Качок vs. боксер(и т.д)
06.03.2010 - 05:17 AM
08.03.2010 - 08:40 AM
Сматрите видео. Вот оно, человек занимающийся протиф стандартных (немного дохловатых) людишек
Боевое самбо против бокса.
08.03.2010 - 08:50 AM
Ну мне этого не известно. Может задалбали во дворе сидеть с пивом постоянно, ругаться громко матом ведь и дети и старики наблюдаю это - нехорошо, нужно наказать, может какие личные мотивы, может просто типо: о сматри, неформалы, даставай телефон ща я их буду пи$titь а ты снимай на видео, потом выложем в контакт да и так будем показывать друзьям и телкам какой я крутойЯ так и не понял,а с чего это он на них полез?
08.03.2010 - 09:21 AM
Просто самоутверждается такЯ так и не понял,а с чего это он на них полез?
08.03.2010 - 12:29 PM
достаточно сказать что на видео "у*бок", и не стоит вплетать сюда национальность и т.д.
Народ, а кто что знает по поводу, якобы готовящегося боя Федора Емельяненко и Мариуша Пудзяновского?
Вот бой Пудзяновского в ММА. Любители техники посмеются, а те кто увидел как от удара ногой противника сносило - задумаються)
http://www.youtube.com/watch?v=qm6oh4wqTKg
08.03.2010 - 12:39 PM
Про такое слухи вроде не ходили. Был маловероятный слушок про бой с АЕ, но он закономерно не подтвердился. Про Федора однозначно нереально при любом раскладе.Народ, а кто что знает по поводу, якобы готовящегося боя Федора Емельяненко и Мариуша Пудзяновского?
Бой уже обсуждался в теме Мариуша. По-моему, там особо задумываться не над чем. Ничего выдающегося Мариуш не показал, хотя ты наверно не согласишьсяВот бой Пудзяновского в ММА. Любители техники посмеются, а те кто увидел как от удара ногой противника сносило - задумаються)
08.03.2010 - 12:51 PM
Да, про Федора молчок, переговоры ведутся с Александром Емельяненко.Про такое слухи вроде не ходили. Был маловероятный слушок про бой с АЕ, но он закономерно не подтвердился. Про Федора однозначно нереально при любом раскладе.
А почему это я наверное не соглашусь?Бой уже обсуждался в теме Мариуша. По-моему, там особо задумываться не над чем. Ничего выдающегося Мариуш не показал, хотя ты наверно не согласишься
Я не сказал что он что-то выдающиеся показывал. Да и задумыватся там над чем-то не нужно. Вышел боец, вышел громило. Боец получил по *балу. Вот и все.
08.03.2010 - 13:03 PM
Я как-то был свидетелем такой же ситуации с моими друзьями, смотрю - стоит небольшой шкет и пинает их, а они терпят удары и пытаются с ним "разговаривать". Недолго думая подлетел к нему, свалил с ног и набил ебальник, а тут - просто смех.
Оглядываясь на русских подростков-юношей, не вижу силы, храбрости и благородства русской нации. Все это заменила Л2 и алко.
08.03.2010 - 13:08 PM
Нагрузил
Как по мне так будь один против 6-и, все равно пох, хотя здравый ум тоже должен быть. Надо валить, даже если знаешь на 100% что получишь по морде, все равно нужно хвост не поджимать.
08.03.2010 - 13:10 PM
To: Брыня
Нагрузил
Как по мне так будь один против 6-и, все равно пох, хотя здравый ум тоже должен быть. Надо валить, даже если знаешь на 100% что получишь по морде, все равно нужно хвост не поджимать.
Верно, а какие еще варианты есть? Ну, стерпишь ты пару ударов и твои товарищи тоже, так потом над тобой еще поглумятся и унизят.
08.03.2010 - 13:12 PM
Есть еще варинт "пазваню братве" но он работает до тех пор пока не забрали мобилу )))
08.03.2010 - 15:49 PM
08.03.2010 - 16:15 PM
Если бы в этом ролике русский пиздил бы армянских подростков, что-то изменилось бы?Я там вижу нерусскую ебаную обезьяну, детей бьющую.
08.03.2010 - 23:20 PM
To: baha
С подобными высказываниями уже нет сил бороться.
08.03.2010 - 23:42 PM
а телефону тоже бы пизды дали ? и что-то я не заметил акценца у него..Я там вижу нерусскую ебаную обезьяну, детей бьющую.
To: Брыня Cорри...что-то между строк прочитал
Изменено: vitas74, 08.03.2010 - 23:49 PM
08.03.2010 - 23:45 PM
09.03.2010 - 00:39 AM
Друзей Ары, которые снимали, может быть испугались. Когда даже у самого дохлого шкета будет стоять за спиной парочка бугаёв, то мало кто осмелится дать сдачи.Сидит толпа в 6 человек и не может навалиться и травмировать одного типа, видимо, уж очень сильно он их деморализовал.
Я как-то был свидетелем такой же ситуации с моими друзьями, смотрю - стоит небольшой шкет и пинает их, а они терпят удары и пытаются с ним "разговаривать". Недолго думая подлетел к нему, свалил с ног и набил ебальник, а тут - просто смех.
Оглядываясь на русских подростков-юношей, не вижу силы, храбрости и благородства русской нации. Все это заменила Л2 и алко.
А вообще детей бить нехорошо, лучше бы зашел "посамоутверждаться" в раздевалку к людям дружащим со спортам и повыпендривался бы там, быстро желание пропадёт
09.03.2010 - 11:54 AM
Мариуш каратист, так что он еще покажет!
Ага, тоже читанул о его спортивных... хм.... увлечениях
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта