NO-Expolode пробовал - отличная вещь
Подскажите как его правильно принимать, баночка из америки прилетела ждет своего часа)
NO-Expolode пробовал - отличная вещь
Подскажите как его правильно принимать, баночка из америки прилетела ждет своего часа)
Как написано на банке, так и принимать
Изменено: borisbritva777, 17.09.2010 - 11:21 AM
это самый оригинальный ответ) по этому и задал такой вопрос, перед этим естественно погуглив и нашел 100 ответов пей как написано на банке))
Может есть какие то особенности до еди или после?
я пил 1.5-2 часа после еды - действительно когда на голодный желудок - чуствуется эффект , - если примешь после еды - эффект будет плохой - да и вообще тренится после еды плохо. Вначале выясни сколько тебе надо - начни с 1 черпака и если не будет эффекта увеличивай - вообщем как написано на банке так и делай . Допустим я начал с 2 черпаков и потом дошёл до 3.это самый оригинальный ответ) по этому и задал такой вопрос, перед этим естественно погуглив и нашел 100 ответов пей как написано на банке))
Может есть какие то особенности до еды или после?
Меня с обычного моногидрата прет так что сплю по 3 часа в сутки, пил шипучий креатин trans FX, просто шмель под хвостом как сказал Кочергин, энергии реально девать не куда правда голова очень болит сильно он давление поднимает.
От азота думаю вообще попрет. А если и нет то не сильно расстроюсь банка мне 35 баксов обошлась.
To: nk1973
А по сколько раз в день принимать, а то банку покрутил и не понял ничего
в день отдыха не обязательно, /но можно -1 черпак/. В тренировочный день полную дозу / которую ты определил для себя - тоесть 1-3 черпака/, за 30-40 минут до трени.Т.е в день отдыха с утра, а в тренировочный за 40 мин до трени. Я правильно понял?
Изменено: Geneticide, 19.09.2010 - 00:22 AM
Я сейчас пью Матрикс печенье-крем. Вообще обалденный вкус и размешивается на самом деле очень хорошо. Довольно-таки качественный многокомпонентный протеин. ИМХО.попробовал матрикс шоколадный, вкус очень поход на бсн синта-6 аналогичный, ну может чуть менее насыщенный, зато процент белка выше. размешивается отлично. это собсна всем интересующимся.
Я сейчас пью Матрикс печенье-крем. Вообще обалденный вкус и размешивается на самом деле очень хорошо. Довольно-таки качественный многокомпонентный протеин. ИМХО.
так разбавлять жиже и всёшоколадный что у матрикс, что у синта-6 слишком насыщенный по моему. более нейтральный больше нравится. например диматайзовский елит вей по вкусу.
да я вообще,не фанат всего с НО и пампингом.смысла,в "накачке после первого подхода"-не вижу.На анаболизм-особо не влияют.Минусов-хватает(судороги,головная боль,нагрузка на ЦНС).To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Я так понял джек3д тебе не нра, что ж тогда за любимые предтренировочные системы у тебя?
Все эти вещи /предтренировочные комплексы/ надо пить с перерывами:To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Спасибо за ответ. Повелся на эту лихорадку насчет его, взял на пробу и что то нечто необычного не почувствовал, в сравнении даже с обычным моногидратом по пампу, и с кофеином\экой по бодрости. Может привычка ЦНС к эке сказалась, так что ни герань ни эф не бодрят.
Изменено: Strateg2711, 04.10.2010 - 22:21 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых