Качок vs. боксер(и т.д)
25.06.2007 - 16:48 PM
Нет, таких как Емельяненко априори единицы, и ниче с этим не сделаешь, против генетики не попрешь.........
25.06.2007 - 17:16 PM
Брат, просто зайди на коикомбат.орг и там найдешь ответы на все свои вопросы о А.Н. Кочергине...Выложите пожалуйста инфу о его технике работы с ножом, если есть. Буду оч. благодарен ... интересно просто.
25.06.2007 - 21:37 PM
Виткевич: Кстати и ты ,и А.Кочергин независимо друг от друга пришли к выводу, что для бойца- контактника необходима серьезная силовая подготовка и занялись пауэрлифтингом. Расскажи подробней о своих силовых тренировках, результат их мягко говоря виден невооруженным глазом.
Бадюк: А чего ж тут приходить? Один раз мое «смертельное касание» не сработало, второй – супостаты слегка подкорректировали внешний вид – вот тебе и вывод готов. Штанга и гири – основа каратэ.
27.06.2007 - 17:39 PM
Разница в весе, большая... ну практически как 75 и 100. Очень стремно когда на тебя прет человек в 1,5 раза, и шансов довольно таки мало, но они есть. Тут хоть и бой 2-х профи, но если убрать их профисионализм и вес, то получится усредненный вариант.
27.06.2007 - 18:19 PM
27.06.2007 - 21:06 PM
28.06.2007 - 08:50 AM
Смотрели уже этот бой-это не усредненный вариант, повторял и буду повторять таких как Крокоп единицы, это все равно что сравнивать обычного качка, с рекордсменом мира по пауэрлифтингу.....
28.06.2007 - 21:08 PM
http://www.youtube.com/watch?v=NdJhLPgIZAk
Всетаки навыки бокса очень полезны.
Я сам занимался три года, выступал в категории 63,5. Сейчас хоть на бокс забил, но все равно что-то да помню. Последний раз дрался года три назад, был в хлам, против мужика с монтировкой, он сцуко без нее зассал... Может быть я его бы и завалил, еслиб не подскользнулся и не упал... в итоге в травме мне зашивали бошку без наркоза, все равно из-за бухла ничего не чувствовал.
Еще вот был случай, был мне 21 год(был ессно пьян, кто ж трезвым дерется

Так что в уличной драке кто круче, может решить все что угодно.
28.06.2007 - 21:55 PM
Ну если так, то это пляжники какие-то были. Другие б тебя с ссадиной простой не отпустили просто так.
У меня был случая когда малолетки, гопота по 11-12-13 лет на меня одного наехали!!! Обкурившиеся, злые на меня, я там одного из них послал. Ты прикинь! Я серьезно их не воспринимал до того момента, пока меня около 20-30 человек их не окружило, в таком деле было опасно наезжать!!И было это в лесу( дискотека у нас в парке в деревне) Поговорил с ними, один рыпался, начал махать кулаками, я схватил его за воротник одной рукой, а он до меня руками достать не мог даже. В общем, ушел оттуда нормально, без проблем. Боялся одного, что б придурки перо не достали.
30.06.2007 - 10:57 AM
Я пропусти по телику.Только-что бы не больше 30мб весило...
30.06.2007 - 11:08 AM
боксер-боец. качок-обремененный лишним весом человек,который может быть до кучи и трусливым и никогда не участвовал в драках .
01.07.2007 - 09:09 AM
01.07.2007 - 22:49 PM

17.07.2007 - 09:26 AM
Тайлер ты писал насчет удара под тонну - это не так , самые сильные удары едва переваливали за 600
Я тут по дискавери передачку смотрел про самых крутых каратистов в мире. Там пэцик короче 24 или 24 лет, китаец, чемпион мира, ну вес 70-78 максимум, бил по груше с силой давления 1200 кг. Это ученые замеряли по спец приборам, груша специальная вся в датчиках. Он на улице никогда не дрался особо, потом сказал что тем более и не будет. Это ж можно с одного удара череп или фанеру проломить кому угодно. Скорость делает свое дело. Физика ))) Реакция рулит короче.
Масса и физ сила помогает в борьбе.
17.07.2007 - 14:30 PM
Из этого видео понятно, что масса всё-таки рулит. Неважно какая
17.07.2007 - 16:27 PM
Причем тут реакция?Я тут по дискавери передачку смотрел про самых крутых каратистов в мире. Там пэцик короче 24 или 24 лет, китаец, чемпион мира, ну вес 70-78 максимум, бил по груше с силой давления 1200 кг. Это ученые замеряли по спец приборам, груша специальная вся в датчиках. Он на улице никогда не дрался особо, потом сказал что тем более и не будет. Это ж можно с одного удара череп или фанеру проломить кому угодно. Скорость делает свое дело. Физика ))) Реакция рулит короче.
Масса и физ сила помогает в борьбе.
20.08.2007 - 10:44 AM
Физическая одаренность боксера - это набор всех качеств, необходимых ему для победы над любым соперником. Это весь материал, все ресурсы организма, которые с помощью мозгов и тренировок ведут к победе.
Физическая одаренность боксера включает в себя антропометрические и физиологические достоинства.
Перечь всех этих качеств в порядке приоритетности:
- антропометрические достоинства:
1. Рост (чем больше, тем лучше, пока он не гасит все остальные качества)
2. Оптимальный вес (чем больше, тем лучше и т.д.) - основа атлетической мощи
3. Рич (размах рук, а также длина рук)
- физиологические достоинства:
4. Здоровье (иммунитет)
5. Крепкие кости
6. Быстрота рук
7. Работоспособность (даже будучи невменяемым, больным и посеченным, боксер много машет руками на автопилоте, много двигается, часто подергивает головой, плечами, вертит туловищем, а не тупо отгрeбает или липнет к сопернику; частный признак - все время держать руки высоко и т.п.)
8. Крепость головы (крепость челюсти отдельно, например Маскаев не держит чистое попадание в челюсть, но держит в другие места головы)
9. Рефлексы (реакция кулаков, ног и корпуса на раздражение)
10. Пластика (гибкость, изворотливость)
11. Выносливость (во времени; определяется через объем легких, естественный уровень гемоглобина, АТФ и т.п.)
12. Способность выдерживать огромные нагрузки (на тренировках, в бое)
13. и т.п.
20.08.2007 - 11:22 AM
Может ногой? Рукой что-то очень сомнительно. Где-то про Тайсона читал, у него акцентированный удар около 500кг, Тайсон признанный всеми мастер самого сильного удара в боксе.бил по груше с силой давления 1200 кг
А где как не в боксе умеют бить руками!

20.08.2007 - 11:36 AM
у Тайсона под тонну удар, по-моему как раз даже 1200 кг.
20.08.2007 - 11:57 AM
Нет, около 500 ты и сам выбьешь... рекорд 1300 - Дэвид Туа.Может ногой? Рукой что-то очень сомнительно. Где-то про Тайсона читал, у него акцентированный удар около 500кг, Тайсон признанный всеми мастер самого сильного удара в боксе.
А где как не в боксе умеют бить руками!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых