![]()
![]()
А я все думал,что это у меня крепкий желудок
так ещё на заре времён делали.
![]()
![]()
А я все думал,что это у меня крепкий желудок
вот и я о томже! С настоящей едой никакой протеин/гейнер не сравнится. Протеиновые добавки это так по мелочи, добрать немного белка.Лучше ешь)))) Просто хорошо,очень хорошо ешь)))) Ну ,если так выбр плох-купи еду хорошую лучше.
За Оптимум отдашь 2тыс,не меньше. На рынке,можно несколько рыбин сёмги охлаждённой купить.Не замороженной,а охлаждённой.режешь пополам,пересыпаешь солью,держишь в холодильнике при 8-10 сутки.Потом-режешь на мерные куски и в морозилку. Как соберёшься есть-в тарелку с молоком бросил,разморозил-ешь на здоровье,с салатом,или углеводами. Оптимум отдыхает.
Вообще то я сам с Магадана /хотя сейчас и в израеле - надеюсь времмено/, так вот сейчас с ностальгией вспоминаю магаданскую рыбку и красную икорку. Вот где белок, вот где аминокислоты! Причём икру ложками ели. После удачного лета весь холодильник был забит икрой, а гараже рыбка была. Короче и на севере были свои плюсы с питанием(хотя и мало).
да молоко-то,не для питья !
сёмга,форель,селёдка-если в молоко положить,отдаёт соль. можно ещё в чае-в нём рыба более твёрдой станет. Эх вы,кулинары
![]()
так ещё на заре времён делали.
Когда с питанием нормально-коктейль,только после тренировки и ночью могу воткнуть,а так-всё время еда в пузе,мест нет.вот и я о томже! С настоящей едой никакой протеин/гейнер не сравнится. Протеиновые добавки это так по мелочи, добрать немного белка.
Вторую не знаю. Твинлаб-ужасен.я бы 3 взял.На вкус-так себе,но по составу он самый лучший из перечисленных.Даже трибулуса щепотка есть))решил взять себе гейнер... подскажите, что лучше, по-Вашему:
1)Optimum Nutrition Serious Mass
2)Strimex Hard Gain Silver Edition
3)Universal Nutrition Gain Fast 3100
4)TwinLab Super gainers fuel
ПС: во избежание советов взять что-то другое - выбираю только из этого...
Заранее спасибо!
Нормальные витаминыРебята, ваши отзывы о Twinlab One Day Caps.
Нормальные витамины
Побочек не наблюдалось во время приема?
Ну тогда беру))
Да- полгода потенции не было и лысеть начал. И всех покупателей-тоже самое.
Ничего не путаешь? Моногидрат не растворяется и без вкуса и запаха, даже у диматайза (пробывал сам)еще ел кучу креатинов (моногидрат) от разных фирм, все уж и не упомнить, но помню что худший креатин по ужасному запаху и плохой растворяемости (по сравнению с другими) был у диматайза
ну как бэ он все равно частично растворяется, попробуй ложку порошка запихай в рот и запейНичего не путаешь? Моногидрат не растворяется и без вкуса и запаха, даже у диматайза (пробывал сам)
ну может стали другое сырье брать, или партия какая то такая попалась, хзНу я такой тоже пил, по молодости покупал - был без вкуса и запаха, плохо растворялся. Странно
ну а какая проблема?Краситель-в любом магазинеэто где такая водка продается?? охринеть, да я ящик куплю, всем задарю на новый год
Хороший креатин. Без запаха.To: h1gh
Такой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых