у себя в зале и немогут даже свалить один другого даже при прямом попадании то че уж тут говорить.

1. Побеждает тот кто техничнее, психологически устойчивее, агрессивней. Сколько я таких самоувереных звал хотябы побоксировать. Как правило отшучиваются.
2. Со спины можно ударить и непоставленым ударом. Если не со спины не советую.
3. Ходить можно хоть всю жизнь это не показатель. Те кто занимаються и выступают настоящие боксеры. А травм на тренировках достаточно.
P.S Если не разбираешся лучьше свои мысли оставь при себе. А на счет петушиных боёв ты по окуратнее.

Offline Bizon
09.09.2008 - 07:43 AM

Bizon
  • Модераторы
  • ...

• Вес / Рост: 107/176
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: лифтер, жимовик
1. Побеждает тот кто техничнее, психологически устойчивее, агрессивней. Сколько я таких самоувереных звал хотябы побоксировать. Как правило отшучиваются.
2. Со спины можно ударить и непоставленым ударом. Если не со спины не советую.
3. Ходить можно хоть всю жизнь это не показатель. Те кто занимаються и выступают настоящие боксеры. А травм на тренировках достаточно.
P.S Если не разбираешся лучьше свои мысли оставь при себе. А на счет петушиных боёв ты по окуратнее.

Бугого, а по первому пункту я че написал? Ты пишеш психологически устойчивее, агрессивней, ну так ето и дает уверенность, как при разговоре так и при драке.
2. А причем здесь со спины, мы же не про гопников говорим ;)
3.Ходить можна всю жизнь и быть достаточно подготовленым, просто быть любителм потому што по каким то причинам неполучается выступать, или даже нехочется.

Нащот неразбираешся, ну тут вижу гуру, бугага :sport_boxing:

Offline Сильвер
09.09.2008 - 09:14 AM

Сильвер
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 6/29
  • Кто: билдер, лифтер
To: Sergio 1990
Как правило, в реальной жизни дерутся :
1) пьяные;
2) гопники;
3) долбоебы;
4) дети.
Если ни один из противников не соответствует вышепечисленным пунктам, драки не будет.

+100
Согласен.
А то почитаешь некоторых форумчан и создается впечатление, как будто у них ни дня дез драки не проходит. Я уже и забыл, когда у меня в последний раз была такая ситуация, которую нельзя было разрешить словами. Да и гопники ко мне что-то не цепляются давненько (тьфу-тьфу) :D

Offline Костолом
09.09.2008 - 11:43 AM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

Бугого, а по первому пункту я че написал? Ты пишеш психологически устойчивее, агрессивней, ну так ето и дает уверенность, как при разговоре так и при драке.
2. А причем здесь со спины, мы же не про гопников говорим ;)
3.Ходить можна всю жизнь и быть достаточно подготовленым, просто быть любителм потому што по каким то причинам неполучается выступать, или даже нехочется.

Нащот неразбираешся, ну тут вижу гуру, бугага :sport_boxing:

Бугого, по первому пункту ты написал кто больше уверен в себе. Посмотри на уличных задир средний их рост 170 и вес 65 кг зато уверенность прёт.
2. Если ты будеш драться с боксёром попасть не соспины затруднительно.
3. Реч сейчас идет о том кто такой боксер. Тот кто ходит всю жизнь и не выступает это обычный физкультурник, но в форме себя можно держать очень приличной. Если в драке ты побьеш физкультурника который посещает секцию бокса это не повод говорить что качек сильнее боксера. Напомню еще раз боксер это тот кто выступает.
А насчет гуру ты загнул я обычный любитель :D .

Offline Халлан
09.09.2008 - 11:47 AM

Халлан
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115 / 188
  • Стаж / Возраст: 7 / 25
  • Кто: лифтер
Я бы с удовольствием походил бы на бокс или еще куда, чтобы поставить хороший удар и психологически не бояться бить первым и наверника :) вся гопота и пьянь почему-то избегает меня :D

Offline Костолом
09.09.2008 - 11:56 AM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

Offline Trems
09.09.2008 - 13:02 PM

Trems
  • Форумчане
  • Лифтер

• Вес / Рост: 95/188
  • Стаж / Возраст: 8/22
  • Кто: качок

А то почитаешь некоторых форумчан и создается впечатление, как будто у них ни дня дез драки не проходит. Я уже и забыл, когда у меня в последний раз была такая ситуация, которую нельзя было разрешить словами. Да и гопники ко мне что-то не цепляются давненько (тьфу-тьфу)

Помню, когда был подростком, частенько останавливали, отбирали деньги и т.п. Когда стал ростом под 190, все прекратилось =) А когда набрал массу 100+ кг, вообще стороной обходят.

Изменено: Trems, 09.09.2008 - 13:04 PM

Offline EvgenS
10.09.2008 - 11:48 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
3. Реч сейчас идет о том кто такой боксер. Тот кто ходит всю жизнь и не выступает это обычный физкультурник, но в форме себя можно держать очень приличной. Если в драке ты побьеш физкультурника который посещает секцию бокса это не повод говорить что качек сильнее боксера. Напомню еще раз боксер это тот кто выступает.

не совсем согласен. не занимался боксом, но думаю, что без спарингов на тренировках не обходится. это вообще невозможно. ни один мешок, ни бой с тенью не заменит настоящего противника.
могу предположить, что и есть такие школы, где сознательно избегают спарингов, но наверное таких очень мало.
говорю так, потому что знаю, как обстоит дело в борьбе. можешь сколько угодно оттачивать технику на манекенах, срывать штангу и проч. но без реальной схватки нет тренировки.
постепенно приходит чувство не только уверенности в своих силах /а не САМОуверенности/, но главное, начинаешь чувствовать противника. всегда предпочитаю бороться с превосходящими по опыту или весу противниками.

Offline Костолом
10.09.2008 - 15:07 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

Я написал хотя бы слово о отсутствии спаринга. Никакая другая форма тренировок не может заменить упражнений с партнёром - спаринг. Именно в спаринге боксер может правильно оценить достоинства и недостатки своих ударов и защит. Ты чтото попутал.

Offline EvgenS
10.09.2008 - 15:19 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

Напомню еще раз боксер это тот кто выступает.

возможо и не совсем правильно тебя понял.
физкультурник, посещающий секцию бокса, полагаю, все равно попадет на спаринг

Offline Greeder
10.09.2008 - 15:29 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

• Вес / Рост: 107/189
  • Стаж / Возраст: 7/32
  • Кто: пляжник
Несколько раз к нам в зал приходили боксеры, так вот чисто ради прикола проводили спаринги между "билдерами" спецназовцами под сотню весом и боксерами около 80-ти. Результат обычно до 1 мин, затем партер и выход спецназовца на удушающий или болевой. На улице это единственный нормальный исход имхо. Очень редко уличные драки проходят только стоя. Очень-очень редко. Тут по технике выиграет боксер, но как только он попадает в охакпку к силовику, который хотя бы умеет руки заламывать грамотно, то от техники бокса уже толку маловато.

Offline EvgenS
10.09.2008 - 15:47 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

Тут по технике выиграет боксер, но как только он попадает в охакпку к силовику, который хотя бы умеет руки заламывать грамотно, то от техники бокса уже толку маловато.

в том-то и дело. что "грамотно заламывать руки" надо учиться. это не просто так. причем учиться надо очень тяжело. просто так, не владея борцовскими навыками, поймать боксера очень непросто. они постоянно двигаются, хорошая реакция и много других преимуществ.

Offline Greeder
10.09.2008 - 15:52 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

это да. что есть - то есть.

Offline gavial
10.09.2008 - 16:01 PM

gavial
  • Форумчане
  • 123

• Вес / Рост: 103/167
  • Кто: билдер
Извините, что влезаю, но мне непонятен смысл данной темы(судя по названию, т.к. тему особо не читал)

так же можно создать темы "качок vs. спринтер", "качок vs. пловец" и т.д. Зачем сравнивать людей из совершенно разных видов спорта? У каждого есть свои цели, и именно для их достижения он и тренируется. И почему сравниваем именно таким образом, а не, например, "у кого бицепс больше" и т.п.

Offline Greeder
10.09.2008 - 16:08 PM

Greeder
  • Форумчане
  • GET ME A DIET COKE !

Просто рано или поздно в голове любого качка проскакивает мысль, "а смогу ли я своими сильными ручищами дать п**ды вон тому боксеру", ну и наоборот конечно. Безобид ко всем представителям обоих тем.
Это имхо, попытка "прикладнуть" тяжелый спорт, вывести его из "вещи в себе" типа того.

ЗЫ Мысли "а смогу ли я бежать быстрее спринтера или плыть быстрее пловца" у меня лично не возникало.

Изменено: Greeder, 10.09.2008 - 16:08 PM

Offline gavial
10.09.2008 - 16:15 PM

gavial
  • Форумчане
  • 123

• Вес / Рост: 103/167
  • Кто: билдер
To: gavial

ЗЫ Мысли "а смогу ли я бежать быстрее спринтера или плыть быстрее пловца" у меня лично не возникало.

ну в принципе естественно, по сравнению с бегом или плаванием у бокса с качем побольше общего будет.

Offline baha
10.09.2008 - 16:18 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Просто рано или поздно в голове любого качка проскакивает мысль, "а смогу ли я своими сильными ручищами дать п**ды вон тому боксеру"

А чего гадать-то? Если так сильно интересует, приходишь в боксерский зал и выясняешь. Там будут совсем не против, а только за ;) Поскольку очень любят это дело

Offline Костолом
10.09.2008 - 16:24 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

возможо и не совсем правильно тебя понял.
физкультурник, посещающий секцию бокса, полагаю, все равно попадет на спаринг

ага :sport_boxing: :D

Offline EvgenS
11.09.2008 - 05:16 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

А чего гадать-то? Если так сильно интересует, приходишь в боксерский зал и выясняешь. Там будут совсем не против, а только за ;) Поскольку очень любят это дело

:D :D борцы тоже любят

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых