Когда идет тренировочный цикл я ем много и часто, 3 полных приема, перекусы + фарма. Тут дело не в этом
Да и не обо мне тема, хоть и с удовольствием бы обсудил)) Советы никогда мимо ушей не
А шо за фарма?
Когда идет тренировочный цикл я ем много и часто, 3 полных приема, перекусы + фарма. Тут дело не в этом
Да и не обо мне тема, хоть и с удовольствием бы обсудил)) Советы никогда мимо ушей не
Просто, например, мужик который мне посоветовал вейдеровские аминки, сказал, что когда выпивает их у него аж волосы дыбом встают. Я понимаю, конечно, что это преувеличение, но сам попробовал=)
А что еще у него встает интересно от этих аминок?мужик который мне посоветовал вейдеровские аминки, сказал, что когда выпивает их у него аж волосы дыбом встают.
Изменено: nitr0d, 12.08.2010 - 12:49 PM
Будет как ежик=)А что еще у него встает интересно от этих аминок?
И что будет когда он сожрет несколько табов меташки?
У меня тоже тренер их из зала берет своему сыну и ученику, вроде хвалит, но я отписался относительно своих ощущений=) Тем более SOFTGELS это в капсулах, они меньше и более скользкие, глотать их удобно._GamBit_
У меня сейчас заканчивается банка Optimum Nutrition Superior Amino 2222 SOFTGELS
Глотать нормально получается, пью по 3 штуки до и после тренировки! Эффект восстановления заметно увеличивается.
Несколько раз проводил испытания по личному самочувствию с ними и без них. Так что не знаю.
От себя скажу, что отменный продукт.
Не знаю, что можно чувствовать от аминок. Это не гейнеры , не бустеры, но окиси, чтобы чувствовать.
Эффект плацебо ещё никто не отменял.
не,про подделки-это ты с САНом и VPX ,наверное,спутал !А я где-то слышал,что Вейдер прекратил свое производство и все,что сейчас на рынка-подделка.
Что ты за бред написал? Название темы прочитал? Или хотя бы первый пост бахиПоследние "развернутые" отзывы с картинками просто ниачем. Упомянутые "эффект", "действие", "результат" от добавок , а также всякие словосочетания типа "рабочий преп", - набор ничего не значащих слов .
Вот я воду пью обычную. А выражаясь вашей терминологией - с нее не прет, "эффекта ноль", "результата нет". Так может ее не пить вообще?
Или мы должны в лабораторию каждый продукт отвозить, проводить анализ на хим состав и подопытных.Предлагаю создать тему, где каждый желающий может отписать личные впечатления о добавках, которые использовал, а обсуждения здесь не вести, чтобы тему не загромождать.
то есть типа с этих протеинов тебя не прет3. Dymatize Elite Whey Protein - Брал яблочный, мерзкий вкуч=((( Эффекта ноль.
SAN 100 % Pure Platinum Whey - съел половину большой банки - эффекта ноль.
а с этих претOptimum Nutrition 100% Whey Gold Standard - Самый мой первый протеин. Набирал на нем стабильно,
Ultimate Nutrition Isopreme Whey Isolate - по мне так полный аналог первого, набирал на нем медленно, но уверенно
тебя щас на фите забанят))))не,про подделки-это ты с САНом и VPX ,наверное,спутал !
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых