Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Качок vs. боксер(и т.д)

• Закрыто Тема закрыта
863 ответов в теме

Offline Cherepanov
10.01.2009 - 23:15 PM

Cherepanov
  • Форумчане
  • КМС IPF

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: дрищ

Offline EvgenS
11.01.2009 - 06:06 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец

Не совсем, но боксер челюсть по-красивее сломает ;)

что может быть здесь красивого? ты видел это? ничего хорошего в этом нет

А че 16 лет - настолько мало что-ли чтобы считаться?

на форуме есть люди разного возраста, никто не будет говорить, раз тебе 16 лет, то и не может писать или высказывать свое мнение. тут дело в другом. ты затронул тему, которую уже затрагивали много раз. во-вторых, ты пишешь вещи и вступаешь в дискуссию с очень опытными людьми. причем приводишь абсолютно нелепые аргументы. почитай посты baha и поймешь, что он намного лучше разбирается в подобной тематике, поэтому просто послушай его.

Offline baha
11.01.2009 - 10:15 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
2baha: попкорн весь доел? :crazy:

Не совсем. Пакет с оставшимся попкорном завязал. Еще пригодится, думаю

Опа. G-Ready теперь помолодел на год, снова 16 :)

Offline G-Ready
11.01.2009 - 11:15 AM

G-Ready
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/184
  • Стаж / Возраст: 0/19
Я смотрю, ты за последний час повзрослел на год. С днем рождения тебя что ли?

Опа. G-Ready теперь помолодел на год, снова 16 :)

Как было 16 лет, так и осталось... до ДР еще пол-года, тебе видимо мерещилось от поп-корна ;)

что может быть здесь красивого? ты видел это? ничего хорошего в этом нет
на форуме есть люди разного возраста, никто не будет говорить, раз тебе 16 лет, то и не может писать или высказывать свое мнение. тут дело в другом. ты затронул тему, которую уже затрагивали много раз. во-вторых, ты пишешь вещи и вступаешь в дискуссию с очень опытными людьми. причем приводишь абсолютно нелепые аргументы. почитай посты baha и поймешь, что он намного лучше разбирается в подобной тематике, поэтому просто послушай его.

Зачем навязываться к каждому слову? Красиво - здесь значит грамотно, лучше, техничнее... и т.д.
На во-вторых - пишу вещи и вступаю в дискуссию с опытными людьми, причем привожу может и нелепые аргументы, но из жизни, и реальные(нельзя что-ли?). Почитал посты баха, он намного лучше разбирается в этой тематике, поэтому просто послушал его, но и сам что-то захотел написать из того что знаю, может другим ИНТЕРЕСНО!

Offline Vladwka
13.01.2009 - 16:15 PM

Vladwka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 13/30
  • Кто: фитнес
Ситуация начинает проясняться. Получается, что 2 года бокса эффективнее, чем 2Х3=6 лет лифтинга. То есть бокс примерно 3 раза эффективнее троеборья. Теперь бы узнать вес лифтеров, чтобы ввести этот параметр в уравнение, тогда можно будет более точно вычислить.

:D а если у меня 3 года боевого самбо + год борьбы+ 2,5 года спортивной гимнестики + 5 лет лифтинга))) и это не считая ШАХМАТ и ВОЛЕЙБОЛА :crazy:

Offline Dabudda
13.01.2009 - 17:08 PM

Dabudda
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/186
  • Стаж / Возраст: 03-2005/21
  • Кто: не спортсмен
:D а если у меня 3 года боевого самбо + год борьбы+ 2,5 года спортивной гимнестики + 5 лет лифтинга))) и это не считая ШАХМАТ и ВОЛЕЙБОЛА :crazy:

Твоя фотография на аватаре наверно ? :)

Offline Sabatel
13.01.2009 - 18:40 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
сорри не стал читать все сообщения, тока начало самое..
баха конечно прав, я в детсве наверное папу заваливал вопросами типа кто круче - робокоп или человек паук?))
вот из той же оперы..
не так важно кто выше, больше, опытнее, техничнее.. это все на бумаге. главное что в голове, сумеет ли человек мгновенно оценить ситуацию и просчитать варианты развития событий. ну шкаф ты или боксер или кикер, какая разница? башки если нет то никакие навыки не помогут. причем не столько мозгов в плане айкю а способности быстро настроиться на мордобой с задачей выйти с минимумом синяков.
самая моя "любимая" поговорка это что шкаф громче падает - как будто шкафов на колесиках не бывает))

Offline SaZaN
13.01.2009 - 21:19 PM

SaZaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/175
  • Стаж / Возраст: 2/21
Да сравнить их тяжело, и на мой взгляд бессмысленно. Но безусловно одно в качестве подсобки для другого и на оборот просто супер. То есть боксеру качать железом широчайшие и плечи, качьку руки по роскидать и в психическом плане отвлечься, как многие на форуме и делают.
ИМХО на улице преимущество у боксера, его стихия как не крути, ну естественно если не 50 кг разницы.
ЗЫ В борьбе толи вольной толи классической не плохо уживаются кач и БИ.

Offline Евгений_Михалыч
13.01.2009 - 22:38 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
самая моя "любимая" поговорка это что шкаф громче падает - как будто шкафов на колесиках не бывает))

чем меньше тумбочка - тем дальше летит)

Offline Sabatel
13.01.2009 - 22:53 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

незнаю, я как раз в подростковом возрасте сначала на тхэквондо ходить стал, растяжку сделал и потом ноги очень быстро в силе поперли.
а насчет того что совмещать очень сложно, не факт, просто с головой к этому подходить надо, через систему сдерживаний и противовесов, то есть не делать того что явно может повредить другому, то есть не закачивать например до посинения бицепс, удар медленней будет. вообще хороший пример это Боло ЕНГ, там те и масса и школа.

Offline Самурай Джек
14.01.2009 - 02:46 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
Я боксу предпочел билдинг, но боксер все равно побьет лифтера. У меня друг, ровесник - КМС по боксу, весит 80 кило, занимается боксом только 2 года. Он запросто заломал парней которые на 2 года старше него, занимаются 3 года лифтингом...

гыгыгы) потешно))
Так он может матёрый миллицЫонер, мастер по заламыванию рук?)
Боксёр заломал... блин, даже посмеялся

Offline Power
14.01.2009 - 08:46 AM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

• Вес / Рост: 110/170
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: качок
незнаю, я как раз в подростковом возрасте сначала на тхэквондо ходить стал, растяжку сделал и потом ноги очень быстро в силе поперли.
а насчет того что совмещать очень сложно, не факт, просто с головой к этому подходить надо, через систему сдерживаний и противовесов, то есть не делать того что явно может повредить другому, то есть не закачивать например до посинения бицепс, удар медленней будет. вообще хороший пример это Боло ЕНГ, там те и масса и школа.

А где у боло школа - то? Киношные сцены мягко сказать не совсем соответствуют бойцовским навыкам в реале.. Хотя, может он титулованный боец в каком - то виде, и я всего не знаю?

Offline Sabatel
14.01.2009 - 09:58 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

вырасти в Гонконге это уже школа. так как и вырасти где нибудь в Люберцах(не в обиду). а вообще биографию почитай, тут есть где то помоему.
его же в кино не просто так взяли.

Offline EvgenS
14.01.2009 - 10:02 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

вырасти в Гонконге это уже школа. так как и вырасти где нибудь в Люберцах(не в обиду).

извини, но сравнения гонконга и люберец, опять же не в обиду, совершенно не уместно. поскольку гонконг был и остается британской колонией, хотя уже и перешел под юрисдикцию китая

Offline alz
14.01.2009 - 11:29 AM

alz
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/174
  • Стаж / Возраст: 4/18
Тут Sabatel напомнил про поговорку, чем болше шкаф, тем громче падает. Так у этой поговорки должно быть продолжениe - и тем больше костей он ВАМ (а не себе) при падении переломает. Кто не верит, советую побороться с теми, кто занимаeться каким-нибудь видом борбы и весит за 100 кг. Eсли на борцовском ковре еффект тяжести чувствуется, то представте, что будет на улице, если на вас такая гора навалится, долбанёт или кинет вас обо что-нибудь, или просто придушит :crazy: Извините, eсли оффтоп, просто я решил написать, как масса может на улице помочь, и почему многих качков не нужно рассматривать как лёгкие мишени для битья для представителей школ единоборств и тд.

Offline EvgenS
14.01.2009 - 11:49 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

здесь речь не идет о борцах против боксеров, а речь именно о культуристах и лифтерах. название темы.
немного флуд
и легких борцов стоит серьезно опасаться

Offline РаШпиль
14.01.2009 - 12:49 PM

РаШпиль
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 6/40
Раньше при советах, секций было море и как правило, в классе 7-8 парни уже определялись со спортивным выбором. Так вот у нас в школе парни начали приносить боксерские перчатки и на переменах, в подвале или в раздевалке спортзала устраивали поединки среди желающих. Предложили боксировать парню с моего класса, который уже был перворазрядником по ТА. Занимался он кстати в Спартаке около 2 лет, там в это время занимался Владимир Сколяхо. Выставили против него со старшего класса пацана( по своему желанию вышел :crazy: ). Предлагали мне, но я тогда уже представлял, что буду иметь бледный вид, если выйду против ТАшника :D
Хватило пары ударов, чтобы сбить с ног противника.
Да и бегал 60 метров он быстрее всех в классе.
Взрывная сила делает своё дело.

Offline Sabatel
14.01.2009 - 12:54 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

имелось ввиду то что и там и там без нормальных кулаков выжить было нереально. а колония или нет, это не так важно))

To: РаШпиль
друг рассказывал, каратист, про знакомого качка))) короче говоирт взрывная сила у него проявляется в том что кончает за 10 сек)) откуда он это узнал каратист правда не ответил)))

Offline РаШпиль
14.01.2009 - 13:01 PM

РаШпиль
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 6/40
друг рассказывал, каратист, про знакомого качка))) короче говоирт взрывная сила у него проявляется в том что кончает за 10 сек)) откуда он это узнал каратист правда не ответил)))

:lol: Всё таки узнай откуда у него такая информация :lol: :D

А если серьёзно у ТАшника - рывок, толчок. В общем - машина смерти :kach2: :)

Offline Vladwka
14.01.2009 - 13:10 PM

Vladwka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 13/30
  • Кто: фитнес

наверно испытал на собственном опыте :D :D :D :D

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых