Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Качок vs. боксер(и т.д)

• Закрыто Тема закрыта
863 ответов в теме

Offline G-Ready
10.01.2009 - 12:39 PM

G-Ready
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/184
  • Стаж / Возраст: 0/19
  • Кто: дрищ
ну это коню понятно )) зато боксёр не пожмёт 200+ кг, а спринтер убежит от любого билдера, лифтёра и боксёра
каждому своё

Я не говорю что боксер столько пожмет, тема как называется, так и отвечаю...
И насчет бега - боксеры вообще-то тоже быстро и много бегают... Поэтому я не хочу идти на бокс - я больше хочу набрать массу...

Вот так вот прям-таки любого? :crazy: :sport_boxing: :ubitsanah:

Да, любого)))

To: G-Ready
Какое безаппеляционное мнение. Изза возраста наверное. :)
В мире нет ничего абсолютного и случиться может всякое.

Конечно, случится может все, но в большинстве, мнение мое думаю правильное будет...

Это все ведь моя ИМХА!

Offline жимовик
10.01.2009 - 13:06 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Зато у меня есть пример,когда 130 кг лифтер за 2 года стал мс по боксу.Но не знаю ни одного боксера,кто бы за 2 года стал мс по лифтингу. Сам видел мастерский бой того парня.Он просто забил в углу представителя"советской" школы бокса(которым запрещали качаться).

Offline Мрак
10.01.2009 - 13:16 PM

Мрак
  • Форумчане
  • МС WPA-A, AWPC по жиму б/э

• Вес / Рост: 92/168
  • Стаж / Возраст: 10/53
  • Кто: байкер
To: G-Ready
Зато у меня есть пример,когда 130 кг лифтер за 2 года стал мс по боксу.Но не знаю ни одного боксера,кто бы за 2 года стал мс по лифтингу. Сам видел мастерский бой того парня.Он просто забил в углу представителя"советской" школы бокса(которым запрещали качаться).

Ну да. И этот миф, дескать, штангисты и качки "закачаные" и "медлительные" очень часто поддерживается теми тренерами боксеров и каратистов, которые сами дрищи. Однажды много лет назад присутствовал на сдаче на пояса в очень неплохой школе каратэ в Москве, там в конце были соревнование по тамэшивари - разбиванию досок и кирпичей. В конце осталась одна доска, которую никто не смог ни рукой ни ногой раколотить. Пригласили желающих из числа зрителей. Я тоже вышел, и простым ударом ладони ее раколол. Да и сейчас пробиваю кулаком насквозь подброшенный в воздух лист бумаги. Не каждый каратист/боксер это может, хотя ничего особо слоного в этом нет, нужна просто хорошая резкость удара.

Offline baha
10.01.2009 - 13:37 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Да, любого)))

Видимо, у тебя очень богатый опыт, позволяющий делать такие выводы

Offline _Rijik_
10.01.2009 - 14:01 PM

_Rijik_
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/185
  • Стаж / Возраст: 18
он про "кто лучше боксирует" ничего не говорил, он сказал ВЫСТОИТ!! это ты тут путаешь...

Да ты прав я неправильно задал вопрос: Уверен ли кто-то что Федя выстоит против ЛЬюиса или скажем Тайсона??

Offline жимовик
10.01.2009 - 14:06 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
В ноги пройдет и заломает или придушит.

Offline Ubik
10.01.2009 - 14:19 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер

To: baha
To: Pablo_Escobar
To: алико
Подвиньтесь дяди. :D

Offline Cherepanov
10.01.2009 - 15:27 PM

Cherepanov
  • Форумчане
  • КМС IPF

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: 4/20
Да ты прав я неправильно задал вопрос: Уверен ли кто-то что Федя выстоит против ЛЬюиса или скажем Тайсона??

я не уверен, но предположу что Федор будет на высоте)))

Offline baha
10.01.2009 - 15:53 PM

baha
  • Форумчане

Предлагаю вам для начал определиться- по какой методике и какими средствами будете проверять правильность своих версий. Вот допустим, доказывается теорема о том, что Федор упадет в бою против Тайсона. Готовьте диаграммы, компьютерное моделирование с учетом длины рук, показателей общей активности, количества нанесенных ударов, количества нокаутирующих и т.д. И потом, вооружившись инструментами, пошагово докажете что исход боя будет именно таким, а не иначе.

з.ы. Че-то я маловато попкорна взял :angry: . Сбегаю за добавкой. Мое кресло в зале не занимать! :rtfm:

Offline Cherepanov
10.01.2009 - 15:56 PM

Cherepanov
  • Форумчане
  • КМС IPF

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: 4/20
baha, да не будет никто из нас проверять правильность своих мыслей)) я просто предположил, высказал свое мнение, не более))

Offline baha
10.01.2009 - 16:03 PM

baha
  • Форумчане

baha, да не будет никто из нас проверять правильность своих мыслей)) я просто предположил, высказал свое мнение, не более))

Ты тут прекращай праздничную программу срывать :zlo:. Я что, зря попкорн покупал? :rtfm: (замер в ожидании продолжения виртуальных боев)

Offline G-Ready
10.01.2009 - 17:01 PM

G-Ready
  • Гости
  • Атлет

Я боксу предпочел билдинг, но боксер все равно побьет лифтера. У меня друг, ровесник - КМС по боксу, весит 80 кило, занимается боксом только 2 года. Он запросто заломал парней которые на 2 года старше него, занимаются 3 года лифтингом... Можете сказать - типа, мало ли что, может они дрищи... Но они далеко не дрищи, здоровые парни, шкафы ходячие...
И таких примеров много, но не хочу спорить не с кем, у каждого спорта свои плюсы! Я больше хочу быть здоровым и с красивым телом, чем мастером по ломанию челюстей... Но по-любому думаю что даже если хорошо по-заниматься культуризмом, то можно противостоять, если и не всем боксерам, то многим...

Offline baha
10.01.2009 - 17:11 PM

baha
  • Форумчане

Я боксу предпочел билдинг, но боксер все равно побьет лифтера. У меня друг, ровесник - КМС по боксу, весит 80 кило, занимается боксом только 2 года. Он запросто заломал парней которые на 2 года старше него, занимаются 3 года лифтингом...

Ситуация начинает проясняться. Получается, что 2 года бокса эффективнее, чем 2Х3=6 лет лифтинга. То есть бокс примерно 3 раза эффективнее троеборья. Теперь бы узнать вес лифтеров, чтобы ввести этот параметр в уравнение, тогда можно будет более точно вычислить.

Изменено: baha, 10.01.2009 - 17:21 PM

Offline EvgenS
10.01.2009 - 17:11 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
очень странные у тебя примеры - ровесник заломал тех, кто старше))) как в первом классе почти)))
и кстати, разве понятия "иметь красивое и здоровое тело" и "умение ломать челюсти" является взаимоисключающими?

Offline baha
10.01.2009 - 17:16 PM

baha
  • Форумчане

очень странные у тебя примеры - ровесник заломал тех, кто старше))) как в первом классе почти)))

Ты на возраст его посмотри ;)
Че-то не подумал, надо было еще водички захватить, а то попкорн уже не лезет

Offline G-Ready
10.01.2009 - 18:11 PM

G-Ready
  • Гости
  • Атлет

Ситуация начинает проясняться. Получается, что 2 года бокса эффективнее, чем 2Х3=6 лет лифтинга. То есть бокс примерно 3 раза эффективнее троеборья. Теперь бы узнать вес лифтеров, чтобы ввести этот параметр в уравнение, тогда можно будет более точно вычислить.

Почему 2х3? О же не сразу с двумя дрался...
Вес лифтеров? тоже где-то килограммов 80...

и кстати, разве понятия "иметь красивое и здоровое тело" и "умение ломать челюсти" является взаимоисключающими?

Не совсем, но боксер челюсть по-красивее сломает ;)

Ты на возраст его посмотри ;)
Че-то не подумал, надо было еще водички захватить, а то попкорн уже не лезет

А че 16 лет - настолько мало что-ли чтобы считаться?

Дальше не буду ничего писать, енто все, повторюсь, моя ИМХА ...

Offline _Rijik_
10.01.2009 - 18:13 PM

_Rijik_
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/185
  • Стаж / Возраст: 18
Предлагаю вам для начал определиться- по какой методике и какими средствами будете проверять правильность своих версий. Вот допустим, доказывается теорема о том, что Федор упадет в бою против Тайсона. Готовьте диаграммы, компьютерное моделирование с учетом длины рук, показателей общей активности, количества нанесенных ударов, количества нокаутирующих и т.д. И потом, вооружившись инструментами, пошагово докажете что исход боя будет именно таким, а не иначе.

з.ы. Че-то я маловато попкорна взял :angry: . Сбегаю за добавкой. Мое кресло в зале не занимать! :rtfm:

Я не говорил что кто-то из них должен упасть. Но Федор чемпион по миксфайту, Тайсон по боксу. И на ринге они бы никогда не встретились. Просто некоторые люди выкрикивуют слова:"Федор положит любого боксера трататата" вот и интересно где он его положит, на боксерском ринге? Сомневаюсь. В темах Качок vs. боксер, борец vs ударник и тд. всегда одного из бойцов пытаются поставить в заведомо проигрышное положение вот к этому и были все мои слова.

Offline Pablo_Escobar
10.01.2009 - 18:23 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
  • Кто: не спортсмен
давайте для разнообразия создадим еще тему "пистолетчик vs. боксер" и там посрем маленько =)

Offline baha
10.01.2009 - 18:25 PM

baha
  • Форумчане

А че 16 лет - настолько мало что-ли чтобы считаться?

Да не образай внимания- это мы тут о своем

Дальше не буду ничего писать, енто все, повторюсь, моя ИМХА ...

Ты чего? :blink: Пиши, не останавливайся :druzhba: Интересно ведь

Я смотрю, ты за последний час повзрослел на год. С днем рождения тебя что ли?

Offline Tyler
10.01.2009 - 23:07 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
если хорошо по-заниматься культуризмом, то можно противостоять, если и не всем боксерам, то многим...

:crazy: если заниматся физкультурой и хотя бы не быть пьяным при нападении "условного боксера" (смотрите какая смысловая находка :crazy: ) то можно

противостоять, если и не всем боксерам, то многим...

У меня друг, ровесник - КМС по боксу, весит 80 кило, занимается боксом только 2 года. Он запросто заломал парней которые на 2 года старше него, занимаются 3 года лифтингом...

Парни хоть знали что их "заламывали"? :lol: они наверное до сих пор не в курсе....

спорим я завалю и федора и Тайсона, и Кличко сразу в паре? сразу четверых... вы мне только автомат с полным рожком дайте.

Изменено: Tyler, 10.01.2009 - 23:08 PM

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых