Чисто теоретические рассуждения.
Качок vs. боксер(и т.д)
08.09.2008 - 23:07 PM
Чисто теоретические рассуждения.
08.09.2008 - 23:57 PM
1. Побеждает тот кто техничнее, психологически устойчивее, агрессивней. Сколько я таких самоувереных звал хотябы побоксировать. Как правило отшучиваются.Давненько я читаю тему, прочитал много споров, убеждений и т.д.
1.Победит тот кто будет в себе больше уверен.
2.Если у качка поставлен удар и вес нормальный то победит он если ударит первымдальше по обстоятельствам.
3.Если речь идет о проффесиональном боксере то другой росклад, из той братии которая походила год или 2 на бокс и уже щитается боксером то я думаю одной плюхи им достаточно, больше понтов чем дела, редко встречал массивных боксеров, остальные 60-75кг. Если они устривают петушиные бои у себя в зале и немогут даже свалить один другого даже при прямом попадании то че уж тут говорить.
2. Со спины можно ударить и непоставленым ударом. Если не со спины не советую.
3. Ходить можно хоть всю жизнь это не показатель. Те кто занимаються и выступают настоящие боксеры. А травм на тренировках достаточно.
P.S Если не разбираешся лучьше свои мысли оставь при себе. А на счет петушиных боёв ты по окуратнее.
09.09.2008 - 07:43 AM
Бугого, а по первому пункту я че написал? Ты пишеш психологически устойчивее, агрессивней, ну так ето и дает уверенность, как при разговоре так и при драке.1. Побеждает тот кто техничнее, психологически устойчивее, агрессивней. Сколько я таких самоувереных звал хотябы побоксировать. Как правило отшучиваются.
2. Со спины можно ударить и непоставленым ударом. Если не со спины не советую.
3. Ходить можно хоть всю жизнь это не показатель. Те кто занимаються и выступают настоящие боксеры. А травм на тренировках достаточно.
P.S Если не разбираешся лучьше свои мысли оставь при себе. А на счет петушиных боёв ты по окуратнее.
2. А причем здесь со спины, мы же не про гопников говорим
3.Ходить можна всю жизнь и быть достаточно подготовленым, просто быть любителм потому што по каким то причинам неполучается выступать, или даже нехочется.
Нащот неразбираешся, ну тут вижу гуру, бугага
09.09.2008 - 09:14 AM
To: Sergio 1990
Как правило, в реальной жизни дерутся :
1) пьяные;
2) гопники;
3) долбоебы;
4) дети.
Если ни один из противников не соответствует вышепечисленным пунктам, драки не будет.
+100
Согласен.
А то почитаешь некоторых форумчан и создается впечатление, как будто у них ни дня дез драки не проходит. Я уже и забыл, когда у меня в последний раз была такая ситуация, которую нельзя было разрешить словами. Да и гопники ко мне что-то не цепляются давненько (тьфу-тьфу)
09.09.2008 - 11:43 AM
Бугого, по первому пункту ты написал кто больше уверен в себе. Посмотри на уличных задир средний их рост 170 и вес 65 кг зато уверенность прёт.Бугого, а по первому пункту я че написал? Ты пишеш психологически устойчивее, агрессивней, ну так ето и дает уверенность, как при разговоре так и при драке.
2. А причем здесь со спины, мы же не про гопников говорим![]()
3.Ходить можна всю жизнь и быть достаточно подготовленым, просто быть любителм потому што по каким то причинам неполучается выступать, или даже нехочется.
Нащот неразбираешся, ну тут вижу гуру, бугага
2. Если ты будеш драться с боксёром попасть не соспины затруднительно.
3. Реч сейчас идет о том кто такой боксер. Тот кто ходит всю жизнь и не выступает это обычный физкультурник, но в форме себя можно держать очень приличной. Если в драке ты побьеш физкультурника который посещает секцию бокса это не повод говорить что качек сильнее боксера. Напомню еще раз боксер это тот кто выступает.
А насчет гуру ты загнул я обычный любитель
09.09.2008 - 11:47 AM
09.09.2008 - 11:56 AM
09.09.2008 - 13:02 PM
Помню, когда был подростком, частенько останавливали, отбирали деньги и т.п. Когда стал ростом под 190, все прекратилось =) А когда набрал массу 100+ кг, вообще стороной обходят.А то почитаешь некоторых форумчан и создается впечатление, как будто у них ни дня дез драки не проходит. Я уже и забыл, когда у меня в последний раз была такая ситуация, которую нельзя было разрешить словами. Да и гопники ко мне что-то не цепляются давненько (тьфу-тьфу)
Изменено: Trems, 09.09.2008 - 13:04 PM
10.09.2008 - 11:48 AM
не совсем согласен. не занимался боксом, но думаю, что без спарингов на тренировках не обходится. это вообще невозможно. ни один мешок, ни бой с тенью не заменит настоящего противника.3. Реч сейчас идет о том кто такой боксер. Тот кто ходит всю жизнь и не выступает это обычный физкультурник, но в форме себя можно держать очень приличной. Если в драке ты побьеш физкультурника который посещает секцию бокса это не повод говорить что качек сильнее боксера. Напомню еще раз боксер это тот кто выступает.
могу предположить, что и есть такие школы, где сознательно избегают спарингов, но наверное таких очень мало.
говорю так, потому что знаю, как обстоит дело в борьбе. можешь сколько угодно оттачивать технику на манекенах, срывать штангу и проч. но без реальной схватки нет тренировки.
постепенно приходит чувство не только уверенности в своих силах /а не САМОуверенности/, но главное, начинаешь чувствовать противника. всегда предпочитаю бороться с превосходящими по опыту или весу противниками.
10.09.2008 - 15:07 PM
10.09.2008 - 15:19 PM
возможо и не совсем правильно тебя понял.Напомню еще раз боксер это тот кто выступает.
физкультурник, посещающий секцию бокса, полагаю, все равно попадет на спаринг
10.09.2008 - 15:29 PM
10.09.2008 - 15:47 PM
в том-то и дело. что "грамотно заламывать руки" надо учиться. это не просто так. причем учиться надо очень тяжело. просто так, не владея борцовскими навыками, поймать боксера очень непросто. они постоянно двигаются, хорошая реакция и много других преимуществ.Тут по технике выиграет боксер, но как только он попадает в охакпку к силовику, который хотя бы умеет руки заламывать грамотно, то от техники бокса уже толку маловато.
10.09.2008 - 15:52 PM
это да. что есть - то есть.
10.09.2008 - 16:01 PM
так же можно создать темы "качок vs. спринтер", "качок vs. пловец" и т.д. Зачем сравнивать людей из совершенно разных видов спорта? У каждого есть свои цели, и именно для их достижения он и тренируется. И почему сравниваем именно таким образом, а не, например, "у кого бицепс больше" и т.п.
10.09.2008 - 16:08 PM
Просто рано или поздно в голове любого качка проскакивает мысль, "а смогу ли я своими сильными ручищами дать п**ды вон тому боксеру", ну и наоборот конечно. Безобид ко всем представителям обоих тем.
Это имхо, попытка "прикладнуть" тяжелый спорт, вывести его из "вещи в себе" типа того.
ЗЫ Мысли "а смогу ли я бежать быстрее спринтера или плыть быстрее пловца" у меня лично не возникало.
Изменено: Greeder, 10.09.2008 - 16:08 PM
10.09.2008 - 16:15 PM
To: gavial
ЗЫ Мысли "а смогу ли я бежать быстрее спринтера или плыть быстрее пловца" у меня лично не возникало.
ну в принципе естественно, по сравнению с бегом или плаванием у бокса с качем побольше общего будет.
10.09.2008 - 16:18 PM
А чего гадать-то? Если так сильно интересует, приходишь в боксерский зал и выясняешь. Там будут совсем не против, а только заПросто рано или поздно в голове любого качка проскакивает мысль, "а смогу ли я своими сильными ручищами дать п**ды вон тому боксеру"
10.09.2008 - 16:24 PM
агавозможо и не совсем правильно тебя понял.
физкультурник, посещающий секцию бокса, полагаю, все равно попадет на спаринг
11.09.2008 - 05:16 AM
А чего гадать-то? Если так сильно интересует, приходишь в боксерский зал и выясняешь. Там будут совсем не против, а только за
Поскольку очень любят это дело
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта