Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Качок vs. боксер(и т.д)

• Закрыто Тема закрыта
863 ответов в теме

Offline parseo
15.10.2008 - 20:17 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
  • Кто: не спортсмен
Читать всю ветку я не буду

да я сразу понял, что 'чукча не читатель, чукча - писатель ©'
извините за оффтоп

Изменено: parseo, 15.10.2008 - 20:17 PM

Offline Fawneer
15.10.2008 - 20:37 PM

Fawneer
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: жимовик
да я сразу понял, что 'чукча не читатель, чукча - писатель ©'
извините за оффтоп

оффтоп? Скорее хамство. Человек просто выразил свое мнение на форуме, который для того и создан. Кому-то это показалось поводом, для того, чтобы в ответ написать:" Еб твою мать, опять все по новой". Ты болен что-ли? Тебя это так сильно задело, что кто-то посмел тут высказаться? Ладно, я чукча, а ты?! КТО ТЫ?!

Offline parseo
15.10.2008 - 20:49 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
рискуя получить предупреждение все же отвечу.
хамством и неуважением к форумчанам была фраза - я тему с начала читать не буду, читается как: мне ваще похуй че вы там понаписали, я тут пришол ниибаццо модный и говорю то что захочу.
тему эту ни раз закрывали, выдавали пендюлей за ругань, но потом открывали, приходил новичек, не читая темы выражал свое мнение и все что до этого перетиралось выходило на новый виток обсуждений с теми же самыми словами и аргументами.
чтобы это понять нужно было всего лишь прочитать тему с начала и понять, что все уже давно сказано до Вас.
собственно к чему и был написан мой пост, и не стоит брызгать слюнями.

p.s. абсолютно ничего личного
p.p.s если существует дальнейшей непонимание моей позиции и требуется продолжение дискуссии - вэлком в личку, флуд, аську или куда удобно. но только завтра, два часа ночи на дворе.

Изменено: parseo, 15.10.2008 - 20:52 PM

Offline Fawneer
15.10.2008 - 20:58 PM

Fawneer
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: жимовик
рискуя получить предупреждение все же отвечу.
хамством и неуважением к форумчанам была фраза - я тему с начала читать не буду, читается как: мне ваще похуй че вы там понаписали, я тут пришол ниибаццо модный и говорю то что захочу.
тему эту ни раз закрывали, выдавали пендюлей за ругань, но потом открывали, приходил новичек, не читая темы выражал свое мнение и вся что до этого перетиралось выходило на новый виток обсуждений с теми же самыми словами и аргументами.
чтобы это понять нужно было всего лишь прочитать тему с начала и понять, что все уже давно сказано до Вас.
собственно к чему и был написан мой пост, и не стоит брызгать слюнями.

p.s. абсолютно ничего личного
p.p.s если существует дальнейшей непонимание моей позиции и требуется продолжение дискуссии - вэлком в личку, флуд, аську или куда удобно. но только завтра, два часа ночи на дворе.

Я все же здесь отвечу, и на этом я надеюсь, закончим.
Фраза - я всю тему читать не буду. С нее вс и началось? Уважаемый, не надо за меня договаривать. Я не писал типа мне на вас на всех по х..й, и я тут самый умный. Она всего лишь означала, что для того, чтобы понять направление дискусси не нужно читать всю тему. Я прочел ее большую часть и этого достаточно. Если фраза двусмысленно звучит - извините. В остальном же, слюнями брызгали Вы, и если Вам кажется, что все уже сказано, мне от этого не горячо, ни холодно. Это не запрещает мне писать в этой ветке т.к. она НЕ закрыта администрацией. Всего наилучшего.

Offline G-Ready
09.01.2009 - 18:19 PM

G-Ready
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/184
  • Стаж / Возраст: 0/19
  • Кто: дрищ
ИМХО боксер со стажем 4-5 лет, весом 85-90 кг сломает любого кача, любого чемпиона мира по лифтингу... В драке еще один важный параметр - умение держать удар, ну и все что писали выше...

Offline Печенька
09.01.2009 - 18:39 PM

Печенька
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82,7/178
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: велосипедист
ну это коню понятно )) зато боксёр не пожмёт 200+ кг, а спринтер убежит от любого билдера, лифтёра и боксёра
каждому своё

Offline baha
09.01.2009 - 18:54 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
ИМХО боксер со стажем 4-5 лет, весом 85-90 кг сломает любого кача, любого чемпиона мира по лифтингу... В драке еще один важный параметр - умение держать удар, ну и все что писали выше...

Вот так вот прям-таки любого? :crazy: :sport_boxing: :ubitsanah:

Offline Ubik
10.01.2009 - 01:17 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Какое безаппеляционное мнение. Изза возраста наверное. :)
В мире нет ничего абсолютного и случиться может всякое.

Offline Vladwka
10.01.2009 - 01:29 AM

Vladwka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 13/30
  • Кто: фитнес

ИМХО боевой самбист со стажем (МС) весом 85-90кг.+ лифтер (МС) сломает любого боксера :D
даже если он не будет лифтером все равно боксера сломает :D

ни один боксер не выстоит против Феди Емельяненко и одного раунда :D
п.с. так что это смотря с чем сравнивать,на мой взгляд боксеры самые" неумные" спортмены

Offline Ubik
10.01.2009 - 01:36 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
на мой взгляд боксеры самые" неумные" спортмены

Как бы не начался срач...

Offline alz
10.01.2009 - 02:44 AM

alz
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/174
  • Стаж / Возраст: 4/18

Не надо говорить, что боксеры - самые неумные. Дураков хватает среди всех представителей разных видов спорта. И не надо гнать на бокс. Лифтер ты, штангист или бодибилдер, а бить грамотно все равно уметь надо, чтоб пальцы и кисти себе не ломать, и чтоб не быть на улице "боксерской грушей". А на боксе как раз удар и поставят. Еще бокс очень хорош в плане аэробной нагрузки, дыхалка работает только так. Поэтому на бокс и боксеров плохо говорить не надо.
По сравнению с боевым самбо у бокса есть свои недостатки в плане техники, но если ты лифтер, и умеешь более менее боксировать (бить, уворачиваться, блокировать удар) то другим спортсменам из боевых видов спорта будет не так легко тебя завалить.

Offline _Rijik_
10.01.2009 - 03:57 AM

_Rijik_
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/185
  • Стаж / Возраст: 18
ИМХО боевой самбист со стажем (МС) весом 85-90кг.+ лифтер (МС) сломает любого боксера :D
даже если он не будет лифтером все равно боксера сломает :D

ни один боксер не выстоит против Феди Емельяненко и одного раунда :D
п.с. так что это смотря с чем сравнивать,на мой взгляд боксеры самые" неумные" спортмены

Тоесть ты утверждаешь что Федя боксирует лучше к Леннокса Льюиса? Ты путаешь горячее и мокрое. Можно попросить тебя объяснить в чем выражаться "неумность" боксеров?

Offline Cr0ssf1re
10.01.2009 - 05:26 AM

Cr0ssf1re
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 97/181
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: силовик
Занимался последовательно боксом, самбо-дзюдо, боевым джиу-джитсу, теперь вот "качалка" вошла в мою жизнь. Нет идеального вида спорта. Так можно дойти до споров кто лучше: крокодил, лев, акула или Федя Емельяненко. Каждый хорош в своей среде обитания. По мне так шахматы - лучший спорт в мире, жаль только играть так и не научился "по-человечески" :)

Offline baha
10.01.2009 - 05:37 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

Еще один... Прям ночь откровений какая-то. Запасаюсь попкорном и занимаю место в зрительном зале. Кажется, нас ждут интересные продолжения

По сравнению с боевым самбо у бокса есть свои недостатки в плане техники

По сравнению с бегом у плавания есть свои недостатки в плане техники

Offline EvgenS
10.01.2009 - 06:06 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
а с чего началась опять эта дискуссия??? и к чему она?

Offline moorgeist
10.01.2009 - 07:42 AM

moorgeist
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79(60)/174
  • Стаж / Возраст: 2/33
  • Кто: физкультурник
Имхо, результат поединка между условными "качком" и "боксером" зависит от условий его проведения. Если борьба сложится в силовом стиле, с близким контактом противников, с возможностью захватов, зажимов и бросков, то качок/лифтер за счет большей силы имеет все возможности победить. Но в условиях уличной потасовки победит тот, кто первым пробьет двоечку в голову с безопасного для себя расстояния. И здесь шансы выше у человека, умеющего и не боящегося наносить удары в голову другому человеку.

Offline R2AS
10.01.2009 - 09:46 AM

R2AS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -кг/~175
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: билдер

Offline Pablo_Escobar
10.01.2009 - 09:49 AM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
любой пловец с 4-5-летним стажем уплывет от МС по лифтингу, МС по боксу, МС по шахматам и МС по бобслею. даже, если они будут плыть вместе.

*затарил попкорна и уселся рядом с baha

Offline алико
10.01.2009 - 10:15 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

любой пловец с 4-5-летним стажем уплывет от МС по лифтингу, МС по боксу, МС по шахматам и МС по бобслею. даже, если они будут плыть вместе.*затарил попкорна и уселся рядом с baha

+1 можно и мне тоже ? хорошо ,что билеты покупать не надо:-))
Я видел как в легкую вольник с 1м разрядом отпи..л мастера по боксу просто нырнув ему в ноги , повалив на спину, и усевшись сверху. , так же видел как худенький боксерчик , уложил огромного парня , аперкотом в угол подбородка , у меня друг - тренер по боксу, большой умница , и очень уважаемый человек , не только в сфере бокса. паримся в боксерской бане , большинство , абсолютно адекватных ребят , в боксе то голова должна соображать на опережение., а чтобы не быть грушей на улице , достаточно попросить ,поставить тебе несколько грамотных ударов.

Offline Cherepanov
10.01.2009 - 11:10 AM

Cherepanov
  • Форумчане
  • КМС IPF

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: 4/20
Тоесть ты утверждаешь что Федя боксирует лучше к Леннокса Льюиса? Ты путаешь горячее и мокрое.

он про "кто лучше боксирует" ничего не говорил, он сказал ВЫСТОИТ!! это ты тут путаешь...

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых