Личные рейтинги спортивных добавок
05.03.2008 - 21:28 PM
05.03.2008 - 22:36 PM
Все аминокислоты в жидком виде- ужасная мерзость. Но взял Вейдеровские- литровая пластмассовая бутылка, пить вполне можно. Без удовольствия, но и без омерзения. Рекомендую
21.03.2008 - 21:57 PM
Типо MRP чтоли?Один плюс - насыщает хорошо.
27.03.2008 - 11:17 AM
проверяли всё в IronMan'овском гейнере не соответствие аминокислот и белков и он более каллорийный нежели написано на упаковке прапорции не помню.
А в SuperSet'овском гейнере всё в порядке отклонение -+5% это нормальное отклонение
Немного выросла сила, только я незнаю чья заслуга - заниаться стал лучше
27.03.2008 - 13:53 PM
На гейнер нормальный денег нет, а на проверки в лаборатории, такие что аж аминокислотный профиль проверяется, есть - несоответствие какое-то.Сейчас принимаю Super Gain от SuperSet'a, ибо этот продук мой знакомый проверил в лабаратории у него 98% соответствия с написанным на этикетке составом, так же был проверен IronMan'овский гейнер у него соответствие <90%
проверяли всё в IronMan'овском гейнере не соответствие аминокислот и белков и он более каллорийный нежели написано на упаковке прапорции не помню.
А в SuperSet'овском гейнере всё в порядке отклонение -+5% это нормальное отклонение
Немного выросла сила, только я незнаю чья заслуга - заниаться стал лучше
27.03.2008 - 16:20 PM
что пробовал я:
протеин:
-ОН 100%вей шоколад, очень нра, хорошо размешивается, вкус приятный, вообще буду 3-ю банку заказывать
гейнер:
- Ультимэйт нутришен мускул джус 2544, приятный вкус, не очень хорошо размешивается, вообщем норм), хорошее соотношение цена-состав
глютамин:
-ОН, брал на пробу 150гр, честно не вкурил эффекта
креатин:
-пролаб, мооногидрат, тоже не вкурил, брать больше не буду.
-фосфат креатина фирмы юниверсал нутришен, первое что пробовал, понравился да и цена небольшая
витаминки энимал пак, вери гуд, шторит просто чума)
27.03.2008 - 17:19 PM
Pro92 клубничный от фирмы NutriSport (цена - 200 руб. за 800г) - весьма мощное слабительное...
SuperWhey нейтральный от SuperSet - вроде усвоился, но была странная аллергическая реакция, больше двух порций пить не стал.
GoldStandart ванильный от ON - сейчас доел, штука хорошая, но следующую банку возьму наверное с шоколадным вкусом.
27.03.2008 - 17:20 PM
Это-точно,только я брал за 137рPro92 клубничный от фирмы NutriSport (цена - 200 руб. за 800г) - весьма мощное слабительное...
28.03.2008 - 02:36 AM
У меня знакомый в МедАкадемии работает (сам пьёт супергейн) и имеет досту к оборудованию, всё бесплатно =), за исключением образцов и ещё доп. индикаторов но они всего 300 р. стоят...На гейнер нормальный денег нет, а на проверки в лаборатории, такие что аж аминокислотный профиль проверяется, есть - несоответствие какое-то.
И я считаю что это нормльный гейнер, лучше чем всякие MegaMass от которых как у моржа жировая прослойка =) хотя стоит в полтора раз дешевле =)
28.03.2008 - 11:54 AM
А лучше взять не SuperGain, а WeightGain. По цене почти также, зато полностью импортное сырьё!У меня знакомый в МедАкадемии работает (сам пьёт супергейн) и имеет досту к оборудованию, всё бесплатно =), за исключением образцов и ещё доп. индикаторов но они всего 300 р. стоят...
И я считаю что это нормльный гейнер, лучше чем всякие MegaMass от которых как у моржа жировая прослойка =) хотя стоит в полтора раз дешевле =)
31.03.2008 - 02:58 AM
В WeightGain с креатином а мне не нада креатин, ибо я его и так пью, для повседневного приёма он не годится опятьже из-за креатина нада паузы делать в его приёме примерно месяц, а лучше два, т.к. возобновление генерации креатина организвмом приходит только через 4 недели, и лучше через четыре недели не начинать снова приём креатна, ешо месяц подождать тогда плющить лучше будет =) НАВЕРНОЕА лучше взять не SuperGain, а WeightGain. По цене почти также, зато полностью импортное сырьё!
31.03.2008 - 07:10 AM
31.03.2008 - 16:42 PM
Whey Proteine их тоже на хорошем уровне. Ванильный с молоком если охладить еще - чисто коктейль из Бигмачной. Рекомендую всем.
05.04.2008 - 06:32 AM
05.04.2008 - 11:31 AM
-АТЛАНТ Gold (

-Немного лучше был EXTREMAL СУПЕР ПРОТЕЙН(яєчно-молочний) но только по вкусовым параметрам.Живот от него пучит также
-Дале был креатин от фирмы АТЛАНТ
Был период когда от него оч сильно тошнило,так и недопил.-Дальше 100% Whey Protein

От тут все было отлично.Вкус и розтворимость.Только вместе с мышцами жировая маса хорошо ростет.
-Креатин от BioTech.Отлично работает.

-Аминокислоты в таблах BioTech
.Особого результата вроде нет,хотя какой там может быть результат с 350 табов.Выпил только одну банку.дале планирую купить жидкие.-Поотеин CytoPro
.Пока что самый лучший протеин что я пил.(на фото гейнер,а у меня такойже протеин).Вот пожалуй и все что я пил на сегоднешний день.Пока что живой,нежалуюс.
09.04.2008 - 22:38 PM
Собственный вес не изменился, замеры не изменились, вес на штанге - изменился в лучшую сторону, правда он так же рос без Анатора.... Пипец - 3 с лишним кило рубля на ветер... Купил TIGHT - жирок разогнать. посмотрю, что выйдет перед летом, пока 2 недели -1.5 кг.
10.04.2008 - 13:15 PM
а из отечественных номер 1-это наш Киевский "ВАНСИТОН".по качеству-отличный продукт.правда я уже давное его не пил(года 2) в силу проблемы его достать.ктото мне говорил что его стоимость сейчас хорошо подоражала,но из наших он на 1 месте и неипет)))))
17.04.2008 - 20:48 PM
Вопрос: у нас сейчас завалено какой-то продукцией "Формула тренера", типа суперпротеин и креатин. Кто-нибудь пробовал? Стоит брать креатин? Не спрашиваю про протеин, поскольку сомневаюсь насчет него
18.04.2008 - 13:24 PM
Протеин "Формула тренера" блевотный и на запах и на вкус, можно вместо нашатыря использовать, впихнуть в себя даже одну порцию и так чтоб не вырвало, сложновато. О качестве креатина думай самПью Classic Whey от Оптимум Нутришн, нравится вкус, результаты идут, правда, осадок остается от какао.
Вопрос: у нас сейчас завалено какой-то продукцией "Формула тренера", типа суперпротеин и креатин. Кто-нибудь пробовал? Стоит брать креатин? Не спрашиваю про протеин, поскольку сомневаюсь насчет него
23.04.2008 - 16:08 PM
MULTIPOWER Maximum Weight Gainer plus creatine Пока самое достойное из всего, что пил. Растворяется средненько,вкус(был клубника)терпимый. Прибавка в весе около 5 кг. Правда иногда дуло =(.
DYMATIZE Mega Gainer Блевотный вкус (был ваниль), никакого эффекта, кроме зверского поноса не получил. Растворяется просто отвратительно! Слава Богу взял маленькую банку. Пришлось выкинуть. Подделка?...
PERFECT Gainer 3000 Нормальный вкус(шоколад), растворяется идеально и....почти не работает! 1-1.5кг на 5 килограммовую бадью =(.
Сейчас пью амины perfect 3000 with B.C.A.A's. Банка 100 таблов. Глотаются нормально.Начал вчера, поэтому по поводу эффекта сказать пока нечего...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых