Личные рейтинги спортивных добавок
Начал
baha
, 29.06.2007 19:54 PM
875 ответов в теме
05.07.2010 - 11:37 AM
да глянул, видимо перепутал с маклс жусом
но как бэ все равно это самый бюджетный вариант гейнера со всеми вытекающими
но как бэ все равно это самый бюджетный вариант гейнера со всеми вытекающими
05.07.2010 - 11:49 AM
Самый бюджетный это гейнер от российских производителей))))
05.07.2010 - 20:45 PM
В нём и правда,практически нет сахара. В нём-сплошной мальтодекстрин-самое дешевейшее "Г",которое всегда было хуже(а теперь и дешевле)обычного крахмала. Ладно,когда 5.5 кг этого чуда стоили 1500р-был смысл брать. а сейчас-лохотрон какой-то. у Оптимума есть более достойные вещи. А "Сириус"-как допотопная труба,по цене новой. И "МегаМасс" такое же "Г",и "СуперГейнер"у МультиПульти.да нет в них сахара, ты состав почитай лучше
05.07.2010 - 23:36 PM
То ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ:
а что скажешь по поводу следующих гейнеров:
- MHP Up Your Mass;
- BSN True-Mass.
- MHP Up Your Mass;
- BSN True-Mass.
05.07.2010 - 23:49 PM
БСН-фигня. гейнер у них дорогой и слабый. но-вкусныйТо ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ:
- MHP Up Your Mass;
- BSN True-Mass.
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 05.07.2010 - 23:52 PM
05.07.2010 - 23:58 PM
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Тебе нравятся мучения клиентов ?
Ну,зато -это самая достойная их позиция,он действительно яичный и с заявленной процентностью.
06.07.2010 - 00:02 AM
То ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ:
спасибо за ответ!
спасибо за ответ!
06.07.2010 - 06:43 AM
А какие бы ты посоветовал гейнеры?БСН-фигня. гейнер у них дорогой и слабый. но-вкусный
06.07.2010 - 07:54 AM
Не знаю, как Илюха, но я бы посоветовал такой гейнер:

+
+ 
=

+
+ 
=

Изменено: Маврик, 16.07.2010 - 18:25 PM
06.07.2010 - 08:02 AM
Тоже варинт. Такую банку протеина сейчас осваиваю))))
06.07.2010 - 08:15 AM
Просто-кощунство какое-то !Не знаю, как Илюха, но я бы посоветовал такой гейнер:
++
=
15.07.2010 - 16:50 PM
Маврик, зачем прикалываешься, это одна из лучших сывороток, но никак не гейнер, а то люди мало ли что подумают. Какой реально гейнер ты бы посоветовал?
15.07.2010 - 17:45 PM
To: DUTCH
Вроде взрослый мальчик а повелся
Маврик имел ввиду что лучшие гейнеры это самодельные гейнеры. Это уже считай аксиома. Тут у нас даже тема специальная есть, какие гейнеры и коктейли можно мутить в блендере.
Ну а если уж хочешь именно брендовый, тогда one and only Up Your Mass от MHP. Единственный достойный продукт доступный на нашем рынке.
Вроде взрослый мальчик а повелся
Маврик имел ввиду что лучшие гейнеры это самодельные гейнеры. Это уже считай аксиома. Тут у нас даже тема специальная есть, какие гейнеры и коктейли можно мутить в блендере.
Ну а если уж хочешь именно брендовый, тогда one and only Up Your Mass от MHP. Единственный достойный продукт доступный на нашем рынке.
15.07.2010 - 21:15 PM
Из последнего юзал Matrix от производителя Syntrax. Понравилось!
15.07.2010 - 21:45 PM
gabber, да я это понял, но вдруг кто не понял.
Согласен МНР один из лучших, а так я тоже на гейнеры сильно не налегаю.
gabber, кинь ссылку плиз на коктели в блэндере.
Согласен МНР один из лучших, а так я тоже на гейнеры сильно не налегаю.
gabber, кинь ссылку плиз на коктели в блэндере.
16.07.2010 - 17:29 PM
Все уже сам нашел ссылку на коктели.
17.07.2010 - 00:06 AM
Согласен МНР один из лучших
по какому критерию? по цене? по качеству? вкусу?
17.07.2010 - 05:54 AM
Прежде всего по качеству углеводов, входящих в его состав. Вместо мальтодекстрина, который все сыпят в гейнеры, в Up Your Mass угли комплексные, медленного усвоения.
PS Я его использую в качестве "аварийного питания". Когда на выезде, и толком покушать нельзя. А тут взял утром бутылку с 1-2 порциями, вот тебе и вполне приличный перекус, который можно употребить почти в любой момент.
PS Я его использую в качестве "аварийного питания". Когда на выезде, и толком покушать нельзя. А тут взял утром бутылку с 1-2 порциями, вот тебе и вполне приличный перекус, который можно употребить почти в любой момент.
17.07.2010 - 07:56 AM
Geneticide, уже частично ответили.
По цене он конечно подороже, чем остальные, по вкусу хороший.
По соотношению углеводов, протеинов, жиров (45/35/20 ) , просто отлично.
Вот его состав: SLOW CARB™ GLYCEMIX LGI®: углеводная смесь (ячмень, овес, овсяная клетчатка), PROBOLIC®: протеиновая матрица продолжительного действия, усиленная аминокислотами [Supro® соевый протеиновый изолят (с фосфатом кальция и лецитином), казеинат кальция, сафлоровое масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия (молочный дериват), дикалий фосфат, моно- и диглицериды, лецитин, токоферолы, натуральный ароматизатор, диоксид кремния, какао, липидый комплекс: триглицериды со средней цепью, смесь полезных жирных кислот [порошок масла огуречника (GLA), конъюгированная линолевая кислота (CLA), масло примулы (GLA), порошок льняного семени (ALA), омега 3 комплекс (EPA & DHA)], гумми-смесь (ксантановое гумми, целлюлозная камедь, carrageenan), оксид кремния, ацесульфам калия, соль, витаминная смесь (аскорбиновая кислоты, ди-альфа-токоферил ацетат, ретинил пальмитат, ниацинамид, кальций пантотенат, холекальциферол, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, цианокобаламин, фолиевая кислота, биотин), дикальций фосфат, сукралоза, banaba leaf extract (Lagestroemia speciosa).
Теперь можешь найти составы других гейнеров и сравнить.
Его многие используют, как заменитель питания.
По цене он конечно подороже, чем остальные, по вкусу хороший.
По соотношению углеводов, протеинов, жиров (45/35/20 ) , просто отлично.
Вот его состав: SLOW CARB™ GLYCEMIX LGI®: углеводная смесь (ячмень, овес, овсяная клетчатка), PROBOLIC®: протеиновая матрица продолжительного действия, усиленная аминокислотами [Supro® соевый протеиновый изолят (с фосфатом кальция и лецитином), казеинат кальция, сафлоровое масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия (молочный дериват), дикалий фосфат, моно- и диглицериды, лецитин, токоферолы, натуральный ароматизатор, диоксид кремния, какао, липидый комплекс: триглицериды со средней цепью, смесь полезных жирных кислот [порошок масла огуречника (GLA), конъюгированная линолевая кислота (CLA), масло примулы (GLA), порошок льняного семени (ALA), омега 3 комплекс (EPA & DHA)], гумми-смесь (ксантановое гумми, целлюлозная камедь, carrageenan), оксид кремния, ацесульфам калия, соль, витаминная смесь (аскорбиновая кислоты, ди-альфа-токоферил ацетат, ретинил пальмитат, ниацинамид, кальций пантотенат, холекальциферол, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, цианокобаламин, фолиевая кислота, биотин), дикальций фосфат, сукралоза, banaba leaf extract (Lagestroemia speciosa).
Теперь можешь найти составы других гейнеров и сравнить.
Его многие используют, как заменитель питания.
01.08.2010 - 15:26 PM
Кто-то пробывал протеин Powerman Whey 106 ? какие отзывы?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых