Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Личные рейтинги спортивных добавок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
875 ответов в теме

Offline Maximus1983
17.08.2010 - 13:40 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Dymatize Xpand Xtreme Pump - мегаазотник! Прет на трене и еще несколько часов после. Памп не сказать, что уж очень сильный, но выносливость бешенная от него, по крайней мере у меня.

А за счёт чего такой эффект? если кофеин, то как сердце себя будет чувствовать?

Offline MeddNess
17.08.2010 - 17:41 PM

MeddNess
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67,5/177
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: дрищ
ХЗ из-за чего такой эффект, как на меня действует кофеин в отдельности не знаю. Но штука однозначно работающая. Интересно было бы сравнить с NO-Xplode.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
17.08.2010 - 20:16 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
А эффек какой.реально сало уходит.

с диетой-да :)

Offline DUTCH
17.08.2010 - 22:36 PM

DUTCH
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 104/180
  • Стаж / Возраст: 10/32
  • Кто: физкультурник
А с диетой всегда сало будет уходить, чтобы ты не употреблял из добавок. :D

Offline Copenhagen
18.08.2010 - 00:20 AM

Copenhagen
  • Форумчане
  • Атлет

Copenhagen, что такое yandex и как им пользоваться я знаю не хуже тебя, дружище. Мне интересно мнение человека. Судя по тому, что MAX_POWER, сказал - у него есть опыт применения. Именно этот опыт меня и интересует, а не информационный "шум", который создают производители.

Не кипятись. Дело в том, что предтренировочные комплексы как раз все имеют явное и заметное действие. И хорошие почти все - BSN, SAN, MHP, MuscleTech,Universal - все рабочие, так что про "шум" писать не надо. И отзывов кстати к инете есть на все. Если выбирать надо обратить внимание чтоб кофеина в составе немного было, если непереносимость есть, а то его любят добавлять и штырит серьезно. Кстати, в том же NO-Xplode его много, но меня от него не накрывает совершенно, а от кофе дурно.

Offline ilia88
18.08.2010 - 09:57 AM

ilia88
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/182
  • Стаж / Возраст: март 2009
Copenhagen, проехали, не кипячусь :drinks_cheers:
Согласен, с кофеином тоже перебарщивать не стоит. Я кофе и чай не пью почти никогда (реально не чаще раза в месяц), так что толерантности нет. Но я сейчас серьезно урезал углеводы, хочу подсушиться малость. Нет такого настроя перед тренировками, как раньше. А предтрен комплексы оч. хорошо настраивают на трешу. Пробовал пить просто энергетик - хреново потом было, особенно вечером после треньки. А вот с no-xplode впоряде вроде.
Я, правда вычитал там на обложке (на английском языке, русские пишут что максимум раз в день один скуп), что принимать его можно два-три раза в день, главное чтоб не позже чем за 4 часа до сна. Я так делать точно не буду... Но все равно интересно, в чем смысл?

Offline MAX_POWER
18.08.2010 - 10:58 AM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
Я, правда вычитал там на обложке (на английском языке, русские пишут что максимум раз в день один скуп), что принимать его можно два-три раза в день, главное чтоб не позже чем за 4 часа до сна. Я так делать точно не буду... Но все равно интересно, в чем смысл?

Насчет два-три раза не помню, но там такая схемка была прописана - сначала начинаешь с пол скупа, чтобы проверить как организм реагирует. Первые несколько дней не больше одного скупа, потом начинаешь добавлять дозняк понемного и доходишь до двух или даже трех. (ну как бы логично если каждый день его бахать, то вырабатывается толерантность) а потом делаешь перерывчег.
Смысл в том, что там креатин там все-таки тоже присутствует, хоть это больше предтренировочный комплекс для пампа и энергии, поэтому и прописано каждождевное применение, ну и вены больше становиться видно, во всяком случае у меня. Но минус такого применения каждодневного для меня это то, что нервишки начинают шалить и я становлюсь чрезвычайно агрессивным. :)) Так что пью его только в день трени.

Offline gabber
18.08.2010 - 12:29 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог

Чтобы ты бабла больше тратил, это главное тут :) Ну и плюс венозность и памп весь день, что улучшает трофику мышц и ессессно гуд для анаболизма.

Offline MAX_POWER
18.08.2010 - 12:43 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
Чтобы ты бабла больше тратил, это главное тут :)

И с этим не поспоришь :))

Offline Torvald
18.08.2010 - 13:17 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
А с диетой всегда сало будет уходить, чтобы ты не употреблял из добавок. :D

А без диеты - не будет, что бы ты ни употреблял из добавок :)

Offline DUTCH
18.08.2010 - 15:50 PM

DUTCH
  • Гости
  • Атлет

• Стаж / Возраст: 10/32
Torvald, думаю у большинства да. Без диеты ничего не будет уходить.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
18.08.2010 - 20:42 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Torvald, думаю у большинства да. Без диеты ничего не будет уходить.

У большинства-да. Но,это от генетической одарённости зависит сильно-например,если я пью 5л-карнитина в 7 утра+500мг аспирина+6-8капсул разных сжигателей,потом-бегаю час,делаю 20мфр,пью 5 л-карнитина,весь день ем всё и много,а вечером -флакон карнитина В/В,5 мфр и час железа и мегаобъедалово наночь-я всё равно сушусь. вот,что значит,генетическая одарённость :D

Offline cher
18.08.2010 - 21:16 PM

cher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/180
  • Стаж / Возраст: 3/34
У большинства-да. Но,это от генетической одарённости зависит сильно-например,если я пью 5л-карнитина в 7 утра+500мг аспирина+6-8капсул разных сжигателей,потом-бегаю час,делаю 20мфр,пью 5 л-карнитина,весь день ем всё и много,а вечером -флакон карнитина В/В,5 мфр и час железа и мегаобъедалово наночь-я всё равно сушусь. вот,что значит,генетическая одарённость :D

Все ясно, Илюхе Сергеичу вагон карнитина подогнали. Ты, по 5 л (литров????) то не пей зараз , а то покупантам скоро совсем ниче не останется :) .

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
18.08.2010 - 21:35 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

Все ясно, Илюхе Сергеичу вагон карнитина подогнали. Ты, по 5 л (литров????) то не пей зараз , а то покупантам скоро совсем ниче не останется :) .

:D гр. кстати,я всех "неблагонадёжных" от него отговариваю. у меня Л-карнитин почти не продаётся.

Offline Sanonien
19.08.2010 - 11:33 AM

Sanonien
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/185
  • Стаж / Возраст: 1.5/19
Подарил себе BSN NO-Explode. Сегодня впервые в жизни попробовал. (креатин я никогда нормально не пил, было дело попробовал недельку, меня проносило по 5 раз в день, на этом все и закончилось). Но эта штука - нечто!!! На тренировке носился, как ошпаренный. Подтянулся 17 раз широким в первом подходе с хорошей техникой - для меня с моими 90кг это вообще за гранью реальности. На пшнб взял на 2,5кг больше чем до отдыха и сделал столько же повторений... Ощущения супер, в конце еще и на кардио полчаса провел. Никаких побочек не заметил, увеличенная потливость меня только порадовала.

Опубликованное фото

Что скажете?Кто еще пробовал?

Поделюсь своим опытом кушания сего препарата(No-Explode). Сразу как получил его, выпил один "скуп". Прошло 3 часа, ефекта не почувствовал, и перед тренировкой выпил еще два. Это я скажу вам здец. Меня просто разрывало, через час примерно после приема второй порции меня накрыло. Руки тряслись как у нарика, звенело в ушах, короче лучше не шутить с этим, еще через пол часа отпустило. Дальше пил по 1-1.5 скупа перед треней.
Не знаю почему, но эта добавка влияет на потоотделение. Раза два за тренировку приходилось выживать футболку, пот тек ручьем (жара тоже на это повлияла, но никогда даже в жару я так не потел). Чаще стал бегать в туалет.
Самое главное, у меня были проблемы со сном после этой дряни. Пил его примерно в 6 вечера и уснуть не мог часов до 3-4 утра, хорошо хоть отпуск был. Отпуск закончился и я отложил больше чем пол баночки в сторонку. Может если не в жару его пить таких со сном будет полечге.
Тренировки проходили лучше чем обычно, было больше выносливости. Баночку эту доем, но вряд ли я еще когда куплю эту дрянь, side effects мне не очень понравились.

Offline Copenhagen
19.08.2010 - 11:57 AM

Copenhagen
  • Форумчане
  • Атлет

Sanonien, отличный пример безмозглого употребления добавок. Три порции в первый раз, когда сначала рекомендуют проверить переносимость и начать с полпорции - это надо суметь додуматься. :ubitsanah: Жалко кофеинчеком или гуараной не полирнул, вообще тебе классно было бы.
И очевидно, что заснуть ты не мог не от "этой дряни", а от перетренированности в жару. В духоте перенапрячься и без энергетиков просто. А со всеми эффектами от употребления эксплоуда, типа как выносливость и бодрячок, это сделать еще легче.

Изменено: Copenhagen, 19.08.2010 - 12:05 PM

Offline Sanonien
20.08.2010 - 11:44 AM

Sanonien
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/185
  • Стаж / Возраст: 1.5/19
Sanonien, отличный пример безмозглого употребления добавок. Три порции в первый раз, когда сначала рекомендуют проверить переносимость и начать с полпорции - это надо суметь додуматься. :ubitsanah: Жалко кофеинчеком или гуараной не полирнул, вообще тебе классно было бы.
И очевидно, что заснуть ты не мог не от "этой дряни", а от перетренированности в жару. В духоте перенапрячься и без энергетиков просто. А со всеми эффектами от употребления эксплоуда, типа как выносливость и бодрячок, это сделать еще легче.

Mix one scoop of NO-Xplode into a 6-ounce glass of cold water and blend well before drinking. Wait 30 minutes to see if you have any adverse reactions to the supplement. If you feel fine after 30 minutes, try another scoop.

Once your tolerance has been established, mix 1-3 scoops with 5-18 oz of cold water and consume 30-45 minutes before training. Use approximately 5-6 oz of water per 1 scoop of powder. Again, vary the amount of water to achieve your desired flavor and sweetness level.

Как бы вот. Как проверить переносимость я узнавал из одного пендосовского ресурса. Там писали, мол если есть непереносимость сразу почувствуешь, выпей 1 порцию и подожди часик-два, потом пей остальные. Так и сделал. Так что не надо тыкать мне "безмозглым употреблением добавок", к этому вопросу я всегда подхожу ответственно.
А по поводу жары да, она влияет на сон конкретно, но эта добавка грандиозно усугубила ситуацию. По поводу перетрена - исключено, летом в жару никогда не занимаюсь в полную силу, вредно для здоровья.

Offline rexdex
04.09.2010 - 13:24 PM

rexdex
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/185
  • Стаж / Возраст: 1/29
оба продукта очень даже понравились
закончился и Jack3d
шол на трешу и как то совсем так настроя не было, на улице дождь все мрачно и тоскливо.... в том же торговомцетре что и зал есть отдел со спортпитом, зашол и увидел NO-Xplode Igniter Shot

Опубликованное фото

взял и припил бутылочку, через 5 мин появилось настроение, через 10 началось потоотделение, решил что пора в роздевалку, пока переоделся уже розрывало по полной, впечатления самые что ни есть приятные, в сравнении с NO-Xplode и NO-Xplode NT как то больше сбалансированые ощущения, более плавный и в тоже время сильнее приход, чесно сказать думал что отличий от просто NT не будет, отличия есть.... в общем в который раз конторка BSN меня порадовала...

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
04.09.2010 - 14:14 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

тоже понравилось.только дорого что-то,порционники у них. и винпоцитина засыпали дофига. препарат копеечный и "отходняк" после него. немного испортил впечатление.

Offline nk1973
14.09.2010 - 10:51 AM

nk1973
  • Форумчане
  • Атлет

• Стаж / Возраст: 4.5/39
ну вот допил баночку http://www.bodybuilding.com/store/usp/jacked.html
ощушения отличные, сейчас бежать на треню. Рекомендую, как впрочем и NO-Explode тоже. Сейчас вообще не тренируюсь без пред-тренировочных комплексов. От Jack3d вообще после приёма начинаещь чуствошвать "мурашки" по телу и немного сил прибавляет. Кстати ьто хорошо , так с неё не так потеешь на трене. А то пил SuperPamp250, тоже хорошая вещь , но потеещь от неё просто жопа - , майку и шорты выжимай.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых