Личные рейтинги спортивных добавок
Начал
baha
, 29.06.2007 19:54 PM
875 ответов в теме
19.08.2007 - 19:29 PM
Вложу и свою маленькую лепту, потому как не понимаю почему никто не сказал плюс в сторону креатина от СуперСет. Он работает, причём достойно. Сравниваю с креатином от ON - тоже самое , а зачем платить больше?
20.08.2007 - 00:00 AM
Mega Mass 4000 от Weidera, даже до конца не допил эту коробку, выкинул, ибо кроме жира ничего не даёт. Вкус средний поршивости(у меня был шоколадный), но привыкнуть можно.
Протеины Super HI pro 128и Whey pro stack от powerSTARfood в комплексе с креатином(KREATIN DROPS) и витаминами(LIFEPOWER PACK) этой же фирмы. Теперь о результатах.
ПЛЮСЫ: 1. Масса попёрла очень хорошо, ОЧЕНЬ!
2. Вкус у таблеток креатина(вишня).
3. Цена
4. Очень информативный сайт(правда только 5 евр.языков).
МИНУСЫ: 1.Хреновый вкус протеинов.
2. Просто отвратительный привкус после приёмов витаминов, просто галимая химия какая то(кстати то же выкинул как и Мега масс 4000).
3. Протеин не очень хорошо растваряется.
Протеин Whey-Star от фирмы Goldfield.
ПЛЮСЫ: 1. Очень хороший вкус(пока пробовал только клубничный).
2. Очень хороший состав.
3. Хорошо растворяется.
МИНУС: Немного дороговат
Протеины Super HI pro 128и Whey pro stack от powerSTARfood в комплексе с креатином(KREATIN DROPS) и витаминами(LIFEPOWER PACK) этой же фирмы. Теперь о результатах.
ПЛЮСЫ: 1. Масса попёрла очень хорошо, ОЧЕНЬ!
2. Вкус у таблеток креатина(вишня).
3. Цена
4. Очень информативный сайт(правда только 5 евр.языков).
МИНУСЫ: 1.Хреновый вкус протеинов.
2. Просто отвратительный привкус после приёмов витаминов, просто галимая химия какая то(кстати то же выкинул как и Мега масс 4000).
3. Протеин не очень хорошо растваряется.
Протеин Whey-Star от фирмы Goldfield.
ПЛЮСЫ: 1. Очень хороший вкус(пока пробовал только клубничный).
2. Очень хороший состав.
3. Хорошо растворяется.
МИНУС: Немного дороговат
05.10.2007 - 21:51 PM
Народ, про гейнер Mass Gain от СуперСет писали. Подтверждаю, мне он тоже понравился.
А как дела с протеинами от этой фирмы. Кто-нибудь пробовал?
Цены вроде демократичные.
05.10.2007 - 22:29 PM
Пробовал суперсетовский WHEY s EGG. Из наших помойму наиболее достойный. И всё равно, с нормальными импортными не сравнить, по всем параметрам проигрывает.
05.10.2007 - 22:35 PM
От суперсет пробовал WHEY PRO в принципе неплохой,но на вкус блевотня еще та.
06.10.2007 - 22:29 PM
Мне понравился Endorush от BSN - какой-то зверский допинг, дает немеряно сил и выносливости. Одно "но" энергия не берется из ниоткуда, тратяться запасы организма, поэтому тренировться без излишнего фанатизма (который после приема конкретно появляется), чтобы организм не насиловать.
08.10.2007 - 10:00 AM
А мне Maxler нравиться, креатин точно работает, а в зале чувак хавал Л-карнитин и похудел на 5-6 кг гдето, хз может и не из-за него но факт.
15.11.2007 - 09:51 AM
Сывороточный протеин от Айронмэн. Ведро 2,5кг, вкус "натуральный".
Видом и запахом напоминает детское питание. Без миксера растворяется плохо. На работе обычно мешал в тёплой воде с фруктозой и какао или кофе. В очень горячей - варится. На вкус не фонтан, но и не полное говно.
В миксере взбивал с молоком или соком, без сахара и пр. добавок - тогда вкус нормальный.
Днище не выбивало ни разу, но надо учитывать, что лактоза у меня усваивается отлично.
В общем, протеин на троечку - троечку с плюсом. По цене тоже не самый выгодный. Если взять большой мешок ОN 100% голд стандарт от Оптимум нутришн, то выйдет примерно так же.
Креатин от ПроЛаб 300 пилюль в желатине по 0,7гр моногидрата в каждой.
Отзыв мой можно найти в теме "Креатин", если коротко - неплохая штука. Прирост показателей за время приёма был приличный, масса тоже пёрла.
Правда, сравнить не с чем, другого не хавал.
Видом и запахом напоминает детское питание. Без миксера растворяется плохо. На работе обычно мешал в тёплой воде с фруктозой и какао или кофе. В очень горячей - варится. На вкус не фонтан, но и не полное говно.
В миксере взбивал с молоком или соком, без сахара и пр. добавок - тогда вкус нормальный.
Днище не выбивало ни разу, но надо учитывать, что лактоза у меня усваивается отлично.
В общем, протеин на троечку - троечку с плюсом. По цене тоже не самый выгодный. Если взять большой мешок ОN 100% голд стандарт от Оптимум нутришн, то выйдет примерно так же.
Креатин от ПроЛаб 300 пилюль в желатине по 0,7гр моногидрата в каждой.
Отзыв мой можно найти в теме "Креатин", если коротко - неплохая штука. Прирост показателей за время приёма был приличный, масса тоже пёрла.
Правда, сравнить не с чем, другого не хавал.
15.11.2007 - 10:40 AM
Купил себе с клубничным вкусом с молоком воще классно заходитНарод, про гейнер Mass Gain от СуперСет писали. Подтверждаю, мне он тоже понравился.
Изменено: Ильяс, 15.11.2007 - 10:40 AM
15.11.2007 - 14:11 PM
Креатин - буду брать только моногидрат! дёшево и сердито!
пью креалкалин: 4 капсулы перед треной и в не тренеровочный день по 2-3, ничиго не чувствую, ни силовуха не повышается, ни вес!
пью креалкалин: 4 капсулы перед треной и в не тренеровочный день по 2-3, ничиго не чувствую, ни силовуха не повышается, ни вес!
19.11.2007 - 22:20 PM
Кушаю протеин,исключительно Юниверсоловский, мне нравится. Вкус Ваниль,особенно нравится что легко расстворяется в любимом молоке
И вкус приятно радует!!!Но вот цена помоему немного великовата 475 грам-70 грн
19.11.2007 - 23:24 PM
Общем добавлю и свою лепту.
Начал заканчиваться протеин от вейдера решил попробывать что нить другое . Взял протеин от ON ... честно скажу по вкусу ОН сосет
... просто можно сказать всасывает.
Пил протеин от Dymataze по вкусу среднее между вейдером и ОНом. Эффект приема честно говоря оценить не могу т.к. вместе с протеинами употреблял жиросжигатели и вес у меня при этом снижался.
Кстати из жиросжигателей пил Tight и Dyma Burn. Тайт замечательный жиросжигатель не спиш аш до 3х ночи эт просто прекрасно ... но эффекта сжигания жира я так и не увидил
... вес как был так и остался. А вот про Dyma Burn могу сказать что очень хорошая штука если не делать вводный курс по одной таблетки то с них шторит не подецки
Начал заканчиваться протеин от вейдера решил попробывать что нить другое . Взял протеин от ON ... честно скажу по вкусу ОН сосет
Кстати из жиросжигателей пил Tight и Dyma Burn. Тайт замечательный жиросжигатель не спиш аш до 3х ночи эт просто прекрасно ... но эффекта сжигания жира я так и не увидил
28.11.2007 - 13:00 PM
Olimp Nutrition: WheyMass, WheyConcentrate, WheyComplex, GainBolik. протеины, гейнеры
Olimp Nutrition: Amino 5500, Amino 1000. аминокислоты
ThermoExtrim - жиросжигатель
Universal FatBurner - жиросжигатель
Все понравилось, тока цена Олимпа сейчас великовата
Olimp Nutrition: Amino 5500, Amino 1000. аминокислоты
ThermoExtrim - жиросжигатель
Universal FatBurner - жиросжигатель
Все понравилось, тока цена Олимпа сейчас великовата
28.11.2007 - 13:51 PM
Пью Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard уже 3-тий месяц, как по мне, то очень даже. Только вот цена стала кусаться - 600грн. за 4.7 кг (в переводе на рубли 3000 руб.) Поначалу был гораздо дешевле.
Пробывал также SciTec Nutrition 100% Whey Protein, тоже ничего, очень нравился, только вот по цене теперь почти как ОN. Так что останусь пока на ОN.
Добавлю лишь, что начинал с нашего отечественного (украинского) "Ванситон". Протеины Вей и Комби - очень даже хороши, качественное сырье, да и результат был на лицо.
Пробывал также SciTec Nutrition 100% Whey Protein, тоже ничего, очень нравился, только вот по цене теперь почти как ОN. Так что останусь пока на ОN.
Добавлю лишь, что начинал с нашего отечественного (украинского) "Ванситон". Протеины Вей и Комби - очень даже хороши, качественное сырье, да и результат был на лицо.
28.11.2007 - 20:58 PM
Незнаю как сейчас - но 7 лет назад я на этом качественном сырье подорвал себе здоровье , что по сей день отгребаю...Добавлю лишь, что начинал с нашего отечественного (украинского) "Ванситон". Протеины Вей и Комби - очень даже хороши, качественное сырье, да и результат был на лицо.
29.11.2007 - 08:57 AM
To: SkYB
а поподробнее можно
честно говоря ничего ужаснее жесткого поноса не могу вообразить, но не на 7 же лет
а поподробнее можно
02.12.2007 - 18:47 PM
Протеины и гейнеры
1. Протеин NutriSport PRO92 сывороточный. На вкус нормальный. Был ванильный. Похож на СуперСет Mass Gain. Можно использовать как гейнер если денег нет совсем.
2. Протеин Атлант 80% белка. Cамое стрёмное из того что я ел. Такое впечатление что смешано сахар + второсортное какао(вкус шоколад). Ни о каких 80% белка речи и не идёт. Не рекомендую. Оценка 0 из 5.
3.Протеин 70 % соевый СуперСет Soy Pro. Вкус(Шоколад) полное дерьмо, размешиваеться хреново и становиться просто до неприличия густой. Один плюс - насыщает хорошо. 70% белка там наверное есть или около того, сырьё голландское. Цена низкая. Общая оценка - 2 из 5.
4. Гейнер СуперСет Mass Gain - Насыщает неплохо, вкус ваниль шоколад нормальные, остальные мне не понравились, размешивается хорошо, проблем с пищеварением не было. Если денег нет - рекомендую.
5. Гейнер СуперСет Super Gain что-то наподобие Mass Gain, но используються яичные белки и выше цена.
6. Гейнер СуперСет Weight Gain - Проблем с ним не было, на вкус хуже чем Mass Gain(ваниль), остаёться неприятное послевкусие, добавлен креатин, инозин, сырьё лучше чем в Mass Gain, но и цена выше.
7. Гейнер Iron Man Megа Mаss с креатином. Креатин действительно хорошо чувствовался!
Набрал 3 кг, 2 слил. Проблем с усвоением не было. Цена завышена. Лучше взять что-нибудь от СуперСет.
8. Гейнер Bull Nutrition Dynamite Mass. Вкус вишня - говно. Размешиваеться тоже не очень, на стенках остаються осадки. Говорят сырьё импортное, но мне кажеться пиздят. Цена низкая, но я бы не рекомендовал.
9. Гейнер МетФорм GlutaMass + Glutamin серия СуперМасса. Вкус ваниль - ваниль почти не чувствуется, на вкус почти как нейтральная сыворотка. Размешиваеться средне, на стенках остаються осадки. Днище не сносило.
10. Протеин АктиФормула F 70 сывороточно-яичный. Вкус фруктовый, пахнет очень сильно, а когда пьёшь не чувствуется почти. Потом пол дня отрыжка этим арамотизатором.
Размешиваеться средне. Усвоился хорошо. Насчёт 70% белка не знаю.
11. Протеин Multipower Shake & Shape (Protein + L-Carnitine). Вкус шоколадный. В стакане ложкой не разешивается нифига, так крошки шоколадные и плавают.
Добавлен соевый протеин, что не есть гуд. Добавлен L-карнитин - это хорошо. Короче не самый лучший выбор, тем более дороговато стоит.
Креатины
1. Креатин СуперСет прёт!!!!!! За неделю сильно поднялись результаты в тяге и присяде. Кстати один из лучший на мой взгляд.
2. Креатин Ultimate Nutrition. Пил с загрузкой. На мой взгляд самый эффективный из всех, что пробовал. Креатин микронизованный.
3. Немецкий креатин Power System. Отличный моногидрат по низкой цене. Прёт отлично. На вид такой-же как CуперСет. Креатин не микронизованный.
4. Креатин Bull Nutrition. Единственный креатин с которого меня не пёрло. Присутствует горечь, похож с виду на соду. Брал в конце 2007 года. Сейчас изменилась упаковка и стало пояляться всё-больше положительных отзывов. Хз что и думать. Цена низкая.
Дополняю инфу по этому креатину. Снова купил его в конце 2009. Набрал вес и силу. Прёт как импортный, если ещё не лучше даже. Стоит 480 рублей за 500 гр. банку.
Как-то всё подозрительно хорошо.
Кстати тошнило от него, херня какая-то. Ни на один креатин не похож.
5. Креатин Scitec Nutrition Хороший качественный моногидрат, такой же как и большинство остальных. Не микронизованный.
Аминокислоты
1. Weider BCAA - эффекта не ощутил, принимал по 6 грамм за раз после тренеровки. Хотя врядли стоило чего-то от них ждать.
2. Bull Nutricion BCAA Powder. Ел ложками между приёмами пищи, до и после тренеровок. Эффекта не ощутил. Запах такой-же как и от вейдеровских, в воде почти не размешиваються.
3. CуперСет Amino 1900. За неделю набрал 0.5 кг. Аналогичны аминокислотам Universal Amino 1900.
Остальное
1. Энергетик СуперСет CarboPower лимонный. Вкус приемлим, эффекта особого не почувствовал, может еле-еле выносливость поднимает. Притупляет голод.
2. Tribulus ON пили с другом по 3 табы в день. Результата оба не почувствовали. Наверное жрать его надо в 2-3 раза больше.
3. Universal Daily Formula. Обычный витаминно-минеральный комплекс в аптечных дозировках + добавлены пищеварительные ферменты. Низкая цена.
4. Glucosamine & Chondroitin & MSM Ultimate Nutrition, Glucosamine & Chondroitin Ultimate Nutrition, Glucosamine & MSM Ultimate Nutrition - Хорошие хондропротекторы по очень низкой цене.
1. Протеин NutriSport PRO92 сывороточный. На вкус нормальный. Был ванильный. Похож на СуперСет Mass Gain. Можно использовать как гейнер если денег нет совсем.
2. Протеин Атлант 80% белка. Cамое стрёмное из того что я ел. Такое впечатление что смешано сахар + второсортное какао(вкус шоколад). Ни о каких 80% белка речи и не идёт. Не рекомендую. Оценка 0 из 5.
3.Протеин 70 % соевый СуперСет Soy Pro. Вкус(Шоколад) полное дерьмо, размешиваеться хреново и становиться просто до неприличия густой. Один плюс - насыщает хорошо. 70% белка там наверное есть или около того, сырьё голландское. Цена низкая. Общая оценка - 2 из 5.
4. Гейнер СуперСет Mass Gain - Насыщает неплохо, вкус ваниль шоколад нормальные, остальные мне не понравились, размешивается хорошо, проблем с пищеварением не было. Если денег нет - рекомендую.
5. Гейнер СуперСет Super Gain что-то наподобие Mass Gain, но используються яичные белки и выше цена.
6. Гейнер СуперСет Weight Gain - Проблем с ним не было, на вкус хуже чем Mass Gain(ваниль), остаёться неприятное послевкусие, добавлен креатин, инозин, сырьё лучше чем в Mass Gain, но и цена выше.
7. Гейнер Iron Man Megа Mаss с креатином. Креатин действительно хорошо чувствовался!
Набрал 3 кг, 2 слил. Проблем с усвоением не было. Цена завышена. Лучше взять что-нибудь от СуперСет.
8. Гейнер Bull Nutrition Dynamite Mass. Вкус вишня - говно. Размешиваеться тоже не очень, на стенках остаються осадки. Говорят сырьё импортное, но мне кажеться пиздят. Цена низкая, но я бы не рекомендовал.
9. Гейнер МетФорм GlutaMass + Glutamin серия СуперМасса. Вкус ваниль - ваниль почти не чувствуется, на вкус почти как нейтральная сыворотка. Размешиваеться средне, на стенках остаються осадки. Днище не сносило.
10. Протеин АктиФормула F 70 сывороточно-яичный. Вкус фруктовый, пахнет очень сильно, а когда пьёшь не чувствуется почти. Потом пол дня отрыжка этим арамотизатором.
11. Протеин Multipower Shake & Shape (Protein + L-Carnitine). Вкус шоколадный. В стакане ложкой не разешивается нифига, так крошки шоколадные и плавают.
Креатины
1. Креатин СуперСет прёт!!!!!! За неделю сильно поднялись результаты в тяге и присяде. Кстати один из лучший на мой взгляд.
2. Креатин Ultimate Nutrition. Пил с загрузкой. На мой взгляд самый эффективный из всех, что пробовал. Креатин микронизованный.
3. Немецкий креатин Power System. Отличный моногидрат по низкой цене. Прёт отлично. На вид такой-же как CуперСет. Креатин не микронизованный.
4. Креатин Bull Nutrition. Единственный креатин с которого меня не пёрло. Присутствует горечь, похож с виду на соду. Брал в конце 2007 года. Сейчас изменилась упаковка и стало пояляться всё-больше положительных отзывов. Хз что и думать. Цена низкая.
Дополняю инфу по этому креатину. Снова купил его в конце 2009. Набрал вес и силу. Прёт как импортный, если ещё не лучше даже. Стоит 480 рублей за 500 гр. банку.
5. Креатин Scitec Nutrition Хороший качественный моногидрат, такой же как и большинство остальных. Не микронизованный.
Аминокислоты
1. Weider BCAA - эффекта не ощутил, принимал по 6 грамм за раз после тренеровки. Хотя врядли стоило чего-то от них ждать.
2. Bull Nutricion BCAA Powder. Ел ложками между приёмами пищи, до и после тренеровок. Эффекта не ощутил. Запах такой-же как и от вейдеровских, в воде почти не размешиваються.
3. CуперСет Amino 1900. За неделю набрал 0.5 кг. Аналогичны аминокислотам Universal Amino 1900.
Остальное
1. Энергетик СуперСет CarboPower лимонный. Вкус приемлим, эффекта особого не почувствовал, может еле-еле выносливость поднимает. Притупляет голод.
2. Tribulus ON пили с другом по 3 табы в день. Результата оба не почувствовали. Наверное жрать его надо в 2-3 раза больше.
3. Universal Daily Formula. Обычный витаминно-минеральный комплекс в аптечных дозировках + добавлены пищеварительные ферменты. Низкая цена.
4. Glucosamine & Chondroitin & MSM Ultimate Nutrition, Glucosamine & Chondroitin Ultimate Nutrition, Glucosamine & MSM Ultimate Nutrition - Хорошие хондропротекторы по очень низкой цене.
Изменено: RedBull, 13.02.2011 - 17:47 PM
02.12.2007 - 19:27 PM
To: RedBull
А я могу за 10 сек набрать 0.5 кг - достаточно выпить поллитра водыАминокислоты CуперСет Amino 1900. За неделю набрал 0.5 кг.
02.12.2007 - 19:51 PM
05.12.2007 - 21:02 PM
купил Muscle Juice 2544 от Ultimate Nutrition шоколадный, вкус хороший , несквик прямо , но первые дни с пищеварением было не лады (ходил часто на туалет) , сейчас видимо привык , сченкс что порекомендовали =)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых