Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline M@D
10.08.2010 - 02:55 AM

M@D
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/194
  • Стаж / Возраст: 5/24
Блин, лучше бы голосование придумали какое-нибудь.
А то пока выберешь лучший протеин или креатин, нужно все страницы перелистать.
Нужно рейтинг придумать, что бы всё было по местам, как на первой страницы. Только там, как я понял от одного человека, а тут нужно не только от одного.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
10.08.2010 - 07:01 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Блин, лучше бы голосование придумали какое-нибудь.
А то пока выберешь лучший протеин или креатин, нужно все страницы перелистать.
Нужно рейтинг придумать, что бы всё было по местам, как на первой страницы. Только там, как я понял от одного человека, а тут нужно не только от одного.

не,не получится. лучший протеин-шашлык,лучший креатин-селёдка. а тут-только второстепенные вещи рассматриваются :)

Offline DUTCH
10.08.2010 - 12:40 PM

DUTCH
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 104/180
  • Стаж / Возраст: 10/32
  • Кто: физкультурник

Offline Tranq
11.08.2010 - 13:11 PM

Tranq
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 59/177
  • Стаж / Возраст: 1/20
  • Кто: воллейболист
опыт у меня небольшой, но все же внесу свою лепту.

Протеины:

Nectar от Syntrax Опубликованное фото - мой первый протеин. Изолят - 23г белка на 25г порцию - лучшее что видел, при весьма доступной цене. Размешивается идеально, вкус просто отличный. Так и сидел бы на нем, но к сожалению выжрав 3 банки и не получив никакого результата пришлось пробовать что-то новое. Явно не мое, скорее всего из-за бедного доп. состава порции.

Ultra Whey PRO от Weider Опубликованное фото - недорогой, непротивный, неэффективный. Самый что ни на есть обычный протеин.

Elite от Dymatize Опубликованное фото - на вкус средне-хорошо (какой-то тофи-кремовый микс), по цене гут, субъективно делает свое дело в меру возможностей)) никакой магии...

Elite 12 hour protein от Dymatize Опубликованное фото - (blueberry) Вкус, Цвет, цена - средне. Ощущений нет никаких, пьется нормально, надеюсь будет делать свое дело пока я сплю (прям как из мага на диване: "Вы спите, а оно работаИт!")

Milk Protein от СуперСет - Охххх... ну вы сами прекрасно знаете) я тоже знал, но решил попробовать что-то из отечественного. По отзывам СуперПуперСету доверяют больше, вот и решил попробовать именно его. Нет, я знал что он противный и как сухое молоко, но то что я его с удовольствием выкину не съев и половины одной порции я и не предполагал. Лучше сухое молоко, оно хоть крашеной пластмассой не отдает.

Zero Carb SRO от VPX Опубликованное фото - "Новый" протеин по технологии перекрестной микрофильтрации, которая в свою очередь должна давать протеин лучшего качества фильтрации по сравнению с обычными методами. Хотя как я понял больше от этого метода выигрывает сам производитель в оборудовании, чем конечный потребитель в качестве. Я отношу SRO к дорогим протеинам, у которых 1г белка стоит более 1.5р - 2кг взял за 3100р (знаю, что не особо выгодно). Вкус взял шоколадный, развожу в воде. Первые несколько недель был просто в восторге от вкуса - освежающий шоколад. И впервые появились положительные ощущения именно от самого протеина, внешне тоже наконец что-то стало заметно) . Усваивается очень легко. Есть и минусы. Хоть и с усвоением очевидных проблем не наблюдается, спустя неделю сидения на SRO лично у меня появляется очень неприятное ощущение в горле.. какой-то легкой гнили. Хм, видимо неспроста производитель писал на банке что после самого коктейля его надо запить большим кол-вом воды =) Теперь воду пьем обязательно.

Гейнеры:

Gain Fast 3100 от Universal Опубликованное фото - (банан) Мой первый гейнер. В то время я еще не был избалован всякой вкусной хренью, да и Universal что ни говори фирма не такая уж плохая, просто своя... специфика :) Млять, ну какая же это была гадость! Надо было жрать по 3 мерных на порцию, но уже при 1.5 мерного вся брага в шейкере превращалась в концентрат морской соли о_О, пить практически невозможно. Усваивается тоже неидеально.. Может попалась подделка, не знаю. Брал в фитнесшопе у профсоюзной. Вобщем вместо массы мышечной получилась масса впечатлений.

Weight Gainer от Multipower Опубликованное фото - (Шоколад). Взял потому как он идет с добавкой креатина, а креатин я отдельно не жру (просто не покупал еще). На вкус нормальный, размешивается неважно, раздражает выпадение осадка, который очень портит впечатление при приеме. Причем осадок выпадет даже если несколько минут блендером взбивать)) Вобщем, нормальный рабочий гейнер. Субъективно кажется что восстановление проходит лучше (креатин?).

Остальное:

Element от SAN Опубликованное фото - Бесвкусные высокомолекулярные углеводы. Так я и не проникся этим стаффом, хотя тот кто мне его советовал ну очень долго про него рассказывал, почему и как оно мне полезно) хотя я так толком и не понял)) Жрал во время треньки с водой\соком. Образуется что-то наподобие киселя) Ну вобщем оно как крахмал. Каких-то изменений после банки в себе не уловил.

Amino Magic от Maxler Опубликованное фото - Попросту взял наиболее дешевые жидкие аминки из тех что были. По вкусу как жидкая конфета, жрать их было одно наслаждение :) Очень сладкие, очень кислые. Почему-то когда пил, у меня постоянно было ощущение что я пью пустышку. Но вкусно, жуть как вкусно) наверное еще как-нибудь куплю :]

Karbo Kick от Суперсет Опубликованное фото - Вот она, моя любимая палочка-выручалочка, дешевая дурь, которая рИально вставляет. 300р банка, 1 порция выходит 15р. Полторы порции за полчаса до треньки и ты супермен =)) Вобщем, если серьезно - действительно работающий энергет, очень выручает после работы\учебы. Плюсы: Вставляет, Держит, Дешево, Не противно. Минусы: Отечественное - что там на самом деле одному Ему и Суперсету известно, чем больше энергии вечером на треньки, тем ее меньше днем на след день. Причем очень ощутимо меньше =]

(продолжение)
сорри конечно за дубль, но до кнопки редактирования своего поста я еще, видимо, не дорос..........

Остальное:

ShockWave от Sci Fit Опубликованное фото
- Взял сей продукт тоже по совету. Очень интересный стафф. Как внутри: кре-алкин, бета-аланин, BCAA, глютамин, замиксованные в одну смесь (я как раз не покупал ни креатина, ни глютамина, ни bcaa). Так и снаружи: во-первых очень насыщенный виноградный вкус, пьется с удовольствием. Также отчетливо ощущается улучшение настроения, концентрации, выносливости. Размешивается очень хорошо, хотя какой-то компонент растворяется там довольно долго. Но полностью. Вобщем рабочая вещь, хотя цена кусается.

Glutamine от Weider, BCAA Pro от ON - все в капсулах, ничего конкретно сказать не могу, разве что тренька проходила хуже, восстановление лучше.

Glucosamine + CSA caps от ON Опубликованное фото
У меня особый подход к суставам в силу своих особенностей, особое внимание запястьям, постоянно тренирую и в зале и дома. После банки ничего не изменилось вообще, не стало ни хуже не лучше, запястья начинают ныть все на тех же весах в становой. А жаль, тяговые веса упираются пока Только в них :(

Offline Maximus1983
11.08.2010 - 13:11 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Weight Gainer от Multipower осадок это креатин. Он не растворяется в воде.

ИЛЮХА, твой клиент)))))

Изменено: Maximus1983, 11.08.2010 - 13:11 PM

Offline Tranq
11.08.2010 - 13:12 PM

Tranq
  • Гости
  • Атлет

сорри конечно за дубль, но до кнопки редактирования своего поста я еще, видимо, не дорос..........

Остальное:

ShockWave от Sci Fit Опубликованное фото
- Взял сей продукт тоже по совету. Очень интересный стафф. Как внутри: кре-алкин, бета-аланин, BCAA, глютамин, замиксованные в одну смесь (я как раз не покупал ни креатина, ни глютамина, ни bcaa). Так и снаружи: во-первых очень насыщенный виноградный вкус, пьется с удовольствием. Также отчетливо ощущается улучшение настроения, концентрации, выносливости. Размешивается очень хорошо, хотя какой-то компонент растворяется там довольно долго. Но полностью. Вобщем рабочая вещь, хотя цена кусается.

Glutamine от Weider, BCAA Pro от ON - все в капсулах, ничего конкретно сказать не могу, разве что тренька проходила хуже, восстановление лучше.

Glucosamine + CSA caps от ON Опубликованное фото
У меня особый подход к суставам в силу своих особенностей, особое внимание запястьям, постоянно тренирую и в зале и дома. После банки ничего не изменилось вообще, не стало ни хуже не лучше, запястья начинают ныть все на тех же весах в становой. А жаль, тяговые веса упираются пока Только в них :(

Offline Mr. Raven
11.08.2010 - 13:14 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
опыт у меня небольшой, но все же внесу свою лепту.

Karbo Kick от Суперсет Опубликованное фото - Вот она, моя любимая палочка-выручалочка, дешевая дурь, которая рИально вставляет. 300р банка, 1 порция выходит 15р. Полторы порции за полчаса до треньки и ты супермен =)) Вобщем, если серьезно - действительно работающий энергет, очень выручает после работы\учебы. Плюсы: Вставляет, Держит, Дешево, Не противно. Минусы: Отечественное - что там на самом деле одному Ему и Суперсету известно, чем больше энергии вечером на треньки, тем ее меньше днем на след день. Причем очень ощутимо меньше =]

Сколько эту хренотень пью, ни разу такого не замечал. По моему ты преувеличиваешь, при чем сильно.

Offline Tranq
11.08.2010 - 16:06 PM

Tranq
  • Гости
  • Атлет

Сколько эту хренотень пью, ни разу такого не замечал. По моему ты преувеличиваешь, при чем сильно.

хм, возможно конечно это индивидуально, но давал попробовать знакомым, их тоже перло. Но не так сильно как меня с полутора-двух :) Нет, я пишу как есть, зачем мне это?

Offline Mr. Raven
11.08.2010 - 16:29 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

Прет с теста, а с сахара и кофеина не прет.
Я пью без кофеина, просто чтобы питать немножко организм во время тренировки.

Изменено: Mr. Raven, 11.08.2010 - 16:30 PM

Offline Ulan
11.08.2010 - 16:55 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
хм, возможно конечно это индивидуально, но давал попробовать знакомым, их тоже перло. Но не так сильно как меня с полутора-двух :) Нет, я пишу как есть, зачем мне это?

Судя по твоему весу - ешь мало. А тут стока калорий, действительно энергия будет.

Offline Алексий
11.08.2010 - 22:51 PM

Алексий
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/176
  • Стаж / Возраст: 4,5/22
  • Кто: не знаю
To: Tranq а какой результат ты ждёшь и получаешь от протеина ?

Offline Mr. Raven
11.08.2010 - 22:53 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

Тоже интересно. Может у него протеин с метаном?

Offline Doberwomen
11.08.2010 - 22:56 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер

выручалочка, дешевая дурь, которая рИально вставляет.

Сколько эту хренотень пью, ни разу такого не замечал

Я пью без кофеина

Может, всё-таки дело в том, что ты КарбоПауэр пьёшь?
Меня Карбокик, например, вставляет. На муже испытания проводила - скакал почти как с Икспанда, и продолжает скакать уже вторую банку. Это единственный отечественный продукт, который я сама с удовольствием и пользой для тренировок потребляю, и клиентам могу рекомендовать без всяких задних мыслей. По их отзывам, им тоже на тренировке бодрости прибавляется.

Offline Mr. Raven
11.08.2010 - 23:13 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

Я одно время очень долго пил Кик, просто потому что Пауэра в зале не было. Вообще разницы не заметил :) Только Кик горький.
Хотя я умолчал тот факт что меня с маленьких доз кофеина не вставляет, но все равно, чтоб реально штырило надо не меньше грамма сожрать по моему.

Изменено: Mr. Raven, 11.08.2010 - 23:14 PM

Offline Doberwomen
11.08.2010 - 23:23 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер

меня с маленьких доз кофеина не вставляет

Как водится, всё индивидуально) В том числе и чувствительность к кофеину. Я, например, разницу между Киком и Пауэром чувствую.

Offline Tranq
11.08.2010 - 23:45 PM

Tranq
  • Гости
  • Атлет

Судя по твоему весу - ешь мало. А тут стока калорий, действительно энергия будет.

Когда идет тренировочный цикл я ем много и часто, 3 полных приема, перекусы + фарма. Тут дело не в этом :( Да и не обо мне тема, хоть и с удовольствием бы обсудил)) Советы никогда мимо ушей не пропускаю.

Вопрос близок к риторическим =) Смотря на каком уровне "ждешь"? В теории что после трени и во время восстановления мышцы получат необходимое кол-во дров что способствует дальнейшему их росту. Я жду того же чего и все - чтобы хоть от самых продолжительных и интенсивных занятиях в качалке спустя время увидеть на себе и на весах результат. :bb: Какой получаю?.. Да кто ж его поймет, почему веса рабочие подскочили? То ли техника правильная стала, то ли выложился качественнее, то ли фарма, да полно может быть причин. Один хрен веса подскочат и остановятся, причину выявить не успеешь :]

Тоже интересно. Может у него протеин с метаном?

э....? вообще наоборот в итоге все свелось к большому разочарованию :(

Offline _GamBit_
12.08.2010 - 00:29 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
И я тоже накатаю пару слов о своем скромном опыте.
Протеины:
1. Опубликованное фото Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard - Самый мой первый протеин. Набирал на нем стабильно, но потом оказалось, что я пил его двойными дозами, эх эти трудности перевода=) Единственный минус слишком сладкий, постоянно слишком много молока лил, чтобы приглушить вкус и как следствие он быстро приедался.
2. Опубликованное фото Ultimate Nutrition Isopreme Whey Isolate - по мне так полный аналог первого, набирал на нем медленно, но уверенно, только плюс по сравнению с оптимумом - приятный ненавязчивый вкус.
3. Опубликованное фото Dymatize Elite Whey Protein - Брал яблочный, мерзкий вкуч=((( Эффекта ноль.
4. Опубликованное фото Muscletech Nitro-Tech - очень дорогая дрянь, маленькая банка в 0,9кг, ел её двойными порциями ушла в миг)) Набрал на ней полтора кило качественного жира конечно может просто такое питание было, но протеин от масклтеч я больше не возьму=) По консистенции похож на какой-то кисель, очень густой.
5. Опубликованное фото Syntrax Matrix 5.0 - посоветовали, сейчас с ним сушусь)) по поводу эффект не скажу, но приятный вкус и легко размешивается.
6. Опубликованное фото SAN 100 % Pure Platinum Whey - съел половину большой банки - эффекта ноль. И очень противный вкус взял шоколадное мороженное с мятой (или что-то там с мятой)... очень противный... Выменял на маленькую баночку протеина от алтимейт=))

Аминокислоты:
1. Опубликованное фото Optimum Nutrition Superior Amino 2222 Tabs - первый аминки мои, огромные как яица слона, глотать просто невозможно. Приходилось разжевывать, а они противные на вкус)) Съел пол банки эффекта ноль, отдал знакомому=)
2. Опубликованное фото Ultimate Nutrition Glutapure -Точно не скажу, но вроде бы они. Досталось мне от брата пол банки, съел и не заметил ничего=(
3. Опубликованное фото Twinlab Amino Fuel Liquid - Решил попробовать жидкие амины, тоже эффекта ноль, даже при 2-3 кратном привышении рекомендованной порции.
4. Опубликованное фото Weider Amino Power Liquid - Таже история, что и с твинлабовскими, а вскоре мне сказали, что Вейдер давно не производят и всё, что есть - левое, данные не подтвержденные, но судя по тому какой мне давали пробовать МегаМасс я склонен этому верить. И тренер заказывал у нас его себе и еще 3-м парнишам, эфекта не было=(
5. Опубликованное фото MuscleTech Alpha Amino Prototype 216 - Я уже было потерял веру в аминокислоты, но сейчас купил эти. Бодрят хорошенько, правда скорее всего из-за многочисленных добавок. Большой минус - цена. покупал у нас со скидкой 10% за 2500, там 120 капсул, по 6 на порцию - дорогое удовольствие))

Энергетики:
1. Опубликованное фото Optimum Nutrition Creatine Powder - Принимал по инструкции с углеводами с загрузочной фазой - вообще никак. Да и плохо измельчен был, вообщем это мой первый креатин был, покупал самый дешевый, что был в магазине))
2. Опубликованное фото Ultimate Nutrition Creatine Powder - перепало мне такой пол баночки. Как мука, намного лучше на вид чем от Optimum Nutrition, но эффекта ноль.

Видать я из тех людей кого креатин не трогает. Хотя один знакомый сказал, что может я его неправильно принимаю. Надо 5грамм на 15кг веса тела и пить обязательно с углеводами: с натуральным виноградным соком или сахаром

3. Опубликованное фото Dymatize Xpand - вещь хорошая, но действовала всего 3-4 тренировки, потом эффект пропал=((

4. Опубликованное фото и Опубликованное фото Anabolic Halo и nanoVapor от Muscletech - принимал их в связке, просто нереальная вещь. Пашешь на тренировке без устали просто. Помогло мне преодолеть плато в 89кг и дойти до 93-х. Но для себя отметил пару минусов. Очень приторный вкус, если на Хало с мятой норм, то Вапор больше одной дозы я сыпать не смог - начинало тошнить. Если принимать тройную дозу Хало, то после тренировки пробивает на хавчик так, что руки трясутся и наестся не можешь. И очень непривычно потом без них заниматься, тяжко я бы сказал=) Но это лучшее, что я пробовал.

5. Опубликованное фото SAN ZMA Pro - как-то в старом журнальчике я нашел статейку про трибулус, захотел купить, но мне сказали, что он уже запрещен и посоветовали взять ЗМА. Купил съел эффекта не почувствовал., деньги на ветер=(

Жиросжигатели:
Тут у меня опыт не большой, сейчас пока сушусь купил Л-карнитин от Power Systems - проверенная вещь, у нас весь зал такой берет
Опубликованное фото

Offline rubsd
12.08.2010 - 04:40 AM

rubsd
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 77/181
  • Стаж / Возраст: 6 мес/28
  • Кто: атлет
И я тоже накатаю пару слов о своем скромном опыте.
Протеины:
1. Опубликованное фото Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard - Самый мой первый протеин. Набирал на нем стабильно, но потом оказалось, что я пил его двойными дозами, эх эти трудности перевода=) Единственный минус слишком сладкий, постоянно слишком много молока лил, чтобы приглушить вкус и как следствие он быстро приедался.
2. Опубликованное фото Ultimate Nutrition Isopreme Whey Isolate - по мне так полный аналог первого, набирал на нем медленно, но уверенно, только плюс по сравнению с оптимумом - приятный ненавязчивый вкус.
3. Опубликованное фото Dymatize Elite Whey Protein - Брал яблочный, мерзкий вкуч=((( Эффекта ноль.
4. Опубликованное фото Muscletech Nitro-Tech - очень дорогая дрянь, маленькая банка в 0,9кг, ел её двойными порциями ушла в миг)) Набрал на ней полтора кило качественного жира конечно может просто такое питание было, но протеин от масклтеч я больше не возьму=) По консистенции похож на какой-то кисель, очень густой.
5. Опубликованное фото Syntrax Matrix 5.0 - посоветовали, сейчас с ним сушусь)) по поводу эффект не скажу, но приятный вкус и легко размешивается.
6. Опубликованное фото SAN 100 % Pure Platinum Whey - съел половину большой банки - эффекта ноль. И очень противный вкус взял шоколадное мороженное с мятой (или что-то там с мятой)... очень противный... Выменял на маленькую баночку протеина от алтимейт=))

Аминокислоты:
1. Опубликованное фото Optimum Nutrition Superior Amino 2222 Tabs - первый аминки мои, огромные как яица слона, глотать просто невозможно. Приходилось разжевывать, а они противные на вкус)) Съел пол банки эффекта ноль, отдал знакомому=)
2. Опубликованное фото Ultimate Nutrition Glutapure -Точно не скажу, но вроде бы они. Досталось мне от брата пол банки, съел и не заметил ничего=(
3. Опубликованное фото Twinlab Amino Fuel Liquid - Решил попробовать жидкие амины, тоже эффекта ноль, даже при 2-3 кратном привышении рекомендованной порции.
4. Опубликованное фото Weider Amino Power Liquid - Таже история, что и с твинлабовскими, а вскоре мне сказали, что Вейдер давно не производят и всё, что есть - левое, данные не подтвержденные, но судя по тому какой мне давали пробовать МегаМасс я склонен этому верить. И тренер заказывал у нас его себе и еще 3-м парнишам, эфекта не было=(
5. Опубликованное фото MuscleTech Alpha Amino Prototype 216 - Я уже было потерял веру в аминокислоты, но сейчас купил эти. Бодрят хорошенько, правда скорее всего из-за многочисленных добавок. Большой минус - цена. покупал у нас со скидкой 10% за 2500, там 120 капсул, по 6 на порцию - дорогое удовольствие))

Энергетики:
1. Опубликованное фото Optimum Nutrition Creatine Powder - Принимал по инструкции с углеводами с загрузочной фазой - вообще никак. Да и плохо измельчен был, вообщем это мой первый креатин был, покупал самый дешевый, что был в магазине))
2. Опубликованное фото Ultimate Nutrition Creatine Powder - перепало мне такой пол баночки. Как мука, намного лучше на вид чем от Optimum Nutrition, но эффекта ноль.

Видать я из тех людей кого креатин не трогает. Хотя один знакомый сказал, что может я его неправильно принимаю. Надо 5грамм на 15кг веса тела и пить обязательно с углеводами: с натуральным виноградным соком или сахаром

3. Опубликованное фото Dymatize Xpand - вещь хорошая, но действовала всего 3-4 тренировки, потом эффект пропал=((

4. Опубликованное фото и Опубликованное фото Anabolic Halo и nanoVapor от Muscletech - принимал их в связке, просто нереальная вещь. Пашешь на тренировке без устали просто. Помогло мне преодолеть плато в 89кг и дойти до 93-х. Но для себя отметил пару минусов. Очень приторный вкус, если на Хало с мятой норм, то Вапор больше одной дозы я сыпать не смог - начинало тошнить. Если принимать тройную дозу Хало, то после тренировки пробивает на хавчик так, что руки трясутся и наестся не можешь. И очень непривычно потом без них заниматься, тяжко я бы сказал=) Но это лучшее, что я пробовал.

5. Опубликованное фото SAN ZMA Pro - как-то в старом журнальчике я нашел статейку про трибулус, захотел купить, но мне сказали, что он уже запрещен и посоветовали взять ЗМА. Купил съел эффекта не почувствовал., деньги на ветер=(

Жиросжигатели:
Тут у меня опыт не большой, сейчас пока сушусь купил Л-карнитин от Power Systems - проверенная вещь, у нас весь зал такой берет
Опубликованное фото

Вот про анаболик Хало ты прав, после него есть хочется немеренно. И тренируешься с ним и правда полегче. Но ЦЕННИК на него АЛБАНСКИЙ. Я в шоке, от твоей фразы типа скромный опыт, я столько даже и не смог бы съесть. Это всё за какой период было употреблено?:)

Кстати, кто пробовал ISO MASS EXTREME от Ultimate Nutrtion? Скажите Ваше мнение:) Просто хочу купить его, но стоит он около 3500. Дорогой всё же.

Offline DUTCH
12.08.2010 - 07:59 AM

DUTCH
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 104/180
  • Стаж / Возраст: 10/32
  • Кто: физкультурник
_GamBit_ , а какой эффект ты хотел от аминок, :blink: а то ты все заброковал.

Offline _GamBit_
12.08.2010 - 10:00 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Вот про анаболик Хало ты прав, после него есть хочется немеренно. И тренируешься с ним и правда полегче. Но ЦЕННИК на него АЛБАНСКИЙ. Я в шоке, от твоей фразы типа скромный опыт, я столько даже и не смог бы съесть. Это всё за какой период было употреблено?:)

года за 2=)

_GamBit_ , а какой эффект ты хотел от аминок, :blink: а то ты все заброковал.

Хоть какой-нибудь=) ничего не получил поэтому и забраковал, на кой они нужны если ничего не дают. Просто, например, мужик который мне посоветовал вейдеровские аминки, сказал, что когда выпивает их у него аж волосы дыбом встают. Я понимаю, конечно, что это преувеличение, но сам попробовал=)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых