да я сразу понял, что 'чукча не читатель, чукча - писатель ©'Читать всю ветку я не буду
извините за оффтоп
Изменено: parseo, 15.10.2008 - 20:17 PM
да я сразу понял, что 'чукча не читатель, чукча - писатель ©'Читать всю ветку я не буду
Изменено: parseo, 15.10.2008 - 20:17 PM
оффтоп? Скорее хамство. Человек просто выразил свое мнение на форуме, который для того и создан. Кому-то это показалось поводом, для того, чтобы в ответ написать:" Еб твою мать, опять все по новой". Ты болен что-ли? Тебя это так сильно задело, что кто-то посмел тут высказаться? Ладно, я чукча, а ты?! КТО ТЫ?!да я сразу понял, что 'чукча не читатель, чукча - писатель ©'
извините за оффтоп
Изменено: parseo, 15.10.2008 - 20:52 PM
рискуя получить предупреждение все же отвечу.
хамством и неуважением к форумчанам была фраза - я тему с начала читать не буду, читается как: мне ваще похуй че вы там понаписали, я тут пришол ниибаццо модный и говорю то что захочу.
тему эту ни раз закрывали, выдавали пендюлей за ругань, но потом открывали, приходил новичек, не читая темы выражал свое мнение и вся что до этого перетиралось выходило на новый виток обсуждений с теми же самыми словами и аргументами.
чтобы это понять нужно было всего лишь прочитать тему с начала и понять, что все уже давно сказано до Вас.
собственно к чему и был написан мой пост, и не стоит брызгать слюнями.
p.s. абсолютно ничего личного
p.p.s если существует дальнейшей непонимание моей позиции и требуется продолжение дискуссии - вэлком в личку, флуд, аську или куда удобно. но только завтра, два часа ночи на дворе.
Вот так вот прям-таки любого?ИМХО боксер со стажем 4-5 лет, весом 85-90 кг сломает любого кача, любого чемпиона мира по лифтингу... В драке еще один важный параметр - умение держать удар, ну и все что писали выше...
ИМХО боевой самбист со стажем (МС) весом 85-90кг.+ лифтер (МС) сломает любого боксераИМХО боксер со стажем 4-5 лет, весом 85-90 кг сломает любого кача, любого чемпиона мира по лифтингу... В драке еще один важный параметр - умение держать удар, ну и все что писали выше...
Как бы не начался срач...на мой взгляд боксеры самые" неумные" спортмены
Тоесть ты утверждаешь что Федя боксирует лучше к Леннокса Льюиса? Ты путаешь горячее и мокрое. Можно попросить тебя объяснить в чем выражаться "неумность" боксеров?ИМХО боевой самбист со стажем (МС) весом 85-90кг.+ лифтер (МС) сломает любого боксера
![]()
даже если он не будет лифтером все равно боксера сломает![]()
ни один боксер не выстоит против Феди Емельяненко и одного раунда![]()
п.с. так что это смотря с чем сравнивать,на мой взгляд боксеры самые" неумные" спортмены
Еще один... Прям ночь откровений какая-то. Запасаюсь попкорном и занимаю место в зрительном зале. Кажется, нас ждут интересные продолженияп.с. так что это смотря с чем сравнивать,на мой взгляд боксеры самые" неумные" спортмены
По сравнению с бегом у плавания есть свои недостатки в плане техникиПо сравнению с боевым самбо у бокса есть свои недостатки в плане техники
+1 можно и мне тоже ? хорошо ,что билеты покупать не надо:-))любой пловец с 4-5-летним стажем уплывет от МС по лифтингу, МС по боксу, МС по шахматам и МС по бобслею. даже, если они будут плыть вместе.*затарил попкорна и уселся рядом с baha
Тоесть ты утверждаешь что Федя боксирует лучше к Леннокса Льюиса? Ты путаешь горячее и мокрое.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых